Гость
Статьи
После 30-35 нельзя …

После 30-35 нельзя испытывать те же чувства и страсть, как в юности?

Я имею ввиду "люблю-не могу", бурю эмоций, крышеснос, дикое желание секса, всё мысли об объекте страсти и т. д.

Как-то сейчас всё ровно...хотя вместе недавно. Но есть он, хорошо. Нет, тоже хорошо. Есть чувства, но очень спокойные.

Или может партнёр не тот?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Пух

от возраста не зависит, это стиль личности

Гостья

Можна)).

Гость

Страсть испытать. С кем? С этими чм@? Ты давно мужчин видела

Гость
Гость

Страсть испытать. С кем? С этими чм@? Ты давно мужчин видела

Хопота. Б@дло. Или на хомиков похожи

Гость

а смысл?

Гость

Думаю что нельзя
И слава богу
Как-то спокойненько всё, сто раз подумаешь а влюбляться ли, а если и влюбишься но не срастется то забываешь уже через неделю-две
А так чтоб сохнуть по кому-то безответно, как в 19 - даже близко нет

Можно конечно, у меня такая буря была именно в 35)) даже бурнее, чем в юности, я бы сказала.

Гость

Я в 40 лет влюбилась так, что башню снесло

Гость

Потому что ты фрига и бревно.
Здоровый человек продолжает и в 70 лет дурить и чудить.
Только медленнее. - Вот и вся разница.
Остальные эти тут д.у.ры кто пишет - обычные тупые фригидня.
С тобой вместе.

Гость

Потому что ты фрига и бревно.
Здоровый человек продолжает и в 70 лет дурить и чудить.
Только медленнее. - Вот и вся разница.
Остальные эти тут д.у.ры кто пишет - обычная тупая фригидня.
С тобой вместе.

Гость

Только если ты женщина и с возрастом все это только усиливается. А у мужиков какой там уже крышеснос, когда стояк уже не тот

Гость

А я в юности не испытывала никаких страстей и не понимаю, зачем это. Это только во вред и после 30 это понимаешь окончаиельно.

Пух
Гость

А я в юности не испытывала никаких страстей и не понимаю, зачем это. Это только во вред и после 30 это понимаешь окончаиельно.

везёт тебе, но к сожалению это не по выбору происходит

Гость
Пух

везёт тебе, но к сожалению это не по выбору происходит

Не знаю. Никогда этого не по5имала.

Бабкины трусы

Есть такие дурные люди, они и в 40 чудят. Коллега такая была. Взрослая бапа, с детьми, вся такая королева, а таскалась с женатым, люблю-не могу-уходи от жены. В целом, она примитивная и глупая женщина. Не о детях думает, а о себе.

Лучший брак - по расчёту.

Amanda

Внушить себе что лебединая песня еще не была спета, разве что
Мне кажется подобная неосмотрительность может обернуться трагедией. Вот так понесет бабу или мужика по кочкам, в тартарары)

Гость
Гость

Хопота. Б@дло. Или на хомиков похожи

+10000

Гость
Гость

Думаю что нельзя
И слава богу
Как-то спокойненько всё, сто раз подумаешь а влюбляться ли, а если и влюбишься но не срастется то забываешь уже через неделю-две
А так чтоб сохнуть по кому-то безответно, как в 19 - даже близко нет

Именно

Гость

В 30 лет я влюбилась, это было крышеносно. Когда он меня бросил, я впала в депрессию. В 35 опять влюбилась, он был женат. Я молча страдала.

Гость

Можно. Просто в молодости это можно испытать с кем попало , а после 30 уже включаются мозги , духовное родство. И вот если найдешь его , с кем у тебя это родство нечаянно - при этом ты уже замужем с детьми. Вот это пытка

Гость
Гость

Я в 40 лет влюбилась так, что башню снесло

Ахахаха, новую башню то отстроили в итоге?)

гу

ну , по поводу дикого желания, автор...то еще как можно))) а юношескую влюбленность, действительно, нет. Потому что другой жизненный багаж уже, познание не стоит на месте...есть приобретенный опыт, новый взвешенный взгляд на отношения, на себя, на других, на общество и общественные отношения в целом и пр. К этим годам люди уже побывали в шкуре влюбленного с бурею эмоций, и смысл возвращаться к уже истоптанным тропам? Не лучше ли любить любовью разумной?

гу
Гость

это да. но оно зачастую и не спрашивает, а так случается...я вообще в юности мечтал менять девушек, да побольше, соблазнять и развлекаться...а напоролся на безответную любовь длинною в годы. Как оно так получается иногда, хз

Гость

Думаю, что нет, нельзя. В подростковом возрасте самая беззаботная и светлая любовь, никто не оценивает друг друга с меркантильной стороны, можно еще не думать о будушем, ведь время в запасе есть, да и рано семьи строить. Эти эмоции ничем не заменить в взрослой жизни. Да и не нужно, всему свое время должно быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: