Гость
Статьи
Соврала мужику с СЗ …

Соврала мужику с СЗ насчет возраста

Мне 38 лет. 2 недели назад познакомилась с очень симпатичным и приятным в общении мужчиной на СЗ. Ему 32 года. У меня в анкете стоит 34 года - это просто для того чтбы попасть в категорию до 35-ти т. …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вчера к моей подруге в клубе пристал 34 летний парень, а 44 года. Ему было пофиг на все, она сказала, что у нее 2 детей, ему тоже пофиг было.

Не имеет значение возраст спермослива

Гость

В смысле что будет кушать мужчина? То что сам приготовил.

В смысле он пришел с работы и видит картину: жена сидит в смартфоне, ребенок давится каким-то дошираком, а муж такой пошел на кухню и сам себе готовит? Допустим. А имеет право жена прикасаться к этой еде?

Гость
Сэнсэй

В смысле он пришел с работы и видит картину: жена сидит в смартфоне, ребенок давится каким-то дошираком, а муж такой пошел на кухню и сам себе готовит? Допустим. А имеет право жена прикасаться к этой еде?

Ну а если жена пришла с работы и видит картину, что пожрать ей нечего? Ну хорошо, приготовит себе сама. А муж имеет право прикасаться к этой еде?

Тесла

Я сразу сказала..мог не подать вида,но поменялся пидорр в лице ..
Так я могла и не говорить ..он подошел радостно ..сказал сразу,что в жизни лучше и поменьше , в кг.
Докапался только ,а почему ты вообще не накрашенна ...я говорю, потому что я красивая !! У меня дорогой уход (если не видишь дуиаю .дебилл) ..а косметика ..да кто сейчас красится??
И мол мне все нрав ,ногти ,чорное платье ,волосы ..(это потом ) когда разговлрила его .. но ненакрашенная и без сережек ..
О боже ..ну не ношу я ..дома есть золотые ,но вид бабули в них не хочу..
Ну это мы все быстро..не то чтобы меня обсуждали .. и я такая ,а вообще мне 30 лет ..(а в анкете 28) .и он такой ,задумался и в стол смотрел ..,просто сказал ,выглядишь ты хорошо ..
Такое лицо у него было ,не то ,что со мной что-то не так ..а то ,что он изначально искал одно ..и 3х может и не рассматривал ..пиддор ..а тут пришла типо ...

Тесла

Теперь о нем ..40 лет!!!!!!!!!!
Дочка 9 лет!!!!!!!!!!! Смешаный русский и африканец ,красивый мужик получился ..похож на боксера .спортсмен. в кафе ему бабы улыбались..мужчина ...
Высокий,опрятный.лез целоваться ,я нет ..
Подвез домой(машина средняя!!!!!!!занимается програмированием и немного криптой.машина
иномарка) надутая какаето .. почему я собственно и серёжки на ногу ..я думмю чтт золото мода ужп все ..и если серёжки, то бриллианты ..или не надо ..
Надутое золото не надену .фу!
Подвез ,спросил ,моя ли квартира !!!!!!!! Я сказала ,да ,но ремонт еще не делала ..коплю ..так и есть .купила и стоит ..а чтт делать ...типо ,не впустишь?я не стала вдаваться в подробности, что первый дееень ..говорю ,нет ...больше не позвонил..написала я !!!! И выяснилось ,что сам непоймет ,но что-то отталкивает ..***

Тесла
Тесла

Дочка 9 лет!!!!!!!!!!! Смешаный русский и африканец ,красивый мужик получился ..похож на боксера .спортсмен. в кафе ему бабы улыбались..мужчина ...
Подвез домой(машина средняя!!!!!!!занимается програмированием и немного криптой.машина
иномарка) надутая какаето .. почему я собственно и серёжки на ногу ..я думмю чтт золото мода ужп все ..и если серёжки, то бриллианты ..или не надо ..
Подвез ,спросил ,моя ли квартира !!!!!!!! Я сказала ,да ,но ремонт еще не делала ..коплю ..так и есть .купила и стоит ..а чтт делать ...типо ,не впустишь?я не стала вдаваться в подробности, что первый дееень ..говорю ,нет ...больше не позвонил..написала я !!!! И выяснилось ,что сам непоймет ,но что-то отталкивает ..***

Я заказала бокал вина ,а он кофе и кальян ..оч хитрО .
Это был лимит походу.
Сказал,я кальян просто буду..дал понять,что если закажу,буду одна есть

Гость
Тесла

Нафига вам в 30 лет 40 летний с ребенком?

