Гость
Статьи
Парень не вкладывается …

Парень не вкладывается материально, продолжать ли отношения?

Возможно я меркантильна, возможно я предусмотрительна и просто думаю наперёд, не знаю... Ситуация такова: начала встречаться с парнем, было 4 встречи. Приятно общаемся, проявляет много внимания, хочет продолжения и вроде все хорошо кроме...его финансового положения. Точнее даже его поведения. Меня задело пару моментов и я как-то обратила на это внимания, что за 4 встречи он ни разу не предложил оплатить некоторые мелочи, которые я покупала сама: например зашли в супермаркет, я сказала, мне нужна вода. Воду нашли, дальше он подходит к холодильной камере, берет мороженое и.. только одно - исключительно себе, даже не спросил, хочу ли я. Подошли к кассе, не предложил оплатить воду, я сама заплатила, мороженое он купил только себе. Пришли в парк, вход платный. Долго стоял, мялся, потом уже спросил, пойдём ли в парк и я сказала да, тогда уже подошел к кассе и оплатил за двоих. Дальше была ситуация, когда мы зашли в дорогой ресторан и он прямо сказал, что денег немного, заказать что-то дорогое не сможет. Я предложила пойти в более дешевый. Пошли в другой, сказал то же самое, заказали пиццу на двоих и какао с кофе. Мне кажется, это было не красиво с его стороны - съесть 6 кусков из 10 и меньшую часть оставить мне. Мне было неприятно, я боялась вообще, что он всю эту пиццу один съест, я ведь тоже проголодалась. Не знаю, может я чересчур много думаю о деньгах и вообще все эти моменты учитывать не стоит... но что если у нас сложатся отношения и он станет мужем? а потом я забеременею, не смогу себя обеспечивать и... будет вот это все? Дело в том, что во всех моих прошлых отношениях парни так себя не вели ВООБЩЕ. Всегда оплачивали сами, всегда чем-то угощали, водили в кафе, дарили там что-то...и это ведь нормально, что мужчина платит сам. Другое дело, что парни потом оказывались мудаками. Этот вроде нормальный и видно, что он настроен на серьёзные отношения, только вот его поведение в плане денег меня сильно отталкивает и пугает #отношения #финансы

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не стоит продолжать, они все мydaки по правде говоря, поэтому если и хочешь связываться с ними, то хотя бы какую-то выгоду нужно иметь

tomoo

Если не хочешь испортить себе жизнь, не продолжай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищеброда и *** не спрашивали

tomoo

Нищебродов надо избегать

Гость
Гость

Не стоит продолжать, они все мydaки по правде говоря, поэтому если и хочешь связываться с ними, то хотя бы какую-то выгоду нужно иметь

Согласна,тогда уж хоть м удак деньгами компенсирует, что он м удак, а это вообще нищая м удачина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не воняй корткопис очковый

Гость

А вы милая автор куда-то спешите? Смотрите и наблюдайте. В койку не прыгайте. А как разберетесь в парне, так и решите,что с ним делать

Автор
Гость

Вот и я об этом думаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скобки в конце это как личный почерк тяжёлой отсталости?

Гость

С чего ты взяла что он на какие то там отношения настроен? Ему звезда твоя нужна. А экономит потому что нищий.

Гость
Гость

С чего ты взяла что он на какие то там отношения настроен? Ему звезда твоя нужна. А экономит потому что нищий.

Давать пользоваться собой бесплатно нищему жадному ушлепку надо совсем курой быть

Гость
Гость

+++

Автор
tomoo

Нищебродов надо избегать

А вдруг разбогатеет? 😄 или просто сейчас он такой... А потом начнет себя проявлять.. Или дальше - хуже?

Гость
Автор

А вдруг разбогатеет? 😄 или просто сейчас он такой... А потом начнет себя проявлять.. Или дальше - хуже?

