не общались два месяца, встретились, переспали. я ему пишу, он мне первый нет. когда прошу его меня отпустить , он пишет "но это же ты мне пишешь". Я просила, пыталась выяснить что случилось, но безрезультатно. Другой нет, сам говорил не раз. не общаемся уже полгода. ну неужели он разлюбил меня?
Д£¥$ньги дает тебе?
Он прав и честный с вами. А то что думаете, что секс его убедит в этом ошибаетесь.
Ты с какой целью мужика достаёшь?
Автор, ну вы сможете не общаться 2 месяца с любимым человеком? Вот и ответ на ваш вопрос.
Чем больше унижаете себя, написывая ему и соглашаясь на секс без ухаживаний с его стороны, тем хуже он будет к вам относиться. Скоро уже прямым текстом начнет посылать.
Автор, какие доказательства вам нужны?
Вы ему ненужны и неинтресны, куда уж конкретнее.
Отстаньте от мужика, не будьте навязчивой липучкой.
Или вы ждёте когда он вас конкрето *** пошлёт?
Tак он уже послал только в мягкой форме.
Вот же не повезло парню.
Очередная занудная прилипала.
Откуда вы только берётесь такие?
Даже элементарное чувство собственного достоинства отсутствует, не говоря обо всём остальном.(((
Автор, вы ему не нужны. Прополощи себе мозги. У тебя не отношения, а бред. При чём только твой. Такая щедрая - переспали :)
Вот на фига вы навязываетесь? Вы ему не нужны, он это не скрывает, а вы продолжаете навязываться. Что значит " отпустить вас"? Он вас не держит, вы сами перед ним пресмыкаетесь, ведёте себя, как половая тряпка.
Я вот таких женщин не понимаю. Вам открыто говорят, что вы не нужны! Вам не пишут, не звонят! Вы сами навязывайтесь, приезжаете, отдаете себя! Потом опять пишите! И говорите «отпусти меня». Так а кто вас держит?