Женщины конкурируют за мужчин не меньше, чем мужчины за женщин.
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие …
Ну, не ***, но фигура абсолютно обыкновенная. Зацепиться не за что. Вот смотрите. Там, где вы сидите на перилах, явно ноги короткие. Даже не спорьте. Посмотрите на себя критически со стороны. А там, где лежите на спине на песке, я сначала подумала, что мужик, но причендала нет, значит это вы. Там же нет совсем разницы между талией и бедрами. Уберите, хотя бы эту фотографию. Не позорьтесь. И грудь, честно говоря, оставляет желать лучшего. Что там у вас, единичка? Даже когда я тренировалась, у меня была "2", а после родов стала между "3 и 4", стоячая при плоском животе. Внешность ваша так себе, ничего сногсшибающего нет
Ну, не ***, но фигура абсолютно обыкновенная. Зацепиться не за что. Вот смотрите. Там, где вы сидите на перилах, явно ноги короткие. Даже не спорьте. Посмотрите на себя критически со стороны. А там, где лежите на спине на песке, я сначала подумала, что мужик, но причендала нет, значит это вы. Там же нет совсем разницы между талией и бедрами. Уберите, хотя бы эту фотографию. Не позорьтесь. И грудь, честно говоря, оставляет желать лучшего. Что там у вас, единичка? Даже когда я тренировалась, у меня была "2", а после родов стала между "3 и 4", стоячая при плоском животе. Внешность ваша так себе, ничего сногсшибающего нет
Двойка. А без жесткого сжигания жира - тройка.
Ноги у меня длиннее туловища, ровные и красивой формы - значит фсе норм.
Бедра? Возможно чуть узковаты, но это у 99% спортсменок.
Живот? А живота у меня нет вообще. При этом я не "сушилась" в этом году. В следующем сделаю "сушку" будет и 6 кубиков и идеальный рельеф.
.
В общем я нравлюсь себе, я нравлюсь мужчине - не стоит парится.
.
Вы можете показать и свое фото.
Мне кажется, её поведение явно преувеличено. Внешность обыкновенная, лицо незапоминающееся, девушка неухоженная.
Кстати, да. Согласна с тобой. Да и фигурой то собственно зачем гордиться? Если брать стандарты красоты, то идеальная женская фигура это огромная грудь и задница, тонкая талия, длинные стройные прямые ноги. А рельеф и пресс- это мужской стандарт красоты.
Двойка. А без жесткого сжигания жира - тройка.
Ноги у меня длиннее туловища, ровные и красивой формы - значит фсе норм.
Бедра? Возможно чуть узковаты, но это у 99% спортсменок.
Живот? А живота у меня нет вообще. При этом я не "сушилась" в этом году. В следующем сделаю "сушку" будет и 6 кубиков и идеальный рельеф.
.
В общем я нравлюсь себе, я нравлюсь мужчине - не стоит парится.
.
Вы можете показать и свое фото.
Вам современное или в моем 30-летнем возрасте? Басмач видел не только мои фотографии, но даже видео меня сегодняшней. Для бабки считаю, что выгляжу нормально. Спина прямая, походка легкая, ноги коротковатые, уже писала. Попу не нажила) Примерно ваша комплекция, но я ей не горжусь. Считаю, что в 70 лет лучше быть здоровой и ухоженной, чем секси. Конкретно насмехаюсь над моими ровесницами Бабкиной и Пугачевой. Но им наверное это надо ради мужиков. А мне не надо 😂
Вам современное или в моем 30-летнем возрасте? Басмач видел не только мои фотографии, но даже видео меня сегодняшней. Для бабки считаю, что выгляжу нормально. Спина прямая, походка легкая, ноги коротковатые, уже писала. Попу не нажила) Примерно ваша комплекция, но я ей не горжусь. Считаю, что в 70 лет лучше быть здоровой и ухоженной, чем секси. Конкретно насмехаюсь над моими ровесницами Бабкиной и Пугачевой. Но им наверное это надо ради мужиков. А мне не надо 😂
Вам 70???
И вы в компах и сайтах разбираетесь???
Отнюдь. Теперь уже дохлые не в моде. Что поддерживаете спортивную форму это хорошо, но о женственности не стоит забывать. Иначе будете выглядеть, как на самой последней фотографии в правом нижнем углу. Взгляните же на себя реально со стороны!
На меня пусть смотрят особи мужского пола.
А мнение баб мне не интересно - с ними мне не жить.
Не кажитесь глупее, чем вы есть на самом деле. Это любой вам скажет. Вес может не уменьшаться, а объем точно уменьшиться при занятиях фитнессом.
Вы некорректно выразились.
Вы как я поняла говорите про то, что вес мышц больше веса жира, а уменьшение объемов тела не всегда влечет уменьшение веса?
Я правильно поняла?