Уважающий себя мужчина не "добивается", поскольку знает, что «добиваться» это синоним унижаться.
Интерес он или есть, или его нет. И если интерес есть, то «добиваться» не надо, оба будут делать …
Кстати, что любопытно. Если уж к вопросу лотошно подходить. То практически каждый может достигнуть желаемого. В данном случае женского тела.
То, кому это не удалось, либо сдался на полпути, или, заскучал, либо не нашел нужную кнопку.
Как считаете, есть в этом некое зерно?
Это мои методы. Семья, спорт зал - это мне не нужно. Это женщинам надо. Они хотят мне внушить, что так надо. Мне не надо. Я никого не ищу, и никого не совращаю. Я просто наслаждаюсь проведенным временем на этой Земле.
Так а тут чего тогда пасешься с завываниями о честных давалках? 😀 Бабы тоже наслаждаются своими жизнями, и ты им накхой не вссрался 😀
перечницы тут собрались!!!!!!! все вы ей завидуете!!!!!!!!
Кстати, что любопытно. Если уж к вопросу лотошно подходить. То практически каждый может достигнуть желаемого. В данном случае женского тела.
То, кому это не удалось, либо сдался на полпути, или, заскучал, либо не нашел нужную кнопку.
Как считаете, есть в этом некое зерно?
Эмм, все субъективно
Если взять меня, к примеру, то далеко не каждый желающий
Должна быть химия. И если она есть, то да, дело в каких-то зажимах и незрелости. Что опять же отбрасывает на уровень назад. А если химии нет - гейм овер. Нет способов
Так а тут чего тогда пасешься с завываниями о честных давалках? 😀 Бабы тоже наслаждаются своими жизнями, и ты им накхой не вссрался 😀
Ты, кстати, вот тоже несчастна. Тебя сюда, как магнитом притягивает.
Зачем себя изводишь? Это вопрос по поводу солей, о которых ты неизменно вставляешь в свой текст.
Я думаю что вызвать интерес, или как многие скажут "Добиваться" - вполне нормально, если вас не отшивают при любом действии.
А вот доставать девушку, когда она прям показывает что ей не интересно - вот это уже то о чем вы говорите и похоже на унижения, некая френдзона.
Обычно, после личного знакомства, или в соц сети, если понимаю что уже можно пригласить встретиться где-то, зову первый раз, если не может, спустя несколько дней зову еще раз, на этом все, больше инициативы не проявляю, если девушка заинтересована - она сама напишет уже после 2 раза и скажет пойдем прогуляемся)
Соответственно, зачем тратить время на добивания какой-то особы, если вокруг много девушек, готовых познакомиться поближе и ничуть не хуже той хитровыдуманой)
Я думаю что вызвать интерес, или как многие скажут "Добиваться" - вполне нормально, если вас не отшивают при любом действии.
А вот доставать девушку, когда она прям показывает что ей не интересно - вот это уже то о чем вы говорите и похоже на унижения, некая френдзона.
Обычно, после личного знакомства, или в соц сети, если понимаю что уже можно пригласить встретиться где-то, зову первый раз, если не может, спустя несколько дней зову еще раз, на этом все, больше инициативы не проявляю, если девушка заинтересована - она сама напишет уже после 2 раза и скажет пойдем прогуляемся)
Соответственно, зачем тратить время на добивания какой-то особы, если вокруг много девушек, готовых познакомиться поближе и ничуть не хуже той хитровыдуманой)
Если рассуждать с позиции полезности или там ценности для себя всех девушек, они в равных позициях, то это весьма разумно
Мало того, проще зайти на сайт и там просто отбирать, кто будет сегодня, кто завтра. Расписать себе всю неделю, дот выходных. Что там с ними церемониться
бесполезная трата времени. Сходятся люди по симпатии взаимной. Она либо есть, либо нет.
Да дело не в этом, добиваться-не добиваться,от целевой аудитории зависит, если девка сельская, то она привыкла что мужик должен переть напролом, отбивая всех конкурентов, если телочка городская тут другой подход нужен - более деликатный, спокойный, ну и элементы ухаживаний, не путать с клоунадой
Да дело не в этом, добиваться-не добиваться,от целевой аудитории зависит, если девка сельская, то она привыкла что мужик должен переть напролом, отбивая всех конкурентов, если телочка городская тут другой подход нужен - более деликатный, спокойный, ну и элементы ухаживаний, не путать с клоунадой
А если сайт знакомств то они все там скопом
Париться подходами в 21 веке, еще чего
Это надо делать, чтобы женщина Снизошла до такого мужчины, надо проявить настойчивость и доказать, что чувства реальны и не подделка, поэтому надо всегда настоящим мужчинам добиваться любимых женщин, ведь такой мужчина сам будет счастлив после.
Интерес к тебе есть только у руки твоей.
Вас, мужжла, как гиязи, в 2,25 раз больше, чем молодых женщин от 19 до 40 лет в России.
Накой вы нужны?
Ну смотря для чего,если достойная девушка,коих сейчас 1-2% от популяции,то станут.
Это надо делать, чтобы женщина Снизошла до такого мужчины, надо проявить настойчивость и доказать, что чувства реальны и не подделка, поэтому надо всегда настоящим мужчинам добиваться любимых женщин, ведь такой мужчина сам будет счастлив после.
Это при условии что нужен отклик на чувства
Но может и банальный перепихон, что чаще случается
А где ты ухаживания у деревенской видишь? Пришел, поимел.
Ничего не надо. Интерес если есть у тебя - проявляешь. Идет она навстречу - значит взаимно.
Моз еб.ет? Сливай и иди к следующей.
Интерес к тебе есть только у руки твоей.
Вас, мужжла, как гиязи, в 2,25 раз больше, чем молодых женщин от 19 до 40 лет в России.
Накой вы нужны?
Мужиков меньше чем баб.
Но мужчинам интересны красивые, а их 10% от всех.
Вот у красивых перебор со вниманием, а у остальных баб его нет - на раз перепихнутся я не считаю.
Поэтому сиди и молчи в тряпочку.