Завоевывать девушку?
А в чем смысл этого "завоевания"?
Что по факту завоевания этот "завоеватель" аннексирует интересную ему часть тела?
Или побежденный(ая) будет выплачивать ему …
Что он так со мной, на моих глазах с другим человеком. Вообще, дядечка заведомо не мог относиться ко мне серьезно, но я была глупа. Я себя от боли не уберегла, думала, что он это сделает. Я ему говорила, что другую найдет, он не отставал, я к нему прикипела, но отказала, просто тело сигнализировали, что что-то не так. А он так быстро нашел другую, будто меня и не было. Потом пинговал, что наверное причинило бы и ей боль. В общем, никого вы не уважаете. Глупость сделал и дальше пошел оставив меня в подавленном состоянии
Анна, я женщин бросал регулярно.
НО Я НЕ БРОСИЛ НИ ОДНОЙ ВЛЮБЛЕННОЙ В МЕНЯ ДУРОЧКИ.
Жалко девок было. Ну и приятно, что уж там.
Прав был классик, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравится мы ей. Я ради интереса проверил, работает )
Сообщение было удалено
Они вас тупо трахнуть хотят, не более
Сообщение было удалено
Вампи - это загрузчик фото с прямой ссылкой. Радикал же сдох.
Так мысль утеряна первоначальная, молодых и красивых нужно завоевывать или нет? Как сейчас молодежь уламывают?
По-моему нравы должны быть вполне свободными
Amanda, мое время школьной юности и институтской молодости прошло и прошло безвозвратно безвозвратно.
Каждому овощу свой фрукт.
Поэтому для меня доступный контингент женщин это 33 - 38 лет.
Вот они и знакомятся и дают без проблем.
А молодняк я покупал, благо это доступно и относительно недорого.
Amanda, мое время школьной юности и институтской молодости прошло и прошло безвозвратно безвозвратно.
Каждому овощу свой фрукт.
Поэтому для меня доступный контингент женщин это 33 - 38 лет.
Вот они и знакомятся и дают без проблем.
А молодняк я покупал, благо это доступно и относительно недорого.
Ну вот видите как славно. А зачем озаботились проблемой, с которой никогда не сталкивались? Не пойму на какую тему кипиш
Все эти "завоевания" девушки бессмысленная пустая трата времени. Как правило если парень девушке сразу не понравился, то все эти завоевания ничего не принесут, она его все равно сольет.
В итоге "завоеватели" тр.ахают тех кто им нравится, а ты тех на кого другие не позарились. Ну это тоже выбор по жизни...выбор лузера, конечно, но тем не менее
В итоге "завоеватели"переходят в формат друга-кошелька так сказать ПАЖ а трах... Она с тем кто на неё ни копейки не потратил 🤣 знаем таких шл... Женщин
В смысле читали цитатки во вкнтакте? А
"Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей."
А продолжение этой классика Вам знакомо?
Так кто же тут дурак? Пушкин, или цитатки во вконтакте? Наверно Пушкин. Цитатки не ошибаются.
завоевывать девушку имеет смысл если за ней дают богатое приданое.
если это происходит чисто для доступа к ее писечке то смысла никакого не имеет.
писечка - она или нужна бесплатно или вообще не нужна от этой дамы.
а нужна от другой. которая даст бесплатно.
Женщина маллионер - согласна только на мужчину миллиардера.
Вагина - это в принципе платно. Бесплатного внебрачного секса для мужчины не бывает.
Женщина маллионер - согласна только на мужчину миллиардера.
Вагина - это в принципе платно. Бесплатного внебрачного секса для мужчины не бывает.
значит пусть идет и дрочит вибратором.
мужчине нужно приданое а не вагина, вагина к приданому идет в нагрузку.
без приданого - эта нищебродка не нужна.
Читайте Островского "Бесприданница" классика всегда актуальна.
только наоборот - ставьте девушку в положение когда она завоевывает вас. тратит на вас свое время и ресурсы а вы стоите в положении принимающего.
так вы получите и бабу и ее ресурсы.
Вы такие смешные! Завоёвывать вас... Вот я: женщина на шестом десятке жизни, ростом с собаку, внешность-на любителя. Но на меня желающих всех возрастов-до Москвы раком не переставишь...Что уж говорить про спрос на молодых женщин! В отличие от нас мужчинам секс необходим как еда, поэтому они за секс платят. И так всегда будет!
И гордитесь собой видимо
))
Смотрите, могу предположить, что способ действенный и многие люди ввиду своей незрелости и неосознанности идут от обратного или ведутся на пренебрежение, поскольку именно так к ним относились родители. Можно подловить, да, но дальше что делать с этим контингентом? Постоянно буцать? Смысл непонятен
Ну так не завоевывайте, никто не заставляет вас завоёвывать девушку.
