Возможно я меркантильна, возможно я предусмотрительна и просто думаю наперёд, не знаю... Ситуация такова: начала встречаться с парнем, было 4 встречи. Приятно общаемся, проявляет много внимания, …
Да, звоночки настораживающе. Особенно с учётом того, что речь о совсем небольших суммах для стадии ухаживания.
Советую прямо обсудить с ним этот вопрос, можно в письме, если неловко. Мол, обратила внимание... Хочу понять... Финансовые проблемы? Принципы на платить?
А кем он работает и как давно?
Соврет, что проблемы, конечно. Вы даже не представляете как мужики могут юлить, врать и унижаться, чтобы получить халявный секс и выкинуть девушку, как только появится вариант получше. На этом сайте много раз читала. Разочарована в мужчинах полностью.
На х ер он тебе мало того что жадный и нищий, еще и больной, пи здец завидный жених
Ты права, ты думаешь только о деньгах. И ешь наравне с мужчинами. Тебя будет сложно прокормить, поэтому лучше заранее позаботься о декрете и прочем, раз спустя четыре встречи уже замуж собралась.
Вот я жалею немного, что не ушла, за мороженое на самом деле было очень обидно. Наверное с ним можно только мило общаться, а в мужья себе действительного другого искать, только где его найти? (
Ну вот какого другого? Пусть гуляющий, дающий люлей, главное с деньгами и квартирой да? Ну ну удачи в поиске. Ну вот тема как реально продать себя, ну вам в экскорт тогда.
Вот это большая ошибка. Если вдруг разбогатеет, то тут же поменяет тебя на требовательную красивую девушку, даже не сомневайся. Он сейчас с тобой, потому что ты ему ничего не стоишь, на данном этапе сойдет и такой попользоваться. Хочешь ему облегчить спермотоксикоз за счет себя - продолжай в том же духе. Не хочешь, повстречайся без секса, посмотри, если никак себя не проявит, то расставайся и ни о чем не жалей. Нищих мужиков как грязи, можешь и симпатичного и нежадного найти.
А если без секса, но целоваться? А то хочется( или все равно легкодоступная? И как быть требовательной? Не понравилось - устроила скандал 😄
Да, звоночки настораживающе. Особенно с учётом того, что речь о совсем небольших суммах для стадии ухаживания.
Советую прямо обсудить с ним этот вопрос, можно в письме, если неловко. Мол, обратила внимание... Хочу понять... Финансовые проблемы? Принципы на платить?
А кем он работает и как давно?
Вот думаю прямо об этом сказать, действительно. Боюсь показаться меркантильной ***, хотя если его это оттолкнет, тем и лучше
Работает водителем, вроде давно
Если для вас финансовая составляющая в отношениях имеет значение, то вам стоит обсудить этот вопрос с парнем. Возможно, он не осознает своего поведения и просто не понимает, что вы ожидаете от него. Если же он действительно не может позволить себе оплачивать некоторые расходы, то вы можете обсудить возможность более дешевых вариантов проведения времени вместе. Но если для вас это является серьезной проблемой, то возможно, вам стоит пересмотреть свои отношения и поискать кого-то, чьи финансовые возможности соответствуют вашим ожиданиям.
Ситуация с водой и мороженым - дно. Это не вопрос денег вообще. Отношение очень странное.
Он эгоист и жадный. Это хуже всего девушка!
Никогда нельзя связываться с жадинами, уж поухаживать за девушкой это совсем не дорого в сравнении с дальнейшими тратами на семейный бюджет...которых 100% не будет, будете ходить в обносках с таким муженьком, а он будет отправлять на работу с младенцем на руках, хотите такой анти-секс?
Да вы видите там вообще мерзость мерзкая вы даже себе не представляете, мы ей пытались раньше донести, но он ее против нас с сестрой настроил, наговорил против нас гадостей типа мы ейэ завидуем, что она замужем у нас недое бизм и прочие гадости даже короче рассказыаать мерзко, вот может посоветуете что нибудь, как человек беспристрастный со стороны
Я так понимаю живёт она с ним? Значит её все устраивает, как странно не звучит(( любовь такая нездоровая. И бесполезно что либо объяснять, не поймёт. До самой может со временем дойдёт, после какого-либо поступка скотского его. Я много таких семей видела. И карты забирают и денег не оставляют. Даже на врачей детям не дают 😱которые им положены! На детях жопятся. Обычно таким девушкам помогают родители родня) ужасно конечно. Одевают и их и детей. Лекарство покупают. А чего живут с такими мужика, тоже всё думала?? Не знаю! Не понимаю. Куда идти есть🤨любовь зла просто..
