Женщины конкурируют за мужчин не меньше, чем мужчины за женщин.
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие …
А почему не создать?
Напиши умную, в чем проблема?
.
А секс... посмотри на фото, и подумай сколько у такой девушки поклонников и желающих и какой выбор.
Может тогда тупость перестанешь писать.
Я уже писала про вашу фигуру. Ничего особенного в ней не заметила. Обычная фигура и ножки все-таки коротковаты. Сорри, у самой такой комплекс. Мы, знаете ли, гимнастки, любим длинные ноги
Девки занимаются и зад плоский?
Это как?
Сиськи понятно - все знают, что они у девок не качаются, а чем меньше процент жира, тем меньше грудь.
Но попу накачать это... ну с полгода максимум.
Ой, ну не надо. Всю жизнь мечтала о такой. 2-х детей родила, но все равно маленькая. Нет, конечно, не комплексую. Для моих лет фигура даже классная, а в молодости, отбоя от мужиков не было, но вот накачать попу никак не могла, она у меня итак как бицепс, только толку никакого. Не растет)))
Хотя из всего тобой написанного. И как я поняла, что опыт с родителями плохой. Тебя похоже в возрасте 13-14 сильно травмировали...
не знаю ни одного примера хорошей жизни после развода у таких пар. То есть по факту он с новой женой, но жизни там завидовать нечему. Всегда вылазит нечто, что сильно омрачает жизнь. Ну и самое главное- изменять он будет и новой жене, ибо а почему бы и нет, зачем отказывать себе в удовольствии, новая жена же согласна на все,лишь бы он был рядом.
Всегда и все за это платят, еще и как
До новой жены ещё "дорасти" надо) мой первый бывший, слово себе дал больше не жениться никогда, но одна все же додавила. С трудом
Ой, ну не надо. Всю жизнь мечтала о такой. 2-х детей родила, но все равно маленькая. Нет, конечно, не комплексую. Для моих лет фигура даже классная, а в молодости, отбоя от мужиков не было, но вот накачать попу никак не могла, она у меня итак как бицепс, только толку никакого. Не растет)))
Странно. Может вы неправильно занимались?
Или генетика?
"Удержать", "увести", "отбить". По-вашему, мужик - это мяч?)
Вам к психотерапевту бы, любовь не имеет ничего общего с войной. Если для вас это так, не тот пример вам подали родители)
Вот странно да?а у меня орех вырос
Или помру от смеха, что скорее.
Если бы меня кто-то зацепил также, как я тебя, то я 100% свои показала.
Значит тебе просто показать нечего.
Что ожидаемо.
Ты меня зацепить)) да не угорай чтобы дура истеричная и меня))
Форум анонимный имею права)) да и кто ты такая, что бы перед тобой оправдываться и что-то тебе доказывать)) это ты привыкла доказывать всем, что ты "супер" хотя мы видим какая ты "супер")))
Ты меня зацепить)) да не угорай чтобы дура истеричная и меня))
Форум анонимный имею права)) да и кто ты такая, что бы перед тобой оправдываться и что-то тебе доказывать)) это ты привыкла доказывать всем, что ты "супер" хотя мы видим какая ты "супер")))
В общем понятно много пены, куча слов, а реальных дел - нет.
Значит я права - ты ни о чем, показать тебе нечего)))