Гость
Статьи
Дяди 35+ Зачем это …

Дяди 35+ Зачем это девушкам?

Почему вы считаете, что к вам должна выстроиться очередь из молодых и немеркантильных студенток что бы совместно с вами тянуть быт? Зачем это девушкам?

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Они сами не знают)) тупо иллюзии. Российский мужчина далеко не красавец, чтобы толпы молодух в таком преклонном возрасте выстраивались

Гость

Вот именно меркантильные и выстраиваются, потому что у дяди 35+ есть деньги

ЛисАлиса Звезда форума

Бабушка. Вы просто молодым завидуете.

Гость
Гость

прежде всего для секса, а уже потом для любви.

Для секса надо молодых,а не 35+.

Гость
Гость

35-летние бабки готовы на уже на любого мужика, лишь бы был.

И много ты видишь 35-летних с мужиками 55+?

Гость
гость

зачем? мужчина в 35 уже готов на быт. это как раз общие цели с девушкой. пара будет крепкой

Три ха-ха.Лет через 10 этот мужик луну с неба рогами достанет.

гость
Гость

Три ха-ха.Лет через 10 этот мужик луну с неба рогами достанет.

вот глупости. у женщин не такое сильное желание секса в отличии от мужчин и даже через 10 лет либидо будет равное. да и зачем ей что то менять или даже терять когда и так всё есть?

Гость
Гость

для секса и любви. быт - это плата.

Можно иметь секс с молодым,без всякого быта.

Гость
Гость

какие могут претензии у молодой красавице к 35+ летнему мужику, если у него на нее стоит?

Да он этой красавице нафиг не сдался.И похрен ей,что у него там стоит.

нуу...дядям в 35+ за девушек можно загреметь в тюрьму, ибо девственницы как правило заканчиваются к 16-17 годам. А дальше уже женщины. Да, разве ты не знала? Да, ты, читающая это. Ты же студентка и тебе 22 года, и ты не девственница? Поздравляю, ты уже женщина. Поэтому мужчины 35+ могут выстраивать отношения с любыми женщинами. ЛЮБЫМИ,

Гость
гость

вот глупости. у женщин не такое сильное желание секса в отличии от мужчин и даже через 10 лет либидо будет равное. да и зачем ей что то менять или даже терять когда и так всё есть?

У женщины в 35+ расцвет сексуальности и желания.Что есть у мужика в 50?Полувялый на пять минут.Не ври хоть людям-то.Стыдно за тебя.

гость
Гость

У женщины в 35+ расцвет сексуальности и желания.Что есть у мужика в 50?Полувялый на пять минут.Не ври хоть людям-то.Стыдно за тебя.

в 35+ у неё расцвет? разве что климакса) у мужика хоть природой задумано ахать хоть до конца жизни, главное - это за здоровьем следить

гу

да и потом...о чем говорить с современной 18-летней?)) я даже не представляю)) там ведь жесть в голове...образца начала нулевых, 10х - там еще более-менее был уровень развития, ну а сегодня это ж просто , как они выражаются, "трэш" в большинстве случаев

Что в голове? Песни инстасамки какой-нибудь, кальян, например.

гость

в 35+ у неё расцвет? разве что климакса) у мужика хоть природой задумано ахать хоть до конца жизни, главное - это за здоровьем следить

Расцвет фантазии разве что...Сидят и думают - купить дилдо обычный или со стимуляцией ануса)))

Гость
гость

зачем? мужчина в 35 уже готов на быт. это как раз общие цели с девушкой. пара будет крепкой

Ага, особенно 10 лет спустя, он уже гнить начал заживо, а она в самом рассцвете сексуальности.

Гость
Гость

Да какие плюсы, они все разведенцы с детьми в 35+, часто с пивными пузирлами, гнилыми зубами, лысиной и однушкой с мамой. Да ещё и платит алименты со своих копеек. И бездетная девушка 18-25 лет должна на такое счастье претендовать)

О дааа, помню когда в 25 сидела недолго на сз, мне писали муж.ло 37 лет примерно. Так они были нищие, с детьми, страшные, не умели обшаться совершенно. И главное изводились на овно, что я ими не заинтересовалась)). Вот что у них в голове?))

Гость
Гость

Зачем девушкам? Ради денех. Если у такого дяди денег нет - девушкам он не всссрался. Да и женщинам постарше, которые еще и умнее и опытнее 😀

Смотря какие ещё девушки, если страшная, жирная, или обычный середнячок, то она сама никому не всралась, не помню, чтобы у нас в универе за такими кто-то бегал, даже ровесникам не интересны были они, то же самое и возрастных тёток, они сами приплачивать должны, чтобы с ними симпатичный парень был. Если девушка красивая и молодая, то это другой разговор, но таких 1 на 100

Гость
Гость

О дааа, помню когда в 25 сидела недолго на сз, мне писали муж.ло 37 лет примерно. Так они были нищие, с детьми, страшные, не умели обшаться совершенно. И главное изводились на овно, что я ими не заинтересовалась)). Вот что у них в голове?))

