Гость
Статьи
Кто испортил девушек?

Кто испортил девушек?

Мне 39 лет. Я помню разные времена. Но такого беспредела от женщин, как сейчас, не помню. В юности познакомиться было как 2 пальца об асфальт. Гулял, встречался. Сейчас - это ад: подкатил в парке к …

Гурман
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Игорь
Гость

Ты совсем дeбил?) Или во времена твоей молодости в России не было филиалов международных компаний и в них не работали русские. И ты думаешь, что до сих пор всё так? 🤦🏻‍♀️

Поднадоел уже со своей тупостью и ограниченностью

А чего пишешь тогда мне? Сказал же - пиз*й в Дублин! Ну и иди в указанном направлении, представитель французской алкогольной компании!

Не знаю, каким образом ты пробилась на такую работу, но с соображалкой у тебя - туговато. Спасибо хоть не тролль, как остальные тут. Может для продажи французского ширпотребьного вина этого и достаточно, но для диалога со мной как то мелковато. Ты повнимательнее прочти что я написал, а не веры этих клонированных подруг - троллей.
Специально для тебя я повторю. Дело не в ручках и не в названиях. дел в УЧАСТИИ. И ничего я от них не хотел. Я просто не хотел, чтобы они писали дешевым китайским барахлом. Вот и все.

Чего ты тут раздула до сообщения отдаться за ручку с логотипом?!! Где я такое писал?!! Да и я себя не на помойке нашел, чтобы использовать девушку за ручку с логотипом ( даже если бы она согласилась). Я себя для этого слишком ценю и уважаю.

И местные шалавый постоянные это понимают. это они типа над мной смеяться. Только вот я ушел из темы и они как то смеятьс] сразу перестали. Да и это больше похоже на преследование фанатами. Они ходят за мной из темы в тему и гад]т по возможности максимально. Это них называется посмеяться. Убогие создания. Вот в такой ты компании оказалась, представитель французской алкогольной компании. Нравится? Мне - нет.

Гость
Игорь

А чего пишешь тогда мне? Сказал же - пиз*й в Дублин! Ну и иди в указанном направлении, представитель французской алкогольной компании!

Не знаю, каким образом ты пробилась на такую работу, но с соображалкой у тебя - туговато. Спасибо хоть не тролль, как остальные тут. Может для продажи французского ширпотребьного вина этого и достаточно, но для диалога со мной как то мелковато. Ты повнимательнее прочти что я написал, а не веры этих клонированных подруг - троллей.
Специально для тебя я повторю. Дело не в ручках и не в названиях. дел в УЧАСТИИ. И ничего я от них не хотел. Я просто не хотел, чтобы они писали дешевым китайским барахлом. Вот и все.

Чего ты тут раздула до сообщения отдаться за ручку с логотипом?!! Где я такое писал?!! Да и я себя не на помойке нашел, чтобы использовать девушку за ручку с логотипом ( даже если бы она согласилась). Я себя для этого слишком ценю и уважаю.

И местные шалавый постоянные это понимают. это они типа над мной смеяться. Только вот я ушел из темы и они как то смеятьс] сразу перестали. Да и это больше похоже на преследование фанатами. Они ходят за мной из темы в тему и гад]т по возможности максимально. Это них называется посмеяться. Убогие создания. Вот в такой ты компании оказалась, представитель французской алкогольной компании. Нравится? Мне - нет.

Дед, у тебя склероз. Ты сам писал, что после дарения ручки никто не откажется от свидания. Тебя просто спустили на грешную землю.

Игорь
Гость

Дед, у тебя склероз. Ты сам писал, что после дарения ручки никто не откажется от свидания. Тебя просто спустили на грешную землю.

Чего то я пропустил. Я с собой беседую? нет? Тогда пошла вон!

Гость
Игорь

Чего то я пропустил. Я с собой беседую? нет? Тогда пошла вон!

Очевидно, с собой. Ты ж маразматик старый😁

Игорь
Гость

Очевидно, с собой. Ты ж маразматик старый😁

А я с тобой - нет. Поэтому иди нах*й!

Гость
Игорь

А я с тобой - нет. Поэтому иди нах*й!

Там уже занято тобой.

Игорь
Гость

Там уже занято тобой.

Тебе чего от меня надо? Посмеялась? Смешно тебе? Я счастлив. А теперь отвали - устал я х*ню вашу читать...

