Не можем с девушкой смотреть фильмы и сериалы потому что она постоянно засыпает. Выбираем интересный фильмец , берём еду и вроде бы просмотр идёт нормально и тут БАЦ она уже спит.
Подскажите пожалуйста , дело в подобранных сериалах, фильмах или всё же дело в ней? #сериал #сон #девушка
Умиротворяете значит.
Спокойно с вами.
Радуйтесь))
Наверное смотрите вечером, когда она устала.
Так прикол в том что выбираем всё по обоюдному согласию и вкусы совпадают , но итог очевиден)
Устала она наверное, не высыпается, стрессы. А вам не попадались фильмы или сериалы, которые не оправдали ваших ожиданий? Вы же смотрите трейлер или читаете описание, кажется, что будет интересно, а начинаете смотреть херрррня полная.
Чпокай её перед сериалом, если ты про это.
Неинтересные сериалы видимо.
Сериалы это правда скукота, навевают сон.
У тебя не баба, а мечта .
У моей, например, рот не закрывается. Я пол фильма вообще не слышу из за её комментариев. Как я был бы рад, если бы она спала.
У меня тоже прошлые несколько дней так - только собралась посерфить в интернетике, приступила и тут какая-то сильная сонливость просто словно атаковала, буквально через несколько минут, что вообще не в состоянии ничего смотреть, хотя и выспалась. Это странно прям, такое случалось и раньше. Но я одна сижу.