Гость
Статьи
Что делать с таким …

Что делать с таким парнем?

Общаюсь с парнем 1,5 месяца. Ему 33, мне 28. Ни разу не виделись. В переписке говорит, что нравлюсь, делает комплименты. Женат не был, но жил с девушками, с одной 7 лет, с другой 2 года. Говорит, что женится только тогда, когда будет уверен в человеке. А я хочу семью. И жить до свадьбы долго не собираюсь. Но тут дело в другом. Я ему намекала, что пора бы увидеться, он говорит, что некогда и что надо найти время. Стоит ли на него забить? Я думаю, раз он так долго проверяет девушек в совместной жизни, то не женится никогда.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А чего тут думать? Ему некогда с вами встретиться, значит, не сильно то ему и надо. Забейте на него.

Гость
Гость

А чего тут думать? Ему некогда с вами встретиться, значит, не сильно то ему и надо. Забейте на него.

Не понимаю только для чего он делает комплименты и восхищается мной. Если видеться всё равно не хочет.

Колокольчик

Ты его еще в глаза не видела, а уже думаешь о том как быстро он на тебе женится. И очнись, не факт, что это ОН не хотел жениться, а не ДЕВУШКИ ему отказывали.

Гость
Гость

Не понимаю только для чего он делает комплименты и восхищается мной. Если видеться всё равно не хочет.

Эго, гарем, месть за прежние отношения, запасной вариант и так далее.
Девушка, милая, не тратьте ни минуты на такого. Не ваш это человек. Не надежный он.

Колокольчик
Гость

Очевидно, что ему есть, что скрывать. Или женат на самом деле, или растолстел, или др0чер обыкновенный, который не ищет отношений.

Гость
Колокольчик

Ты его еще в глаза не видела, а уже думаешь о том как быстро он на тебе женится. И очнись, не факт, что это ОН не хотел жениться, а не ДЕВУШКИ ему отказывали.

Просто интересно, как девушки могли его терпеть и жить с ним так долго сожительствуя. Либо их всё устраивало.

Колокольчик
Гость

Просто интересно, как девушки могли его терпеть и жить с ним так долго сожительствуя. Либо их всё устраивало.

На этот вопрос могут ответить только они, причин миллион. Одна тут недавно писала, что живет с парнем, к которому отвращение, но еще большее отвращение у нее к работе и не работала она никогда, поэтому мечется между двух огней: и от парня тошнит, и денег без него не будет.

Гость
Колокольчик

Очевидно, что ему есть, что скрывать. Или женат на самом деле, или растолстел, или др0чер обыкновенный, который не ищет отношений.

Зек как вариант

Гость
Гость

Эго, гарем, месть за прежние отношения, запасной вариант и так далее.
Девушка, милая, не тратьте ни минуты на такого. Не ваш это человек. Не надежный он.

Я ему на днях сказала, что не буду терпеть этот обман. Он сделал вид, что обиделся и начал говорить, что у него и правда нет времени, весь в работе. И сказал: «я так и думал, что будешь подчинять меня». С чего он взял, что подчиняю, если просто высказала своё мнение по поводу отсутствия встреч.

Колокольчик
Гость

Я ему на днях сказала, что не буду терпеть этот обман. Он сделал вид, что обиделся и начал говорить, что у него и правда нет времени, весь в работе. И сказал: «я так и думал, что будешь подчинять меня». С чего он взял, что подчиняю, если просто высказала своё мнение по поводу отсутствия встреч.

Манипулирует

Колокольчик
Гость

Он уже подцепил вас на чувство вины

Гость
Колокольчик

Говорит, что я его возбуждаю. Интересно, каким образом, если не видел вживую.

Гость
Колокольчик

Манипулирует

Да. И я почему-то уверена, что он бабник. Обычно именно бабники щедры на комплименты ещё до встреч.

Гость
Колокольчик

Он уже подцепил вас на чувство вины

Не на ту нарвался 😂
Я так поняла, что ему нужна девушка, которая будет подчиняться ему.

Колокольчик
Гость

Говорит, что я его возбуждаю. Интересно, каким образом, если не видел вживую.

Господи, ну вы и святая простота))) да любой левый чувак вам в директ может написать, что хочет вас во всех позах)) мужику, чтоб возбудиться нужны только глаза и ваше фото, а дальше все сделает его фантазия

Колокольчик

На ту. Вы ему продолжаете отвечать, а значит ведет он, а ведетесь вы.

Колокольчик
Колокольчик

Это к комм 14

Гость
Колокольчик

Господи, ну вы и святая простота))) да любой левый чувак вам в директ может написать, что хочет вас во всех позах)) мужику, чтоб возбудиться нужны только глаза и ваше фото, а дальше все сделает его фантазия

Всё равно странно, почему ему не нужны встречи.

Гость
Колокольчик

Да я ему уже неохотно отвечаю. Ищу другие варианты.

Колокольчик
Гость

Да я ему уже неохотно отвечаю. Ищу другие варианты.

Вы считаете, что это делает вас «не той»? Не та игнорирует и не тратит свое время на того, кто ей непонятен, бесперспективен и тд. А в вашем случае это вообще самая верная стратегия. Т к единственная вероятность выйти с ним на встречу только если вы сольетесь. Вот тогда он может написать «Маш, завтра в 7 в кафе «Тополь».
А вы позволяете с собой играть и тратите свое время, в том числе и на эту тему о нем.

Гость
Колокольчик

Вы считаете, что это делает вас «не той»? Не та игнорирует и не тратит свое время на того, кто ей непонятен, бесперспективен и тд. А в вашем случае это вообще самая верная стратегия. Т к единственная вероятность выйти с ним на встречу только если вы сольетесь. Вот тогда он может написать «Маш, завтра в 7 в кафе «Тополь».
А вы позволяете с собой играть и тратите свое время, в том числе и на эту тему о нем.

Если я буду игнорировать, то думаю, что он полностью сольётся.

Колокольчик
Гость

Если я буду игнорировать, то думаю, что он полностью сольётся.

И что в этом страшного?

Гость
Колокольчик

И что в этом страшного?

Просто думаю, что мало ли он настолько занят работой, что действительно некогда встретиться. Хотя всё равно хоть час-два можно найти время для встречи.

Колокольчик
Гость

Просто думаю, что мало ли он настолько занят работой, что действительно некогда встретиться. Хотя всё равно хоть час-два можно найти время для встречи.

Я же говорю: он вас зацепил за ваше гипертрофированное чувство вины. Ему на вас пофиг, а вы боитесь сделать шаг в сторону и быть виноватой в «разрыве». Такие жертвы очень быстро вычисляются и лапша на ушах у таких очень хорошо держится. Что и происходит

Гость
Колокольчик

Я же говорю: он вас зацепил за ваше гипертрофированное чувство вины. Ему на вас пофиг, а вы боитесь сделать шаг в сторону и быть виноватой в «разрыве». Такие жертвы очень быстро вычисляются и лапша на ушах у таких очень хорошо держится. Что и происходит

Короче буду прекращать с ним общаться.

Колокольчик
Гость

Любой адекватный человек понимает, что выделить час времени на встречу можно, тем более, когда общаетесь уже какое-то время и что если он будет уклоняться, то его сольют. И значит вина на том, кто уклонялся, а не на том, кто уже ковриком расстелился лишь бы другому было удобно.
Я б на вашем месте (если вы уж так боитесь себя потом винить), так и сказала бы: «Жду тебя в субботу в 14:00 там и там. Если ты не придешь, то я вынуждена буду расценивать это как то, что я тебе неинтересна. А мне неинтересны те, кому неинтересна я. Поэтому, к сожалению, я буду вынуждена закончить такое бесперспективное общение. Решение за тобой». И все. Не слушать его нытье. Учитесь выставлять границы или так и будете вечной ждуньей фейков из инета.

Гость

Ты себе что-то накрутила. И зачем спрашивать, когда ты уже приняла решение? со стороны кажется что поголовье твоих тараканов растет

Гость
Колокольчик

Любой адекватный человек понимает, что выделить час времени на встречу можно, тем более, когда общаетесь уже какое-то время и что если он будет уклоняться, то его сольют. И значит вина на том, кто уклонялся, а не на том, кто уже ковриком расстелился лишь бы другому было удобно.
Я б на вашем месте (если вы уж так боитесь себя потом винить), так и сказала бы: «Жду тебя в субботу в 14:00 там и там. Если ты не придешь, то я вынуждена буду расценивать это как то, что я тебе неинтересна. А мне неинтересны те, кому неинтересна я. Поэтому, к сожалению, я буду вынуждена закончить такое бесперспективное общение. Решение за тобой». И все. Не слушать его нытье. Учитесь выставлять границы или так и будете вечной ждуньей фейков из инета.

Мы вот недавно общались в интернете 5 часов подряд. За это время он же мог приехать на встречу, пусть даже увиделись бы ненадолго. Он мне как-то сказал, что просто листал анкеты на СЗ, не думал, что общение пойдёт, а времени на встречи нет и нужно куда-то ехать гулять. В общем это отмазки всё.

Гость
Гость

Ты себе что-то накрутила. И зачем спрашивать, когда ты уже приняла решение? со стороны кажется что поголовье твоих тараканов растет

Сомневаюсь потому что. Вдруг потом жалеть буду

Колокольчик
Гость

Сомневаюсь потому что. Вдруг потом жалеть буду

А он не думает. Потому что ему плевать. А вы себе уже вообразили принца и судьбу всей жизни. У вас уже позиция такая, что его значимость выше вашей в разы.

Гость
Колокольчик

А он не думает. Потому что ему плевать. А вы себе уже вообразили принца и судьбу всей жизни. У вас уже позиция такая, что его значимость выше вашей в разы.

Да, так и есть...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: