У нас с моим парнем отношения на расстоянии, мы встречаемся так два года. Раз в год он ко мне приезжает (так редко потому, что оба студенты, денег мало). В этот раз он остался у меня на несколько дней, в прошлый раз приезжал только на день. Так вот, он не любит обниматься. Вообще. Я это поняла потому, что сам он никогда не проявлял инициативы в этом, хотя мы год не виделись, у него не было желания обнять меня. В поцелуях обычно инициативу тоже проявляла я. В целом, он как-то очень быстро устаёт от меня. Мы общаемся с ним по видео связи по 3 часа в день с перерывами, но он говорит, что устаёт общаться. Хотя когда с друзьями гуляет, то потом такой воодушевлëнный, в общем, вообще не устаёт от них. Раньше такого не было, ему было интересно общаться со мной, темы находились как-то сами собой. Сейчас он говорит, что нам не о чем разговаривать, и вообще ему время в одиночестве приятнее, чем со мной, говорит, что он просто интроверт, но мне кажется, что он просто ко мне охладел. Я стараюсь не навязываться, даю ему отдых без выноса мозгов, когда он просит, но всё равно... Как думаете, он любит меня? Или не стоит тратить на него молодость? #чувствапарня
3,14дорок твой парень. Почему вас д.ур на всякое гомно тянет?
Забыла ещё одну важную вещь. Когда я спросила у него насчёт обнимашек, он сказал, что ничего такого не чувствует, то же самое, как если бы его обняла мама((
А поближе парня не нашлось. Ты же сама не чувствуешь себя счастливой зачем мучиться. Когда с другим ты можешь быть в 100000 раз счастливее. Не теряй время
Так влюбленные парни себя не ведут. И думать тут даже нечего, как и задавать вопросы. Если девушка нравится, он будет стремиться к тактильному контакту по-любому.
Была такая ситуация, встречалась с парнем 3 года на расстоянии тоже холодные отношения были на расстоянии, но когда мы виделись он проявлял любовь. Я думаю может быть вы не сошлись на химическом уровне в реальной жизни, и он любит вас только на расстоянии. А то что с друзьями воодушевленный, ну так всегда, куда интереснее в Реале пообщаться, погулять чем просто «провтыкать» в телефоне, да и разговаривать конечно будет не о чем потому что кроме телефона и расстояния общего ничего нет, разве что о политике либо о себе, но и это надоедает. Думаю у вас 2 варианта, либо терпеть и ждать когда сможете жить вместе в Реале (но возможно не сойдетесь и потратите время, или расстанетесь раньше чем сможете)
2. Расставаться. Да это больно, неприятно, но спустя время будет куда больше возможностей;)
Мои отношения на расстоянии длились 3 года, но виделись мы 2 раза в год, это было очень тяжело, ссоры, конфликты, какие-то девушки, но пережили и все хорошо, уже как 2 года вместе живем.
Забыла ещё одну важную вещь. Когда я спросила у него насчёт обнимашек, он сказал, что ничего такого не чувствует, то же самое, как если бы его обняла мама((
Может просто не тактильный особо, такое бывает.
А что разве не приятно когда мама обнимает?) это же отлично, главное чтоб вас как маму не воспринял, хех
Думаю что не стоит тратить время на него, каким бы человек не был интровертом, или грубым, но при наличии чувств, влечения, особенно при долгой разлуке обнять и поцеловать дорогого человека очень хочется, я сам не очень тактильный, но когда скучаешь, эмоции невероятные, само собой становлюсь очень нежным при встрече с любимой