Гость
Статьи
Соврала мужику с СЗ …

Соврала мужику с СЗ насчет возраста

Мне 38 лет. 2 недели назад познакомилась с очень симпатичным и приятным в общении мужчиной на СЗ. Ему 32 года. У меня в анкете стоит 34 года - это просто для того чтбы попасть в категорию до 35-ти т. …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нормальная разница. У меня муж на 5 лет младше. Познакомились когда мне было 30, а ему 25. Но я не врала изначально про возраст.

Гость
Гость

Ну вот получается мужики сами и виноваты , что им врут насчет возраста. 38 летняя женщина хочет ровесника, но ставит 34 т .к. знает что ровесники ищут до 35-ти.

Конечно, сами и виноваты.

Гость
Гость

Дети - это же чисто женская хотелка.

Что за чушь. Мужчины вполне могут искать потенциальную жену молодую для семьи и рождения детей. Почему нет?

Гость
Гость

Дети - это же чисто женская хотелка.

У тебя уже все хотелки отсохли, бабка.

Гость
Гость

32 это молодость, 38 уже нет. Не примазывайся к молодым, теть.

ВОЗ официально определил молодой возраст до 44 лет.

Гость
Гость

ВОЗ официально определил молодой возраст до 44 лет.

Скажи это автору, пусть она ищет молодого 44 года, а не 32. Такая же разница 6 лет будет только мужчина старше, а не она. Молодость же. Че нет-то?

Гость
Гость

Скажи это автору, пусть она ищет молодого 44 года, а не 32. Такая же разница 6 лет будет только мужчина старше, а не она. Молодость же. Че нет-то?

Автор хочет молоденького. Фильтр у мужчин это отговорки все, ее ровесники ищут женщин 33-40, она попадает в категорию.

Гость
Гость

Да молодость и что? Почему вас так задело, что женщина понравилась 32 летнему мужчине? Мне вот 35. Мужчин рассматриваю от 30 до 40. Ну то есть и если на 5 лет младше нормально, но и на 5 лет страше тоже нормально. На СЗ не сижу. В ВК и 20 летние пишут.

Гость
Гость

Да молодость и что? Почему вас так задело, что женщина понравилась 32 летнему мужчине? Мне вот 35. Мужчин рассматриваю от 30 до 40. Ну то есть и если на 5 лет младше нормально, но и на 5 лет страше тоже нормально. На СЗ не сижу. В ВК и 20 летние пишут.

Для кого разница в пять лет нормальна, те ставят фильтр соответствующий, тупeнькaя.

Гость
Гость

Для кого разница в пять лет нормальна, те ставят фильтр соответствующий, тупeнькaя.

Фильр, ду_ра_чек, ни о чем не говорит.

Гость
Гость

Фильр, ду_ра_чек, ни о чем не говорит.

Ну ставь себе фильтр до 70 лет и пусть тебе деды написывают. Если это ни о чем не говорит.

Гость
Гость

И, кстати, мы не знаем какой фильтр стоял у Автора. Может там от 30 до 50 было. Ну вот понравился этот 32 летний. Так же и у него на самом деле мог фильтр до 40 стоять.

Гость
Гость

Ну ставь себе фильтр до 70 лет и пусть тебе деды написывают. Если это ни о чем не говорит.

Так я ставила от 25 до 45, когда мне 34 было. Но писали в основном ровесники и младше, кстати.

Гость
Гость

И, кстати, мы не знаем какой фильтр стоял у Автора. Может там от 30 до 50 было. Ну вот понравился этот 32 летний. Так же и у него на самом деле мог фильтр до 40 стоять.

Зачем старперки нужны? Максимум ровесницу рассмотреть, ну на пару лет постарше. Фильтр у мужчины правильный до 34-35. До 40 это ровесники автора ищут.

Гость
Гость

Зачем старперки нужны? Максимум ровесницу рассмотреть, ну на пару лет постарше. Фильтр у мужчины правильный до 34-35. До 40 это ровесники автора ищут.

Это не ваше дело кто какие фильтры ставит. Можно хоть от 20 до 60 ставить и что?

