Гость
Статьи
Жалею об одиночестве, …

Жалею об одиночестве, не вижу выхода

Жалею о том что осталась старой девой. Мне 32 года, одинокая, бездетная и никому ненужная. Самое неприятное, что несмотря на изучения проблемы старых дев, не могу понять причин этой ситуации в своей …

Ника
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника
Автоответчик

Во первых, разрешите не согласиться, невозможно себя чувствовать одиноким будучи в браке. Не любимой (мым) да возможно, но одиноким нет. Во вторых, дз, семейная жизнь тоже приносит как вы говорите разочарование, но это разочарование невозможно сравнить с чувством тотального и главное бесперспективного одиночества.

Абсолютно верно подметили. Тем более когда это тупик из которого выход не известен. Из плохого брака как раз выход есть

Ника
Гость

если она не будет давать, то даст другая, мyжло об этом в курсе и она тоже в курсе, поэтому сама себя убедила, что любит давать

Вам надо к сексологу явно, у вас зависть к здоровым и нефригидным женщинам

🍀
Ника

Спрашивала. Внятных ответов я не получила. Все из разряда - не сошлись характерами. Но, мои бывшие и до сих не женаты и детей нет. Так что склоняюсь к тому что почему-то ко мне привлекаются мужчины, которым семья не нужна в принципе.

Таких, которым нужна семья, разбирают щенками, как говорится.

Рюкшосфраегранатеваффен
Ника

Совет хороший, но здесь нужно чтобы мужчина видел других мужчин и их интерес. А не из моих слов. Это уже нужно разыгрывать специально сцены или как-то подстраивать чтобы такое случалось)))

Вот собственно и вся суть - выдурить через манипуляшки это хороший совет. Как только до некоторых не доходит вся порочность такого подхода?
Чтобы сработало мужчина должен в несознанке прожить всю жизнь. Как только осознает ни часа вместе с вами не останется.

Гость
Ника

Вам надо к сексологу явно, у вас зависть к здоровым и нефригидным женщинам

а тебе к психиатру

Гость

похоже все-таки разводка от мyжлa, слишком часто штамп повторяет про фригидность

Ника
🍀

Таких, которым нужна семья, разбирают щенками, как говорится.

Ну нет, в любой возрастной категории создаются семьи, рождаются дети. Вряд ли есть такие кто еще в школе готовы к семье. По крайней мере в моем поколении браки раньше 25 редкость и то большинство таких браков по залету

Гость
Гость

Это мужчина писал?
Женщине в голову не придёт такое написать «никомуненужнаяяяяя».

мужик писал, да, фригидная, люблю интим...

Ника
Гость

похоже все-таки разводка от мyжлa, слишком часто штамп повторяет про фригидность

Я женщина, просто очень поразили намеки от вас что мол женятся только на фригидных. В обществе куча семей, а фригидность довольно редкий диагноз, чаще связано с гормональными проблемами или психическими травмами. Так что ваши утверждения абсолютно противоречат статистике.

Гость
Ника

С интимом как раз не тороплюсь. Насчет общения с несколькими так обычно всегда и получается, выбор есть. Проблема у меня не в том чтобы завязать отношения, а в том, что они не перерастают в семью. Может я выбираю не тех или слишком долго «сижу» в безрезультатных отношениях, а надо уходить если предложение не поступило через полгода-год?

1 год достаточно,чтобы сделать предложение, хотя мужчины изначально знают женятся ли на вас они нет. Вот прям с момента знакомства знают хотят ли они на вас жениться.

Ника
Рюкшосфраегранатеваффен

Вот собственно и вся суть - выдурить через манипуляшки это хороший совет. Как только до некоторых не доходит вся порочность такого подхода?
Чтобы сработало мужчина должен в несознанке прожить всю жизнь. Как только осознает ни часа вместе с вами не останется.

Все друг другом манипулируют, смиритесь уже с этим)))

Гость

Может, зациклены на замужестве, вот судьба и намекает вам, что надо по-другому расставлять приоритеты.

Ника
Гость

1 год достаточно,чтобы сделать предложение, хотя мужчины изначально знают женятся ли на вас они нет. Вот прям с момента знакомства знают хотят ли они на вас жениться.

Согласная, думаю, что надо сразу говорить, что больше года ждать не вижу смысла. Ну либо просто уходить через год без объяснений. В идеале вообще к концу года подыскивать кого-то нового))) лишним не будет) в каждой шутке доля правды как говорится)

Ника
Гость

Может, зациклены на замужестве, вот судьба и намекает вам, что надо по-другому расставлять приоритеты.