Вы такие смешные! Завоёвывать вас... Вот я: женщина на шестом десятке жизни, ростом с собаку, внешность-на любителя. Но на меня желающих всех возрастов-до Москвы раком не переставишь...Что уж говорить про спрос на молодых женщин! В отличие от нас мужчинам секс необходим как еда, поэтому они за секс платят. И так всегда будет!
ох уж эти сказки ох уж эти сказочницы....
еще раз обьясняю - мужчинам секс не нужен.
им нужно приданое. квартира ваша, машина деньги.
а секс ваш если у вас ничего не за душой - нужен только бесплатный.
и во т спрос на молодых баб которые дают бесплатно - он действительно есть и большой.
а спрос на тех кто дает "за деньги" - низкий.
поэтому *** стоят целые кварталы.
Так было ещё в царской россии. Писатель леонид андреев описывал в каком-то своем рассказе,как двое мужчин на балу разглядывали девушек. Предпочтение они отдавали исключительно дамочкам с хорошим приданым в виде рудников,деревень,заводов и т.д,без хорошего приданого вообще не рассматривались в качестве невест. У других писателей то же самое описано и не раз.
Так было ещё в царской россии. Писатель леонид андреев описывал в каком-то своем рассказе,как двое мужчин на балу разглядывали девушек. Предпочтение они отдавали исключительно дамочкам с хорошим приданым в виде рудников,деревень,заводов и т.д,без хорошего приданого вообще не рассматривались в качестве невест. У других писателей то же самое описано и не раз.
Да, сегодня ничего не изменилось.
Всем интересны и нужны барышни с приданым за них идет борьба.
Бесприданницы нужны в трех случаях.
как бесплатные давалки.
как содержанки для богатеньких буратин (если внешность удалась)
как обслуга для мужчины.
в остальных случаях они идут лесом.
в поисках лоха.
Да, сегодня ничего не изменилось.
Всем интересны и нужны барышни с приданым за них идет борьба.
Бесприданницы нужны в трех случаях.
как бесплатные давалки.
как содержанки для богатеньких буратин (если внешность удалась)
как обслуга для мужчины.
в остальных случаях они идут лесом.
в поисках лоха.
Это правда. Когда вижу перед собой красивую,но небогатую девушку,то,какой бы красотой она не обладала,для меня она-не более чем объект для секса на пару раз. Любая красота при бедности,кажется-дешевкой.
Ппц, два деда мечтают о приданом от молодых девушек 🤦🏻♀️😂
и во т спрос на молодых баб которые дают бесплатно - он действительно есть и большой.
У тебя лично, дед, есть хорошая квартира, машина и деньги? Нет? Ну и наххх ты всралллся?
Так тебе долгие годы не дает никто бесплатно, алло 😀
Так вот пусть Мужчине - приданное дает ему его рука. Заодно пусть его рука играет роль вагины.
Торгануть своим отростком у вас не получится. Жене с миллионным приданным нужен муж-миллиардер. Который весь доход будет отдавать жене ежемесячно. Доход мужа в течение года перекроет приданное жены. Женщине незачем вступать в брак, если этот брак не улучшит ее материальное положение в разы. Сейчас многи женщины одни и очень хорошо живут. Ни брак, ни мужчина им не нужен.
Вибратор - в 100500 раз лучше, чем ваш грязный заразный опарыш. И простата, в которой целый букет сидит. 🙄
Во во. У меня приятельница на СЗ, 63 года - разговорились с ней о мужчинах. Так говорит - молодежь прохода не дает. 40-45 лет мужчины ей пишут.
Так вот пусть Мужчине - приданное дает ему его рука. Заодно пусть его рука играет роль вагины.
Торгануть своим отростком у вас не получится. Жене с миллионным приданным нужен муж-миллиардер. Который весь доход будет отдавать жене ежемесячно. Доход мужа в течение года перекроет приданное жены. Женщине незачем вступать в брак, если этот брак не улучшит ее материальное положение в разы. Сейчас многи женщины одни и очень хорошо живут. Ни брак, ни мужчина им не нужен.
Миллиардеру милоионершу брать в жены нет смысла,тем более ,как вы пишете,что,он за один год перекроет всё ее приданное. Если миллиардер будет рассматривать жену именно с точки зрения ее приданого,то,ему подойдет такая же миллиардерша,как и он сам. Кстати,я много раз писал тут,что ,именно миллионершам труднее всего приходится в поиске мужчины для себя: бедный мужчина ее не возбудит,а очень богатый выберет: или ровню себе,или,выберет молоденькую красотку.
Вы врете. Мне 45 лет. Почти каждый день прилетают вот такие предложения с СЗ от мужчин, которых я совсем не знаю. Они хотят оказать мне мат помощь 15-25 тысяч за вечер... Что говорит о том, что секс для мужчины с женщиной - дорог, платен и востребован:
А в чем проблема?
Ты же содержиш за свой счет белорусского гастарбайтера платя ему за секс с тобой.
Что удивительного что этого же хотят и все остальные мужчины?
как ты никому не интересна без денег и квартиры - так и остальные не интересны.