Коллега на работе постоянно смотрит, долго, в глаза. Может просто застыть и смотреть на меня. Когда прохожу мимо он взглядом к лицу прилип и не отводил взгляд когда я иду. Вчера проходит, я не знала, что то он, была занята своими делами. Чувствую на себе взгляд. Подымаю глаза - вижу два глаза которые таращатся мне в глаза, и выражение лица такое удивленное. Когда я с кем-то говорю прислушивается всеми ушами. Если меня не видно из-под компьютера , заглядывает, что я там делаю. Копирует мои слова и некоторые повадки. Что это такое? Если бы нравилась, подошел бы. Когда я пробовала его расшевелить у меня создается впечатление что он пребывает в глубоком шоке. Пыталась пошутить с ним, говорю ему, а он стоит и таращится мне в глаза, а только спустя минуту созрел для ответа. Смотрит и улыбается. Может он просто странный? Эти взгляды его все уже заметили. Такое продолжается уже неделю. #мужчина #интерес
Влюблен скорее всего
ты ему понравилась, но он стесняется сделать первый шаг
Может его нервирует то, что ты постоянно на него пялишься?
То ли полудурок, то ли троллит.
Забейте, это будет вяло текущая шизофрения. На меня так один год смотрел, было интересно на сколько его хватит.
Возможно, у этого человека есть какие-то нарушения психики. Как вариант, Вы ему нравитесь, и он начинает чудить ещё больше. Но будьте очень осторожны, неизвестно, что от него можно ожидать.
Загляните у нему в телефон
Посмотрите галерею
Тогда и вопрос не останется