Завоевывать девушку?
А в чем смысл этого "завоевания"?
Что по факту завоевания этот "завоеватель" аннексирует интересную ему часть тела?
Или побежденный(ая) будет выплачивать ему …
Миллиардеру милоионершу брать в жены нет смысла,тем более ,как вы пишете,что,он за один год перекроет всё ее приданное. Если миллиардер будет рассматривать жену именно с точки зрения ее приданого,то,ему подойдет такая же миллиардерша,как и он сам. Кстати,я много раз писал тут,что ,именно миллионершам труднее всего приходится в поиске мужчины для себя: бедный мужчина ее не возбудит,а очень богатый выберет: или ровню себе,или,выберет молоденькую красотку.
Вы троллите? Миллионерше доступен весь мир. Сегодня она в Париже, завтра в Гонконге, послезавтра - в Дубае.
В большинстве развитых и богатых стран мира (страны Западной Европы, Северной Америки, богатые страны Азии, например Китай) - есть сильный дефицит женщин. Мужчинам там найти жену сложно, часто нереально. А нашей миллионерше открыт весь мир.
Но она, конечно, выберет слесаря Васю из Задрищенска, пердящего в мамин просиженный диван.
Так вот пусть Мужчине - приданное дает ему его рука. Заодно пусть его рука играет роль вагины.
Торгануть своим отростком у вас не получится. Жене с миллионным приданным нужен муж-миллиардер. Который весь доход будет отдавать жене ежемесячно. Доход мужа в течение года перекроет приданное жены. Женщине незачем вступать в брак, если этот брак не улучшит ее материальное положение в разы. Сейчас многи женщины одни и очень хорошо живут. Ни брак, ни мужчина им не нужен.
Вот и пусть бабе которой хочется чтоб миллионЭр дарил ей свои миллионы - вместо миллионера будет вибратор))
нахрен миллионеру миллионерша?
ему миллардерша нужна.
чтоб было куда развиваться.
а нищенки пусть на обочинах подержаными письками торгуют
А в чем проблема?
Ты же содержиш за свой счет белорусского гастарбайтера платя ему за секс с тобой.
Что удивительного что этого же хотят и все остальные мужчины?
как ты никому не интересна без денег и квартиры - так и остальные не интересны.
Я бы даже если содержала мужа, то при чем тут пенсионеры вроде тебя?) на таблетках сны яркие видишь что ли?)
Я мужу без квартиры досталась, в браке купили, вложились оба. И работаем оба. А тебе уже только дом престарелых светит, надо же быть таким завистливым дедом 😁
Вы троллите? Миллионерше доступен весь мир. Сегодня она в Париже, завтра в Гонконге, послезавтра - в Дубае.
В большинстве развитых и богатых стран мира (страны Западной Европы, Северной Америки, богатые страны Азии, например Китай) - есть сильный дефицит женщин. Мужчинам там найти жену сложно, часто нереально. А нашей миллионерше открыт весь мир.
Но она, конечно, выберет слесаря Васю из Задрищенска, пердящего в мамин просиженный диван.
да какая разница весь мир - не весь мир?
если богатым мужикам ТОЧНО ТАКЖЕ доступен весь мир?
и нужна не манька из задрищенска а миллиардерша из хорошей семьи?
а ваша миллионерша хоть весь мир изкатает но уткнется в ту же проблему что и на Родине.
миллионерам она нахрен не всралась.
а выбирать она может только среди нищебродов.
только другой национальности.
и куда бы она ни приехала - картинка не поменятеся.
Я бы даже если содержала мужа, то при чем тут пенсионеры вроде тебя?) на таблетках сны яркие видишь что ли?)
Я мужу без квартиры досталась, в браке купили, вложились оба. И работаем оба. А тебе уже только дом престарелых светит, надо же быть таким завистливым дедом 😁
ойданепесди.
ты выписала себе из белоруссии гастарбайтера когда у тебя квартира уже была.
в ней тоесть в твоей квартире вы и живете и в в ней же ты оплачиваеш ему секс с тобой млея при этом до дрожи в коленках "ах какой крОссавчЕг...."
ойданепесди.
ты выписала себе из белоруссии гастарбайтера когда у тебя квартира уже была.
в ней тоесть в твоей квартире вы и живете и в в ней же ты оплачиваеш ему секс с тобой млея при этом до дрожи в коленках "ах какой крОссавчЕг...."
Нет, я жила в квартире, которую родителям дали в СССР, а 2 года назад мы купили свою и тут живём. И муж мой ровня, любящий и любимый. А ты старомуд, в паспорт давно глядел? Приданом ему подавай, смех 😂
И второй зпппшник, сидит фантазирует, кому бы он вдул, а кому нет. Сам своей бабке 60 летней вдувает и фантазирует 😂
Сообщение было удалено
А что такое "отношения"? Бесплатные сношения? Нет уж, отношайтесь сами. Я отношений не ищу. 😊
Тебе не надо,другим мужчинам надо.