может пора сделать выводы?
что оплачивать бабе ее расходы будет только ***.
а не *** - не будет.
и выбирать себе или того кто оплачивать твои хотелки не станет.
или - мудака.
Вот думаю прямо об этом сказать, действительно. Боюсь показаться меркантильной ***, хотя если его это оттолкнет, тем и лучше
Работает водителем, вроде давно
Автор,а что вы ждете от водителя? Те, кто карьеру хочет - идут работать в огромные компании, продвигаются по карьерной летнице и зарплате.
те кто хотят независимости открывают свое дело,строят сеть аптек, магазинов и прочее.
Моя подруга приехала в москву из питера после института, устроилась в банк на самую низкую должность с зарплатой в 70 т.р. через 2 года ее повысили и з/п стала 110 т.р.еще через 3 года к 28 годам у нее было 180 т.р. а потом она решила купить квартиру в ипотеку и согласилась на должность с командировками ( 80 процентов работы) с з/п в 600 т.р. так к 34 годам она закрыла ипотеку. У нее сейчас 3 детей, ей 41 и она перевелась в европу по работе. Я это к тому, не понимаю что строит ваш парень. Он нищеброд, который умеет только водить машину. Вы с ним ничего не построите. Он просто ищит дешевку, согласную на секас. Письку об письку тереть хорошо, но покупка квартиры, еда, одежда и лекарства для ребенка требуют денег.
А сколько ему лет?
Если молодой, то бедность не показатель. Иногда из бедных молодых вырастают очень денежные зрелые мужчины. Тут нужно смотреть на потенциал (профессию, уживчивость на работе, склонность искать больший заработок, пытается ли тебе купить что-то, хоть как-то позаботиться)
Все были молодые. Бывало даже на проезд не было денег. Шли пешком. Но всегда нормальные парни старались как-то порадовать девчонок. Пусть одну розочку но принесёт. Мороженное, шоколадку на свидание купит. Сами себе не покупали помню. И шли потом пешком домой, а девочек провожали до квартиры. И это уже в юном возрасте, детстве еще по факто. Но уже такое отношение, что хочется ухаживать порадовать девушку. А были такие 👆как у автора. И своё ( пусть мороженое) сожрет, ещё и ее потом захомячит. Типа ты медленно ешь, значит не хочешь)) было и такое видела. А было что, специально ругались перед праздником каким-то др, 8марта чтоб не дарить ничего или морозились прятались где-нибудь от девушек. И всегда таких высмеивали, ржали и осуждали таких. Причем их же друзья, парни. Жадины всегда были в любом возрасте. Это с детства уже заложено
Соврет, что проблемы, конечно. Вы даже не представляете как мужики могут юлить, врать и унижаться, чтобы получить халявный секс и выкинуть девушку, как только появится вариант получше. На этом сайте много раз читала. Разочарована в мужчинах полностью.
Это точно! Жмот, на кого я нарвалась с свое время. Рассказывал мне пиздострадальческую историю про свою маму, чуть слезу даже не пустил. Не хватило актёрского искусства видимо 😁что у нее рак мозга и скоро ее не станет( что ой как много денег на лечение уходит... Это он завел шарманку после того, как я упрекнула его,, почему работу не меняешь,, если жалуешься, что денег нет, одежду тёплую даже бедный человек купить не может😆а еще за учебу платить) как развопился помню! Я студент! Куда мне пахать?! Еще напашусь! Деньги не главное и вообще духовные ценности есть😂и про больную маму давай сразу )
На сегодняшний день: мама его жива здорова! Это спустя лет 13-14🤨! На онкобольную и тогда и сейчас совсем не похожа. Так что жадины очень изобретательны
Парни с деньгами и подарками ей не понравились. Новый вроде неплохой, но поведение в плане денег не нравится.... А может проблема в вас, автор?
Это называется равноправие. Вы же тоже не угощали его мороженым и не покупали ему воду.
я бы не стала с таким жадным встречаться никогда. если у м ужчины нет денег на мороженное , на что у него вообще тогда есть деньги?
Автор, а у него по факту есть деньги? Где он работает, снимает или свое жилье?
Просто может у человека реально нет денег.
Хотя мои кавалеры в таком случае оплачивали воду и мороженое мне, а не брали молча себе. Так что заблокируйте его, он ребенок еще, а не мужик.
Нет денег - не покупай себе при девушке мороженое, и не сжирай демонстративно больше половины пиццы - хотя бы будешь выглядеть человеком, а не му/да/ком
Забавно, ты ходила на свидание с парнем и всё время оценивала его покупательскую возможность. Ты не отношения ищешь, а хочешь по дороже себя продать вот и всё. Шкура в начале пути. 😄
Забавно, ты ходила на свидание с парнем и всё время оценивала его покупательскую возможность. Ты не отношения ищешь, а хочешь по дороже себя продать вот и всё. Шкура в начале пути. 😄
Она заботу по отношению к себе оценивала. Как и положено любой девушке в начале отношений. Если пригласивший ее на свидание съедает последний кусок - это так себе ухажер.
Кста, у деревенских есть примета: если петух начал подходить к кормушке первым, отгоняя курицу и цыплят - он негоден, и его пора в суп ….
Ещё авторша после 4х встреч уже думает о беременности.. может парень вообще детей не планирует заводить. Всё таки он оплатил вход и угостил пиццей, а она кусочком попрекает. С таким мышлением, нам до равноправия и феминизма далеко, увы. Встречайте с обеспечуном который будет вами командывать тогда.
Может он студент и денег тупо нет? Опять же пока у вас нет доверительных отношений вы не сумеете понять что там происходит в его бюджете
мужчине нечего дать в отношениях кроме денег и эмоций
если вы весь такой высокодуховный бессеребенник -живите один, занимайтесь какой то духовностью тогда, ищите таких же духовных людей бедных
Может он студент и денег тупо нет? Опять же пока у вас нет доверительных отношений вы не сумеете понять что там происходит в его бюджете
денег на мороженное нет? а зачем тогда такому бедному студенту ДЕВУШКА? пускай идёт учится, а не таскается время тратит непойми на что ,ему же надо сначала в жизни устроиться а это время и силы.
Нет, не спешу. Мы знакомы чуть больше двух недель, может я тороплюсь с выводами... время в общем покажет. Но связывать жизнь с полунищим парнем совсем не хочется, это абсолютно точно, хотя по виду человек вроде нормальный по сравнению с моими бывшими
Вы наверное и сама полунищая. Почему за парня не заплатили? сейчас скажите что так не принято, ну *** с вами. Думаю не будь вы полунищей вы бы даже не задавались вопросами почему он за вас не платит
Они все кажутся нормальными пока ты выгодная и удобная. Попроси денег на МРТ например, сразу станет понятно кто он.
Золотые слова, друг познаётся в беде.👏
У моей лучшей подруги отец был порядочный ,когда ее мама в 1997 заболела раком, он до последнего сам за ней ухаживал, и не жалел никаких денег на лечение, а когда овдовел так и не женился.
В этом году закончил универ, вроде хочет по специальности работать, пока типа ищет, IT ему тоже интересно, а что на самом деле дальше будет хз) я ему сказала напрямую, что мне не понравилось эта ситуация с мороженым, он извинился, принял к сведению и типа больше такого не повторится. Ну посмотрим-с)
Она заботу по отношению к себе оценивала. Как и положено любой девушке в начале отношений. Если пригласивший ее на свидание съедает последний кусок - это так себе ухажер.
Кста, у деревенских есть примета: если петух начал подходить к кормушке первым, отгоняя курицу и цыплят - он негоден, и его пора в суп ….
У меня два французских бульдога самец и самка.Вот насыплю им корм;пока она не наестся,он даже близко не подойдет,хотя сильнее есть хочет,мужик все таки.Когда она отойдет от мисок,он только тогда подходит и ест.Выходит,что собака понимает то,что 80 процентов мужиков дотумкать не могут.Первыми подбегают к кастрюле с супом и сжирают доталова,а жена с ребенком—да и хрен бы с ними.Даже глоток воды ребенку жалеют.В 100 раз хуже собак современные мужики.
Парни с деньгами и подарками ей не понравились. Новый вроде неплохой, но поведение в плане денег не нравится.... А может проблема в вас, автор?
Подарки и деньги там были, хотя и не сказать что большие, но вот встречи раз в месяц без особого желания - это полный писец. Помню пришел один с букетом цветов, повел в дорогущий ресторан, на второй встрече тоже оплатил, но вел себя наплевательски, а потом и вовсе слился. Иногда кажется, что парни таким отношением пускают пыль в глаза. А хочется чтобы любовь и чувства были, девушки меня поймут
Я в принципе наверное поговорю на эту тему напрямую с ним, и скажу чего бы хотела, лучше сейчас расставить все точки над i, чтобы не мучиться потом
Даже сьеденные им куски пиццы подсчитала, которые он сам же и опоатил. Какая вы мерзкая женщина.