Почему вы считаете, что к вам должна выстроиться очередь из молодых и немеркантильных студенток что бы совместно с вами тянуть быт? Зачем это девушкам?
Сообщение было удалено
так и ты не нужна даже вору. иначе бы давно замужем за зеком была.
Да какие плюсы, они все разведенцы с детьми в 35+, часто с пивными пузирлами, гнилыми зубами, лысиной и однушкой с мамой. Да ещё и платит алименты со своих копеек. И бездетная девушка 18-25 лет должна на такое счастье претендовать)
Хм.. интересно. Ну, конечно, бывают и такие, не спорю. Но вот так, что бы все поголовно?
Ну вот высший менеджмент компаний это мужчины 35+. Да и среди руководителей среднего звена в больших компаниях тоже много мужчин в этом возрасте.
Вы не поверите, но как правило они очень за собой следят.
Але, дядя, если мужик в 35+ не женат глубоко уже десяток лет, это говорит о том, что он г-но полное, от которого женщине ничего хорошего не будет, ни семьи нормальной, ни даже содержания. Все его стороной обходят, сокровище такое, какая и рада бы себе взять, да г-но - оно и в Африке г-но, никому не впал, вот и мечтает влажно да темы тут строчит, все доказывает хоть тут, какой он
Золотые слова. В России это значит - неликвид полный и уверенный.
Хм.. интересно. Ну, конечно, бывают и такие, не спорю. Но вот так, что бы все поголовно?
Ну вот высший менеджмент компаний это мужчины 35+. Да и среди руководителей среднего звена в больших компаниях тоже много мужчин в этом возрасте.
Ты руководитель? Али на диване пукаешь на мамкину пенсию?
так кто за собой следит, тот и в менеджменте.
Таких мало, а мы здесь говорим о подавляющем большинстве
ты очень помешана на таких вещах, которые никакое значения для отношений не имеют. может быть от того это, что ты хотела бы богатой быть, не можешь, а потому стыдишь всего того, что есть у бедных, стараясь от этого отказаться, чтобы за беднячку не прослыть.
где эти твои фитоняхи? что их не видно нигде. уже не в интернете ли они обитают? так в интернетах фильтры, которые из любой жабы фитоняху делают. только в реальной жизни фитонях этих твоих и нет. на чужое хрючево бабы отечественные очень падки.
Они-то падки, да тебе, видать, не обломится) даже за деньги, если б они у тебя были. Дядя 35+, не пались так явно, все уже из твоего сраччаа поняли, что ты - гордый и никому не нужный) сочувствую, но это не наша вина
Я сама отлично зарабатываю и ничего ни у кого не прошу.
Зачем мне кого то искать?
Если мне понравится мужик, то я без проблем пойду и скажу ему это.
Но деньги меня не интересуют
Да это он за свои три копеечки дрожит, у него ж претензий выше крыши. Молодую хочется, но не по зубам, там запросы, вот и пришел сюда сказать бабам, какие они сво.лочи
ты очень помешана на таких вещах, которые никакое значения для отношений не имеют. может быть от того это, что ты хотела бы богатой быть, не можешь, а потому стыдишь всего того, что есть у бедных, стараясь от этого отказаться, чтобы за беднячку не прослыть.
Канеш-канеш, не волнуйся так, бригада в пути, тебе помогут
Да это он за свои три копеечки дрожит, у него ж претензий выше крыши. Молодую хочется, но не по зубам, там запросы, вот и пришел сюда сказать бабам, какие они сво.лочи
Понятно.
Но я уже больше ни с кем спорить не буду.
Они мне уже надоели.
Наверно даже женщины в возрасте не дают ему вот поэтому такая обида
Они-то падки, да тебе, видать, не обломится) даже за деньги, если б они у тебя были. Дядя 35+, не пались так явно, все уже из твоего сраччаа поняли, что ты - гордый и никому не нужный) сочувствую, но это не наша вина
так это не дядя тебе не нужны, а это ты не нужна никому, даже 35+ летнему дяде! что ты в об этом скажешь?
Цитату в студию, фантазер) я ж говорю, бытовой алкоголизм, белочка. Кроме того, не мни, твой вялый червяк - не центр мироздания, чтобы женщины из-за него ныли, поменьше самомнения, и все наладится
То, что ты собачишься на бабском форуме и обсуждаешь чужие стояки здесь, - все о тебе говорит. Не дай бог никому) печальное зрелище
Цитату в студию, фантазер) я ж говорю, бытовой алкоголизм, белочка. Кроме того, не мни, твой вялый червяк - не центр мироздания, чтобы женщины из-за него ныли, поменьше самомнения, и все наладится
ты ноешь не от того, что червяк чей-то на тебя не стоит, а от того, что нет червяка такого, который бы на тебя встал.
Имхо, тогда и в стартовом посте топика стоило бы это упомянуть.
Ок, поправки приняты))
Имею ответить, что умному, успешному мужчине 35+ трахаться с подавляющим большинством молоденьких девочек просто не о чем.
Упругое тело эт' конечно классно, но быстро надоедает.
Не вижу такого повсеместно. Влажные фантазии про нищука престарелого, которого полюбила молодая, расскажи своей мамке 😀
В реале - только за деньги. И немалые.
Еще как вариант, молодуха страшная и жирная и парни ее возраста на нее ноль внимания. А деду за радость, что молодуха, а как она выглядит уже дело десятое 😄
Это фантазии. Вокруг пары - она старше. И он живёт у неё. Мужчины такие ленивые, куда им юная, без жилья, без образования, без связей. Её учить надо и решать за неё всё, как папа. Мужчины сами хотят присесть на шею.
видимо, этим людям больно осознавать, что юность ушла, пытаются что-то наверстать таким образом)) не понимая, однако, что разницу лет никуда не спрячешь...
чувствовать можно себя по-разному...не в том дело)) возраст не обманешь в любом случае) здесь дело даже не про физику, а про моральное состояние. Люди с таким возрастным отрывом не соприкасаются в ощущении времени, мировоззрении, опыта и многого другого...
да и потом...о чем говорить с современной 18-летней?)) я даже не представляю)) там ведь жесть в голове...образца начала нулевых, 10х - там еще более-менее был уровень развития, ну а сегодня это ж просто , как они выражаются, "трэш" в большинстве случаев
ну какие могут быть деньги у мужика? деньги они у воров только бывают. а воры в тюрьмах сидят. там себе и ищи деньги, если они тебе и впрямь нужны, как ты об этом тут на форуме верещишь.
очень даже юной деве мужчина нужен, в том числе и 30+. главное только чтобы любил ее и заботился о ней. больше и не надо ей ничего.
Пусть девушки сами решат что им нужно.