Гость

Ну а если жена пришла с работы и видит картину, что пожрать ей нечего? Ну хорошо, приготовит себе сама. А муж имеет право прикасаться к этой еде?

Ну так по-вашему это какие-то странные отношения. Никто никому ничего не должен. Жена там сидит своими ногтями занимается, а муж уставший с работы идет себе варить суп. Та и что там дальше? Жена попросит денег, а муж ей скажет "ну типа иди сама заработай". Так, да?) И зачем они под общей крышей живут?

Гость
Сэнсэй

Ну так по-вашему это какие-то странные отношения. Никто никому ничего не должен. Жена там сидит своими ногтями занимается, а муж уставший с работы идет себе варить суп. Та и что там дальше? Жена попросит денег, а муж ей скажет "ну типа иди сама заработай". Так, да?) И зачем они под общей крышей живут?

Не, ну а если жена устала на работе, а муж ей не готовит - это что вообще? Почему именно жена должна готовить?

Гость
Гость

Во первых спрашивать женщину про возраст,которая понравилась,с которой хочешь встретиться просто неприлично. Поэтому женщина должна врать про свой возраст,если хочет - святое дело.
Во вторых может у них ничего не сложится. Зачем мужчину сразу резко опускать на землю - пусть мечтает и витает в облаках. Автору надо паспорт показывать уже при регистрации брака, а до этого смысла нет. Потому что женщина это не товар со сроком годности. Нравится-женись, не нравится-ищи другую. Возраст не причем

Я вас полностью поддерживаю. Это же человек, а не машина - пробег, технические характеристики…

Гость
Гость

Нет. Старение организма начинается с 25 лет. Любой медик подтвердит. Так что не льсти себе. Этот мужик 32 летний из одной возрастной категории с 38 летней женщиной.

Это те медики, которые говорят, что нужно родить и тогда все пройдет? Ааааа.

Гость

Очередная патриархальная подстилка с программой «мужчина должен быть старше». Вы в одной возрастной категории. А учитывая что мужчины раньше умирают в среднем на 10 лет, то ты его ровесница.

Автор, Вы свой возраст снизили, чтобы попасть в категорию до 35. Он на сайте для поиска поставил категорию до 35. Захотел бы более старшую женщину, о поставил бы другую категорию. Пишу для уточнения.
На первом свидании говорить не надо. Возможно, у Вас и второго не будет. Если после свидания будите созваниваться, переписываться, надо сказать о возрасте.Между делом. 4 года - это ничто. У меня родственница была старше мужа на 14 лет. Родили двоих сыновей. Правда, она ревновала его всегда.

Гость

Вчера к моей подруге в клубе пристал 34 летний парень, а 44 года. Ему было пофиг на все, она сказала, что у нее 2 детей, ему тоже пофиг было.

Так это в клубе. Там,да, пофиг, ради простого развлечения на один вечер,возможно, на одну ночь.

Гость
Гость

Не боись, он свой тоже уменьшил)

Причем уменьшил лет на 10,чтобы женщину моложе себе заполучить

Гость
Сэнсэй

Женщину не то что надо спрашивать - обязаны спрашивать! Даже, если в анкете указано, что нет детей и ей 33 года - надо три раза переспросить сколько ей лет и есть ли дети. Ну и, само собой, надо уточнить, нравится ли ей секс, его виды, умеет ли она готовить, как относится к СВО и Путину, и сколько нужно по минимуму, чтобы ее содержать. Через "ухаживания" женщины пытаются понять насколько мужчина хорош. Ну а мы должны узнать ее всю, перед тем как подумать, тратиться на нее или нет. И если она не делает элементарного, ну, например, не бреет пельменную, то смысла с ней встречаться никакого.

Умеет ли готовить надо спрашивать,если сам мужик отменный повар . Иначе это явное желание использовать, ее мастерство нахаляву. Она же не благотворительую работу ищет,а отношения.

