Здраствуйте, у меня такой вопрос, какая должна быть разница в возрасте, для нормалых отношений.
Например мне 19 , а моему парню 27, это мои первые отношения, подруги говорят, что такие дядьки могут только помотросить и бросить, я с ним уже встреюсь месяц, он мне нравится и я ему, но любви у нас наверное ещё нет, он мне предлагал, что хотел бы перевести наши отношения на новый уровень, но я ещё не готова, и он говорит, что потерпит. У моих родителей разница в 9 лет, а у его 13 лет( но оно сейчас в разводе) #возраствотношениях
Ровесники оптимальны!
Есть знакомые, разница у них 9 лет, ей 20 ему 29
10 - 15 лет в пользу мужчины.
Нормальная разница в возрасте, будь вы старше.
А так - вы сейчас юная дева, а он уже взрослый дядька. Хотя бы 25+
6-10 лет
Больше уже чувствуется
Меньше тоже
Нормальная разница в возрасте - при которой у вас нет возрастного барьера, влияющего на совместную жизнь и портящего её. Это когда например жена смотрит мультики и собирает фигурки персонажей, а муж говорит, что она - как ребёнок и пора бы уже смотреть только новости, выращивать картошку в огороде и заниматься вышиванием. Это я конечно утрирую, но возрастной барьер существует, порой люди в 18 уже рассуждают как пожилые, а в 50 - всё ещё молоды умом и готовы к новым открытиям и спокойно принимают современные тенденции, даже во всех гаджетах и приблудах молодёжи разбираются легко. Если такого барьера нет, то хоть 18 и 40 лет спокойно уживутся.
Мой отец изобрёл формулу: возраст девушки=возраст мужчины/2+9. То есть ему нужна девушка 23 года
Когда влюбишься и башню снесет не будешь задавать таких вопросов. Тебе будет *** сколько кому лет и что про это кто то думает.
До двадцати лет разница более года всегда видна, поэтому даже не знаю, если по личному опыту, мне на пару лет старше нравились