Причем тут разбогатеет? Он жадный, если и разбогатеет то тебе ничего не достанется

Гость

Автор, а у него по факту есть деньги? Где он работает, снимает или свое жилье?
Просто может у человека реально нет денег.
Хотя мои кавалеры в таком случае оплачивали воду и мороженое мне, а не брали молча себе. Так что заблокируйте его, он ребенок еще, а не мужик.

Автор
Гость

А вы милая автор куда-то спешите? Смотрите и наблюдайте. В койку не прыгайте. А как разберетесь в парне, так и решите,что с ним делать

Нет, не спешу. Мы знакомы чуть больше двух недель, может я тороплюсь с выводами... время в общем покажет. Но связывать жизнь с полунищим парнем совсем не хочется, это абсолютно точно, хотя по виду человек вроде нормальный по сравнению с моими бывшими

Дина

Нет, конечно! Такого гнать!. Купить себе одному мороженое!!! Которое копейки, по сути, стоит. Я бы тут же развернулась и ушла. Девушка, вы о чем думаете? Зачем вам этот муд..к? Это дно, если честно. Ну и что за жизнь у вас будет с подобным типом? Мы с мужем познакомились, когда нам было под 40. Первая встреча в ресторане и шикарный букет цветов. Мне с ним хорошо и спокойно, я действительно ЗА МУЖем. Чего и вам желаю) В чс его, на таких не стоит время тратить

Гость
Автор

Нет, не спешу. Мы знакомы чуть больше двух недель, может я тороплюсь с выводами... время в общем покажет. Но связывать жизнь с полунищим парнем совсем не хочется, это абсолютно точно, хотя по виду человек вроде нормальный по сравнению с моими бывшими

Они все кажутся нормальными пока ты выгодная и удобная. Попроси денег на МРТ например, сразу станет понятно кто он.

Автор
Гость

Пишет, звонит, предлагает встречи, хочет дальше общаться. Нет такого что встретились и слился, как-то чувствуется, что человек хочет общаться, иначе бы исчез

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне твоя история лишения анальной девственности не интересна, тебе сказала что бесплатно мужикам не даю, а что у тебя мне наcpaть

Автор
Гость

Автор, а у него по факту есть деньги? Где он работает, снимает или свое жилье?
Просто может у человека реально нет денег.
Хотя мои кавалеры в таком случае оплачивали воду и мороженое мне, а не брали молча себе. Так что заблокируйте его, он ребенок еще, а не мужик.

У него своя квартира, живет отдельно, работает водителем, есть машина, сейчас только на больничном, но подрабатывает все равно.

Гость
Автор

Пишет, звонит, предлагает встречи, хочет дальше общаться. Нет такого что встретились и слился, как-то чувствуется, что человек хочет общаться, иначе бы исчез

Естественно пишет, потому что думает что бесплатный пое бон светит, даже на воду тратиься не надо, очень удобно и выгодно.

Автор
Дина

Нет, конечно! Такого гнать!. Купить себе одному мороженое!!! Которое копейки, по сути, стоит. Я бы тут же развернулась и ушла. Девушка, вы о чем думаете? Зачем вам этот муд..к? Это дно, если честно. Ну и что за жизнь у вас будет с подобным типом? Мы с мужем познакомились, когда нам было под 40. Первая встреча в ресторане и шикарный букет цветов. Мне с ним хорошо и спокойно, я действительно ЗА МУЖем. Чего и вам желаю) В чс его, на таких не стоит время тратить

Вот я жалею немного, что не ушла, за мороженое на самом деле было очень обидно. Наверное с ним можно только мило общаться, а в мужья себе действительного другого искать, только где его найти? (

Гость

Женщина хотела пить - купила воду. Мужчина хотел мороженого - купил оного. Откуда недоумение? Я вроде текст целиком прочитал...

Гость
Гость

Женщина хотела пить - купила воду. Мужчина хотел мороженого - купил оного. Откуда недоумение? Я вроде текст целиком прочитал...

Ну я надеюсь если она еготв чс внесет недоумения тоже не возникнет?

Автор
Гость

Естественно пишет, потому что думает что бесплатный пое бон светит, даже на воду тратиься не надо, очень удобно и выгодно.