Гость
Игорь

Тебе чего от меня надо? Посмеялась? Смешно тебе? Я счастлив. А теперь отвали - устал я х*ню вашу читать...

Так не читай.

Игорь
Гость

Так не читай.

Так не пишите!

Игорь

И от свидания не откажутся. Потому что это просто знак вежливости. И - только.

Гость
Игорь

Так не пишите!

Чего это? Это же ты тут страдаешь, читая нас.

Гость
Игорь

И от свидания не откажутся. Потому что это просто знак вежливости. И - только.

Так иди пригласи их на свидание. Или зaccaл?

Игорь
Гость

Чего это? Это же ты тут страдаешь, читая нас.

Перестань перевирать мои слова! Что за привычка такая дурная? Я написал - УСТАЛ. Это другой глагол!
Я очень четко выражаю свою мысль. Не всегда грамотно, потому что печатаю быстро и не слежу за текстом, а т9 иногда подставляет фигню...Исправлять у меня нет времени. Но логика сохраняется. Придерживайся ее, если в силах конечно...

Игорь
Гость

Так иди пригласи их на свидание. Или зaccaл?

Зачем?

Гость
Игорь

Перестань перевирать мои слова! Что за привычка такая дурная? Я написал - УСТАЛ. Это другой глагол!
Я очень четко выражаю свою мысль. Не всегда грамотно, потому что печатаю быстро и не слежу за текстом, а т9 иногда подставляет фигню...Исправлять у меня нет времени. Но логика сохраняется. Придерживайся ее, если в силах конечно...

Устал не читай, логик.

Гость
Игорь

Зачем?

Затем, что б увидеть, что твоя логика - бред собачий.

Игорь

Все действия ( будь то приглашение на свидание или поход в музей или посещение туалета) имеют под собой какую то конкретную цель. Бесцельно действуют только зомби, сумасшедшие и дети.
У меня нет цели в отношении этих девушек. Да и быть ее не может.

Игорь
Гость

Затем, что б увидеть, что твоя логика - бред собачий.

Логика - это логика. Девушка, как бы странно это не звучало, тоже человек. Она живет в обществе, как то себя оценивает и, скорее всего, уважает себя, как личность.
Вполне вероятно, что внешне я ей и не понравлюсь. Вполне возможно. Но оказать мне услугу в ответ на оказание ей услуги она вполне моет себе позволить. Это же ни к чему ее не обязывет.
Это оо хотя бы можешь допустить, разоблачитель логики?

Гость
Гость

Неприятненько ему от правды)
Да и фик с ним). Жалко уже деда стало. Ещё инсульт шибанёт. Виноватыми потом останемся.

Игорь
Гость

Неприятненько ему от правды)
Да и фик с ним). Жалко уже деда стало. Ещё инсульт шибанёт. Виноватыми потом останемся.

А это еще кому не спиться?

Игорь

Ну что ж. можно резюмировать.
Стоило мне удалиться из беседы, как "разговор между женщинами с приколами над мужлом" плавно сошел на нет. Сначала все что то написали по разу. Потом надолго замолчали (жо этого комментарии сыпались, как из рога изобилия по шесть в минуту, читать не успевал, а потом - только шесть за полчаса. А потом и вовсе исчезли.
Из чего можно сделать следующий вывод. Нет никакого "разговора между женщинами". Все они ждут наших комментариев чтобы на их фоне как то повыпендриваться. чтобы их оценили. А при отсутствии наших комментариев им и написать то нечего...Только двое из всей этой толпы смогли написать что то внятное ( за что им отдельное спасибо). Остальные же показали полное отсутсвие каких либо мозгов в их пустых головах. Поэтому, дорогие мужчины, местные дамы только подтвердили уже давно известный тезис - чтобы там женщины не придумывали, как бы они не самореилизовывались - без мужчин, которые могут это оценить, они - НИКТО!!! С чем нас всех и поздравляю!

Сэр
Игорь

Ну что ж аргументы - хорошие. Зачем.
1) Возраст до болезней. в принципе болезни и прочие всякие недомогания начинают активно проявлятся после 70-ти. Это стадия активного увядания организма. Мы же говорим о 40-ка ( край 50 лет) Это 30 лет ( для 40-ка и 20 лет для 50-ти) То есть ребенок уже к этому времени будет 2 года как совершеннолетний. Какие дети на руках? Дети выпустиились, а дальше женщина сама решает куда ей податься.
2) До 30-ти молодой вырастет. Не вырастет. Потому что для того чтобы вырости в России нужны две вещи - либо мозги, либо блат. Блатные на многих молодых девчонок и не поссорят - у них свой контингент и все их ходы записаны. А блатной папаша сделает все, что бы девушка низкого происхождения в его среду не залезла. Для этого у него есть две дубинки - деньги и связи. Надо будет на наркоте ее в тюрьму упечет, но круг свой убережет. Остаются мозги. Но мозги девушки сами отшивают, потому что в основанном это - ботаны...А лезут то девушки на кого? На *** альфа самцов, которые накачены и типа клевые. Которые вместо учебников и учебы сутками просиживают штаны в компаниях. И он так и будет просиживать свои штаны до тех же 30. А Вы будете его кормит одевать тр*ся с ним в наделе что он - вырастет. Куда вырастет? Чему там рости?
3) По поводу барахла. Возможно мужчина и не станет дарить квартиры молодой жене. Но ребенку то станет! Это же ЕГО...А ребенок мать свою никогда не кинет. Вот Вам и имущество. Машина - та же тема. Машину он может жене и не купить, а чтобы ребенка возить - купит. Это же логика, против нее куда?
4) Счастье. Что это такое? С чем его едят? Я уже 50 лет копчу эту землю и до сих пор этого не знаю...Может Вы знаете? По мне так это просто понятие из кинофильма. Или сказки Они были счастливы и умерли в один день.
Как то вот так.

*** несешь ретроградную. Полно спецов молодых в РФ на приличных зарплатах. Кто действительно готов трудиться, тот и имеет. Кто пинает хуи, то соответственно. Ты в 90х задержался, дядя. Очнись, времена другие. И возможностй перечень шире

Гость
Ром

Со студентами то же самое. Проверено много раз. Единственно, если маргинал или с другом подойдешь, тогда могут не так грубо послать. В основном знакомства завязываются, когда девка одна сидит и понимает, что время уходит. Тогда и отношение к мужчинам другое. Но это происходит не сразу. Когда подруги отваливаются - понты проходят.

выпьем же за то, чтобы понтя никогда не проходили, чтобы женщина не менялась, не становилась жертвой абьюзера

Гость
Крик 6

Вы в 39 к студентам подходите?🤷
Ну понятно почему они вас отвергают.
Знакомьтесь с женщинами своего возраста.

он же мдшник наверно, поэтому и ведет себя так, им нужны женщины до 25- так им опредилили руководители

Гость
Игорь

Вот это более внятный аргумент. Постарайтесь придерживаться такого стиля, тогда с Вами интересно вести диалог.
Позиция - понятна, но оттуда выпадают дети. Или Вы - чайлдфри?

Не чайлдфри, но и не за многодетность. А для получения ребёнка, как бы сказать, регулярный секс и постоянное проживание совместно и не нужно.

Игорь

Сообщение было удалено

Не хочу 🤣 тоже мне счастье великое, общение с Игорем)

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Слушайте, реально тут на 3 страницы срач из за мерча? Это всего лишь мерч

Гость

Дядьки вообще реальность не могут понимать 🤦 сразу визг начинается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бешеная энергетика у людей с яркой харизмой

Гость
Гость

выпьем же за то, чтобы понтя никогда не проходили, чтобы женщина не менялась, не становилась жертвой абьюзера

Прекрасный тост! 😄

Гость
Гость

Три страницы ржут над дедом,спершим ручки из гостиницы,да не способным прочесть её название на них.

Гость
Игорь

Ну что ж. можно резюмировать.
Стоило мне удалиться из беседы, как "разговор между женщинами с приколами над мужлом" плавно сошел на нет. Сначала все что то написали по разу. Потом надолго замолчали (жо этого комментарии сыпались, как из рога изобилия по шесть в минуту, читать не успевал, а потом - только шесть за полчаса. А потом и вовсе исчезли.
Из чего можно сделать следующий вывод. Нет никакого "разговора между женщинами". Все они ждут наших комментариев чтобы на их фоне как то повыпендриваться. чтобы их оценили. А при отсутствии наших комментариев им и написать то нечего...Только двое из всей этой толпы смогли написать что то внятное ( за что им отдельное спасибо). Остальные же показали полное отсутсвие каких либо мозгов в их пустых головах. Поэтому, дорогие мужчины, местные дамы только подтвердили уже давно известный тезис - чтобы там женщины не придумывали, как бы они не самореилизовывались - без мужчин, которые могут это оценить, они - НИКТО!!! С чем нас всех и поздравляю!

