сама спрашиваю и удивляюсь. он очень хороший, но в 35 лет неженат и не был...это меня смутило
он в меня влюблен, мне с ним очень хорошо, чувства тоже есть. но вот знак зодиака смущает...пишут везде что они страшно гулящие, а я этого очень боюсь. начинать несмотря ни на что или все же права?
Дура
Самый гулящий знак зодиака, как женщины как и мужики. Все правильно.
Ты хоть у него поинтересуйся, какие были предыдущие отношения, почему не был женат, какое отношение к семье в целом, какие отношения у родителей. Именно это определяет характер человека, а не дата рождения.
Ну и да, все эти цыганские гадания очень часто противоречат друг другу. По ЗЗ он может быть полным б&%@дуном, а по числу имени или китайскому гороскопу примерным семьянином.
Так что поменьше читай, чё в Интернете пишут.
Ты не адекватна. Спасибо Господу Богу, что он уберег раба своего от тебя. Видно тот парниша ни шибко много грешил, чтобы его наказывать
35 лет? Любите? Так чего морозитесь. Стрельцы - праздник и кипишь))). Хоть немного побыть счастливой. В жизни вообще нет гарантий. Даже на верного может кирпич упастить. Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. А Вы рак?))))
Все люди совершенно разные
Знаки тут вообще не при чем особо. Да, есть какие то общие черты, но советую этим не сильно заморачиваться
Добрый вечер! Если у него Солнце в Стрельце, это не значит, что он гулящий. По Солнечному знаку нельзя судить о человеке. Тут надо строить полноценную натальную карту и тогда уже о чем-то говорить. А ещё лучше смотреть вашу с ним совместимость. Тем более, измена - это личный выбор каждого человека и планеты не могут толкнуть мужчину в постель к другой. Так что, если он вам нравится, то наслаждайтесь общением.
Беги парень, беги. Эти зодиакальные маньяки самые страшные из людей.
не адекватная
Добрый вечер! Если у него Солнце в Стрельце, это не значит, что он гулящий. По Солнечному знаку нельзя судить о человеке. Тут надо строить полноценную натальную карту и тогда уже о чем-то говорить. А ещё лучше смотреть вашу с ним совместимость. Тем более, измена - это личный выбор каждого человека и планеты не могут толкнуть мужчину в постель к другой. Так что, если он вам нравится, то наслаждайтесь общением.
Мой солнечный стрелец не гуляет. Очень хороший муж.
Стрельцу нужен такой огненный партнер. Огонь к огню. Если вы вода, то смысла нет, вечно будете недовольной