Гость
Статьи
Уважающий себя мужчина …

Уважающий себя мужчина "добивается" не станет

Уважающий себя мужчина не "добивается", поскольку знает, что «добиваться» это синоним унижаться.
Интерес он или есть, или его нет. И если интерес есть, то «добиваться» не надо, оба будут делать …

385 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Если за девушкой нужно ухаживать, то это не девушка, а бабушка

Гость

Опять мамины корзиночки обижаются что им никто не дает 😀

Гость
Богучарские козинаки

Это не меняет того факта, что ты вообще никому не всрался

виноград висит высоко, потому что кислый, а ты женщине не нужен потому, что не бабораб?
Иди в Ж.О.П.У ОВЦА ТУПАЯ!

Amanda

Если рассуждать с позиции полезности или там ценности для себя всех девушек, они в равных позициях, то это весьма разумно
Мало того, проще зайти на сайт и там просто отбирать, кто будет сегодня, кто завтра. Расписать себе всю неделю, дот выходных. Что там с ними церемониться

Все верно, а так, глядишь и встретишь ту самую любовь до конца жизни, с которой не страшно и детей воспитать, и в какие-то передряги встревать)

Гость

Правильно, он будет ныть на бабьем форуме днями и ночами🤣🤣 и так пока буй не отсохнет

Гость
Amanda

Откуда такое пренебрежение не понимаю
И да, разве там вживую не продолжают банкет, с ужинами и завтраками

Нет, точней продолжают, но не те и не с теми, поскольку там все друг друга обманывают, но при этом хотят отхватить на три головы выше, в живую это сразу отметается, товар лицом)

Nina77

Уважающий себя мужчина добивается того, чего он хочет, а не довольствуется тем, что ему нафиг не нужно

Amanda
Гость

Нет, точней продолжают, но не те и не с теми, поскольку там все друг друга обманывают, но при этом хотят отхватить на три головы выше, в живую это сразу отметается, товар лицом)

Конвейер короче
))

Я не буду делать шаги

Гость
Гость

Добиваются только неуверенные в себе. Как говорят бабы, с низкой самооценкой. Такие как правило еще и ревнивцы по жизни. Нормальный чел в 5 сек видит, есть взаимная симпатия или нет. Да, баба может поломаться по традиции. Но сразу видно, что это самочья игра и она заинтересована. Немного поиграть в ухаживания можно.

Самочья игра😂 у мужиков все построено на уровне физиологии, одноклеточные

Галчонок

У меня очень много поклонников, очень хорошие ребята, однако я долго не влюблялась, потому что была влюблена в одного молодого человека, с которым нам не по пути. В результате я встретила своего человека и это понятно сразу, общение складывается сразу ведь так угодно Богу. Ну и всё, правда что смысла добиваться нет, но ведь можно просто дружить, необязательно спать. А если смысл только в сексе, то и хорошо отделаться от таких людей. Я сразу отсеиваю неугодных.

Гость

Шесть страниц жвачки.
Автор давно заблокирован, но страсти не утихают.

Пожалуй, самое время в.здрочнуть.
Вдруг, такая возможность не представится.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

У тебя же рот опух. Поэтому и не разговариваешь с мужчинами.
Кс это делать с раздутыми губами?
Да никак.

Гость
Галчонок

У меня очень много поклонников, очень хорошие ребята, однако я долго не влюблялась, потому что была влюблена в одного молодого человека, с которым нам не по пути. В результате я встретила своего человека и это понятно сразу, общение складывается сразу ведь так угодно Богу. Ну и всё, правда что смысла добиваться нет, но ведь можно просто дружить, необязательно спать. А если смысл только в сексе, то и хорошо отделаться от таких людей. Я сразу отсеиваю неугодных.

Опять ты?
Поспала, и спросони опять таблетки не выпила.
Ты даже забыла, что замужем за связанно служителей. Какие тебе еще поклонники/покойники?
Грех это.

Галчонок
Гость

Опять ты?
Ты даже забыла, что замужем за связанно служителей. Какие тебе еще поклонники/покойники?
Грех это.

Я ещё не замужем
Мы все в одну церковь ходим

Гость
Nina77

Уважающий себя мужчина добивается того, чего он хочет, а не довольствуется тем, что ему нафиг не нужно

Вот это здравая мысль.

Богучарские козинаки
Гость

виноград висит высоко, потому что кислый, а ты женщине не нужен потому, что не бабораб?
Иди в Ж.О.П.У ОВЦА ТУПАЯ!

Ты что это злой такой, неужели пенис камрада оказался не такой вкусный ? Пупсик, не переживай
Привыкнешь.