Гость
Сэнсэй

Причем тут кухарку. Кухарки горбатятся в столовой 8-10 часов в день и за это получают деньги. А дома что вы предлагаете кушать мужчинам? Колбасу из магнита? Или пусть сам готовит? А если ребенок будет? На булках будет сидеть? А сама что есть будет? На *** такая мадам нужна, если она не умеет готовить.

Мужчина должен готовить женщине и детям если ему нужна семья. Иначе пусть живет один

Гость
Гость

Не имеет значение возраст спермослива

В снмье постоянный спермослив,значит возраст жнщины в семье тоже значнния не имеет.
Если женщину хотят значит она молодая

Гость
Сэнсэй

Т.е. если мужик в телефоне, ребенок голодный, а жена готовит у плиты после рабочего дня это нормально?

Гость
Тесла

Я сразу сказала..мог не подать вида,но поменялся пидорр в лице ..
Так я могла и не говорить ..он подошел радостно ..сказал сразу,что в жизни лучше и поменьше , в кг.
Докапался только ,а почему ты вообще не накрашенна ...я говорю, потому что я красивая !! У меня дорогой уход (если не видишь дуиаю .дебилл) ..а косметика ..да кто сейчас красится??
И мол мне все нрав ,ногти ,чорное платье ,волосы ..(это потом ) когда разговлрила его .. но ненакрашенная и без сережек ..
О боже ..ну не ношу я ..дома есть золотые ,но вид бабули в них не хочу..
Ну это мы все быстро..не то чтобы меня обсуждали .. и я такая ,а вообще мне 30 лет ..(а в анкете 28) .и он такой ,задумался и в стол смотрел ..,просто сказал ,выглядишь ты хорошо ..
Такое лицо у него было ,не то ,что со мной что-то не так ..а то ,что он изначально искал одно ..и 3х может и не рассматривал ..пиддор ..а тут пришла типо ...

Хорошо что сразу себя показал. Он просто понял, что не потянет умную красивую женщину

Гость
Сэнсэй

Жена не должна денег просить, у нее карта должна быть привязана к мужниному счету,чтобы брать оо туда сколько хочет. Семья- мужицкая хотелка. Не хочешь готовить и ребенком заниматься- живи бобылем.. Никакого секса и общения- живи один

Гость
Гость

До 10 лет нормальная разница. Мужчина должен быть моложе,т.к. постареет и умрет раньше. У тетки был муж моложе на 6 лет,выглядели как ровесники. Он умер в 74, а тетка в 83.

Это когда было?) Сейчас все следят за собой и на спорте, так что никому старушка в жёнах не нужна

Гость
Гость

Нормальный у вас возраст. Когда у мужика дымит в штанах им пофиг на возраст. И не такая большая разница в возрасте.

Ей по 40, ему немного за 30, он сете и ровесницу найдет, нафиг ему тетка на пятом десятке уже?

Гость
Гость

Когда протрезвел, в один миг сдулся😂

Гость
Гость

В том то и дело, что 32-х летний мужчина тоже уже давно не мальчик. Ему не 22, а 32. 6 лет - это не такая уж и большая разница.

И что, что не мальчик, нафиг ему ба ушка нужна? Разница большая, целый пробел, пусть ищет своих ровесников

Гость
Гость

Для потрахушек всегда пофиг, что там за тетка.

Это если мч страшный, а так, даааааалеко не пофиг, сравнили, старую грымзу и молодую девушку, ну вы и шутник😂

Гость
Гость

Очередная патриархальная подстилка с программой «мужчина должен быть старше». Вы в одной возрастной категории. А учитывая что мужчины раньше умирают в среднем на 10 лет, то ты его ровесница.

Учитывать модно все что угодно, только мужчинам старухи нафиг не сдались 😂

Гость
Гость

Учитывать модно все что угодно, только мужчинам старухи нафиг не сдались 😂

Да мужчина моложе тоже не нужен.

Тесла
Гость

Нафига вам в 30 лет 40 летний с ребенком?

Я тоже так подумала ,но он навязался ,типо ,а давай прям сегодня ..ну схожу лумаю..
А за рпбенка потом рассказал .не знала .

Промываю мозг удобным женщинам
Гость

Так если сам мужчина ей написал.

Так если сам написал- то Автом должна была изначально сообщить, что ей 38 лет 💁‍♀️, и ждать ответной реакции от собеседника! Если реакция адекватная, то продолжать общение; если же нет, то и ладно- продолжать поиски дальше.
Автор же изначально все сделала через одно место, посему теперь приходится выкручиваться😁

Гость

Ну как обычно, двойные стандарты в действии, "я поставила фильтр до 35..", ну ну, да да, а мужики в 40 у нее старое немощное перлунье, помоложе подавай..))

Гость

И самое смешное, что если не дай бог выясниься что мужик приврал, насчёт возраста или детей, еб..ло сразу вытягивается и в игнор, недостоин..

Гость
Гость

Не мальчик, но и не дядя под 40, а молодой мужчина, имеет право на молодую женщину +- парочка лет.

Серьезно? 32 - это молодой, а 38 эта типа старая? Мне самой 31, все родственники говорят, что почти 40. Я не обижаюсь, ну это правда. 30-40 это ровесники, по сути

Гость

Серьезно? 32 - это молодой, а 38 эта типа старая? Мне самой 31, все родственники говорят, что почти 40. Я не обижаюсь, ну это правда. 30-40 это ровесники, по сути

Нормально, когда мужчине 40, а женщине 30. При всех равных они смотрятся +/- гармонично. У них примерное интеллектуальное развитие, физиология (секс, околоспортивные показатели), +/- одинаковые внешние кондиции. Я понимаю, что у многих теток 30+ сейчас бомбанёт, но это правда. Парень 30 лет будет выглядеть и чувствовать себя моложе женщины 30 лет, пусть даже и в хорошей кондиции. Этот биологический нюанс проявляется еще со школы, когда девочки выглядят старше мальчиков ровесников.

Гость
Гость

Он смотрел на фотки женщин в категории до 35. И возможно переписка не только с ней одной это во-первых, во-вторых фото это одно дело, а жизнь она другая, бабуль, особенно с возрастной тетей пизда6олкой, когда сам в самом расцвете лет. Ни детей не родить, ничего. Фу.

Сложно сказать, кто родит, а кто нет. Старух сейчас и среди 18-20 летних хватает, большинство из них выглядят на 30,40+. И на наркоте сидят с 13 лет. Я в школе работала. Каждый второй, если не первый, употребляет.

Гость
Гость

Что за чушь. Мужчины вполне могут искать потенциальную жену молодую для семьи и рождения детей. Почему нет?

Зачем? Чтобы молодую жену в 30-35 выкинуть с прицепами на помойку и найти «чистую, нерожавшую»? Когда мужчина тебя в 30+ считает не молодой, нужно бежать от него подальше. Насмотрелась я на брошенок с прицепами, которых муж поменял на новую молодую

Капитан средних лет

Я боюсь бездны , что меня засосет , не только член , но и всего меня , я не понимаю вас

Гость
Гость

Ей по 40, ему немного за 30, он сете и ровесницу найдет, нафиг ему тетка на пятом десятке уже?

На пятом десятке ? 🤦🏼‍♀️ А почему так мало, почему не на сотом десятке? Женщине всего 38 лет, она молоденькая и нерожавшая. Вы почему ее равняете с коровами, которые на третьем десятке плодится начинают? Нерожавшая даже в 40 лет будет в приоритете перед рожавшими, даже 20-летними с прицепами

Гость
Сэнсэй

Нормально, когда мужчине 40, а женщине 30. При всех равных они смотрятся +/- гармонично. У них примерное интеллектуальное развитие, физиология (секс, околоспортивные показатели), +/- одинаковые внешние кондиции. Я понимаю, что у многих теток 30+ сейчас бомбанёт, но это правда. Парень 30 лет будет выглядеть и чувствовать себя моложе женщины 30 лет, пусть даже и в хорошей кондиции. Этот биологический нюанс проявляется еще со школы, когда девочки выглядят старше мальчиков ровесников.

Это от генетики зависит. Моей маме в 55 больше 40 никто не дает. Ну и мне в 31 дают 22-25. С чего я должна выглядеть старой, если я не рожала, не упахивалась на работах ? Я даже фотки на визу сдаю, где мне 16 лет. А везде строгое требование, чтобы фото было не старше 3 месяцев. Брат в свои 35 тоже хорошо выглядит.

