Гость
Статьи
Бывшая и её непонятные …

Бывшая и её непонятные телодвижения

Добрый день,
Вкратце: в конце августа разошелся со своей бывшей девушкой (работаем вместе на одной работе)
Встречались 2 года и отношения были довольно напряженными и напоказ мы их не выставляли.
Она старше на 10 лет и с прицепом, но меня это не напрягало, так как любил её.
Последний год был очень тяжелым, так как когда я инициировал любой разговор по вещам, которые мне не нравятся или которые я хотел бы изменить (как лучше для отношений) - она отвечала, что не изменится и, если мне что-то не нравится, то я могу просто бросить её, но при произношении этих слов, она сама чуть ли не рыдала.
В принципе, так продолжалось постоянно. Любая проблема, которую можно обсудить - «брось меня» или вопросы, брошу я её или нет.
Она говорила, что более серьезных отношений у нас не будет, так как у нее ребенок и мало денег, когда я предлагал съехаться на квартиру и был готов ко всему, но она отказывалась. (прицеп)
В конечном итоге так и случилось, что я бросил. Я полностью остыл и закончил эти отношения, было абсолютно всё равно (виделись раз в неделю).
На следующий день она начала мне названивать и предлагать встретиться. Мы встретились и она просила, что изменится и больше такого не будет, просила дать ей шанс, говорила что любит. Я отказал и на этом ещё раз все прекратилось.
Буквально через день я начал гулять с другой девушкой и это переросло в отношения (также работает на этой работе).
Об этом узнала бывшая и начала провоцировать своим наигранным смехом и улыбкой, делала вид, что не смотрит на меня и просила свою подругу поглядывать, что я делаю. 
Пыталась спровоцировать на ревность к коллеге на работе.
Куча историй в ***, какая она веселая и т.д, хотя раньше их вообще не было.
Отдал неделю назад вещи через её подругу (потому что та отморозилась).
Теперь иногда пингует отдавать по одной вещи, которую я забыл.

Интересует следующее:
1) Зачем всё это делается?
2) Может ли она как-то насолить моей нынешней со своей подругой? #бывшая #поведение

Доброжелатель
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подростковая показуха какая-то

Гость

Ты такой блевотный, что слов нет.

- мазафака

1. Показать что ей на тебя все равно, она не верит что с этой у тебя отношения и делаешь все это специально.
2.Расскажи своей девушке что у тебя были с той отношения, лучше она узнает от тебя и будет в курсе, чем бывшая о тебе разного расскажет нынешней.
3. Заводи отношения не на работе, ни на своей, ни на работе своих бывших и нынешних, так проблем будет меньше.
Но очень странно что ты боишься, второй пункт.

Гость

Прицеп , это с которым на дачу ездят? Он все портил ?

Прицеп . Прицеп . Прицеп .
Вообще - то это ребенок ,который не виноват ,что мама имеет психологические проблемы ,а автор ведет себя как маленький мальчик . Простите ,но как взрослого я Вас воспринимать не могу . Какая разница ,что делает она если Вы приняли решение ? Зачем вообще надо было начинать отношения ,если чужой ребенок никогда не станет для Вас сыном ? Зачем Вы входите в эти отношения ,чтобы сейчас показать нам какая она истеричка и какой Вы любвеобильный ,что готовы ахать все ,что не прибито на этой работе .
Взрослый человек принимает решение и живет так ,как считает нужным . Но,честно . И пусть она делает то ,что хочет . Вы ей объяснили ,что поставили точку . Мне бы было все равно ,а на Вашем месте и подавно . Знаете почему ? Человек ,который любит не может на следующий день найти женщину или мужчину . Вы давно шашни водили с этой девушкой . Всех за нос водили ,а теперь боится . Магию наведет . Бууу.

Гость

У меня к тебе тоже вопросы есть:
1. Какими такими проблемами ты ГОД делал ей мозг с требованием измениться? Что она должна была сделать - нарастить грудь, стать более веселой или умной? Что за бабские претензии?
2. Как так получилось что ты на следующий же день начал встречаться с другой бабой, если так "любил" первую?
3. Что в твоем понимании "любовь", если ты издевался над человеком год со своими претензиями, доводил ее до слез? И так быстро остыл как ничего и не было?
Жду ответа

Гость

Автор, сделав ошибку, решил повторить ее снова))). Не встречайтесь там, где работаете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: