Я весьма средняя женщина. Без лишнего веса. За внешностью слежу, но без всяких тюнингов и косметологов. Недавно развелась и решила попробовать сайт знакомств. Честно говоря не ожидала такого ажиотажа. …
Да не надо эмоционировать. Мужчинка типично подменил понятия. Товар - мужик. Он себя предлагает. Женщина - купец. Она из предложенного выбирает лучшего. Их гуру им наоборот всё объясняют, и бегают потом такие мужичонки трямя задом с криками "рряяя, бабы товар, я скозал!", только девушкам такой как был не интересен от слова совсем - так ничего и не поменялось. Хотя нет, поменялось. Теперь от него ещё быстрее убегают.
Купец платит )
Свобода от женозависимости.)))
Это не нормально...это, восхитительно. зависть и восхищение.
Но есть нюансы..надо, чтобы не только НЕ моглось..но и НЕ хотелось..одновременно. А так..почти никогда не бывает.😔😂
А как же телесно-эмоциональные радости?
Смысла в независимости никакой не вижу. Как ни крути мы зависимы и только от нас зависит как мы будем выживать вместе.
Не от одиночества мужчина воет. Что там и выть? А от того, что всё самому приходится делать: готовить, убирать, стирать и др.
Абсолютно не верно. Все это, кроме стирки, делаю лучше и гораздо быстрее нежели большинство дам. И затраты временных ресурсов абсолютно приемлемы.. скорее именно этот мужчина от одиночества
Ты же сам 5 минут назад писал, что быт для одинокого мужчины не сложен, для этого женщина не нужна. Так в чём проблема, что мужчина продолжает заниматься несложным бытом, живя в паре с женщиной? Почему мой муж алень? Всё тот же несложный быт, что и до меня. Ведь для быта женщина не нужна, сами так пишите.
Вы спросом пользуетесь у кого? Сколько му даков среди вашего окружения?
Да чему тут завидовать) Для меня лучше никакого секса, чем на бабку залазить, а молодому гормоны бьют в голову, контроля нет и альтернативы тоже. Психически здоровая женщина никогда не ляжет в постель с ровесником своего сына)
Уж лучше терепонькать на порнушку. И то больше удовольствия. Притом бесплатно и мозги никто не сношает. 😌
Ты же сам 5 минут назад писал, что быт для одинокого мужчины не сложен, для этого женщина не нужна. Так в чём проблема, что мужчина продолжает заниматься несложным бытом, живя в паре с женщиной? Почему мой муж алень? Всё тот же несложный быт, что и до меня. Ведь для быта женщина не нужна, сами так пишите.
Защитила мужа, оценил, молодец! Смотря, чем женщина занимается при этом, паразитирует или всё честно и справедливо.
А как же телесно-эмоциональные радости?
Смысла в независимости никакой не вижу. Как ни крути мы зависимы и только от нас зависит как мы будем выживать вместе.
Сложно жить вместе с другим человеком. Можно, только если по настоящему любишь... А это..встречается в 0,1% семей.
Но если так...то НЕ подлежит оспариванию и не является нормой..это..крупнейший выигрыш в жизни.
А я сидел за изнасилование
Да, я обычной наружности, но выбор, как оказалось, имею очень большой.
Все три мужчины, с которыми были встречи, зовут на второе свидание. У меня ни на кого из них не ёкнуло. Уже договорилась с двумя другими на пятницу и субботу.
При том, что я не красавица.
Мужчины же в один голос говорят, что женщины на сайте им не отвечают, а свиданки бывают раз в квартал если очень повезет. То есть спроса на них примерно 0.
А на женщину спрос зашкаливает. Даже на весьма среднюю.
Значит есть в вас огонёк.. и это прекрасно.. как мужчина скажу..не нужна красотка барби пластилин..нужна любимая зажикалка. Именно любимая и именно зажигалка. Та которая в тебе зажжёт. Вполне возможно что другим нет, но именно в тебе зажжёт...куклы для студентов, нам увереным, успешным и чуток старшим нужна Женщина а не соска.
Секас это обоюдное удовольствие, если баба не фригидная, но тогда лечить нужно. Никто никому ничего не должен дарить)
Удовольствие обоюдное, а потребности в сексе необоюдные, поэтому мужики ищут секас, а бабы нет.
Впрочем, желаю тебе встретить даму, для которой секас с тобой будет обоюдное удовольствие. Смотри не профукай её, чтобы локти потом не кусать.
Сообщение было удалено
Самому то сколько сынок? 20-25?
А у женщины есть право не соглашаться на то, чтобы её покупали или не соглашаться на условия купца. У товара такого выбора нет.
У продавца есть. Он може по цене торговаться, как и купец. А может из принципа отказаться. Так и купец может не поверить рекламе или из принципа отказаться покупать у этого продавца.
И снова тебе.. сколько людей и в 25 выглядят отвратительно? Обоих полов... мне чуть за 40 и красоток повидал.. есть термин влечение, слышал? Так вот, именно Женщины влекут.. неважно в каком возрасте..ну похоть к соскам молодым конечно же нечто иное, только на одну ночь..да и то скорее не нужно будет