Очень часто тут мелькают темы от мужчин: "не могу найти достойную женщину/женщины со мной не знакомятся/нормальных женщин не осталось" и пр. Часто это пишут мужчины, которые признаются, что физически …
Да, конечно. Еще скажите, что женщинам нужен буйный альфач. https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5622615/ Курочкой жену свою называйте 😜
Жены у меня нет, я девственник. Если бы я был не девственник, я никогда бы не интересовался данным форумом. Я в любом случае не воспринимаю женщин как курочек, или как людей низших по своему положению, чем мужчины, а что я имел ввиду под курочками, мужчины поймут. Доминантность мужчины играет важную роль, это качество альфа самца, которое является одним из самых привлекательных в мужчине, и это примерно то, о чем и был мой предыдущий комментарий.
Жены у меня нет, я девственник. Если бы я был не девственник, я никогда бы не интересовался данным форумом. Я в любом случае не воспринимаю женщин как курочек, или как людей низших по своему положению, чем мужчины, а что я имел ввиду под курочками, мужчины поймут. Доминантность мужчины играет важную роль, это качество альфа самца, которое является одним из самых привлекательных в мужчине, и это примерно то, о чем и был мой предыдущий комментарий.
Альфа-самец девственник 😂
Тут ежедневно через тему пишут мужчины: "не могу найти женщину". Эти советы им пригодятся, сделают их более привлекательными, уверенными в себе, такие мужчины сами притягиваю прекрасный пол.
Давай сразу это максимум один мужчина, а скорее всего даже не мужчина, а местная феминистка.
Омега-девственник. На самом деле то, что вы перечислили, по всей видимости действительно притягивает женщин, и мужчинам это следовало бы принять к сведению, но все это перечеркивается, когда у мужчины нет мужского характера, бойцовских качеств и самоуважения. У меня есть многолетний опыт нахождения в замкнутых мужских коллективах, который есть далеко не у всех мужчин, и у меня сложилось стойкое убеждение, что решающее значение на привлекательность у женщин оказывает мужская гендерная социализация и только потом идет внешность, ухоженность и наличие разносторонних интересов.
Обычно у мужчин невостребованных это вызывает когнитивный диссонанс, они считают, что женщина, она, как и их мать должна любить его любого.
Если всё обстоит так,то откуда берутся пары,где жена красотка,а муж низенький,толстенький и лицом не красавец?Или-парень красавец,а жена серая невзрачная мышь или,у соседа жена в два раза толще,и ладно бы растолстела от родов,но нет,на такой толстухе и женился.А наши футболисты?Их красотки жёны не раз были биты,наверное,за красоту.Одну такую разведёнку показали по тв с проваленным от сифилиса носом.Так она не нашла ничего лучше сказать,что её мать уколами заразила.Так что,стандарты относительны и расплывчаты.
Кому судьба,тот найдёт.А кому не судьба,те со своими мышцами или сиськами одни останутся.
Прикольно, особенно про педикюр. Инструкция, как стать "Заднеприводным". Более подходящее название темы.
Феминистки все на работе, это местные мужчины ноют тут сутками, что им никто не хочет с ними отношения или семью. Тут всегда такое и винят в это всегда:
- меркантильность
- альфа-самцов
- феминизм
и пр. несвязанные с ними пункты.
Но только не себя самих
Если всё обстоит так,то откуда берутся пары,где жена красотка,а муж низенький,толстенький и лицом не красавец?Или-парень красавец,а жена серая невзрачная мышь или,у соседа жена в два раза толще,и ладно бы растолстела от родов,но нет,на такой толстухе и женился.А наши футболисты?Их красотки жёны не раз были биты,наверное,за красоту.Одну такую разведёнку показали по тв с проваленным от сифилиса носом.Так она не нашла ничего лучше сказать,что её мать уколами заразила.Так что,стандарты относительны и расплывчаты.
Кому судьба,тот найдёт.А кому не судьба,те со своими мышцами или сиськами одни останутся.
Про судьбу можно ныть на женском форуме в каждой теме: "Вот такая у меня судьба, женщины меня не хотят, я такой хороший мужчина, а они выбирают не меня".
А можно взять все в свои руки и заняться наконец собой. Прокачать себя духовно, физически, материально. Стать лучше. Но нет, во всем виновата судьба, женщины или еще что-то...
