Мне 38 лет. 2 недели назад познакомилась с очень симпатичным и приятным в общении мужчиной на СЗ. Ему 32 года. У меня в анкете стоит 34 года - это просто для того чтбы попасть в категорию до 35-ти т. …
Нормальная разница. У меня муж на 5 лет младше. Познакомились когда мне было 30, а ему 25. Но я не врала изначально про возраст.
Скажи это автору, пусть она ищет молодого 44 года, а не 32. Такая же разница 6 лет будет только мужчина старше, а не она. Молодость же. Че нет-то?
Да молодость и что? Почему вас так задело, что женщина понравилась 32 летнему мужчине? Мне вот 35. Мужчин рассматриваю от 30 до 40. Ну то есть и если на 5 лет младше нормально, но и на 5 лет страше тоже нормально. На СЗ не сижу. В ВК и 20 летние пишут.
Да молодость и что? Почему вас так задело, что женщина понравилась 32 летнему мужчине? Мне вот 35. Мужчин рассматриваю от 30 до 40. Ну то есть и если на 5 лет младше нормально, но и на 5 лет страше тоже нормально. На СЗ не сижу. В ВК и 20 летние пишут.
Для кого разница в пять лет нормальна, те ставят фильтр соответствующий, тупeнькaя.
И, кстати, мы не знаем какой фильтр стоял у Автора. Может там от 30 до 50 было. Ну вот понравился этот 32 летний. Так же и у него на самом деле мог фильтр до 40 стоять.
Зачем старперки нужны? Максимум ровесницу рассмотреть, ну на пару лет постарше. Фильтр у мужчины правильный до 34-35. До 40 это ровесники автора ищут.
У мудэшников как обычно полыхают пердаки.)))
Сообщение было удалено
Да-да, я вижу как тебе пох. )))
Скажи это автору, пусть она ищет молодого 44 года, а не 32. Такая же разница 6 лет будет только мужчина старше, а не она. Молодость же. Че нет-то?
И что? Я в 37 ставила фильтр 32-42. В результате познакомилась как раз с 32 летним. 2 года встречаемся. Правда у меня возраст изначально мой реальный стоял в анкете.
Нет. Старение организма начинается с 25 лет. Любой медик подтвердит. Так что не льсти себе. Этот мужик 32 летний из одной возрастной категории с 38 летней женщиной.
Кокое такое старение с 25ти.? Очнись, ты в России, а не Средней Азии. Даже если оно есть то очень очень медленное по сравнению с постменопаузой. Если уровень гормонов в норме значит женщина молодая. Вот когда месячные пропадают значит старение только только началось.
Не признавайтесь ни в коем случае!
Не боись, он свой тоже уменьшил)
Да, все нормально. Многие так делают и мужики в том числе. Не надо сразу признаваться. Никакой необходимости в этом нет.
Во первых спрашивать женщину про возраст,которая понравилась,с которой хочешь встретиться просто неприлично. Поэтому женщина должна врать про свой возраст,если хочет - святое дело.
Во вторых может у них ничего не сложится. Зачем мужчину сразу резко опускать на землю - пусть мечтает и витает в облаках. Автору надо паспорт показывать уже при регистрации брака, а до этого смысла нет. Потому что женщина это не товар со сроком годности. Нравится-женись, не нравится-ищи другую. Возраст не причем
Женщину не то что надо спрашивать - обязаны спрашивать! Даже, если в анкете указано, что нет детей и ей 33 года - надо три раза переспросить сколько ей лет и есть ли дети. Ну и, само собой, надо уточнить, нравится ли ей секс, его виды, умеет ли она готовить, как относится к СВО и Путину, и сколько нужно по минимуму, чтобы ее содержать. Через "ухаживания" женщины пытаются понять насколько мужчина хорош. Ну а мы должны узнать ее всю, перед тем как подумать, тратиться на нее или нет. И если она не делает элементарного, ну, например, не бреет пельменную, то смысла с ней встречаться никакого.
Женщину не то что надо спрашивать - обязаны спрашивать! Даже, если в анкете указано, что нет детей и ей 33 года - надо три раза переспросить сколько ей лет и есть ли дети. Ну и, само собой, надо уточнить, нравится ли ей секс, его виды, умеет ли она готовить, как относится к СВО и Путину, и сколько нужно по минимуму, чтобы ее содержать. Через "ухаживания" женщины пытаются понять насколько мужчина хорош. Ну а мы должны узнать ее всю, перед тем как подумать, тратиться на нее или нет. И если она не делает элементарного, ну, например, не бреет пельменную, то смысла с ней встречаться никакого.
Когда мужик спрашивает про умение готовить, то его сразу нах нужно посылать. Пусть дальше себе кухарку ищет.
Когда мужик спрашивает про умение готовить, то его сразу нах нужно посылать. Пусть дальше себе кухарку ищет.
Причем тут кухарку. Кухарки горбатятся в столовой 8-10 часов в день и за это получают деньги. А дома что вы предлагаете кушать мужчинам? Колбасу из магнита? Или пусть сам готовит? А если ребенок будет? На булках будет сидеть? А сама что есть будет? На *** такая мадам нужна, если она не умеет готовить.
Причем тут кухарку. Кухарки горбатятся в столовой 8-10 часов в день и за это получают деньги. А дома что вы предлагаете кушать мужчинам? Колбасу из магнита? Или пусть сам готовит? А если ребенок будет? На булках будет сидеть? А сама что есть будет? На *** такая мадам нужна, если она не умеет готовить.
В смысле что будет кушать мужчина? То что сам приготовил.