Гость
Гость

Так я ставила от 25 до 45, когда мне 34 было. Но писали в основном ровесники и младше, кстати.

Младше на пару лет? Это норма. Для 25-летнего ты динозавром была разумеется.

Гость
Гость

У Автора нигде не написано какой фильтр она ставила и какой фльтр стоял у этого мужика.

Гость
Гость

Это не ваше дело кто какие фильтры ставит. Можно хоть от 20 до 60 ставить и что?

Или нахй, старуха сумасшедшая.

Гость
Гость

У Автора нигде не написано какой фильтр она ставила и какой фльтр стоял у этого мужика.

Тебе точно 40+. Фу.

Гость
Гость

Так писало очень много 25-30.

Гость
Гость

А почему ты не говоришь, что 45 летние мужики для меня динозавры были?

Гость
Гость

Это наверное, которая с дедом жила. Слог похож.

Гость
Гость

Ты че дед злишься то? Тебе 40+ и ты на СЗ написываешь женщинам 35-40 лет, но они тебя наххер посылают т. к. предпочитают более молодых?)))

Гость
Гость

А почему ты не говоришь, что 45 летние мужики для меня динозавры были?

Ты выше пишешь, что сама фильтр ставила до 45, значит геронтофилия для тебя это нормально, е6анашка.

Гость
Гость

Тебе точно 40+. Фу.

Нет, мне 35. А вот тебе 40+ и ты пишешь женщинам 35-40, но они тебя игнрят. Поэтому такая ненависть ко мне.

Гость
Гость

Так писало очень много 25-30.

Сперму слить можно и в бабку.

Гость
Гость

Ты че дед злишься то? Тебе 40+ и ты на СЗ написываешь женщинам 35-40 лет, но они тебя наххер посылают т. к. предпочитают более молодых?)))

Сумасшедшая жирна бабка 40+ тебе даже на клык не дам. Соси пенсионерам своим и кyколду обоссанному.

Гость

У мудэшников как обычно полыхают пердаки.)))

Гость
Гость

Это наверное, которая с дедом жила. Слог похож.

Скорее всего. Липучая, как roвно к ботинку.

Гость
Гость

Сумасшедшая жирна бабка 40+ тебе даже на клык не дам. Соси пенсионерам своим и кyколду обоссанному.

Опять фантазии дедов, что им тут секс предлагают. Не даст он. ахахах)))

Гость
Гость

Скорее всего. Липучая, как roвно к ботинку.

Вообще-то это вы тут ко мне липнете, петушки мудэшные. А я ни с какими дедами не жила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, я вижу как тебе пох. )))

Гость
Гость

И что? Я в 37 ставила фильтр 32-42. В результате познакомилась как раз с 32 летним. 2 года встречаемся. Правда у меня возраст изначально мой реальный стоял в анкете.

Гость
Гость

И что? Я в 37 ставила фильтр 32-42. В результате познакомилась как раз с 32 летним. 2 года встречаемся. Правда у меня возраст изначально мой реальный стоял в анкете.

Ну вы то молодец, мужчина знал на что идет, а вот автор себе сильно возраст снизила, ей то почти 40, а он думает ровесница.

Гость
Гость

Молодость до 36. Потом зрелость.

Молодость до 45 для женщин. Для мужчин до 36.

Гость
Гость

Молодость до 45 для женщин. Для мужчин до 36.

В твоих влажных мечтах. Без ботокса и инъекций ты после 30 уже старуха морщинистая, без слез не взглянешь.

Гость
Гость

Нет. Старение организма начинается с 25 лет. Любой медик подтвердит. Так что не льсти себе. Этот мужик 32 летний из одной возрастной категории с 38 летней женщиной.

Кокое такое старение с 25ти.? Очнись, ты в России, а не Средней Азии. Даже если оно есть то очень очень медленное по сравнению с постменопаузой. Если уровень гормонов в норме значит женщина молодая. Вот когда месячные пропадают значит старение только только началось.

Гость

Не признавайтесь ни в коем случае!

Гость

Не боись, он свой тоже уменьшил)

Гость
Гость

Не боись, он свой тоже уменьшил)

Кстати, возможно и такое. На СЗ все уменьшаю. Так что Автор может вскоре удивится, узнав, что они ровесники.)))

