Гость
Статьи
Почему считается что …

Почему считается что на женщин за 40 нет спроса?

Я весьма средняя женщина. Без лишнего веса. За внешностью слежу, но без всяких тюнингов и косметологов. Недавно развелась и решила попробовать сайт знакомств. Честно говоря не ожидала такого ажиотажа. Такое ощущение, что там в возрасте 35-40+ одни мужчины и женщин вообще нет. Меня завалили сообщениями, 300 непрочитанных... Сижу выбираю из 5 кандидатов с кем в пятницу идти на свиданку. За неделю уже успела встретиться с тремя. Все три кавалера были 40-45 лет, у одно из них это было первое свидание за этот год(!), у двух других - первое за лето. Говорят, что никого не вытащить на свидание и выбора там особо нет.
У меня же выбор через край.
К тому же даже в реале стали подкатывать как только кольцо сняла.

Лида
736 ответов
Последний — Перейти
Порнушница

Насчет сайтов не знаю, но моей маме за 50, выглядит хорошо, но понятно, что ей за 50. Ухажеры есть всегда, но она у меня активная, энергичная, в своем деле.

Гость

Кем считается?
Как мужчина могу сказать, что женщина и в 50 все равно более востребована чем среднестатистический парень, который моложе ее в 2 раза.
На сайте знакомств мужчин в 2-4 раза больше женщин, это так для справки.

Гость

тебя разводят на секс, а так кому ты надо, не смеши ))

Яяя

Потому что женщина в 40+ уже типо не может родить, соответственно такое мнение.
Но люди забывают о том что не всем мужчинам нужны дети 😅 а секс и отношения нужны всегда 🙂 да и к тому возрасту многие мужчины имеют детей от прошлых браков и им новых не надо.
Кстати в других странах Европы иначе относятся, я жила во Франции - там и в 60 любовников женщины заводят 😅 у нас тоже потихоньку меняется отношение к возрастным людям.

Лида
Гость

тебя разводят на секс, а так кому ты надо, не смеши ))

Мне так не показалось. Молодым не отвечаю даже, у них то понятно что только секс на уме.
А те, с кем на встречу ходила, ищут отношения. Один уже 4 года после развода ищет, воет от одиночества. Другой никогда не был женат, а долгие отношения были 10 лет назад, уже потерял надежду кого то найти. Третий был женат 2 раза, хочет ещё и навсегда.

Гость

Ну так ты собственно и ответила на свой вопрос, что тебе пишут плюс минус твоего возраста что в принципе и нормально, ну и в принципе радуйся этому если для тебя конечно важнее найти мужчину для совместной жизни, а не для секс на один или пару раз

Гость

Мечтательница, всё в мечтах, а в жизни жесть полная и одиночество

Гость
Лида

Мне так не показалось. Молодым не отвечаю даже, у них то понятно что только секс на уме.
А те, с кем на встречу ходила, ищут отношения. Один уже 4 года после развода ищет, воет от одиночества. Другой никогда не был женат, а долгие отношения были 10 лет назад, уже потерял надежду кого то найти. Третий был женат 2 раза, хочет ещё и навсегда.

может быть

Лида

В общем у меня сложилось впечатление, что мужчинам 40+ очень сложно найти пару. Практически невозможно. Почему то мужчин в поиске в этом возрасте гораздо больше, чем женщин. В разы. В очень много раз. Почему так, интересно? Скорее всего, женщины после 40ка уже никого не ищут если остались одни, им не надо. А мужчинам секс всегда надо, они отчаянно мечутся в поисках, но их слишком много для очень небольшого пула женщин. У женщин же выбор огромный. Естественно они могут выбирать лучших мужчин. У середнячков вообще безнадёга полная. Про более проблемных вообще молчу.

Автор так не считается,этот миф мужчины придумали, мне сейчас 31, на парней ровесников смотрю у большинства пивные животы,страшные как моя жизнь. Женщины в нашей стране лучше выглядят.

Лида

В общем у меня сложилось впечатление, что мужчинам 40+ очень сложно найти пару. Практически невозможно. Почему то мужчин в поиске в этом возрасте гораздо больше, чем женщин. В разы. В очень много раз. Почему так, интересно? Скорее всего, женщины после 40ка уже никого не ищут если остались одни, им не надо. А мужчинам секс всегда надо, они отчаянно мечутся в поисках, но их слишком много для очень небольшого пула женщин. У женщин же выбор огромный. Естественно они могут выбирать лучших мужчин. У середнячков вообще безнадёга полная. Про более проблемных вообще молчу.