Думать об этом как о проблеме я начала около года назад, потому что тенденция какая-то нездоровая

Гость
Гость

Потому что вы слишком рано в них входите. Мужчина должен вас тянуть в отношения и уговаривать. А не так, что он предложил, а вы радостно согласились. Не давайте секс пока не позовет в загс, да и тогда еще думайте и ставьте препятствия и условия.

Не тянут ни в какие отношения мужики,просто тупо сваливают. Может только редкую какую тянут

Ника
Гость

Не тянут ни в какие отношения мужики,просто тупо сваливают. Может только редкую какую тянут

Кто-то тянет, кто-то нет. Это вообще зависит больше от мужчины и его психологического склада. Кому-то нравится добиваться тех кто отвергает, другие теряют интерес если не видят взаимности. Но часто бывает и так что те кто любят добиваться теряют интерес когда добьются. Люди все разные. Тут скорее на отношение к себе надо смотреть. Но опять же взаимность не гарантия того что отношения перерастут в семью.

🍀
Ника

Ну нет, в любой возрастной категории создаются семьи, рождаются дети. Вряд ли есть такие кто еще в школе готовы к семье. По крайней мере в моем поколении браки раньше 25 редкость и то большинство таких браков по залету

По залёту, по расчёту... и т.д. Но чаще - по взаимной любви. Думаю, только так и следует создавать семью.

Гость
Влад

Понятно. На авторе написано "хочу замуж", поэтому мужики убегают

А если б не написано то ты б сказал,что ш алавистая,вот и убегают. Полно уже таких тем, где комментаторы -псевдопсихологи строят теории- раз не так, то вот так. А по факту -разные тетки выходят замуж по-разному,кто- успешно,кто- нет. И нет универсального совета

Гость
Гость

Бред какой

Гость
Ника

Кто-то тянет, кто-то нет. Это вообще зависит больше от мужчины и его психологического склада. Кому-то нравится добиваться тех кто отвергает, другие теряют интерес если не видят взаимности. Но часто бывает и так что те кто любят добиваться теряют интерес когда добьются. Люди все разные. Тут скорее на отношение к себе надо смотреть. Но опять же взаимность не гарантия того что отношения перерастут в семью.

Ну я про "тянут" знаю истории еще до доступного инета,последнее время мужики просто сразу ищут другую,если что не так.да тактика не очень,многие ходят по кругу,но поступают так
Тянуть может 40+ мужик молодую,а лет до 35 мужикам сейчас многим все до фени, а потом спохватываются , пристроить старость свою

Грешница
Гость

В таком случае помогают молитвы.

Господи, это лучший ответ в этой теме, расходимся. Он подходит к 99% задаваемых на форуме вопросов, вы взломали систему. 😂

Гость
Гость

Бред какой

Какой бред?

Гость
Гость

Приходилось.Тоже не везет в отношениях.Поменяла 3-х партнеров.Замуж не зовут,отношения длились.недолго.И тоже я чем-то похожа на вас
..Сначала расстраивалась,плакала.яКаждый разрыв переживала долго.Не шла в другие отношения по 2года.Потом вроде опять появляоась надежда.Суть в том,что вы не виноваты.Это такие безответственные мужчины,не хотят трудностей.Вот и все.А сейчас успокоилась.Занимаюсь хоби.Работаю.Иногда раньше ездила за границу.Хожу в кино,выставки,в театр.Вот так и живу.И уже заиуж не хочу.Перехотела.

Безответственные мужчины, не хотят трудностей. Трудностей в чем? Трудностей с кем? Трудностей из-за кого? Если не хочет трудностей, значит он безответственный? Вы странная ей богу

Гость
Гость

Это мужчина писал?
Женщине в голову не придёт такое написать «никомуненужнаяяяяя».

, почему? Если так и есть.

Гость
Гость

Ну я про "тянут" знаю истории еще до доступного инета,последнее время мужики просто сразу ищут другую,если что не так.да тактика не очень,многие ходят по кругу,но поступают так
Тянуть может 40+ мужик молодую,а лет до 35 мужикам сейчас многим все до фени, а потом спохватываются , пристроить старость свою

Это факт. И в 40 не усе спохватываются.

Гость
Гость

Очень торопитесь вступать в отношения и с интимом. Мужчина получает все что нужно слишком рано, еще не успевает влюбиться. Да и вообще, мужчины не любят легкодоступных, тем более у которых большой пробег.
Будьте Женщиной, позвольте мужчине ухаживать и совершать для вас поступки, самому развивать с вами серьезные отношения. Не вцепляйтесь сразу в мужчину, даже если он сильно нравится )
И еще совет - параллельно общайтесь с несколькими (без секса), выбирайте достойнейшего.
Хорошая семья получается, когда мужчина любит сильнее, чем женщина.

А жена тоже должна быстро надоесть,она же тоже постоянно доступна?...Штамп в паспорте не добавит ни уважения,ни любви

Гость

Та же ситуация, только у меня ребенок. Просто лучге одной, чем хоть с кем, что еще хуже будет.

Гость
Рюкшосфраегранатеваффен

Так я прочитал. Говорю, что всё меньше мужчин хочет на себе кого-то везти.
Брак - ярмо и минимум 18-летняя финансовая инвалидность для мужчины.
Хотите семью впрягайтесь в лямку на равно с мужчиной и даже больше потому, что если по закону ребёнок - собственность матери, то и ответственность исключительно её.
Не хотите так - не будет никак.

Хочешь семью и продолжение твоих генов - впрягайся в лямку и тяни. Не хочешь тянуть- не булет семьи, живи один и не приставай к женщинам.

Гость
Ника

Насчет отсутствия секса до загса идея хорошая, но тут опять же навредить в итоге можно и себе. Как минимум мужчина может в сексе меня не устроить или вообще оказаться импотентом (такому как раз выгодно, что до брака от него секс не требуют). То есть тут как бы самой в итоге в ловушке не оказаться

Вы опять на своей волне! Проверять нужно, когда мужчина уже зовет в загс и вы рассматриваете его для серьезных отношений, а не давать секс в надежде, что позовут. Не позовут.

Гость
Ника

Истории из ближнего окружения я знаю, измором не брали))) просто были обычные отношения и предложение или обоюдное решение создать семью. К тому же измор вряд ли сработает, скорее наоборот от этого бегут, к тому же новые отношения завести не проблема

*** хочет верить,что их всех - мужиков берут измором и пузом тащат в загс,а они не хотят. Рассказывают эти байки кому ни попадя. Еще бы говорили,что сексом их жены заставляют заниматься. И на работу они ходят из под палки. Строят из себя всемнуженок. Только в эти росказни никто не верит, а женщины тем более.

Гость
Ника

Я вам ниже уже ответила в чем опасность таких крайностей. К тому же есть куча женщин на ком женятся и без таких крайностей. Так что проблема тут вообще не этом. Даже в моем окружении есть те у кого отношения с интима в первый день знакомства начались))) лично на свадьбе была)))

Ну если для вас это крайности, то продолжайте ваши поиски идеального сексуального партнера, только не удивляйтесь, почему мужчина не торопится жениться на вас.
Что касается отношений, начавшихся с интима. Некоторые и дорогу ухитряются перебежать перед автобусом, но это не значит, что нужно всем рекомендовать данную стратегию поведения.

Гость
Гость

А жена тоже должна быстро надоесть,она же тоже постоянно доступна?...Штамп в паспорте не добавит ни уважения,ни любви

тогда в чем проблема? но нет, за штамп на что только ни готовы

Гость
Гость

Ну если для вас это крайности, то продолжайте ваши поиски идеального сексуального партнера, только не удивляйтесь, почему мужчина не торопится жениться на вас.
Что касается отношений, начавшихся с интима. Некоторые и дорогу ухитряются перебежать перед автобусом, но это не значит, что нужно всем рекомендовать данную стратегию поведения.

И еще. Очень сомневаюсь, что в отношениях, начавшихся с интима, женщину обожают и носят на руках. Скорее всего ей пользуются и в хвост и в гриву и понукают.
Мужчины не всегда женятся по большой любви, иногда просто из удобства.

Гость
Гость

Хочешь семью и продолжение твоих генов - впрягайся в лямку и тяни. Не хочешь тянуть- не булет семьи, живи один и не приставай к женщинам.

пока есть такие, которые "ой я не фригидная интим люблю нимагу" им одним жить не приходится

Гость
Гость

Безответственные мужчины, не хотят трудностей. Трудностей в чем? Трудностей с кем? Трудностей из-за кого? Если не хочет трудностей, значит он безответственный? Вы странная ей богу

Трудностей в быту.

Гость
Гость

Как вы думаете сколько женщин чувствует себя в браке одиноко?
Если вы не смогли себя занять чем-то полезным и ждете, когда вас будут делать счастливой то счастья вам не видеть. Потому что и семейная жизнь тоже приносит разочарования.

причем больше разочаровавшихся именно в браке, чем в одиночестве, уединении

Гость

Берешь его за грудки и говоришь или мы с тобой идём в ЗАГС, или я тебя веду к прокурору 😂. Вы знаете у меня у одноклассника была подобная ситуация 2 брака и 2 развода и ещё куча сожительств, но всегда получал РОГА, благо все романы были скоротечны. И вот случайно встретил одноклассницу и захомутовал её 😄, он знал, что она ему будет верной. Живут хорошо. Может вам тоже найти бывшего знакомого и закольцевать 😃.

Ника
Гость

И еще. Очень сомневаюсь, что в отношениях, начавшихся с интима, женщину обожают и носят на руках. Скорее всего ей пользуются и в хвост и в гриву и понукают.
Мужчины не всегда женятся по большой любви, иногда просто из удобства.

Согласна, что начинать с этого не следует. Для начала надо просто повстречаться несколько месяцев и понять подходит человек или нет. Но я все это к тому что и ранний интим не помеха браку.

Ника
Гость

Никогда не было задачи искать сексуального партнера, мне важна именно лично, остальное в комплексе. Но выходить за импотента считаю полной глупостью. Гармония должна быть во всем. Иначе зачем брак? Чтобы всю жизнь терпеть? А ради чего?

Гость
Ника

Согласна, что начинать с этого не следует. Для начала надо просто повстречаться несколько месяцев и понять подходит человек или нет. Но я все это к тому что и ранний интим не помеха браку.

Ну конечно, вы крупный специалист по отношениям! только замуж не берут почему-то

Ника
Гость

Вы опять на своей волне! Проверять нужно, когда мужчина уже зовет в загс и вы рассматриваете его для серьезных отношений, а не давать секс в надежде, что позовут. Не позовут.

У вас какая-то зацикленность на сексе и связи его напрямую с браком. Сейчас у мужчин дефицита секса нет, если он жениться не хочет, то есть секс с конкретной женщиной или нет его позицию не изменит. Он может найти секс на стороне, а с ней встречаться без него, годами мариновать. В итоге у женщины ни семьи, ни секса, еще и мужик изменяет. Ради чего все эти усилия не ясно. По факту она во френдзоне. Девушки с мужчинами тоже это проделывают.
Не пойму кого вы хотите заманить такой стратегией?))) может в 19 веке оно и работало, но сейчас бесплатного секса без отношений полно. И в принципе если брать просто секс, то у всех все примерно одинаково в общих чертах, ничего уникального ни одна женщина и ни один мужчина в сексе предложить не может. А потому если человеку нужен просто секс ради него в брак он вступать не будет. Удержать может хороший секс и другие плюсы у человека, а не наличие или отсутствие секса как такового. Потому что опять же повторюсь секс сам по себе очень доступен и не уникален.
В пример можно привести сыр в супермаркете. Вот кто-то любит сыр какой-то одной марки, но в магазине у дома его сегодня нет, тогда за ним человек идет в другой магазин и там его покупает. Он не будет ждать пока сыр завезут в магазин у дома если он нужен ему сейчас и он есть в другом магазине. То же самое и с сексом. Не он держит в отношениях и уж точно не ради него женятся и заводят совместных детей))) Возьмем в пример даже самого ярого сексоголика, его не удержать сексом тем более обещаемым когда-то. Во-первых человек не знает что ждать, он секс не пробовал с партнером, может он вообще бревно. А тут надо столько условий выполнить ради кота в мешке. Это все равно что купить квартиру и отдать деньги перед этим даже не видя ее.

Ника
Гость

Вот тот же вопрос, если женщина интересна только недоступностью секса, то по логике интерес к ней должен пропасть когда секс с ней станет возможен. И опять же к чему такой брак?

Ника
Гость

В том то весь и парадокс что не сваливают, но к развитию не стремятся

Ника
Гость

Берешь его за грудки и говоришь или мы с тобой идём в ЗАГС, или я тебя веду к прокурору 😂. Вы знаете у меня у одноклассника была подобная ситуация 2 брака и 2 развода и ещё куча сожительств, но всегда получал РОГА, благо все романы были скоротечны. И вот случайно встретил одноклассницу и захомутовал её 😄, он знал, что она ему будет верной. Живут хорошо. Может вам тоже найти бывшего знакомого и закольцевать 😃.

Нафиг бывших, вступать в одно и то же 💩дважды- плохая затея🤣

Ника
Гость

Ну конечно, вы крупный специалист по отношениям! только замуж не берут почему-то

А вас взяли? Расскажите как поступали вы)

Ника
Гость

Та же ситуация, только у меня ребенок. Просто лучге одной, чем хоть с кем, что еще хуже будет.

Хоть с кем однозначно не надо. Но запрос не на это и проблема в другом вообще

Гость
Ника

Никогда не было задачи искать сексуального партнера, мне важна именно лично, остальное в комплексе. Но выходить за импотента считаю полной глупостью. Гармония должна быть во всем. Иначе зачем брак? Чтобы всю жизнь терпеть? А ради чего?

Мужчин много, выбирайте достойнейшего. Чтобы понять плюс минус на что мужик способен в постели, не обязательно туда ложиться. Очень многое можно понять и так. По многим мужчинам видно, что у них с тестостероном все отлично. Таких выбирайте и все. Ну и смотрите, насколько он умен и склонен ухаживать и проявлять нежность. Как целуется. В бассейн вместе сходить посмотреть что там за размер в трусиках )
Если не быть слепой и глухой, то все на 90% понятно уже до интима.

Гость
Ника

У вас какая-то зацикленность на сексе и связи его напрямую с браком. Сейчас у мужчин дефицита секса нет, если он жениться не хочет, то есть секс с конкретной женщиной или нет его позицию не изменит. Он может найти секс на стороне, а с ней встречаться без него, годами мариновать. В итоге у женщины ни семьи, ни секса, еще и мужик изменяет. Ради чего все эти усилия не ясно. По факту она во френдзоне. Девушки с мужчинами тоже это проделывают.
Не пойму кого вы хотите заманить такой стратегией?))) может в 19 веке оно и работало, но сейчас бесплатного секса без отношений полно. И в принципе если брать просто секс, то у всех все примерно одинаково в общих чертах, ничего уникального ни одна женщина и ни один мужчина в сексе предложить не может. А потому если человеку нужен просто секс ради него в брак он вступать не будет. Удержать может хороший секс и другие плюсы у человека, а не наличие или отсутствие секса как такового. Потому что опять же повторюсь секс сам по себе очень доступен и не уникален.
В пример можно привести сыр в супермаркете. Вот кто-то любит сыр какой-то одной марки, но в магазине у дома его сегодня нет, тогда за ним человек идет в другой магазин и там его покупает. Он не будет ждать пока сыр завезут в магазин у дома если он нужен ему сейчас и он есть в другом магазине. То же самое и с сексом. Не он держит в отношениях и уж точно не ради него женятся и заводят совместных детей))) Возьмем в пример даже самого ярого сексоголика, его не удержать сексом тем более обещаемым когда-то. Во-первых человек не знает что ждать, он секс не пробовал с партнером, может он вообще бревно. А тут надо столько условий выполнить ради кота в мешке. Это все равно что купить квартиру и отдать деньги перед этим даже не видя ее.

Так много философии развели себе в оправдание. Ну ну. Продолжайте делать тоже самое, что делали до этого, в надежде получить другой результат.

Ника
Гость

Мужчин много, выбирайте достойнейшего. Чтобы понять плюс минус на что мужик способен в постели, не обязательно туда ложиться. Очень многое можно понять и так. По многим мужчинам видно, что у них с тестостероном все отлично. Таких выбирайте и все. Ну и смотрите, насколько он умен и склонен ухаживать и проявлять нежность. Как целуется. В бассейн вместе сходить посмотреть что там за размер в трусиках )
Если не быть слепой и глухой, то все на 90% понятно уже до интима.

Опишите свой опыт. У вас секс был только после брака? Сколько до этого встречались? Ваши предположения о мужчине до брака совпали с тем, что вы узнали после брака?

Гость
Ника

А вас взяли? Расскажите как поступали вы)

Не взяли. Я не помидор, чтобы меня на рынке выбирать. Я согласилась осчастливить своего мужа.
Уже все рассказала, но вы воспринимате в штыки.