Ну так это было же давно, сейчас вы старая жабища, сама никому не нужная, что вспоминать-то старое время?😂

Гость
Гость

Сам факт существования этой темы говорит о том,что, как правило, дяди 35+ не нужны 20летним девушкам. Если б нужны были, и говорить не о чем было бы, все и так предельно ясно

Моя подруга ей 21 лет она забраковала буквально вчера классного богатого парня. Он приехал к ней из Питера, погадали ей робот пылесос, аирподсы, конфеты, цветы.
Предложил ей отношения, жить вместе. Она забраковала, сказала что пока ей нравится жить одной. Ему 28, ей 21. А уж что про 35 летнего дядю говорить я вообще молчу. Толькотденьгами и подарками заинтересует, никто из женщин не хочет сейчас взваливать весь быт на себя как это было с нашими советскими мамами когда судит творил что хотел, а женщина вела хозяйство и терпела.

Гость

*когда мужик творил что хотел а женщина вела хозяйство одна и терпела его пьянки

Гость
гость

Не смеши.После 40 уже все страшные и смешные.

Гость
гость

Нет,дружочек.Х..й до старости,пи..да до смерти.Слышал такое?

Гость
Гость

Моя подруга ей 21 лет она забраковала буквально вчера классного богатого парня. Он приехал к ней из Питера, погадали ей робот пылесос, аирподсы, конфеты, цветы.
Предложил ей отношения, жить вместе. Она забраковала, сказала что пока ей нравится жить одной. Ему 28, ей 21. А уж что про 35 летнего дядю говорить я вообще молчу. Толькотденьгами и подарками заинтересует, никто из женщин не хочет сейчас взваливать весь быт на себя как это было с нашими советскими мамами когда судит творил что хотел, а женщина вела хозяйство и терпела.

Вы сами и спалились, что вы старая фантазерка, особенно подруга насмешила 21летняя, зачем она с бабкой старой дружить будет?😂 Мне 27 лет и я уже в России родился, аххахаха) Зачем вы все эти фантазии расписывает? Какой прикол? Вам уже в этой жизни ничего не светит, какой смысл пыжится? Поверьте, бабуся, если парень классный, а уж тем более богатый, то на него все вешаться будут, проблем у него нет никаких) Это у старух вашего возраста, за 40, проблемы большие, с вами даже за МП спать не все станут, а небольшой процент

Гость
Гость

Вы сами и спалились, что вы старая фантазерка, особенно подруга насмешила 21летняя, зачем она с бабкой старой дружить будет?😂 Мне 27 лет и я уже в России родился, аххахаха) Зачем вы все эти фантазии расписывает? Какой прикол? Вам уже в этой жизни ничего не светит, какой смысл пыжится? Поверьте, бабуся, если парень классный, а уж тем более богатый, то на него все вешаться будут, проблем у него нет никаких) Это у старух вашего возраста, за 40, проблемы большие, с вами даже за МП спать не все станут, а небольшой процент

Вот это ты спалился что у тебя с головой все плохо если ты сам себе придумал мой возраст.
Если я родилась в 95 году, вопрос - какого года моя мама? Подсказка:она в любом случае будет рождена в советское время, а это до 91 года.
Ко кку

Гость
Гость

Тихо сам с собой 🙄

Гость
Гость

вот именно, что молодухи будет вешаться только на богатого РОВЕСНИКА. а не на деда старого.

Гость

Бааа! Да это же типичная принцеждалка на сз. Если красивая девушка 21 года думает, что богатый парень 28 лет из Питера ее не достоин и что весь мир подождет, то сей расклад будет держаться еще лет 6(10 от силы). Она будет перебирать всех подряд, ровно до момента, когда увидев себя в зеркало, не поймет, что что-то уже не так. Как правило, эти изменения начнутся к 30. А вот там уже этих Дим и Вась, которые ей предлагали нормальные варианты 6-10 лет назад, уже не будет. Понятное дело, принцесса - всегда принцесса, сколько бы лет ей не было, и она продолжит ждать... Ждать до момента, когда работник почты не постучится в дверь, вручить ей пенсию...

Гость
Сэнсэй

Бааа! Да это же типичная принцеждалка на сз. Если красивая девушка 21 года думает, что богатый парень 28 лет из Питера ее не достоин и что весь мир подождет, то сей расклад будет держаться еще лет 6(10 от силы). Она будет перебирать всех подряд, ровно до момента, когда увидев себя в зеркало, не поймет, что что-то уже не так. Как правило, эти изменения начнутся к 30. А вот там уже этих Дим и Вась, которые ей предлагали нормальные варианты 6-10 лет назад, уже не будет. Понятное дело, принцесса - всегда принцесса, сколько бы лет ей не было, и она продолжит ждать... Ждать до момента, когда работник почты не постучится в дверь, вручить ей пенсию...

