Общаюсь с парнем 1,5 месяца. Ему 33, мне 28. Ни разу не виделись. В переписке говорит, что нравлюсь, делает комплименты. Женат не был, но жил с девушками, с одной 7 лет, с другой 2 года. Говорит, что женится только тогда, когда будет уверен в человеке. А я хочу семью. И жить до свадьбы долго не собираюсь. Но тут дело в другом. Я ему намекала, что пора бы увидеться, он говорит, что некогда и что надо найти время. Стоит ли на него забить? Я думаю, раз он так долго проверяет девушек в совместной жизни, то не женится никогда.
А чего тут думать? Ему некогда с вами встретиться, значит, не сильно то ему и надо. Забейте на него.
Ты его еще в глаза не видела, а уже думаешь о том как быстро он на тебе женится. И очнись, не факт, что это ОН не хотел жениться, а не ДЕВУШКИ ему отказывали.
Просто интересно, как девушки могли его терпеть и жить с ним так долго сожительствуя. Либо их всё устраивало.
На этот вопрос могут ответить только они, причин миллион. Одна тут недавно писала, что живет с парнем, к которому отвращение, но еще большее отвращение у нее к работе и не работала она никогда, поэтому мечется между двух огней: и от парня тошнит, и денег без него не будет.
Эго, гарем, месть за прежние отношения, запасной вариант и так далее.
Девушка, милая, не тратьте ни минуты на такого. Не ваш это человек. Не надежный он.
Я ему на днях сказала, что не буду терпеть этот обман. Он сделал вид, что обиделся и начал говорить, что у него и правда нет времени, весь в работе. И сказал: «я так и думал, что будешь подчинять меня». С чего он взял, что подчиняю, если просто высказала своё мнение по поводу отсутствия встреч.
Я ему на днях сказала, что не буду терпеть этот обман. Он сделал вид, что обиделся и начал говорить, что у него и правда нет времени, весь в работе. И сказал: «я так и думал, что будешь подчинять меня». С чего он взял, что подчиняю, если просто высказала своё мнение по поводу отсутствия встреч.
Манипулирует
Он уже подцепил вас на чувство вины
На ту. Вы ему продолжаете отвечать, а значит ведет он, а ведетесь вы.
Вы считаете, что это делает вас «не той»? Не та игнорирует и не тратит свое время на того, кто ей непонятен, бесперспективен и тд. А в вашем случае это вообще самая верная стратегия. Т к единственная вероятность выйти с ним на встречу только если вы сольетесь. Вот тогда он может написать «Маш, завтра в 7 в кафе «Тополь».
А вы позволяете с собой играть и тратите свое время, в том числе и на эту тему о нем.
Вы считаете, что это делает вас «не той»? Не та игнорирует и не тратит свое время на того, кто ей непонятен, бесперспективен и тд. А в вашем случае это вообще самая верная стратегия. Т к единственная вероятность выйти с ним на встречу только если вы сольетесь. Вот тогда он может написать «Маш, завтра в 7 в кафе «Тополь».
А вы позволяете с собой играть и тратите свое время, в том числе и на эту тему о нем.
Если я буду игнорировать, то думаю, что он полностью сольётся.
Просто думаю, что мало ли он настолько занят работой, что действительно некогда встретиться. Хотя всё равно хоть час-два можно найти время для встречи.
Я же говорю: он вас зацепил за ваше гипертрофированное чувство вины. Ему на вас пофиг, а вы боитесь сделать шаг в сторону и быть виноватой в «разрыве». Такие жертвы очень быстро вычисляются и лапша на ушах у таких очень хорошо держится. Что и происходит
Я же говорю: он вас зацепил за ваше гипертрофированное чувство вины. Ему на вас пофиг, а вы боитесь сделать шаг в сторону и быть виноватой в «разрыве». Такие жертвы очень быстро вычисляются и лапша на ушах у таких очень хорошо держится. Что и происходит
Короче буду прекращать с ним общаться.
Просто думаю, что мало ли он настолько занят работой, что действительно некогда встретиться. Хотя всё равно хоть час-два можно найти время для встречи.
Любой адекватный человек понимает, что выделить час времени на встречу можно, тем более, когда общаетесь уже какое-то время и что если он будет уклоняться, то его сольют. И значит вина на том, кто уклонялся, а не на том, кто уже ковриком расстелился лишь бы другому было удобно.
Я б на вашем месте (если вы уж так боитесь себя потом винить), так и сказала бы: «Жду тебя в субботу в 14:00 там и там. Если ты не придешь, то я вынуждена буду расценивать это как то, что я тебе неинтересна. А мне неинтересны те, кому неинтересна я. Поэтому, к сожалению, я буду вынуждена закончить такое бесперспективное общение. Решение за тобой». И все. Не слушать его нытье. Учитесь выставлять границы или так и будете вечной ждуньей фейков из инета.
Ты себе что-то накрутила. И зачем спрашивать, когда ты уже приняла решение? со стороны кажется что поголовье твоих тараканов растет
Любой адекватный человек понимает, что выделить час времени на встречу можно, тем более, когда общаетесь уже какое-то время и что если он будет уклоняться, то его сольют. И значит вина на том, кто уклонялся, а не на том, кто уже ковриком расстелился лишь бы другому было удобно.
Я б на вашем месте (если вы уж так боитесь себя потом винить), так и сказала бы: «Жду тебя в субботу в 14:00 там и там. Если ты не придешь, то я вынуждена буду расценивать это как то, что я тебе неинтересна. А мне неинтересны те, кому неинтересна я. Поэтому, к сожалению, я буду вынуждена закончить такое бесперспективное общение. Решение за тобой». И все. Не слушать его нытье. Учитесь выставлять границы или так и будете вечной ждуньей фейков из инета.
Мы вот недавно общались в интернете 5 часов подряд. За это время он же мог приехать на встречу, пусть даже увиделись бы ненадолго. Он мне как-то сказал, что просто листал анкеты на СЗ, не думал, что общение пойдёт, а времени на встречи нет и нужно куда-то ехать гулять. В общем это отмазки всё.