Феминистки все на работе, это местные мужчины ноют тут сутками, что им никто не хочет с ними отношения или семью. Тут всегда такое и винят в это всегда:
- меркантильность
- альфа-самцов
- феминизм
и пр. несвязанные с ними пункты.
Но только не себя самих
В любом случае, тема эта про нехватку барышень под копирочку написана, явно одним человеком.
Да ну нет такого сейчас. Ну нет.
Не права в том, что не дописала пункт про психиатра! Тут у многих мужиков кукуха сьехала
Про судьбу можно ныть на женском форуме в каждой теме: "Вот такая у меня судьба, женщины меня не хотят, я такой хороший мужчина, а они выбирают не меня".
А можно взять все в свои руки и заняться наконец собой. Прокачать себя духовно, физически, материально. Стать лучше. Но нет, во всем виновата судьба, женщины или еще что-то...
Да женщина не побрезгует горбатым и одноногим,если возьмёт на содержание!Главное не красота,а деньги!Гламурные,вы наши няшки.
На кой бы вы нужны, когда куча порнухи в интернете...
Вообще по всем пунктам очень чётко прописали. Респект Вам. Мне Ваше описание напомнило главного героя книги Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" - Артур. Только можно добавить еще эмпатию сюда. Мужчины часто не жалеют женщин....особенно если болеют.... Нет у них сопереживания к нам😥
Вообще по всем пунктам очень чётко прописали. Респект Вам. Мне Ваше описание напомнило главного героя книги Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" - Артур. Только можно добавить еще эмпатию сюда. Мужчины часто не жалеют женщин....особенно если болеют.... Нет у них сопереживания к нам😥
Это точно. Но просто для меня в отношениях это всегда были маст-хэв пункты. Когда любишь, то заботишься, переживаешь за любимого, хочешь, чтобы ему было лучше, чтобы он был счастлив и чувствовал себя комфортно.
Тут все инцелы сами начальники, миллиардеры, с кучей квартир в центре... Я знаю, знаю, можешь не продолжать, в каждой теме одно и тоже
Да не, я не такой. 1 квартира на окраине, не понимаю тех, кто прется по хатам в центре. Шум, воздух грязный. Да и миллиард пока не заработал. А кто такие инцелы?
Так это ж вы тут тему для них писали или нет?
Вам объясняю, что пунктики ваши не работают, при том, что все о них знают.
Хотите реально помочь - дальше думайте.
Не работают, потому что лень жony с дивана поднять?😂
Ну тогда нечего ныть мужчинам на ЖЕНСКОМ форуме о своем одиночестве, поверьте, нормальная адекватная дама никогда не посмотрит на ноющего мужчину, который пришел в место для него не предназначенное и скулит, скулит, скулит...
Ну естественно, что они и делают периодически на вумане, ыыыыы какие все меркантильные и непригодные длы сИмьи плак плакыыы🤣
Нытье - любимая фишка мужчин. Они вообще очень любят на жалость давить, потому что много сердобольных женщин, думают, проканает это, и одна хотя бы сжалится и создаст с ним ячейку общества... Но увы, такого не будет, а тем временем Интернет уже тонет в мужских слезах о женской меркантильности и жалобах на судьбу 😂
Не работают, потому что лень жony с дивана поднять?😂
Ну тогда нечего ныть мужчинам на ЖЕНСКОМ форуме о своем одиночестве, поверьте, нормальная адекватная дама никогда не посмотрит на ноющего мужчину, который пришел в место для него не предназначенное и скулит, скулит, скулит...
Так если, например. все из-за лени, то перечисление ваших пунктов никоим образом не поможет. Зачем тогда тема?
Ну ноют и ладно. Форум для того, чтобы ныть Женщины вот тоже ноют.
Если все уйдут мышцы качать, то и вас никто читать не будет. Радуйтесь, что есть ленивцы))
Нытье - любимая фишка мужчин. Они вообще очень любят на жалость давить, потому что много сердобольных женщин, думают, проканает это, и одна хотя бы сжалится и создаст с ним ячейку общества... Но увы, такого не будет, а тем временем Интернет уже тонет в мужских слезах о женской меркантильности и жалобах на судьбу 😂
Да любит муудло на жалость давить это я уже давно заметила