Очень часто тут мелькают темы от мужчин: "не могу найти достойную женщину/женщины со мной не знакомятся/нормальных женщин не осталось" и пр. Часто это пишут мужчины, которые признаются, что физически …
Автор,да мужчины давно это знают и хорошо зарабатывают ,обеспечивают женщин.
Но здесь на форуме нет мужчин.
Здесь ненужное мужжло,мудешники.
А это лентяи и нытики.
вот с 4м пунктом согласен наиболее))
соси
Из за каких то женщин так опу рвать. Оно надо? 😕
Почитал, и опять проблевался, у меня проблемы с кишечником...
очередная разводка на тему "мужчина должен".
причем должен денег.
девочки - идите работать.
Не знаю.
Если мне дадут совет: сделай внешность идеальной, если надо, обратись к пластическому хирургу, что бы я ответила:
а) красота в глазах смотрящего.
б) я и так красивая. Надо выбирать среди тех, кто считает именно мой тип внешности привлекательным.
c) внешность не самое главное, есть ещё характер, чувство юмора, когда просто хорошо рядом с кем-то, есть о чём поговорить.
Работа, спортзал, хобби - вроде всё правильно, но как-то уж совсем очевидно.
Понятно, что быть безработным, толстым и скучным не следует, планируешь ты привлечь женщин или нет.
Не работают, потому что лень жony с дивана поднять?😂
Ну тогда нечего ныть мужчинам на ЖЕНСКОМ форуме о своем одиночестве, поверьте, нормальная адекватная дама никогда не посмотрит на ноющего мужчину, который пришел в место для него не предназначенное и скулит, скулит, скулит...
Я такой как вы описали, подтверждаю, не работают
Не работают, потому что лень жony с дивана поднять?😂
Ну тогда нечего ныть мужчинам на ЖЕНСКОМ форуме о своем одиночестве, поверьте, нормальная адекватная дама никогда не посмотрит на ноющего мужчину, который пришел в место для него не предназначенное и скулит, скулит, скулит...
Единственное, что работает - это трафик. Нужно наладить постоянный поток баб и очень грамотно их фильтровать, чтобы не попасться на динамщицу или просто которой ты не нравишься. Понимать такое надо максимально сразу, чтобы минимум сил в нее вложить.
Таким образом процесс поиска девушки превращается в невероятной степени рутину, которая съедает очень много времени. При этом трахаться хотят многие, а вот время тратить не многие способны. Отсюда и нытье
Ну частично согласен.
Первые два пункта - все верно.
Но вам надо было добавить качественную, чистую и выглаженную одежду и обувь. Встречают то по одежке.
.
С третьим пунктом - нет.
При наличии больших денег два первых и 4й пункты уже не нужны.
Девки к состоятельному прибегут сами, а кто не прибежит, ту можно купить.
Четвертый пункт - частично. Новые знания нужны, но это точно не выставки и концерты, это бабская тема.
У мужчин иные интересы.
Стабильно работайте и нормально зарабатывайте
Интеллектуально развиваетесь , не закисайте
Следите за собой : стрижка , одежда
Физическая форма можно без фанатизма , главное чтобы ничего не висело
О кубиках на животе фантазируют престарелые девственницы на сайтах ))
Тут ежедневно через тему пишут мужчины: "не могу найти женщину". Эти советы им пригодятся, сделают их более привлекательными, уверенными в себе, такие мужчины сами притягиваю прекрасный пол.
Честное слово: тем, кто не может найти женщину, да ещё и пишет об этом, лучше бы не найти её никогда!
1. Эти советы куда больше подходят женщинам.
2. Если оглянуться вокруг, мужчины в парах с женщинами, ни чем подобным не занимаются в большинстве.
3. Правильном вам тут написали. Большая часть таких мужчин, следующие всем пунктам встречаются с мужиками, им женщины не нужны.
Не знаю.
Если мне дадут совет: сделай внешность идеальной, если надо, обратись к пластическому хирургу, что бы я ответила:
а) красота в глазах смотрящего.
б) я и так красивая. Надо выбирать среди тех, кто считает именно мой тип внешности привлекательным.
c) внешность не самое главное, есть ещё характер, чувство юмора, когда просто хорошо рядом с кем-то, есть о чём поговорить.
Работа, спортзал, хобби - вроде всё правильно, но как-то уж совсем очевидно.
Понятно, что быть безработным, толстым и скучным не следует, планируешь ты привлечь женщин или нет.
Вот, вы молодец. Оцениваете личность.
Авторша почти всë сводит к внешности и деньгам и кого этим можно привлечь? Глупых и не интересных? Многим мужчинам лучше одним, чем с такими посредственными.
Понятно, вобщем посоветовала стать Бредом Питом в молодости, интересно былоб взглянуть на фото автора, сама то соответствует своим установкам?)
Полнейшую чушь автор написала. Хотя чего ещё ожидать от женщины
Омега-девственник. На самом деле то, что вы перечислили, по всей видимости действительно притягивает женщин, и мужчинам это следовало бы принять к сведению, но все это перечеркивается, когда у мужчины нет мужского характера, бойцовских качеств и самоуважения. У меня есть многолетний опыт нахождения в замкнутых мужских коллективах, который есть далеко не у всех мужчин, и у меня сложилось стойкое убеждение, что решающее значение на привлекательность у женщин оказывает мужская гендерная социализация и только потом идет внешность, ухоженность и наличие разносторонних интересов.
Замкнутый мужской коллектив? Сидел что ли?
И все эти советы не сработают, если вы просто не в моем вкусе, ха ха
Автору темы : все те же самые советы дают на пикап форуме ))))
Теория 100 баллов . Чем выше у тебя баллов тем выше шанс что дамы на тебя будут западать . Вот только " ту самую " максимально прокачанные товарищи уже не ищут - входят во вкус перебирая разных дам ;-)
Суть пикап теории что до 20 баллов можно получить ( условно конечно ) на брачном рынке по следующим критериям : фигура , внешний вид , зарабатывание денег или положение в обществе , одежда , умение общаться .
Так же на форуме там дают советы как всего этого достичь .
и имея все эти качества, ответь - наxepа мне ты?)