Так женщина до определенного возраста хотят семью,брак - мужчину прыгают перебирают думают вечно будут молодыми. А к 40 годам на перебирались и молодость уже прошла + в социуме от них не требуют такой заботы как от женщин вот и получается....

КВАЗИ

Потому что 40+ чаще всего разведенные, алиментщики, бывшие дети и бывшие жены это часто проблемы. А если не был женат, то тоже ощущение, что что-то не то с мужиком) У меня всегда недоверие вызывают

Оленька

Мне тоже тут говорили, что в 40 лет не найду никого. Нашла, и не одного. Ещё и перебирала, выбирала. Научилась первоклассно отбраковывать нищих и жадных, выстроила многоступенчатую систему фильтрации.

Яяя
Лида

Если мужчина 40+ и так себе выглядит и не особо богат/жаден - ему очень сложно найти женщину, потому что 1. большинство женщин уже замужем, 2.он проигрывает конкуренцию с другими мужчинами, 3.он просто страшный внешне и никто его не хочет.
У меня самой полно знакомых холостяков такого возраста, никому они не нужны

Гость

Сообщение было удалено

Да давно на фотографии ресницы накрашены и подводка могу вам без макияжа прислать если у вас все женщины под фильтрами )

В каком плане спрос? Для секса, или отношений, с целью найти свою вторую половинку?

Гость

Сообщение было удалено

У вас стереотипное мнение, что все женщины помешаны на бьюти индустрии,большинству на это плевать и спокойно живут.

Гость
Оленька

Мне тоже тут говорили, что в 40 лет не найду никого. Нашла, и не одного. Ещё и перебирала, выбирала. Научилась первоклассно отбраковывать нищих и жадных, выстроила многоступенчатую систему фильтрации.

и как успехи?😂

Fantomas

В каком плане спрос? Для секса, или отношений, с целью найти свою вторую половинку?

Да в любом плане ,женщины более востребованы , чем мужчины.

КВАЗИ

Потому что 40+ чаще всего разведенные, алиментщики, бывшие дети и бывшие жены это часто проблемы. А если не был женат, то тоже ощущение, что что-то не то с мужиком) У меня всегда недоверие вызывают

Короче, как не крути, шансов у мужика нет из-за странных женских подозрений.

Гость
Яяя

Если мужчина 40+ и так себе выглядит и не особо богат/жаден - ему очень сложно найти женщину, потому что 1. большинство женщин уже замужем, 2.он проигрывает конкуренцию с другими мужчинами, 3.он просто страшный внешне и никто его не хочет.
У меня самой полно знакомых холостяков такого возраста, никому они не нужны

это ты им не нужна, вот тебя и рвет

Оленька

Сочинять то зачем?

Гость

Какой-никакой спрос есть на женщин всех возрастных категорий. Но и не забывайте, что "на 10 девчонок по статистике 9 ребят" становится именно в Вашей возрастной группе. Так что перекос в количестве мужских анкет на сайте знакомств если и есть, то картину он создаёт ложную относительно реальности.

КВАЗИ
Fantomas

Короче, как не крути, шансов у мужика нет из-за странных женских подозрений.

Скорее из-за наблюдений, всё таки приличные мужики обычно разобраны, даже холостяки-картеристы в 35 оформляют брак. Ну это так, средняя температура по окружающей меня больнице)

Гость
Izumrudika

У вас стереотипное мнение, что все женщины помешаны на бьюти индустрии,большинству на это плевать и спокойно живут.

по дому да, но как выйти поторговать своим полом, то сразу 10 слоев, пушапы нажепник и тд, и все тут женщины это подтвердят

Гость

Если все так прекрасно то почему у сорокалетних баб так *** рвет когда на их ровесников студентки вешаются?

Лида
Fantomas

В любом плане спос. Про секс не говорю даже, сообщения от похотливого молодняка сразу в игнор кидаю не читая. Их там тьма.
Мужчинам же вряд ли юные девы там секс предлагают, им вообще никто не пишет и никто не отвечает.

Гость
Гость

Если все так прекрасно то почему у сорокалетних баб так *** рвет когда на их ровесников студентки вешаются?

это уже удар в глаз, вы опасны мужчина )))

Оленька
Гость

и как успехи?😂

В октябре свадьба

Гость
Лида

Вам показалось скорее всего. Я заметил закономерность: чем старше женщина, тем с ней во всем почти проще, особенно в плане секса. А с молодыми очень тяжело, потому что на них огромный спрос.
Мой друг сам по себе является этому подтверждение. Он за много лет на сайтах знакомств имел много женщин и практически все они были 30+. Хотя он писал одинаково и молодым и более взрослым.

