Я имею ввиду "люблю-не могу", бурю эмоций, крышеснос, дикое желание секса, всё мысли об объекте страсти и т. д.
Как-то сейчас всё ровно...хотя вместе недавно. Но есть он, хорошо. Нет, тоже хорошо. Есть чувства, но очень спокойные.
Или может партнёр не тот?
от возраста не зависит, это стиль личности
Можна)).
Страсть испытать. С кем? С этими чм@? Ты давно мужчин видела
а смысл?
Думаю что нельзя
И слава богу
Как-то спокойненько всё, сто раз подумаешь а влюбляться ли, а если и влюбишься но не срастется то забываешь уже через неделю-две
А так чтоб сохнуть по кому-то безответно, как в 19 - даже близко нет
Можно конечно, у меня такая буря была именно в 35)) даже бурнее, чем в юности, я бы сказала.
Я в 40 лет влюбилась так, что башню снесло
Потому что ты фрига и бревно.
Здоровый человек продолжает и в 70 лет дурить и чудить.
Только медленнее. - Вот и вся разница.
Остальные эти тут д.у.ры кто пишет - обычные тупые фригидня.
С тобой вместе.
Потому что ты фрига и бревно.
Здоровый человек продолжает и в 70 лет дурить и чудить.
Только медленнее. - Вот и вся разница.
Остальные эти тут д.у.ры кто пишет - обычная тупая фригидня.
С тобой вместе.
Только если ты женщина и с возрастом все это только усиливается. А у мужиков какой там уже крышеснос, когда стояк уже не тот
А я в юности не испытывала никаких страстей и не понимаю, зачем это. Это только во вред и после 30 это понимаешь окончаиельно.
Есть такие дурные люди, они и в 40 чудят. Коллега такая была. Взрослая бапа, с детьми, вся такая королева, а таскалась с женатым, люблю-не могу-уходи от жены. В целом, она примитивная и глупая женщина. Не о детях думает, а о себе.
Лучший брак - по расчёту.
Внушить себе что лебединая песня еще не была спета, разве что
Мне кажется подобная неосмотрительность может обернуться трагедией. Вот так понесет бабу или мужика по кочкам, в тартарары)
В 30 лет я влюбилась, это было крышеносно. Когда он меня бросил, я впала в депрессию. В 35 опять влюбилась, он был женат. Я молча страдала.
Можно. Просто в молодости это можно испытать с кем попало , а после 30 уже включаются мозги , духовное родство. И вот если найдешь его , с кем у тебя это родство нечаянно - при этом ты уже замужем с детьми. Вот это пытка
ну , по поводу дикого желания, автор...то еще как можно))) а юношескую влюбленность, действительно, нет. Потому что другой жизненный багаж уже, познание не стоит на месте...есть приобретенный опыт, новый взвешенный взгляд на отношения, на себя, на других, на общество и общественные отношения в целом и пр. К этим годам люди уже побывали в шкуре влюбленного с бурею эмоций, и смысл возвращаться к уже истоптанным тропам? Не лучше ли любить любовью разумной?
А я в юности не испытывала никаких страстей и не понимаю, зачем это. Это только во вред и после 30 это понимаешь окончаиельно.
это да. но оно зачастую и не спрашивает, а так случается...я вообще в юности мечтал менять девушек, да побольше, соблазнять и развлекаться...а напоролся на безответную любовь длинною в годы. Как оно так получается иногда, хз
Думаю, что нет, нельзя. В подростковом возрасте самая беззаботная и светлая любовь, никто не оценивает друг друга с меркантильной стороны, можно еще не думать о будушем, ведь время в запасе есть, да и рано семьи строить. Эти эмоции ничем не заменить в взрослой жизни. Да и не нужно, всему свое время должно быть.