Девушка Ушла к другому, бросила, через два месяца я решил ей написать( убрала везде с чс) начался диалог о нас ( ни слова не сказала что я с новым счастлива и ТД, только обвинения в мой адрес что я портил отношения, и сказала ещё такое, что она выйдет замуж только за того кто будет бегать за ней и добиваться ее, а она не сделает больше ни шага навстречу, вопрос, там не так все хорошо? Раз она так пишет?
Видимо не так всё хорошо. Но если вы вздумаете бегать за ней, то вы только себе хуже сделаете. Кого она из себя возомнила? Обвиняя вас, а после делая какие-то намеки, что за ней бегать должны. Перестаньте общаться с ней. Только нервы себе потреплете. Пробивают почву вашу, хочет вернуться 100%. Но, на вашем месте, послала бы такую куда подальше:)
Уходя, уходите. Не тешьте себя надеждой, что у них не сложились отношения, и что она теперь оценила вас по достоинству. Если вы сойдетесь, то после недолгого "медового месяца", она снова уйдёт, может даже к тому же. Не мучайте себя, живите дальше.