Дурачок престарелый), мы просто спать ушли. Ночь на дворе)). Да и надоел ты своей тупостью. Легче уйти, чем препираться до утра)

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

У молодого парня полно перспектив и в принципе с ним общие интересы и молодая энергия. В 60 ты больной ревматизмом скрипучий стул, она еще молодая сексуально активная женщина. Это надо быть полной дурой чтобы за квартиру или тачку угробить свою жизнь

Гость
Гость

У молодого парня полно перспектив и в принципе с ним общие интересы и молодая энергия. В 60 ты больной ревматизмом скрипучий стул, она еще молодая сексуально активная женщина. Это надо быть полной дурой чтобы за квартиру или тачку угробить свою жизнь

Вот-вот!

Размечтался он, что увядание в 70)). Ага)).
На мужичков после 40 уже смотреть тошно. Жалкий взгляд побитой собаки, вонь старческая, плешь, пузо, интересы из 90х.

Это ж какой надо быть невостребкой чтобы на такое позариться ради квартиры и машины?… Совсем уже связь с реальностью потеряна у МДшников 🤦🏻‍♀️

Даже известные голливудские красавцы превращаются в чёрт пойми что от возраста. А у них миллионы, которые можно потратить на внешку☝️ А тут Вася с бабкиным хрущём размечтался, что он огого 🤭

Гость
Blueberry_

Дядьки вообще реальность не могут понимать 🤦 сразу визг начинается.

Ага, поросячий)

И правда женщины, видимо, жалостливые очень, что таких подбирают)

Гость

Мы квартиры и тачки с ровесником купили. И никаких дедов не надо)

Гость

Ага, поросячий)

И правда женщины, видимо, жалостливые очень, что таких подбирают)

Будем надеяться, что не подбирают. Если бы подбирали, такой вой не стоял бы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ей жизни не даст, он будет завидовать ее молодости и делать все чтобы ее превратить в бапку, а то может и прибьет вовсе.

Игорь
Гость

Не чайлдфри, но и не за многодетность. А для получения ребёнка, как бы сказать, регулярный секс и постоянное проживание совместно и не нужно.

Дело то не в рождении ребенка, его еще надо вырастить, поднять, оградить от влития внешнего мира, дать образование, выпустить в свободное плавание. Как Вы собираетесь это реализовывать одна? А есть векши и ситуации, когда Вы по своим физическим данным просто не в состоянии будете его защитить. И что тогда? Как быть?

Игорь
Blueberry_

Не хочу 🤣 тоже мне счастье великое, общение с Игорем)

Ну тогда и не пиши мне! Что тогда пишешь?!!

Игорь
Гость

Какой нах мерч?!!

Игорь
Гость

Три страницы ржут над дедом,спершим ручки из гостиницы,да не способным прочесть её название на них.

Только вот как только я ушел из темы все тут же разбежались. И еще ржут это когда на одну две фразы, а когда их посылаешь, прямым текстом нах а они не идут, все пишут и пишут одну страницу, две, три, то это уже - не ржач, это - клиника! Причем их темы в тему эти самые дуры просто бегают за мной ( ну наверное чтобы поржать) и сидят до 2-3 ночи с этой же целью. Они - больные на всю голову!

Игорь
Гость

Дурачок престарелый), мы просто спать ушли. Ночь на дворе)). Да и надоел ты своей тупостью. Легче уйти, чем препираться до утра)

Что ты вы ушли спать сразу после того, как я посоветовал вам пообщаться между собой...А между собой общения как то у вас не сложилось. Не общение между собой вам необходимо, а общение СО МНОЙ! Хватит уже врать! Вы все, кто тут типа "ржал", жить без меня не можете - бегаете за мной по темам как собачки, и сразу исчезаете, когда я из темы ухожу...

Игорь
Гость

Давай ка разберем. Каких конкретно перспектив? Он кто, вундеркинд? Или блатной? Нет у него никаких перспектив кроме развоза продуктов в самокате! До перспектив ему еще работать лет 15. А молодая, сексуально активная женщина будет в это время на него работать, ему готовить, детей его поднимать, тр*ся с ним, пока он "растет". Не со мной она будет гробить свою жизнь, а с этим молодым растущим упырем!

Гость
Игорь

Давай ка разберем. Каких конкретно перспектив? Он кто, вундеркинд? Или блатной? Нет у него никаких перспектив кроме развоза продуктов в самокате! До перспектив ему еще работать лет 15. А молодая, сексуально активная женщина будет в это время на него работать, ему готовить, детей его поднимать, тр*ся с ним, пока он "растет". Не со мной она будет гробить свою жизнь, а с этим молодым растущим упырем!

Дед, тебе уже с десяток женщин отписались, что старый хрыч нах не нужен.
Ты не устал ещё свои протухшие яйца расхваливать?

Ты мерзок даже для женщин 30+, понимаешь? Можешь и дальше визжать и топать ножкой, но реальность от этого не изменится 🤷🏼

Игорь
Гость

Вот-вот!

Размечтался он, что увядание в 70)). Ага)).
На мужичков после 40 уже смотреть тошно. Жалкий взгляд побитой собаки, вонь старческая, плешь, пузо, интересы из 90х.

Это ж какой надо быть невостребкой чтобы на такое позариться ради квартиры и машины?… Совсем уже связь с реальностью потеряна у МДшников 🤦🏻‍♀️

Даже известные голливудские красавцы превращаются в чёрт пойми что от возраста. А у них миллионы, которые можно потратить на внешку☝️ А тут Вася с бабкиным хрущём размечтался, что он огого 🤭

Нет меня ни плеши, ни пуза, вес при 175 стандарт 80-85 кг. Нет никакого старческого запаха. В поликлинику я не хожу уже лет 15 - вообще ничем не болею...Когда вы все из-за пандемии по домам сидели я вовсю по городу ходил ( и еще с десяток человек) и хоть бы кашлянул разок. По уровню здоровья и вам и вашим молодым до меня как раком до Парижа.
Впрочем, вот именно это момента мне для счастья и не хватало. Якшайся со своими молодыми, может чего и выкуришь, кроме эРэСП

Гость
Игорь

Что ты вы ушли спать сразу после того, как я посоветовал вам пообщаться между собой...А между собой общения как то у вас не сложилось. Не общение между собой вам необходимо, а общение СО МНОЙ! Хватит уже врать! Вы все, кто тут типа "ржал", жить без меня не можете - бегаете за мной по темам как собачки, и сразу исчезаете, когда я из темы ухожу...

Дурачок, не за тобой бегают, а ищут повод поржать). Ты тут в качестве клоуна и не более))

Игорь
Blueberry_

Мы квартиры и тачки с ровесником купили. И никаких дедов не надо)

Чего тогда ты из темы в тему за мной бегаешь, как собака?

Гость
Игорь

Какой нах мерч?!!

Дедушка, загугли в интернете что значит слово «мерч» 🙂

Это что-то на молодёжном 🤭

Гость
Игорь

Дело то не в рождении ребенка, его еще надо вырастить, поднять, оградить от влития внешнего мира, дать образование, выпустить в свободное плавание. Как Вы собираетесь это реализовывать одна? А есть векши и ситуации, когда Вы по своим физическим данным просто не в состоянии будете его защитить. И что тогда? Как быть?

Непроживание отца и матери на одной территории не означает, что отец не участвует в воспитании или вообще отсутствует. Можно жить отдельно и не спать вместе, но совместно вкладываться в воспитание.
И почему одна? Есть еще родственники, которые помогают. Чтобы поднять у матери есть работа и помощь отца, который тоже помогает дегьгами и участием.
На счет защиты, мы ж не в лесу живем, причем тут физическая сила? Или подразумевается, что отец будет бегать бить морды обидчику ребенка?
Живу в крупном городе, никто тут на нас не нападает, чтоб отбиваться. Один раз были проблемы в школе между детьми, все решилось цивилизованно через директора.
Ребенка почти вырастила, с его отцом хорошие отношения и есть его помощь и участие. Я сама росла в 90е и ни разу не было случая, чтоб родители за меня ходили бить морды. Главное соблюдать элементарную осторожность, не ваязываться в маргинальные круги, а если случилось что-то за рамками, на это есть полиция.