Гость
Гость

Ну вы то молодец, мужчина знал на что идет, а вот автор себе сильно возраст снизила, ей то почти 40, а он думает ровесница.

4 - года это не сильно. Так малясь. Мужики на СЗ на 10-15 снижают.

Гость

Да, все нормально. Многие так делают и мужики в том числе. Не надо сразу признаваться. Никакой необходимости в этом нет.

Гость

Во первых спрашивать женщину про возраст,которая понравилась,с которой хочешь встретиться просто неприлично. Поэтому женщина должна врать про свой возраст,если хочет - святое дело.
Во вторых может у них ничего не сложится. Зачем мужчину сразу резко опускать на землю - пусть мечтает и витает в облаках. Автору надо паспорт показывать уже при регистрации брака, а до этого смысла нет. Потому что женщина это не товар со сроком годности. Нравится-женись, не нравится-ищи другую. Возраст не причем

Женщину не то что надо спрашивать - обязаны спрашивать! Даже, если в анкете указано, что нет детей и ей 33 года - надо три раза переспросить сколько ей лет и есть ли дети. Ну и, само собой, надо уточнить, нравится ли ей секс, его виды, умеет ли она готовить, как относится к СВО и Путину, и сколько нужно по минимуму, чтобы ее содержать. Через "ухаживания" женщины пытаются понять насколько мужчина хорош. Ну а мы должны узнать ее всю, перед тем как подумать, тратиться на нее или нет. И если она не делает элементарного, ну, например, не бреет пельменную, то смысла с ней встречаться никакого.

Гость
Сэнсэй

Женщину не то что надо спрашивать - обязаны спрашивать! Даже, если в анкете указано, что нет детей и ей 33 года - надо три раза переспросить сколько ей лет и есть ли дети. Ну и, само собой, надо уточнить, нравится ли ей секс, его виды, умеет ли она готовить, как относится к СВО и Путину, и сколько нужно по минимуму, чтобы ее содержать. Через "ухаживания" женщины пытаются понять насколько мужчина хорош. Ну а мы должны узнать ее всю, перед тем как подумать, тратиться на нее или нет. И если она не делает элементарного, ну, например, не бреет пельменную, то смысла с ней встречаться никакого.

Когда мужик спрашивает про умение готовить, то его сразу нах нужно посылать. Пусть дальше себе кухарку ищет.

Гость

Когда мужик спрашивает про умение готовить, то его сразу нах нужно посылать. Пусть дальше себе кухарку ищет.

Причем тут кухарку. Кухарки горбатятся в столовой 8-10 часов в день и за это получают деньги. А дома что вы предлагаете кушать мужчинам? Колбасу из магнита? Или пусть сам готовит? А если ребенок будет? На булках будет сидеть? А сама что есть будет? На *** такая мадам нужна, если она не умеет готовить.

Гость
гость

вы думаете, что он по фото не догадался😄? вы для просто секса подойдете. тут вся суть в том, что ухаживания будут малозатратные для него

Не будут.

Гость
Сэнсэй

Причем тут кухарку. Кухарки горбатятся в столовой 8-10 часов в день и за это получают деньги. А дома что вы предлагаете кушать мужчинам? Колбасу из магнита? Или пусть сам готовит? А если ребенок будет? На булках будет сидеть? А сама что есть будет? На *** такая мадам нужна, если она не умеет готовить.

В смысле что будет кушать мужчина? То что сам приготовил.

гость
Гость

Не будут.

почему не будут? он даже уточнил её возраст

Гость
Гость

Конечно, не надо. Это всего лишь первое свидание. Там неизветсно что будет. Если у вас дойдет до серьезных отношений - тогда и скажите. Тем более 4 года не так уж много.

Мужчина на 4 года старше, это совсем не то, что женщина на 4 года старше!

Гость
Гость

4 - года это не сильно. Так малясь. Мужики на СЗ на 10-15 снижают.

Но они снижают ради разового секса. Если автор хочет серьёзных отношений, врать даже по мелочам не стоило. Это сразу делает невозможными доверительные отношения.