Гость
Статьи
Почему считается что …

Почему считается что на женщин за 40 нет спроса?

Я весьма средняя женщина. Без лишнего веса. За внешностью слежу, но без всяких тюнингов и косметологов. Недавно развелась и решила попробовать сайт знакомств. Честно говоря не ожидала такого ажиотажа. …

Лида
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А я сидел за изнасилование

Ну и балбес. Насиловать надо так, что бы не садиться. 😂😁💥😌

Мармелад
Гость

Тебя не содержит?

Я не называю это содержит.
Обеспечивает всем, чем может.

Гость
гость

Я вышла замуж за мужчину, старше меня на 8 лет. Мне было тогда 61 год. У него и у меня не первый брак- супруги погибли. Живем, любовь зашкаливает. Понимание, общие интересы. Главное это понимание друг друга, это приходит с возрастом.

Замечательно и комментарий иже. Всего наилучшего вам

Мармелад
Гость

Значит есть в вас огонёк.. и это прекрасно.. как мужчина скажу..не нужна красотка барби пластилин..нужна любимая зажикалка. Именно любимая и именно зажигалка. Та которая в тебе зажжёт. Вполне возможно что другим нет, но именно в тебе зажжёт...куклы для студентов, нам увереным, успешным и чуток старшим нужна Женщина а не соска.

👏

Мармелад
Гость

До конца его дней. По статистике мужчины живут в среднем на 10 лет меньше женщин, а на пенсию выходят позже.

Как сложится у нас одному Богу известно

Гость
Мармелад

Фу, дро чить - удел слабых неудачников. Взрослый мужик и дро чит. Найди себе женщину.

Что поделать. (( Зато приятно. И яйки не пухнут. 😌

Алёна

Кем считается? Мудешниками с мастурбиста? Ну ими - да. Их поганой метлой из отношений за тупость и лень вышвырнули (это какими людьми нужно быть, чтобы женщина с маленьким ребёнком, а то и не одним, не побоялась уйти, взвалив всё на себя?), им же надо как-то защитить психику. Ведь если беспристрастно и объективно на это смотреть - получается, что сам дурак и кроме несчастной девушки никому нужен и не был никогда, и её оттолкнул наш мачо. Вот и растут эти мифы о женской ненужности, когда по факту за каждой почти очередь стоит и выбирать очень даже есть из кого.

За женщиной с ребёнком очередь маленькая стоит, а если у неё 2-3 ребёнка - шансы у неё очень и очень низкие, чтобы кто-то за ней начал бегать.

Гость

Дело не в том, пользуются ли спросом а в том, что в 40" это уже и не нужно.

Мармелад

Достойный ответ. С уважением к супругу.)

Гость
Мармелад

У каждого и в каждой семье свои понятия о честности и справедливости , не находишь?

Не совсем так. Понятия эти родом из детства, как воспитали, вложили в голову. Детей воспитывают женщины: мать, бабушка, воситательница, учительница... Мальчикам вкладывают свои женские понятия и вырастают, они, чаще всего, не имея понятия о честности и справедливости, они всем вокруг должны по жизни, а особенно женщинам. Так живут и умирают, не приходя в сознание.

Мармелад
Андрей Басмач

Чего вопросом на вопрос отвечаешь?

Так что такое в твоём понимании "сила духа".

Дух - способность человека идти вперёд, преодолевать трудности, расти над собой, становится человечнее, справедливее. Это нематериальное понятие, как обозначение божественного света внутри человека.

Гость
Гость

Не совсем так. Понятия эти родом из детства, как воспитали, вложили в голову. Детей воспитывают женщины: мать, бабушка, воситательница, учительница... Мальчикам вкладывают свои женские понятия и вырастают, они, чаще всего, не имея понятия о честности и справедливости, они всем вокруг должны по жизни, а особенно женщинам. Так живут и умирают, не приходя в сознание.

Так живут и умирают, не приходя в сознание.

Если не съедят красную таблетку. 😁

Гость
Лапуся

От хорошего мужика баба никогда не уйдет.

Так и мужчина может решится на развод, при чём нередко если супруга в голове "альтернатива"... Нас можно годами мучить, но в какой то момент решение и оно окончательно..Броня -справка.. Преображенский, профессор

Мармелад
Андрей Басмач

Ну с чего ты решила...что тебе и мужу будет хотеться секса в 80 и 80+?))
Без секса..тоже можно офигенски сосуществовать. В этом возрасте, люди прожившие вместе всю жизнь..как одно целое...

Ни с чего не решила. Просто мы оба так любим тра хаться друг с другом, что планируем делать это всю жизнь сколько будет позволено.

Мармелад
Гость

Женат на ней 18 лет)

Тогда почему такой злой и почему тебя интересуют ляди, раз жена есть?

Гость
Гость

Как вы достали с своей стиркой-уборкой-готовкой. Да это самое простое дело. Любому мужжлу не в напряг. Когда один живешь. Что там делать то. 😂

Yep..час в день, это если изыски кулинарные, в противном случае 30 минут максимум

Гость
Мармелад

Если не напрягается и из кожи не лезет, не втягость, что сам считает нужным, то и дает. Претензии не принимает.

Мармелад

Ни с чего не решила. Просто мы оба так любим тра хаться друг с другом, что планируем делать это всю жизнь сколько будет позволено.

"сколько будет позволено"

Вот так вернее.

Гость
Гость

Да че попутала, мы с сайта чиста канкретные пасаны, с нами все пучком будет. Чифирнем и эта лубофь у нас будет. Базара нет.

У вас проблемы с реторикой? Либо специфические сайты посещаете?

Мармелад
Nemo

У продавца есть. Он може по цене торговаться, как и купец. А может из принципа отказаться. Так и купец может не поверить рекламе или из принципа отказаться покупать у этого продавца.

Логично. Поэтому имеет смысл сначала заплатить чуть-чуть и посмотреть на результат. Если понравится, можно ещё чуть-чуть вложить и ещё посмотреть что произрастёт.

Гость
Гость

Так и мужчина может решится на развод, при чём нередко если супруга в голове "альтернатива"... Нас можно годами мучить, но в какой то момент решение и оно окончательно..Броня -справка.. Преображенский, профессор

Легко уйдет, если встретит за аленит себе "лучше".

Гость
Мармелад

Тогда почему такой злой и почему тебя интересуют ляди, раз жена есть?

Это не злость, а развлечение. Ляди не интересуют, от них некуда деваться, заполонили всё вокруг.

Мармелад
Андрей Басмач

Достойный ответ. С уважением к супругу.)

Приятно слышать

Мармелад
Гость

И у женщин так бывает, друг

Мармелад

Дух - способность человека идти вперёд, преодолевать трудности, расти над собой, становится человечнее, справедливее. Это нематериальное понятие, как обозначение божественного света внутри человека.

Когда ВДВОЁМ..это может стать очень не комфортным качеством для того..кто рядом.

............У Кости Дзю..нельзя было дома хранить и есть при нём НЕ ЗОЖные продукты в холодильнике...когда он к бою готовился.

Андрей Басмач

Когда ВДВОЁМ..это может стать очень не комфортным качеством для того..кто рядом.

............У Кости Дзю..нельзя было дома хранить и есть при нём НЕ ЗОЖные продукты в холодильнике...когда он к бою готовился.

99% женщин скажет..-"Так это ж Дзю, ради таких денег, которые он приносит...можно и потерпеть"..

Но есть одна важна штуковина...эта ситуация ничем не отличается от той..когда человек..например..решил просто...привести фигуру в норму..
А там, ответы в большинстве типа таких...-"Мои пирожинки, это мои пирожинки...у тебя что..силы воли нет?")))

Гость
Мармелад

И у женщин так бывает, друг

Бывает, но несравнимо реже. У женщины безраздельная власть над детьми, она абсолютна. Женщин развратили, закрепили это законами.

Гость

Не знаю. В 40 иожет и лучше все, но и до 30 и в 30+все сложно с мужчинами. А в 40 мно6им просто дети уже точно не нужны они ищут такую же ровесницу. Только такие отношения уж е не нужны

Гость
Мармелад

👏

Благодарю

Гость
Гость

Легко уйдет, если встретит за аленит себе "лучше".

Да нее, поумнеет скорее всего.. хоть не исключено что найдётся дама хитрее Алисы лисы

Nemo

Купец платит )

А женщина не платит своим расположением и выбором? :)

Гость

Каждый хочет себе чего получше. Хорошего качества, новое, чистое, свежее. А хорошее дорого. Самому надо быть таким же качественным. И что делать, если сам ума невеликого, внешности посредственной, денег особо нет, талантами обделён, а кредитами обвешан? Вот и приходится подкатывать к такой же середнячке среднего возраста, детной, разведённой, с невыплаченными бывшим алиментами.
Это не спрос, это на безрыбье рак посвистывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эко вас помотало..по сравнению с моими 90ми курорт конечно..и что, утратили язык Красивый? Лишь только великий и могучий остался?

Мармелад
Гость

Это не злость, а развлечение. Ляди не интересуют, от них некуда деваться, заполонили всё вокруг.

В упор не вижу лядей. Похоже мы из разных реальностей Мультивселенной

Мармелад
Андрей Басмач

Ну знаешь, если твой муж Костя Дзю, можно и потерпеть)

Мармелад
Андрей Басмач

99% женщин скажет..-"Так это ж Дзю, ради таких денег, которые он приносит...можно и потерпеть"..

Но есть одна важна штуковина...эта ситуация ничем не отличается от той..когда человек..например..решил просто...привести фигуру в норму..
А там, ответы в большинстве типа таких...-"Мои пирожинки, это мои пирожинки...у тебя что..силы воли нет?")))

😂
Это где такое?

Гость
Алёна

Нет. Могла бы компенсировать - быть "хранительницей семейного очага", но большинство этого не умеют и не хотят, слабо себе это представляют.

Гость
Мармелад

Ну знаешь, если твой муж Костя Дзю, можно и потерпеть)

А то раздражиться с голодухи, колотушкой махнет и фсе. Похоронный марш. 😂

Гость
Гость

Да нее, поумнеет скорее всего.. хоть не исключено что найдётся дама хитрее Алисы лисы

Сходит пару раз к психологу и дело в шляпе - развод.

Гость
Алёна

Выбор это плата? И расположение души и сердца так же? Девушка это ведь всего лишь эмоциональная проституция.. Сдается мне, напрасно вы в диспут взрослых встреваете..вы не поимете о чём, но вам не поймут и подавно. А разница есть.. между "о чем" " вас". Смею заметить существенная

Гость
Мармелад

В упор не вижу лядей. Похоже мы из разных реальностей Мультивселенной

Это называется бытовая проституция. Из каждого утюга втирают в женский мозг.

Мармелад

Логично. Поэтому имеет смысл сначала заплатить чуть-чуть и посмотреть на результат. Если понравится, можно ещё чуть-чуть вложить и ещё посмотреть что произрастёт.

Имеет смысл по рынку походить, посравнивать ;)

Гость
Гость

Сходит пару раз к психологу и дело в шляпе - развод.

И зачем для этой аксиомы психолог.. хотя, да, бывал..он бедолага на кушетке весь сеанс плакал

Мармелад
Гость

Бывает, но несравнимо реже. У женщины безраздельная власть над детьми, она абсолютна. Женщин развратили, закрепили это законами.

Это тебе так кажется со своей колокольни. Ты всё про всех людей не знаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины чаще идут подавать на развод, наслушаются сатьев дасов, которые их же сумками долбят на семинарах)

Алёна

Платят деньгами, расположение это дополнительный сервис к товару.

Гость
Мармелад

Это тебе так кажется со своей колокольни. Ты всё про всех людей не знаешь.

Мужчины вымирают, а не женщины. Законодательство антимужское, а не антиженское. Мне ничего не кажется. Открывай статистику, законы и читай.

Мармелад
Nemo

Имеет смысл по рынку походить, посравнивать ;)

Безусловно.

Гость
Лида

Я прекрасно имею оргазм 2-3 раза в неделю. Мужчина мне для этого не нужен. Без него оргазм сильнее и он гарантирован.
Секса не ищу. Ищу человека для души. И просто развеяться пообщаться хочется, нарядиться и комплименты получить.

Резиновой елдой тренируешься?

Мармелад
Nemo

Платят деньгами, расположение это дополнительный сервис к товару.

Неужели вам самому нравится рассматривать женщину, как товар?