Гость

Жена не должна денег просить, у нее карта должна быть привязана к мужниному счету,чтобы брать оо туда сколько хочет. Семья- мужицкая хотелка. Не хочешь готовить и ребенком заниматься- живи бобылем.. Никакого секса и общения- живи один

Какой-то толстенный троллинг. А что еще должно быть привязано? Собачий ошейник на шее у мужа? Вы выдаете желаемое за действительное. Открываем любой каталог знакомств и что мы там видим. В подавляющем количестве мужчины ищут секс, а женщины " серьезных отношений", то есть, семью, детей и вот это всё. Это женщины там расписывают себя, как хранительниц домашнего рычага, подразумевая готовку, уборку и стирку. Мужчинам, в среднем по больнице, эта семья до задницы. Ну а наша миссия, рассказывать остальным мужчинам, как не прогибаться под женщин. В конце концов, даже если ты страшный и не особо богатый, то можно найти какую-то даму, пусть даже не очень свежую и красивую, но которая будет тебя обхаживать и регулярно давать. Это всяко лучше, чем высокомерная тварь, которая пытается мне пальцем показать что я ей должен. Тьфу.

Гость

Не нужно на первых свиданиях ничего говорить, если отношения завязаться , тогда скажите

Гость
Гость

Но по факту разница всего 6 лет - это ни о чем.

Гость
Гость

Ну как обычно, двойные стандарты в действии, "я поставила фильтр до 35..", ну ну, да да, а мужики в 40 у нее старое немощное перлунье, помоложе подавай..))

Мужики 40+ сами ставят фильтр 30-35.

Гость
Гость

Не, ну это не ровесники. Но разница небольшая. Ваши родственники насчет вас вообще не правы. Мне 37 и я своими ровесниками считаю людей 35-40.

Гость

Но они снижают ради разового секса. Если автор хочет серьёзных отношений, врать даже по мелочам не стоило. Это сразу делает невозможными доверительные отношения.

И кто им этого секса даст, когда увидят старика при встрече? Даже на кофе ни одна не останется.

В загсе признаетесь)).
А так не признаваться.

Гость
Сэнсэй

Какой-то толстенный троллинг. А что еще должно быть привязано? Собачий ошейник на шее у мужа? Вы выдаете желаемое за действительное. Открываем любой каталог знакомств и что мы там видим. В подавляющем количестве мужчины ищут секс, а женщины " серьезных отношений", то есть, семью, детей и вот это всё. Это женщины там расписывают себя, как хранительниц домашнего рычага, подразумевая готовку, уборку и стирку. Мужчинам, в среднем по больнице, эта семья до задницы. Ну а наша миссия, рассказывать остальным мужчинам, как не прогибаться под женщин. В конце концов, даже если ты страшный и не особо богатый, то можно найти какую-то даму, пусть даже не очень свежую и красивую, но которая будет тебя обхаживать и регулярно давать. Это всяко лучше, чем высокомерная тварь, которая пытается мне пальцем показать что я ей должен. Тьфу.

Сказануло муж/ло из пол плинтуса проглого века.
Такуя семья как ты описал давно не в моде и не в почете. Молодые женщины насмотрелись на своих мам и старших подруг как мужицкие гаденыши их выбирают как картошку на базаре, поэтому зачунь себе в заднее место свою " семью"вместе с каталогами. Семья сегодня это мужицкая хотелка,а не женская,поэтому качай *** и пресс, неси бабки, чтобы жена с детьми имелись рядом - соответствуй требованиям

Гость

Сходи на свидание для начала.Может,в живую увидишь и вопрос сам собой снимется.

Гость

Дело всегда не в возрасте ,а в том какой человек по своим качествам .Вы либопонравитест мужчине , либо нет .На счёт возраста нет смысла загоняться , лучше внимательно изучайте качества человека который рядом с вами.

Гость

Конечно признаваться, но постараться преподнести с юмором, или вообще сказать, что ошиблась и не заметила. Начинать знакомство со вранья не надо. А вдруг что получится? Я бы не простила , узнав о лжи через несколько месяцев и позже.