Hollymolly

Я согласен с вашим мнением. Уважающий себя мужчина не должен "добиваться" женщины, он должен проявлять свой интерес и делать шаги на встречу ей. Если у женщины нет интереса, то нет смысла тратить время и силы на попытки убедить ее. Вместо этого лучше обратить свое внимание на кого-то, кто на самом деле проявляет взаимность и взаимный интерес.

Гость
Галчонок

Я ещё не замужем
Мы все в одну церковь ходим

Как незамужем?
Блядуешь что ли?
Церковь это не одобряет.

Галчонок
Гость

Опять ты?
Грех это.

Не завидуй. Вот где грех. А ещё девушек бросать грех, нужно быть с одной-единственной, говорят же первая любовь от Бога, тем более мы в ответе за тех, кого приручили, бедной девчушке как теперь, кому она порчена нужна то? Говорят же, честь смолоду береги, а платье снову. Так что некрасиво так поступать с бедными девушками.

Amanda
Hollymolly

Я согласен с вашим мнением. Уважающий себя мужчина не должен "добиваться" женщины, он должен проявлять свой интерес и делать шаги на встречу ей. Если у женщины нет интереса, то нет смысла тратить время и силы на попытки убедить ее. Вместо этого лучше обратить свое внимание на кого-то, кто на самом деле проявляет взаимность и взаимный интерес.

Неверная формулировка в плане "должен". Он не должен. Он хочет или нет и его действия говорят о степени его заинтересованности. Скорее так. Ессно если девушка заморачивается на детали и отдает инициативу в руки мужчины

Галчонок
Гость

Как незамужем?
Блядуешь что ли?
Церковь это не одобряет.

Венчание и замужество вещи разные

Amanda

Очень много инициативных девушек, кстати, что сами все сделают за мужчин в лучшем виде. Накормят и спать уложат. Разбудят и приготовят завтрак из трех блюд. Тут уже кому что заходит

Галчонок
Hollymolly

На кого-то уже значит разменяется на суррогат. Дело не в том чтобы быть с кем-то, а быть с кем хочешь. Нет, можно, конечно, но зачем? Смысла то нет в этом. Лучше быть одному чем с кем попало. Однако если человек выбирает что попало, значит это ему соответствует. Посмотрите Великий Гэтсби. Вот где мужчина. Вот где любовь. Остальное-пустое.

Гость
Галчонок

Не завидуй. Вот где грех. А ещё девушек бросать грех, нужно быть с одной-единственной, говорят же первая любовь от Бога, тем более мы в ответе за тех, кого приручили, бедной девчушке как теперь, кому она порчена нужна то? Говорят же, честь смолоду береги, а платье снову. Так что некрасиво так поступать с бедными девушками.

Не, ну Галка - это уже перебор.
Я никого не бросал. Я даже не находил никого. И животных я не держу в доме.

Галчонок
Гость

Не, ну Галка - это уже перебор.
Я никого не бросал. Я даже не находил никого. И животных я не держу в доме.

А где, в подъезде? Даже домой не завёл? Ужас… бедная дама, настолько себя не уважает

Рита

Да какое это унижение! Это завоёвывание доверия. Женщина, как лань пугливая, к ручкам не идёт. Вот и надо и терпение проявить и нежность, чтобы она доверилась и вместо ,,нет,, сказала ,,нет,, а подумала ,,может быть,, и глазами сверкнула. Мужчина почувствует её сигналы. Наоборот же интересно флирт.

Гость
Amanda

Очень много инициативных девушек, кстати, что сами все сделают за мужчин в лучшем виде. Накормят и спать уложат. Разбудят и приготовят завтрак из трех блюд. Тут уже кому что заходит

Да-да, такие самое оно.

Почему админ блокикует просто так?СКРЫТА
Причина: Агрессия к модераторам
Просто заходишь и ты заблокирован .
И не надо говорить ,что значит кто-то пожаловался.ответы были за жил площадь или сырники ..
Не жополизные ..но совсем нейтральные..
Сколько людей увидела в блоке .. самых приличных здесь.
Что за обострение ?
Вы не руководство собственным амбициями?форуму тогда тем более!! Отдайте руководить ,другим !

Галчонок
Вика

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание
Здесь полно умалишённых
Нет у людей ни совести, ни души, что с маловеров взять? Простите юродивых, они не ведают что творят. Пожалейте их.

Гость
Рита

Да какое это унижение! Это завоёвывание доверия. Женщина, как лань пугливая, к ручкам не идёт. Вот и надо и терпение проявить и нежность, чтобы она доверилась и вместо ,,нет,, сказала ,,нет,, а подумала ,,может быть,, и глазами сверкнула. Мужчина почувствует её сигналы. Наоборот же интересно флирт.

Пока в терптлу играешь, пенсионные выплаты придут.
Понятно ю, что женщины в усиерть перепуганные, но я не тот, ко их страхи, превратит во что-то светлое и бесстрашное.
Вме эти шаги, годятся на долгосрочные перспективы. А если только поебать.я?
Нет, это не подходит мне. Я ненастоящий, пусть настоящие мужчины добиваются.

Amanda
Галчонок

На кого-то уже значит разменяется на суррогат. Дело не в том чтобы быть с кем-то, а быть с кем хочешь. Нет, можно, конечно, но зачем? Смысла то нет в этом. Лучше быть одному чем с кем попало. Однако если человек выбирает что попало, значит это ему соответствует. Посмотрите Великий Гэтсби. Вот где мужчина. Вот где любовь. Остальное-пустое.

Люблю Гетсби и автора в принципе
Но это скорее неудачный пример
Дейзи оказалась крайне недалекой женщиной

Галчонок

Я знаю одного мужчину, он очень влиятельный человек в стране, много-много-много лет назад он ухаживал за моей мамой. С самой школы и до ее замужества. А она вышла замуж за его лучшего друга, с которым познакомилась на его дне рождении. Он ухаживал за ней долгих 17 лет. Сейчас он живёт далеко. Они изредка созваниваются. Я с ним общалась, он водил меня на балет, в филармонию. Создал семью, но всё это время он любит мою маму. Сейчас ему за 50. С женой развёлся. С одной стороны у него есть все что может пожелать человек: деньги, статус, даже неприкосновенность, но нет любви. Вот и думайте…

Amanda
Гость

Да-да, такие самое оно.

И выборка шире некуда уже

Гость
Гость

Это надо делать, чтобы женщина Снизошла до такого мужчины, надо проявить настойчивость и доказать, что чувства реальны и не подделка, поэтому надо всегда настоящим мужчинам добиваться любимых женщин, ведь такой мужчина сам будет счастлив после.

Так член а руек возьми, и станет ясно, сто чувства реальны. Еак маленькие. Надо вам, бабоньки запретить смартфоном пользоваться и интернет ограничить и телек запретить смотреть. Будете нормальными. Проверено, кстати на знакомых. Две недели отлучки, и вы на людей становитесь похожими.

Галчонок
Amanda

Люблю Гетсби и автора в принципе
Но это скорее неудачный пример
Дейзи оказалась крайне недалекой женщиной

Да до неё нет дела. Там могла оказаться другая. Но он любил именно её. Значит было за что. Этот персонаж не раскрыт, а точнее, нарочно создан таким. Чтобы было жалко Гэтсби. На мой взгляд. Она имеет право быть такой какая она есть. Была бы она другой, она была бы с ним. А так быть не должно. Любовь то его, а не её. Она про него самого. Любить-это великое счастье.

Гость
Галчонок

Я знаю одного мужчину, он очень влиятельный человек в стране, много-много-много лет назад он ухаживал за моей мамой. С самой школы и до ее замужества. А она вышла замуж за его лучшего друга, с которым познакомилась на его дне рождении. Он ухаживал за ней долгих 17 лет. Сейчас он живёт далеко. Они изредка созваниваются. Я с ним общалась, он водил меня на балет, в филармонию. Создал семью, но всё это время он любит мою маму. Сейчас ему за 50. С женой развёлся. С одной стороны у него есть все что может пожелать человек: деньги, статус, даже неприкосновенность, но нет любви. Вот и думайте…

Кино. Ему надо, другим не надо.
Страдать по одному человеку? Это психоз. Ну, заполучил бы он желаемое, и понял в итоге - а нафига я парился.
То, что вы дамочки описываете, это 0.1% . Это ничто!

Amanda
Галчонок

Да до неё нет дела. Там могла оказаться другая. Но он любил именно её. Значит было за что. Этот персонаж не раскрыт, а точнее, нарочно создан таким. Чтобы было жалко Гэтсби. На мой взгляд. Она имеет право быть такой какая она есть. Была бы она другой, она была бы с ним. А так быть не должно. Любовь то его, а не её. Она про него самого. Любить-это великое счастье.

Да, это именно про масштаб личности, без привязки к объекту

Борте Фуджин

Почему админ блокикует просто так?СКРЫТА
Просто заходишь и ты заблокирован .
И не надо говорить ,что значит кто-то пожаловался.ответы были за жил площадь или сырники ..
Не жополизные ..но совсем нейтральные..
Сколько людей увидела в блоке .. самых приличных здесь.
Что за обострение ?
Вы не руководство собственным амбициями?форуму тогда тем более!! Отдайте руководить ,другим !

Ответили мне ))

А то,что я вчера написала вопрос о группах университет.и спасибо админу ,за то что подправила на лучшее название )) и люди быстрее вошли ..
Где хейт?
Ну я каждый раз захожу и вижу 10 чел в бане ..
Все понятно

Гость
Галчонок

Ээээээ, ты это - вернись обратно.
От основной темы не уходи. А то придется скорую тебе вызвать.