Лучше одной до пенсии,чем в молодые годы со стариком.

Гость
Гость

Ну так принцеждалки до пенсии одни остаются, со временем снижая планку и свой возраст на сз, ощущая себя вечными девочками, а в реальной жизни, уже старые тетки, которым уже ничего не светит, от слова совсем

Гость
Гость

вот именно, что молодухи будет вешаться только на богатого РОВЕСНИКА. а не на деда старого.

Ну тогда у нее короткий промежуток до старухи остался, всего 6-7 лет, потом уже самой доплачивать придется😂 Хотя, это и так известно здешним бабкам форумным😂

Гость

То есть 28 летний парень это старик? У вас всё нормально?

Гость
Гость

Ну тогда у нее короткий промежуток до старухи остался, всего 6-7 лет, потом уже самой доплачивать придется😂 Хотя, это и так известно здешним бабкам форумным😂

Ну так это жизнь, все понимают, что будут стареть. И из-за этого, в 18 нужно с дедами ахаться без разбора?) Вы совсем ку ку?

Гость
Гость

Ну так это жизнь, все понимают, что будут стареть. И из-за этого, в 18 нужно с дедами ахаться без разбора?) Вы совсем ку ку?

Это вы ку ку, вам то сколько лет самой?) Поди сама уже глубокая старуха😂 Тем более там уже тетя, ей 21 год и для 18 летних парней, по крайней мере, это оооочень взрослая тетя

Игорек

ты не думаешь, что это у них надо спрашивать, зачем они липнут, а не у нас, мужчин? логика вышла из чата?

Гость
Гость

Вот это ты спалился что у тебя с головой все плохо если ты сам себе придумал мой возраст.
Если я родилась в 95 году, вопрос - какого года моя мама? Подсказка:она в любом случае будет рождена в советское время, а это до 91 года.
Ко кку

У них у всех тут одна извилина и то ниже пояса, подумать это не для них

Гость
Гость

Ну так принцеждалки до пенсии одни остаются, со временем снижая планку и свой возраст на сз, ощущая себя вечными девочками, а в реальной жизни, уже старые тетки, которым уже ничего не светит, от слова совсем

Дед, тебе 40+? Это раньшита был страх остаться одной, хватали кого нибудь, плохонький да свой, а сейчас нахрен такой вариант не уперся ни кому. Ты лучше дедуль здоровье сходи проверь по омс, чем тут торчать.

Гость
Гость

Еще как вариант, молодуха страшная и жирная и парни ее возраста на нее ноль внимания. А деду за радость, что молодуха, а как она выглядит уже дело десятое 😄

У "страшных", "жирных" и тупых молодух на сайтах знакомств овердохуя внимания от ровесников и младше
Я сама акуела, когда такую девочку лайкают сотни человек в день, а мою максимально зрелую анкету с красивым инстаграммным фото – от силы 1

Гость

А вы согласны что форум развивает гендерную ненависть?
Вы замечали что стали более негативно относиться к противоположенному полу?

Гость
Гость

А вы согласны что форум развивает гендерную ненависть?
Вы замечали что стали более негативно относиться к противоположенному полу?

Я еще и не то за этим форумом замечала, и садизм к детям, и детоненавистничество, и мужененавистничество и женоненавистничество. Все пороки какие могут быть в женщине и мужчины.
От размышления дам я тоже бывала в шоке порой, хотя я сама женщина.

Гость
1234

Вам же написали немеркантильные студентки.

Таких не бывает

Гость

У "страшных", "жирных" и тупых молодух на сайтах знакомств овердохуя внимания от ровесников и младше
Я сама акуела, когда такую девочку лайкают сотни человек в день, а мою максимально зрелую анкету с красивым инстаграммным фото – от силы 1

Ссылку на Вашу анкету в студию!

Madina

Некоторые в 35 лучше себя чувствуют чем молодые.
В постели так же

Да мало ли как они себя чувствуют. Если у женщины обвисшая грудь, например, то на такую тупо не встанет.

Гость

Дед, тебе 40+? Это раньшита был страх остаться одной, хватали кого нибудь, плохонький да свой, а сейчас нахрен такой вариант не уперся ни кому. Ты лучше дедуль здоровье сходи проверь по омс, чем тут торчать.

Согласен с вами. Работники озона не жалуются на малый оборот, уж очень много дилдо продают одиноким, но гордым и независимым. Кое-как одинокие женщины научились жить со своими пластмассовыми васями и петями. Страх быть одной уже не так страшен.

Гость
Гость

Во сне?))

Почему во сне? Красивых молодых девушек на всех желающих тупо не хватает. Реал очень далек от влажных фантазии дедов, сидящих на вумане 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: