Гость
Статьи
Кто испортил девушек?

Кто испортил девушек?

Мне 39 лет. Я помню разные времена. Но такого беспредела от женщин, как сейчас, не помню. В юности познакомиться было как 2 пальца об асфальт. Гулял, встречался. Сейчас - это ад: подкатил в парке к …

Гурман
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍🏻😁

Гость
Blueberry_

Конечно)) они же так все и думают))

К сожалению, это правда)

Даже по комментам мужичья в этой ветке видно, что для них существует только два варианта женских реакций:
1) несправедливо послала и нахамила
2) сказала спасибо и улыбнулась, значит готова пойти на свидание и отдаться сразу после

🤦🏻‍♀️

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж аргументы - хорошие. Зачем.
1) Возраст до болезней. в принципе болезни и прочие всякие недомогания начинают активно проявлятся после 70-ти. Это стадия активного увядания организма. Мы же говорим о 40-ка ( край 50 лет) Это 30 лет ( для 40-ка и 20 лет для 50-ти) То есть ребенок уже к этому времени будет 2 года как совершеннолетний. Какие дети на руках? Дети выпустиились, а дальше женщина сама решает куда ей податься.
2) До 30-ти молодой вырастет. Не вырастет. Потому что для того чтобы вырости в России нужны две вещи - либо мозги, либо блат. Блатные на многих молодых девчонок и не поссорят - у них свой контингент и все их ходы записаны. А блатной папаша сделает все, что бы девушка низкого происхождения в его среду не залезла. Для этого у него есть две дубинки - деньги и связи. Надо будет на наркоте ее в тюрьму упечет, но круг свой убережет. Остаются мозги. Но мозги девушки сами отшивают, потому что в основанном это - ботаны...А лезут то девушки на кого? На *** альфа самцов, которые накачены и типа клевые. Которые вместо учебников и учебы сутками просиживают штаны в компаниях. И он так и будет просиживать свои штаны до тех же 30. А Вы будете его кормит одевать тр*ся с ним в наделе что он - вырастет. Куда вырастет? Чему там рости?
3) По поводу барахла. Возможно мужчина и не станет дарить квартиры молодой жене. Но ребенку то станет! Это же ЕГО...А ребенок мать свою никогда не кинет. Вот Вам и имущество. Машина - та же тема. Машину он может жене и не купить, а чтобы ребенка возить - купит. Это же логика, против нее куда?
4) Счастье. Что это такое? С чем его едят? Я уже 50 лет копчу эту землю и до сих пор этого не знаю...Может Вы знаете? По мне так это просто понятие из кинофильма. Или сказки Они были счастливы и умерли в один день.
Как то вот так.

Игорь
Blueberry_

Сообщение было удалено

Это уже доставлено долго - 10 лет

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Научись нормально вести диалог. А после поговорим. Если интересно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤭😆

Гость

К сожалению, это правда)

Даже по комментам мужичья в этой ветке видно, что для них существует только два варианта женских реакций:
1) несправедливо послала и нахамила
2) сказала спасибо и улыбнулась, значит готова пойти на свидание и отдаться сразу после

🤦🏻‍♀️

Я на них не реагирую вообще. Мимо молча прохожу. Сейчас с собакой вышла, мужик сидит у подъезда, что-то мне начал про прекрасный вечер говорить, я молча его взглядом смерила и пошла дальше. Вот чего лезут??
Улыбнёшься или вежливо ответишь и полезут сразу.

Игорь
Blueberry_

Сообщение было удалено

Потому что лжет да еще и думает, что за правду сойдет. Ничего бы она не вернула. Да и вообще вряд ли мы с ней пересеклись...

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Какой грозный дедуган😄

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вот это более внятный аргумент. Постарайтесь придерживаться такого стиля, тогда с Вами интересно вести диалог.
Позиция - понятна, но оттуда выпадают дети. Или Вы - чайлдфри?

Игорь
Blueberry_

Сообщение было удалено

Паркер в любом магазине продается. Причем поддельный. Эту ручку Вы НЕ КУПИТЕ НИГДЕ!!!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Бл ты - малограмотная что ли? Просто полюбопытствуй хотя бы...Врочем чего от тебя ждать?!! Пряников? Пошла тоже за козинаками!

Гость
Игорь

Паркер в любом магазине продается. Причем поддельный. Эту ручку Вы НЕ КУПИТЕ НИГДЕ!!!

И не надо. Ты чего так уcирaeшься из-за своих ручек? Никто тебя не заставлял их раздавать.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно какая конференция? Где? Время проведения? Специально свяжусь с организаторами и узнаю. презентовали ли участникам конференций ручки Паркер. Данные - мне!

Игорь
Blueberry_

Сообщение было удалено

Дура, это фирма какая то lotto Я говорю об отеле. Он и пишется по русски

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Пошла НАХ

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А ты ее купи где нибудь для начала

Гость
Игорь

Дура, это фирма какая то lotto Я говорю об отеле. Он и пишется по русски

Адрес давай.

Игорь
Гость

Адрес давай.

В поисковике все есть

Гость
Игорь

А ты ее купи где нибудь для начала

Твою грязь из-под ногтей тоже нигде не купишь.

Гость
Игорь

В поисковике все есть

Поисковик такого отеля не знает.

Игорь
Гость

Твою грязь из-под ногтей тоже нигде не купишь.

Так теперь - ты. Либо заканчивай нести эту чушь, и мы с тобой нормально ведем диалог, либо отправишься вслед за козинаками! Итак, твой выбор?

Гость
Игорь

Так теперь - ты. Либо заканчивай нести эту чушь, и мы с тобой нормально ведем диалог, либо отправишься вслед за козинаками! Итак, твой выбор?

Дед, ты все это уже писал. Забыл?

Игорь

Где этот гребенный Автор? Тут половину надо вычистить!Тролли одни!

Игорь
Гость

Дед, ты все это уже писал. Забыл?

Тогда - пошла вон!

Игорь

вот в дар отдают
https://darudar.org/gift/2907992/
это про эту шикарную ручку речь то???
https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/ruchka_lotte_hotel_3057391867
можно и купить

Игорь
Blueberry_

вот в дар отдают
https://darudar.org/gift/2907992/
это про эту шикарную ручку речь то???
https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/ruchka_lotte_hotel_3057391867
можно и купить

Нет. Это *** даже не из отеля. Кто то сделал на заказ партию...Я таких там даже на ресепшене не видел. Дешевка.

Игорь
Игорь

Нет. Это *** даже не из отеля. Кто то сделал на заказ партию...Я таких там даже на ресепшене не видел. Дешевка.

С дару дар возможно и настоящая. Но это подарочная. Таких тоже не встречал.

Игорь
Игорь

С дару дар возможно и настоящая. Но это подарочная. Таких тоже не встречал.

Мои ручки были сделаны специально для конференции под заказ ограниченой партией. Я такие вещи люблю ну и спер там целую горсть этих ручек и блокнотов. Но чтобы продавать у меня и мысли такой не было. Все раздал. В том числе и девчонкам в области. И не жалею!

Гость
Blueberry_

Сообщение было удалено

От Паркера хотя бы можно отказаться под предлогом "такой подарок от незнакомого не приму".А здесь-вроде как просто конфетой угостили,не более того.И вроде нафиг не нужно,и отказываться неудобно.Дед же себе успел нафантазировать.

Игорь
Игорь

Мои ручки были сделаны специально для конференции под заказ ограниченой партией. Я такие вещи люблю ну и спер там целую горсть этих ручек и блокнотов. Но чтобы продавать у меня и мысли такой не было. Все раздал. В том числе и девчонкам в области. И не жалею!

А тех кто продает на авито - туда и на пушечный выстрел не подпустят...

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Лотте,позорник.

Гость
Гость

Зачем?

Чтобы узнать,что номер стоит около 30 тысяч рублей в сутки.Как в Турции этим летом.

Гость
Игорь

Не смеши.Этот хлам продают на Авито.Новая,в упаковке.250 рублей целых просят.

Гость
Игорь

Пошла НАХ

Дед,прими таблетки.Инсульт случится,иль диарея.

Гость

Ага, еще через 50 лет😁

Гость
Игорь

Конкретно какая конференция? Где? Время проведения? Специально свяжусь с организаторами и узнаю. презентовали ли участникам конференций ручки Паркер. Данные - мне!

В Дублине для сотрудников французской алкогольной компании. Иди свяжись, клоун 🤭

Нам выдавали брендированные ручки Паркер и флешки в красивом белом кожаном чехле. Я их и раздарила подружкам потому что такие конференции у нас были каждый год в разных странах и у меня ещё с прошлых поездок остались.

А ты из отеля какую-то фигню спёр и думаешь, что тебе за это дать должны. Ппц позорище 🤦🏻‍♀️

Гость
Игорь

Бл ты - малограмотная что ли? Просто полюбопытствуй хотя бы...Врочем чего от тебя ждать?!! Пряников? Пошла тоже за козинаками!

Я полюбопытствовала уже, клоун). Ты даже название правильно написать не осилил. Отели Лотте есть не только в Москве. Я в одном из таких была в Самаре. И чё-то не выпендриваюсь по этому поводу)

Гость
Гость

Я полюбопытствовала уже, клоун). Ты даже название правильно написать не осилил. Отели Лотте есть не только в Москве. Я в одном из таких была в Самаре. И чё-то не выпендриваюсь по этому поводу)

Вы просто ылитных ручек наворовать забыли.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Да нафик ты нужен с тобой общаться, чудик?)) Мы тут с женщинами общаемся между собой, а на таких как ты смотрим с жалостью и посмеиваемся 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤭

Игорь
Гость

В Дублине для сотрудников французской алкогольной компании. Иди свяжись, клоун 🤭

Нам выдавали брендированные ручки Паркер и флешки в красивом белом кожаном чехле. Я их и раздарила подружкам потому что такие конференции у нас были каждый год в разных странах и у меня ещё с прошлых поездок остались.

А ты из отеля какую-то фигню спёр и думаешь, что тебе за это дать должны. Ппц позорище 🤦🏻‍♀️

Вот вы, дуры иностранные, почему то думаете, что можете лезть на русскоязычный сайт и тут постить свои мудрые мысли? Дублин говоришь? Ну так и пиз*й в свой Дублин и там разглагольствуй! Чего ты тут забыла? чего ты ко всем лезешь? Выехала куда то за бугор уж не знаю отсосала кому то или просто умная - меня это не касается, сиди и не пиз*ти там! нет же. Все - тут...Жизни учат...Комменты свои дурацкие пишут...Да я да вот...И что? Что ты, представитель французской винной компании? Вино твое французское - дерь*мо! Ослиная моча! А ты - продавец этой мочи! Вот и продавай ее лохам за валюту! Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомый от широты души телефон сотовый как-то молодой и симпатичной официантке оставил в качестве чаевых. И что-то не считал, что она ему должна после этого))

А этот клоун ручкой дешевой собрался купить человека 🤭

Гость

Вот что значит МГС.
Женщина бы задумалась, что она делает не так, поменяла бы тактику, а ту корона на голове "срочно бапп сделайте такими как я хочу".
Обычно такие дурачки становятся мдшниками и просто трутся годами на вумане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😆🤣 ой, ржу

Подошёл такой пepдед и выдал «Девчонки, вот вам тапки. Спёр из отеля в Москве»☝️А потом добавил «Вы ведь за это на свидание сходите со мной, да?»😉

Представляю как они ухахатывались над ним в голосину 🤭

Гость
Гость

😆🤣 ой, ржу

Подошёл такой пepдед и выдал «Девчонки, вот вам тапки. Спёр из отеля в Москве»☝️А потом добавил «Вы ведь за это на свидание сходите со мной, да?»😉

Представляю как они ухахатывались над ним в голосину 🤭

Так и было ж. Прям при нем побежали к подружкам ржать, как пердед к ним с ручками подкатывал. А он уже нафантазировал себе.

Гость
Игорь

Вот вы, дуры иностранные, почему то думаете, что можете лезть на русскоязычный сайт и тут постить свои мудрые мысли? Дублин говоришь? Ну так и пиз*й в свой Дублин и там разглагольствуй! Чего ты тут забыла? чего ты ко всем лезешь? Выехала куда то за бугор уж не знаю отсосала кому то или просто умная - меня это не касается, сиди и не пиз*ти там! нет же. Все - тут...Жизни учат...Комменты свои дурацкие пишут...Да я да вот...И что? Что ты, представитель французской винной компании? Вино твое французское - дерь*мо! Ослиная моча! А ты - продавец этой мочи! Вот и продавай ее лохам за валюту! Удачи!

Ты совсем дeбил?) Или во времена твоей молодости в России не было филиалов международных компаний и в них не работали русские. И ты думаешь, что до сих пор всё так? 🤦🏻‍♀️

Поднадоел уже со своей тупостью и ограниченностью

Гость
Гость

Вы просто ылитных ручек наворовать забыли.

😆

А ну да, ну да)) действительно.
И выпендриться ведь теперь нечем))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Да мы уже поржали над тобой хорошо. Спасибо))

Этот перл про молодых красоток, которые будут давать 50летнему пepдеду за ручку, которую он спёр из отеля в Москве, пожалуй будет на втором месте после перла про «скоро бабы будут давать за гречку» 🤭

Блин, надо отдельную тему тут на форуме создать с топ 10 мужицких перлов 😁