Amanda

Соответственно, если развивать мысль, масштаб личности мужчины измеряется его отношением к конкретной женщине

Гость

Факт

Галчонок
Гость

Страдать по одному человеку? Это психоз. Ну, заполучил бы он желаемое, и понял в итоге - а нафига я парился.

Это не кино, это жизнь. Человек сам не волен выбирать страдать ему по человеку или нет. Моя мама очень похожа на его, думаю в этом дело. Жизнь так устроена, ничего не поделаешь… Скорее всего Вы не сталкивались, вот влюбитесь-поймёте. Когда долгими годами любишь одного человека и нет такого второго на Земле, и другой никто не закроет эту дыру в сердце, можно жениться, выходить замуж, разводиться, а любишь того, с кем даже ничего не было, кроме поцелуев и объятий, а ты так и помнишь эти губы, глаза, волосы, запах, голос. Хотя рядом с другим человеком, мыслями всё равно с другим и это не проходит. Настолько тяжело что не хочешь общаться, а стараешься уехать подальше, прекратить общение с общими знакомыми чтобы не слышать о нём, а потом встречаешь случайно на улице через 7 лет и как в первый раз сердце бьётся. Очень умные талантливые люди с этим сталкиваются, не думаю что они настолько глупы, даже наоборот, недалеким недоступно это чувство, у них всё поверхностно. Как МОГЛО бы быть уже не узнать, однако

Рита
Гость

Пока в терптлу играешь, пенсионные выплаты придут.
Понятно ю, что женщины в усиерть перепуганные, но я не тот, ко их страхи, превратит во что-то светлое и бесстрашное.
Вме эти шаги, годятся на долгосрочные перспективы. А если только поебать.я?
Нет, это не подходит мне. Я ненастоящий, пусть настоящие мужчины добиваются.

Так видите, как хорошо! Вот так женщины и вычисляют мужчина настоящий или эскортник. Знаете, мне настолько неинтересно без флирта, общения и прочего просто физкультура, что мне даже Вас жаль. Вы лишаете себя половины эмоций. Бедненький😿

Гость
Галчонок

Это не кино, это жизнь. Человек сам не волен выбирать страдать ему по человеку или нет. Моя мама очень похожа на его, думаю в этом дело. Жизнь так устроена, ничего не поделаешь… Скорее всего Вы не сталкивались, вот влюбитесь-поймёте. Когда долгими годами любишь одного человека и нет такого второго на Земле, и другой никто не закроет эту дыру в сердце, можно жениться, выходить замуж, разводиться, а любишь того, с кем даже ничего не было, кроме поцелуев и объятий, а ты так и помнишь эти губы, глаза, волосы, запах, голос. Хотя рядом с другим человеком, мыслями всё равно с другим и это не проходит. Настолько тяжело что не хочешь общаться, а стараешься уехать подальше, прекратить общение с общими знакомыми чтобы не слышать о нём, а потом встречаешь случайно на улице через 7 лет и как в первый раз сердце бьётся. Очень умные талантливые люди с этим сталкиваются, не думаю что они настолько глупы, даже наоборот, недалеким недоступно это чувство, у них всё поверхностно. Как МОГЛО бы быть уже не узнать, однако

Мне таких подарков не надо. Я уже прожил счастливую жизнь. И если эта сук.а-любовь появиться, я буду стоять одной ногой в могилу.
И я ей так и скажу:

Не пришла ты су.а раньше
Не тревожь меня сейчас
Я хочу спокойно выпить
И свалить отсюда нах.

Галчонок
Гость

Мне таких подарков не надо. Я уже прожил счастливую жизнь. И если эта сук.а-любовь появиться, я буду стоять одной ногой в могилу.
И я ей так и скажу:

Не пришла ты су.а раньше
Не тревожь меня сейчас
Я хочу спокойно выпить
И свалить отсюда нах.

😂
Не зарекайтесь, всякое бывает, Вас кто-то обидел?

Гость
Галчонок

Насчет страданий, я в корне с тобой не согласен.
Я лично сам выбираю - страдать мне, или не страдать.

Amanda
Гость

Таких как Гетсби меньше чем 0,1% гораздо

Галчонок
Amanda

Таких как Гетсби меньше чем 0,1% гораздо

Так и женщин таких мало, по которым можно страдать
Всех поровну

Рита
Борте Фуджин

Ответили мне ))

А то,что я вчера написала вопрос о группах университет.и спасибо админу ,за то что подправила на лучшее название )) и люди быстрее вошли ..
Где хейт?
Ну я каждый раз захожу и вижу 10 чел в бане ..
Все понятно

На мой взгляд здесь модераторы самые терпеливые на белом свете. Уж столько абракадабрской абракадабрщины, как тут в жизни не читала.