Гость
Статьи
Женщины сами виноваты, …

Женщины сами виноваты, если не смогли удержать мужчину

Женщины конкурируют за мужчин не меньше, чем мужчины за женщин.
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие …

Опрос
Женщины виноваты сами, когда от них уходят:
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Да, вы хоть сто раз об этом напишете, но уже не я одна про это вам пишу. Ничего личного. Сама страдала от этого. Но теперь мне уже все равно

Ок, меня устраивает, ножки к красивые и ровные - нечего обсуждать.

Гость
Гость

Да, тоже так считаю

Просто есть высокие и длинноногие, а есть типа «мальчик», без талии и тело длинное. Автор немного мальчишкообразный. Но фото в купальнике (целиком) мне нравится, там талию не видно, которой у автора нет.

Квадрат
Julia👿

Ты про ягодицы или бедра?

про ягодицы.Где то до 105 довести и будет супер

Кира

А я и так никогда не плачу)) а что ты сделать то хочешь?))

Глянуть на тебя... хоть одним глазком, а?

Кира
Julia👿

В общем понятно много пены, куча слов, а реальных дел - нет.
Значит я права - ты ни о чем, показать тебе нечего)))

Ну лучше про тебя не скажешь)) ок, Я кину фотки, если ты скажешь зачем?))что изменится от того, что я их скину))

Гость

Накладывает отпечаток, когда фигура формируется. А вы не знали?

Знаю, но это никак не мешает впоследствии развить определенную группу мышц.

Гость

Просто есть высокие и длинноногие, а есть типа «мальчик», без талии и тело длинное. Автор немного мальчишкообразный. Но фото в купальнике (целиком) мне нравится, там талию не видно, которой у автора нет.

Есть таллия.
Но да - мышечный корсет вносит свои изменения в фигуру.

Квадрат

Проблемно - там форма будет не очень.

Кира

Ну лучше про тебя не скажешь)) ок, Я кину фотки, если ты скажешь зачем?))что изменится от того, что я их скину))

Мне интересно посмотреть на такую... критикантку.

Квадрат
Julia👿

Проблемно - там форма будет не очень.

Почему? ты высокая прибавишь в ногах и в попе и будет отлично. а в чем проблема? Низ плохо растет?

Кира
Julia👿

Глянуть на тебя... хоть одним глазком, а?

Хорошо, и дальше)) что сделаешь, чтобы я не плакала никогда))

Кира
Julia👿

Мне интересно посмотреть на такую... критикантку.

Я конкретно критикую только твоё поведение)) на внешность твою мне пох))
Так что тебе даст, то что ты увидишь меня?))

Гость
Julia👿

Ок, меня устраивает, ножки к красивые и ровные - нечего обсуждать.

Ну, не ***, но фигура абсолютно обыкновенная. Зацепиться не за что. Вот смотрите. Там, где вы сидите на перилах, явно ноги короткие. Даже не спорьте. Посмотрите на себя критически со стороны. А там, где лежите на спине на песке, я сначала подумала, что мужик, но причендала нет, значит это вы. Там же нет совсем разницы между талией и бедрами. Уберите, хотя бы эту фотографию. Не позорьтесь. И грудь, честно говоря, оставляет желать лучшего. Что там у вас, единичка? Даже когда я тренировалась, у меня была "2", а после родов стала между "3 и 4", стоячая при плоском животе. Внешность ваша так себе, ничего сногсшибающего нет

Гость
Гость

Вы только одну фотку посмотрели?

Гость
Квадрат

Довести не удасться. Я уж сколько пыталась. Но у меня талия тонкая была. Разница видна была между бедрами и талией

Квадрат

Почему? ты высокая прибавишь в ногах и в попе и будет отлично. а в чем проблема? Низ плохо растет?

Что-то вроде.
Скажем так - не будет выглядеть так как хотелось бы.

Гость
Julia👿

Знаю, но это никак не мешает впоследствии развить определенную группу мышц.

Мышцы у меня до сих пор есть и везде. Только как это влияет на размер попы?

Кира

Хорошо, и дальше)) что сделаешь, чтобы я не плакала никогда))

Посмотрю и решу.
А ноунеймы я всерьез не воспринимаю.

Кира
Julia👿

Посмотрю и решу.
А ноунеймы я всерьез не воспринимаю.

ПХАХАХА нет, ты сказала уже что что-то сделаешь, чтобы я никогда не плакала)) короче ты трепло тупое))
Воспринимай или не воспринимай меня, как хочешь)) тоже мне, авторитет нашёлся))

Гость
Квадрат

Вообще не растет при такой комплекции. Она будет поправляться вся. Будет просто большой куб

Гость
Кира

Я конкретно критикую только твоё поведение)) на внешность твою мне пох))
Так что тебе даст, то что ты увидишь меня?))

Мне кажется, её поведение явно преувеличено. Внешность обыкновенная, лицо незапоминающееся, девушка неухоженная.

Гость
Гость

Мне кажется, её поведение явно преувеличено. Внешность обыкновенная, лицо незапоминающееся, девушка неухоженная.

И сделайте уже хоть что-нибудь с волосами. У вас в Краснодаре нет что ли нормальных салонов ?

Гость

Ну, не ***, но фигура абсолютно обыкновенная. Зацепиться не за что. Вот смотрите. Там, где вы сидите на перилах, явно ноги короткие. Даже не спорьте. Посмотрите на себя критически со стороны. А там, где лежите на спине на песке, я сначала подумала, что мужик, но причендала нет, значит это вы. Там же нет совсем разницы между талией и бедрами. Уберите, хотя бы эту фотографию. Не позорьтесь. И грудь, честно говоря, оставляет желать лучшего. Что там у вас, единичка? Даже когда я тренировалась, у меня была "2", а после родов стала между "3 и 4", стоячая при плоском животе. Внешность ваша так себе, ничего сногсшибающего нет

Двойка. А без жесткого сжигания жира - тройка.
Ноги у меня длиннее туловища, ровные и красивой формы - значит фсе норм.
Бедра? Возможно чуть узковаты, но это у 99% спортсменок.
Живот? А живота у меня нет вообще. При этом я не "сушилась" в этом году. В следующем сделаю "сушку" будет и 6 кубиков и идеальный рельеф.
.
В общем я нравлюсь себе, я нравлюсь мужчине - не стоит парится.
.
Вы можете показать и свое фото.

Гость

Мышцы у меня до сих пор есть и везде. Только как это влияет на размер попы?

Качайте ягодичные мышцы!

Кира

ПХАХАХА нет, ты сказала уже что что-то сделаешь, чтобы я никогда не плакала)) короче ты трепло тупое))
Воспринимай или не воспринимай меня, как хочешь)) тоже мне, авторитет нашёлся))

Я всегда смеюсь, когда люди пытаются задеть мои чувства... как будто они у меня есть ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Гость

И сделайте уже хоть что-нибудь с волосами. У вас в Краснодаре нет что ли нормальных салонов ?

Есть.
Все фото или с зала или с моря.
Не заметила, да?

Кира
Julia👿

Я всегда смеюсь, когда люди пытаются задеть мои чувства... как будто они у меня есть ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Это из паблика учимся хамить красиво?))

Кира
Гость

Кстати, да. Согласна с тобой. Да и фигурой то собственно зачем гордиться? Если брать стандарты красоты, то идеальная женская фигура это огромная грудь и задница, тонкая талия, длинные стройные прямые ноги. А рельеф и пресс- это мужской стандарт красоты.

Гость
Julia👿

Двойка. А без жесткого сжигания жира - тройка.
Ноги у меня длиннее туловища, ровные и красивой формы - значит фсе норм.
Бедра? Возможно чуть узковаты, но это у 99% спортсменок.
Живот? А живота у меня нет вообще. При этом я не "сушилась" в этом году. В следующем сделаю "сушку" будет и 6 кубиков и идеальный рельеф.
.
В общем я нравлюсь себе, я нравлюсь мужчине - не стоит парится.
.
Вы можете показать и свое фото.

