Девочки, помогите, как бы вы отреагировали? Накануне свадьбы мой жених провожал свою бывшую жену! Знаю, что он ее сильно любил, но она его бросила. Он обещал, клялся, что их семья в прошлом. А тут такое. В итоге со слов свидетелей, его жена убежала от него, села к кому-то в авто! Сказала ему, все подтвердил и молчит, типа ерунда. Что думать? Мне очень неспокойно! #бывшие
Откуда и куда провожал? Подробности! Давайте.
Во-первых. Начнем с того, что провожания - это элемент ухаживаний. Если бы еще провожание имело бы предлог - например помочь донести тяжелые сумки, или проводить по опасному району - тогда это еще можно было бы списать на вежливость, а так как ничего этого не было, то цель его была именно проявить внимание, заботу, побыть наедине.
Во-вторых. Признался и молчал - это не потому, что фигня. А потому, что ему все равно на вас и ваши чувства. То есть не попытался скрыть или извиниться. А вдруг вы бы устроили скандал или расстались с ним? Вывод - ему все равно. Ну а стерпели - он просто получил удобный вариант, терпящий вот такое к себе отношение.
Значит,до сих пор ее любит!Не может забыть!Но она же убежала от него,,значит. примирение не произошло Вы то что. так волнуетесь,остался с вами.Так и будьте спокойны!
Очевидно, что у него остались чувства к бывшей жене. Ваше дело мириться с тем, что вы клин, который используют для того,чтобы перебить чувства. И еще немало важный фактор, есть ли у них общие дети.Если есть, то возможно, это просто забота как к матери его детей.Если нет, то уходя уходи, ни о какой дружбе с бывшими речи не может быть.
ну была у него прошлая жизнь, сейчас ведь он с вами, нафига себя накручивать, если это ваша, то к вам оно и притянется, а если нет, то никогда вашим не было, и еще пока вы стоит лицом к прошлому его, своего то вы стоите задницей к вашему будущему
От куда провожал? Куда провожал? Он специально с ней увиделся?
Реакция зависит от ситуации. Если просто случайно увидел бывшую к примеру в магазине и идти по пути то не как бы не отреагировала. Но если всё было договорено, то есть созвонились или бывшая позвонила что бы он пришёл и проводил то такая ситуация не понравится и реакция будет не очень хорошая
Отменять свадьбу. Бывшую он не разлюбил. Вам нужен в мужьях человек, который все еще любит бывшую?
Во-первых. Начнем с того, что провожания - это элемент ухаживаний. Если бы еще провожание имело бы предлог - например помочь донести тяжелые сумки, или проводить по опасному району - тогда это еще можно было бы списать на вежливость, а так как ничего этого не было, то цель его была именно проявить внимание, заботу, побыть наедине.
Во-вторых. Признался и молчал - это не потому, что фигня. А потому, что ему все равно на вас и ваши чувства. То есть не попытался скрыть или извиниться. А вдруг вы бы устроили скандал или расстались с ним? Вывод - ему все равно. Ну а стерпели - он просто получил удобный вариант, терпящий вот такое к себе отношение.
И то!!! Донести сумки, проводить по опасному району должен близкий человек. Либо есть всякие службы доставка, перевозка, такси.. Я бы такой разнос на месте автора устроила!
любит бывшую 100%