Поэтому они ухаживают,дарят айфоны,возят на отдых и все оплачивают.
Ты в число этих мужчин не входишь.
Смысл твоего пребывания здесь?
а ваша миллионерша хоть весь мир изкатает но уткнется в ту же проблему что и на Родине.
Давно такого бреда не читала.
Она лучше одна будет жить,
Связаться с нищебродом-это как репутацию спустить с унитаз.
Неет,миллионерша не сможет так роскошно жить,это вы описали миллиардершу,а не миллионершу. Миллионерша это обычный средний класс.
"Взаимный интерес" это та которая дает просто так? Ну так у нее с тобой "взаимные интерес", и с другим "взаимный интерес", и с третьим тоже взаимный))) И при этом для нее даже ничего делать не надо, то есть завоевывать или ухаживать, чтобы .ахнуть? Ну это не для брезгливых вариант
Спорный вопрос,история показывает что режим завоевания больше рулит и баба побежит туда где больше....то есть это конвеер кто больше даст.Да и сама формулировка даст бесплатно платно только жто доказывает
При прочих равных условиях: женщине секс не нужен, а мужчине вечно нужно пристроить свой жадный отросток. Хоть они миллионеры, хоть простые люди.
Так что да - миллионер будет нищебродок покупать.
По сабжу:
смотря какие ресурсы потратил мужчина.
времена сейчас непростые, все кинулись товарно-денежные отношения выяснять.
А потратить можно тело, душу, ум. А смысл жизни какой обретается в этой "войне" или "охоте", кому как ближе) А личность то как вырастает, а не просто самооценка туда-сюда. Ммм...)
Еще раз: в Китае, Англии, Германии, Испании, Канаде, Италии - дефицит женщин. Женщины очень требовательны, капризы. Мужчинам часто просто нереально найти себе жен.
А миллионерша наша - мобильна, много путешествует. У ее ног мужчина со всего мира. Ее выбор огромен. Ее просто сгребут. На любях условиях, которые она выставит.
У простых российских женщин - тоже есть возможность знакомиться с мужчинами по всему миру. Есть же Интернет.
Нет, я жила в квартире, которую родителям дали в СССР, а 2 года назад мы купили свою и тут живём. И муж мой ровня, любящий и любимый. А ты старомуд, в паспорт давно глядел? Приданом ему подавай, смех 😂
не "мы купили" а "ты купила".
для того чтоб он тебя не бросил и продолжал трахать.
а ты - давай плати. бабы рождены чтоб платить мужикам за секс.
Тебе не надо,другим мужчинам надо.
Поэтому они ухаживают,дарят айфоны,возят на отдых и все оплачивают.
Ты в число этих мужчин не входишь.
Смысл твоего пребывания здесь?
тем кому надо - недомужчинки.
которые ухаживают за недоженщинками)
а нам нужны настоящие женщины которые подходят для настоящих мужчин.
ты в число настоящих женщин не входишь.
Давно такого бреда не читала.
Она лучше одна будет жить,
Связаться с нищебродом-это как репутацию спустить с унитаз.
правильно - она будет жить одна.
вместо того чтоб парить мозг мужчинам пусть сидит на вибраторе, и ей лучше и мужчинам.
собсна и тебе это тоже лучше.
уже присмотрела подходящий по размеру?
При прочих равных условиях: женщине секс не нужен, а мужчине вечно нужно пристроить свой жадный отросток. Хоть они миллионеры, хоть простые люди.
Так что да - миллионер будет нищебродок покупать.
при прочих равных - баба без секса на стенку лезет а мужик спокойно переживет и год и несколько лет.
да платный секс будет процветать пока есть мужики которым некуда девать деньги.
но таких мало а торговок писечками много.
вывод - не стоит тратить бабло на бабу которой оно нужно.
можно если только его совсем девать некуда.
Еще раз: в Китае, Англии, Германии, Испании, Канаде, Италии - дефицит женщин. Женщины очень требовательны, капризы. Мужчинам часто просто нереально найти себе жен.
А миллионерша наша - мобильна, много путешествует. У ее ног мужчина со всего мира. Ее выбор огромен. Ее просто сгребут. На любях условиях, которые она выставит.
У простых российских женщин - тоже есть возможность знакомиться с мужчинами по всему миру. Есть же Интернет.
еще раз - дефицит ЖЕНЩИН.
а не существ женского пола торгующих писечками как высшей ценностью.
таких торговок - дефицита нет нигде вообще, их полно везде так что плюнуть некуда.