Да, возможно так(

Автор
Гость

С его стороны это было не по-мужски и не красиво

Гость
Автор

С его стороны это было не по-мужски и не красиво

Если Вы используете такие термины, то парень явно в Вашу картину мира уже не вписывается.

Гость
Гость

Если Вы используете такие термины, то парень явно в Вашу картину мира уже не вписывается.

Я не думаю что он вообще в чью то картину мира вписывается, разве что в картину мира инцелов

Amanda

Это какой-то мега мелочный подсчет на романтическом этапе, кто скоко сожрал по-моему. Я никогда не смотрю в карман мужчине изначально. В какие-то ключевые моменты он тратится и ок. А уж пиццу я и сама себе закажу, если припрет
Не форсируйте так пошло, дамы

Секси Котёнок

Было такое.. Разорвала отношения не думая. Вроде и хороший и душевный и не урод далеко. Но вот это отношение к деньгам ( я сама тоже не из семьи олигархов. Но однако устроилась на работу сразу после совершеннолетия, так-как понимала жопито с финансами, никто мои хотелки оплачивать не станет. А этот парень ( с кем познакомилась) только ныл как все дорого, что он бедный и несчастный, и я должна войти в его положение!! 😆😁что деньги не главное! Однако я хочу прям СУРЬЕЗНЫХ отношений с тобой. Я должна быть верной, любить его до гроба и тд. Но элементарно снять квартиру даже не мог. Про большее молчу вообще. Мне предложил снять за свои!!! Не дай божечки с такими семью. Будете и за батю и за мать, все будете на себе тащить. А он бедный, денег у него мало..

Автор

Вот и я об этом думаю..

Автор, а какой возраст у парня?

Автор

Если жмот, то и богатый будет жмот и скряга. Мне будущий муж на этапе ухаживаний дарил ювелирку, стоимостью в ползарплаты. И вот уже 15 лет мы в браке, ни разу не зажмотил для меня ничего.
А один раз на свидание сходила с парнем, тоже попросила его купить воды, протянула 50 рублей и он взял) ну, естественно, свидание стало последним. Зачем вот такое нужно счастье то?

Гость
Секси Котёнок

Было такое.. Разорвала отношения не думая. Вроде и хороший и душевный и не урод далеко. Но вот это отношение к деньгам ( я сама тоже не из семьи олигархов. Но однако устроилась на работу сразу после совершеннолетия, так-как понимала жопито с финансами, никто мои хотелки оплачивать не станет. А этот парень ( с кем познакомилась) только ныл как все дорого, что он бедный и несчастный, и я должна войти в его положение!! 😆😁что деньги не главное! Однако я хочу прям СУРЬЕЗНЫХ отношений с тобой. Я должна быть верной, любить его до гроба и тд. Но элементарно снять квартиру даже не мог. Про большее молчу вообще. Мне предложил снять за свои!!! Не дай божечки с такими семью. Будете и за батю и за мать, все будете на себе тащить. А он бедный, денег у него мало..

У меня у племянницы такой муж ребенку даже воды не купить, вот вы вовремя ушли, а она не смогла, на хууй такой замуж голодное рабство какое-то, она сама работает как то разьна неск дней зп задержали, летом в жару гуляли ребенок пить захотел так он им даже на воду денег не перевел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага жди, пuд0р, прям все разбежались
Сосать друг другу будете и творожком закусывать

Гость
Автор

🥱 эба-ть-ся хочет.