Вам современное или в моем 30-летнем возрасте? Басмач видел не только мои фотографии, но даже видео меня сегодняшней. Для бабки считаю, что выгляжу нормально. Спина прямая, походка легкая, ноги коротковатые, уже писала. Попу не нажила) Примерно ваша комплекция, но я ей не горжусь. Считаю, что в 70 лет лучше быть здоровой и ухоженной, чем секси. Конкретно насмехаюсь над моими ровесницами Бабкиной и Пугачевой. Но им наверное это надо ради мужиков. А мне не надо 😂

Кира

Кстати, да. Согласна с тобой. Да и фигурой то собственно зачем гордиться? Если брать стандарты красоты, то идеальная женская фигура это огромная грудь и задница, тонкая талия, длинные стройные прямые ноги. А рельеф и пресс- это мужской стандарт красоты.

Он устарел

Гость
Julia👿

Качайте ягодичные мышцы!

Они у меня как камень. Куда ещё их качать. И мышцы обычно меньше в размере, чем целлюлит. Грустно, что вы это до сих пор не знаете

Гость
Julia👿

За что же вас любить?

Гость
Julia👿

Есть.
Все фото или с зала или с моря.
Не заметила, да?

Аккуратная стрижка ещё никому не вредила в зале или на море. У вас её просто нет

Кира

Это из паблика учимся хамить красиво?))

Не помню, где-то слышала, вот и в тему пришлось.

Гость

Вам современное или в моем 30-летнем возрасте? Басмач видел не только мои фотографии, но даже видео меня сегодняшней. Для бабки считаю, что выгляжу нормально. Спина прямая, походка легкая, ноги коротковатые, уже писала. Попу не нажила) Примерно ваша комплекция, но я ей не горжусь. Считаю, что в 70 лет лучше быть здоровой и ухоженной, чем секси. Конкретно насмехаюсь над моими ровесницами Бабкиной и Пугачевой. Но им наверное это надо ради мужиков. А мне не надо 😂

Вам 70???
И вы в компах и сайтах разбираетесь???

Гость

Они у меня как камень. Куда ещё их качать. И мышцы обычно меньше в размере, чем целлюлит. Грустно, что вы это до сих пор не знаете

"мышцы обычно меньше в размере, чем целлюлит" что, что, что?

Гость
Beauty

Он устарел

Отнюдь. Теперь уже дохлые не в моде. Что поддерживаете спортивную форму это хорошо, но о женственности не стоит забывать. Иначе будете выглядеть, как на самой последней фотографии в правом нижнем углу. Взгляните же на себя реально со стороны!

Гость
Julia👿

Вам 70???

Я ещё и работаю. Мои девочки чемпионки! Басмач видел это и может подтвердить.

Гость

За что же вас любить?

А я откуда знаю?
Любят то НЕ ЗА ЧТО, А ВОПРЕКИ.

Гость
Julia👿

Вам 70???

Мне даже больше 70. 70+)

Гость

И я могу

Гость

Аккуратная стрижка ещё никому не вредила в зале или на море. У вас её просто нет

Есть.

Гость

Отнюдь. Теперь уже дохлые не в моде. Что поддерживаете спортивную форму это хорошо, но о женственности не стоит забывать. Иначе будете выглядеть, как на самой последней фотографии в правом нижнем углу. Взгляните же на себя реально со стороны!

На меня пусть смотрят особи мужского пола.
А мнение баб мне не интересно - с ними мне не жить.

Гость
Julia👿

"мышцы обычно меньше в размере, чем целлюлит" что, что, что?

Не кажитесь глупее, чем вы есть на самом деле. Это любой вам скажет. Вес может не уменьшаться, а объем точно уменьшиться при занятиях фитнессом.

Гость

Вы просто СУПЕР!!! 👋👋👋

Гость
Beauty

И я могу

Спасибо, хотя вы меня и не любите)

Гость
Гость

Не кажитесь глупее, чем вы есть на самом деле. Это любой вам скажет. Вес может не уменьшаться, а объем точно уменьшиться при занятиях фитнессом.

уменьшиТСя

Гость

Вы некорректно выразились.
Вы как я поняла говорите про то, что вес мышц больше веса жира, а уменьшение объемов тела не всегда влечет уменьшение веса?
Я правильно поняла?

Кира
Beauty

Он устарел

Ага, да)) в твоих мечтах))

Кира
Julia👿

Не помню, где-то слышала, вот и в тему пришлось.

Ты сама не понимаешь, что твои фразы звучат для взрослых людей угарно))
Ты ими и 10 летка врятли уделаешь))