мужчине найти такую торговку - как два пальца об асфальт, только свисни прибежит эскадрон.
так что миллионерша куда бы ни приехала везде столкнется с тем же самым.
а именно с высочайшей конкуренцией среди торговок писечками за мужика готового платить.
еще раз - дефицит ЖЕНЩИН.
а не существ женского пола торгующих писечками как высшей ценностью.
таких торговок - дефицита нет нигде вообще, их полно везде так что плюнуть некуда.
мужчине найти такую торговку - как два пальца об асфальт, только свисни прибежит эскадрон.
так что миллионерша куда бы ни приехала везде столкнется с тем же самым.
а именно с высочайшей конкуренцией среди торговок писечками за мужика готового платить.
В любом случае нездоровый ажиотаж вокруг женщин создают невостребованые неудачники,из-за этого ажиотажа и возникает некая иллюзия дефицита женщин. Но успешные мужчины никогда не унижают себя завоеавванием женщин,наоборот,женщины не на жизнь,а насмерть воюют меж собой за таких мужчин)). Самое смешное: неудачником у женского пола может оказаться и мужик с тугим кошнлькои)).
Я за взаимность.
В смысле читали цитатки во вкнтакте? А
"Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей."
А продолжение этой классика Вам знакомо?
Так кто же тут дурак? Пушкин, или цитатки во вконтакте? Наверно Пушкин. Цитатки не ошибаются.
Я Вам ещё раз говорю, что сей принцип мною множество раз успешно опробован на практике.
И гордитесь собой видимо
))
Смотрите, могу предположить, что способ действенный и многие люди ввиду своей незрелости и неосознанности идут от обратного или ведутся на пренебрежение, поскольку именно так к ним относились родители. Можно подловить, да, но дальше что делать с этим контингентом? Постоянно буцать? Смысл непонятен
Что значит буцать?
ох уж эти сказки ох уж эти сказочницы....
еще раз обьясняю - мужчинам секс не нужен.
им нужно приданое. квартира ваша, машина деньги.
а секс ваш если у вас ничего не за душой - нужен только бесплатный.
и во т спрос на молодых баб которые дают бесплатно - он действительно есть и большой.
а спрос на тех кто дает "за деньги" - низкий.
поэтому *** стоят целые кварталы.
Спрос есть на женщин ВСЕХ возрастов. А женщина решает что ей подходит на конкретный момент. Когда-то мне нравились дембеля, у них стояк отменный. Потом я долгое время допускала мужиков исключительно для куни. Теперь половая жизнь меня не интересует. Общаюсь с мужчинами, согласными на мой формат отношений; т.е. те кто хочет со мной жить, жрать борщ и мять мои старые sиsьки кастинг не проходят!
Так было ещё в царской россии. Писатель леонид андреев описывал в каком-то своем рассказе,как двое мужчин на балу разглядывали девушек. Предпочтение они отдавали исключительно дамочкам с хорошим приданым в виде рудников,деревень,заводов и т.д,без хорошего приданого вообще не рассматривались в качестве невест. У других писателей то же самое описано и не раз.
Так о чём и речь! Вы-мужики такие шкурцы, за хорошее приданое согласны на все недостатки невесты.
Это правда. Когда вижу перед собой красивую,но небогатую девушку,то,какой бы красотой она не обладала,для меня она-не более чем объект для секса на пару раз. Любая красота при бедности,кажется-дешевкой.
Что делает на сайте человек, у которого выбор между богатыми и нищими молодыми красотками?! Почему не тра×ает кого-то из них?!
при прочих равных - баба без секса на стенку лезет а мужик спокойно переживет и год и несколько лет.
да платный секс будет процветать пока есть мужики которым некуда девать деньги.
но таких мало а торговок писечками много.
вывод - не стоит тратить бабло на бабу которой оно нужно.
можно если только его совсем девать некуда.
Да, торговок писечками много. Знаешь почему? Потому что спрос есть! И спрос будет всегда.
Спрос есть на женщин ВСЕХ возрастов. А женщина решает что ей подходит на конкретный момент. Когда-то мне нравились дембеля, у них стояк отменный. Потом я долгое время допускала мужиков исключительно для куни. Теперь половая жизнь меня не интересует. Общаюсь с мужчинами, согласными на мой формат отношений; т.е. те кто хочет со мной жить, жрать борщ и мять мои старые sиsьки кастинг не проходят!
разумеется.
Как и на мужчин.
вопрос не наличия спроса - а его параметров.
Спрос на бесплатный секс - есть всегда.
Спрос на платный - очень ограничен и чем выше цена тем меньше желающих платить.
спрос на бабье которые предлагают платный секс ПОД ВИДОМ бесплатного - ПАДАЕТ.
день за днем.
вот такие сегодня параметры.