Гость
Оленька

В октябре свадьба

от сердца желаю самого лучшего 💝

Оленька
КВАЗИ

Скорее из-за наблюдений, всё таки приличные мужики обычно разобраны, даже холостяки-картеристы в 35 оформляют брак. Ну это так, средняя температура по окружающей меня больнице)

Разобранные в молодости приличные мужики массово разводятся к 40 годам

Да. Вы абсолютно правы. У вас выбора через край. Все хотят пойти с вами на свидание. Возможно, и в постель, если всем всё понравится.

А теперь супер большая пауза.

Сколько из тех, кто пишет вам хотят с вами чего то серьезного, а не просто переспать с вами разок?

Лида

Думаю, любая будет рада своим оргазмам. Секс не нужен только мумиям. Интересно, тут на форуме есть женщины, которые бы хотели испытывать оргазм хотя 2-3 раза в неделю? Если здесь есть такие, просто укажите свой возраст анонимно. Стыдиться тут нечего, мы все живые люди.

Порнушница

Насчет сайтов не знаю, но моей маме за 50, выглядит хорошо, но понятно, что ей за 50. Ухажеры есть всегда, но она у меня активная, энергичная, в своем деле.

Верю.

Лида
Fantomas

Думаю, любая будет рада своим оргазмам. Секс не нужен только мумиям. Интересно, тут на форуме есть женщины, которые бы хотели испытывать оргазм хотя 2-3 раза в неделю? Если здесь есть такие, просто укажите свой возраст анонимно. Стыдиться тут нечего, мы все живые люди.

Я прекрасно имею оргазм 2-3 раза в неделю. Мужчина мне для этого не нужен. Без него оргазм сильнее и он гарантирован.
Секса не ищу. Ищу человека для души. И просто развеяться пообщаться хочется, нарядиться и комплименты получить.

Порнушница
Оленька

Неееее.
Вы придумываете. С хорошими и приличными не разводятся.
По крайней мере в моем окружении это не так

Гость
Лида

Я прекрасно имею оргазм 2-3 раза в неделю. Мужчина мне для этого не нужен. Без него оргазм сильнее и он гарантирован.
Секса не ищу. Ищу человека для души. И просто развеяться пообщаться хочется, нарядиться и комплименты получить.

я тоже бабу ищу для души, что бы полы помыла, приготовила (это зеркалка для тупых баб)

КВАЗИ
Оленька

Если с мужчиной разводятся, с ним что-то не так. Ну или пиписяо не стоит - и зачем он такой нужен?

Гость
КВАЗИ

Если с мужчиной разводятся, с ним что-то не так. Ну или пиписяо не стоит - и зачем он такой нужен?

верно, верно, то что у тебя ведро это не важно, главное что бы у бывшего не стоял )

Лида

Понимаю. А если этот мужчина нежен и ласков, который будет доводить женщину до оргазма?

Оленька
Порнушница

Неееее.
Вы придумываете. С хорошими и приличными не разводятся.
По крайней мере в моем окружении это не так

В смысле не разводятся? К батарее что ль приковывают чтоб на развод не подал? Или как?

Лида

Если не секрет, сколько вам лет?

Порнушница
Fantomas

Верю.

Да ну вас)
Просто маменька активная, а папа домосед. Мама и в горы и на море и вообще за любой кипишь, а папа с книжечкой, или максимум в формате туриста. С ней во время отдыха мужчины знакомятся чаще, чем со мноц. Потому что я со злым и недовольным лицом хожу 😆

Гость
Оленька

В смысле не разводятся? К батарее что ль приковывают чтоб на развод не подал? Или как?

а вы типа психолог?

Порнушница

Да ну вас)
Просто маменька активная, а папа домосед. Мама и в горы и на море и вообще за любой кипишь, а папа с книжечкой, или максимум в формате туриста. С ней во время отдыха мужчины знакомятся чаще, чем со мноц. Потому что я со злым и недовольным лицом хожу 😆

Понял, ваш папа домашний домосед, любит проводить время дома.

Гость

Там много мошенников и женатых. Будьте осторожны

Гость
Порнушница

Да ну вас)

интересно как вы столь сложные конструкции пытаетесь описать словарным запасом 4 летнего ребенка

Лида
Fantomas

Понимаю. А если этот мужчина нежен и ласков, который будет доводить женщину до оргазма?

Мне секс не очень важен в отношениях. Оргазмы тем более. У меня и без мужчины прекрасные оргазмы.
Мне компаньон нужен, чтоб с ним было интересно, комфортно и хорошо. А будут ли с ним оргазмы - это на сто двадцатом месте.

Лида
Fantomas

Если не секрет, сколько вам лет?

42