Гость

Боже какой же сброд умалишенных бездарей. Прекрати общение с парнем не порти ему жизнь. Паразитка

Гость
Гость

Боже какой же сброд умалишенных бездарей. Прекрати общение с парнем не порти ему жизнь. Паразитка

Так она ему ничего и не портит, тебя читать в коррекционной школе не научили? Это он ей названивает и написывает, а не она ему, дефект блятть

Гость
Гость

Так она ему ничего и не портит, тебя читать в коррекционной школе не научили? Это он ей названивает и написывает, а не она ему, дефект блятть

Не пиши мне бездарность eбаная. Во первых научишься писать маты без нормально позвонишь.Во вторых своим паразитизмом она портит ему жизнь. Если у тебя не хватает извилин этого понять не пиши мне нихyя бездарность

Гость
Гость

Не пиши мне бездарность eбаная. Во первых научишься писать маты без нормально позвонишь.Во вторых своим паразитизмом она портит ему жизнь. Если у тебя не хватает извилин этого понять не пиши мне нихyя бездарность

Сьеббись отсюда петушарня ты форум перепутал, пиидорский форум в другом месте

Автор
Blueberry_

Автор, а какой возраст у парня?

28

Гость
Гость

Сьеббись отсюда петушарня ты форум перепутал, пиидорский форум в другом месте

Я же тебе сказал не пиши мне бездарность ты eбаная. И все лайкающие это ошибку эволюции вы тоже бездари.

Гость
Гость

Я же тебе сказал не пиши мне бездарность ты eбаная. И все лайкающие это ошибку эволюции вы тоже бездари.

Истеричка ебаанутая 🤣🤣🤣🤣🤣

Секси Котёнок
Гость

У меня у племянницы такой муж ребенку даже воды не купить, вот вы вовремя ушли, а она не смогла, на хууй такой замуж голодное рабство какое-то, она сама работает как то разьна неск дней зп задержали, летом в жару гуляли ребенок пить захотел так он им даже на воду денег не перевел

Ужас какой ((( мерзость какая. Уйти никогда не поздно. Лучше одной с ребёнком, чем с таким чмом. Который каждую бутылку воды считать будет.

Гость
Секси Котёнок

Ужас какой ((( мерзость какая. Уйти никогда не поздно. Лучше одной с ребёнком, чем с таким чмом. Который каждую бутылку воды считать будет.

Да вы видите там вообще мерзость мерзкая вы даже себе не представляете, мы ей пытались раньше донести, но он ее против нас с сестрой настроил, наговорил против нас гадостей типа мы ейэ завидуем, что она замужем у нас недое бизм и прочие гадости даже короче рассказыаать мерзко, вот может посоветуете что нибудь, как человек беспристрастный со стороны

Гость
Автор

Вот это большая ошибка. Если вдруг разбогатеет, то тут же поменяет тебя на требовательную красивую девушку, даже не сомневайся. Он сейчас с тобой, потому что ты ему ничего не стоишь, на данном этапе сойдет и такой попользоваться. Хочешь ему облегчить спермотоксикоз за счет себя - продолжай в том же духе. Не хочешь, повстречайся без секса, посмотри, если никак себя не проявит, то расставайся и ни о чем не жалей. Нищих мужиков как грязи, можешь и симпатичного и нежадного найти.

Гость

Да, звоночки настораживающе. Особенно с учётом того, что речь о совсем небольших суммах для стадии ухаживания.
Советую прямо обсудить с ним этот вопрос, можно в письме, если неловко. Мол, обратила внимание... Хочу понять... Финансовые проблемы? Принципы на платить?

А кем он работает и как давно?

Гость
Автор

А сколько ему лет?
Если молодой, то бедность не показатель. Иногда из бедных молодых вырастают очень денежные зрелые мужчины. Тут нужно смотреть на потенциал (профессию, уживчивость на работе, склонность искать больший заработок, пытается ли тебе купить что-то, хоть как-то позаботиться)

Гость
Автор

У него своя квартира, живет отдельно, работает водителем, есть машина, сейчас только на больничном, но подрабатывает все равно.

Так может в него из-за болезни обострение страха нищеты?
Долго на больничном?

Гость
Гость

А сколько ему лет?
Если молодой, то бедность не показатель. Иногда из бедных молодых вырастают очень денежные зрелые мужчины. Тут нужно смотреть на потенциал (профессию, уживчивость на работе, склонность искать больший заработок, пытается ли тебе купить что-то, хоть как-то позаботиться)

28 лет, чай уже не 18