Собственно, мне 37, образование высшее, очная магистратура в Европе с отличием, серьезная работа в сфере экономики и международных отношений, не женат, детей нет, живу один в своей новой 3к квартире …
Продолжение) купил он как-то джип ниссан внедорожник приехали они зимой а когда они стали уезжать на тебе а джип то не заводится что тут началось, я седела в комнате слушала в музыку тут слышу кто-то зашёл иначинает орать он просто орал все маты какие только можно и потом такай говорит но почему я такой долбоеббб покупаю это чёртов хлам бу всё продаю этот чёртов джип и больше не не покупаю всё завязываю с этими бу машинами, когда он ушёл я очень долго смиялась я про себя не ужели до тебя пидарасссс скатинааа то дошло. Потом они приезжают я открыла дверь в салон блядьььь опять купил бу Ниссан Тиана 🤦🏻♀️ я про себя всё наш зять болен тушите свет это уже не лечится. Так она в эту тиану всю свою зарплату ремонтирует, а жена ходет в старье. Зато блядьььь замужем.
Продолжение) купил он как-то джип ниссан внедорожник приехали они зимой а когда они стали уезжать на тебе а джип то не заводится что тут началось, я седела в комнате слушала в музыку тут слышу кто-то зашёл иначинает орать он просто орал все маты какие только можно и потом такай говорит но почему я такой долбоеббб покупаю это чёртов хлам бу всё продаю этот чёртов джип и больше не не покупаю всё завязываю с этими бу машинами, когда он ушёл я очень долго смиялась я про себя не ужели до тебя пидарасссс скатинааа то дошло. Потом они приезжают я открыла дверь в салон блядьььь опять купил бу Ниссан Тиана 🤦🏻♀️ я про себя всё наш зять болен тушите свет это уже не лечится. Так она в эту тиану всю свою зарплату ремонтирует, а жена ходет в старье. Зато блядьььь замужем.
Ревнуешь штоль? К жене любовника? ))) 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Я ему вообще не сосу, мы просто общаемся.
Автор но женишься ты сперва тебе это всё будет нравится год потом жена тебе родить потом эти без сонные ночи тебя начнёт это всё бесить раздражать потом ты от злосте заведёшь любовницу потом начнёшь себя ненавидить что изменил жене потом она узнает что ты ей извнел она стабой разведется и ты начинаешь платить илементы, и потом ты начинаешь себя гписть говорить про себя Господи но на хренаааа я женился мне же была так хорошо но зачем я пошёл в это стадо в общество. Автор милый мне 38 лет я даже замуж не хочу я себе завела любовника это такой кайф, тебе мой совет заведи любовницу иживи в кайф. У меня сестра замуж вышла раньше такая девченка хорошая была как замуж вышла стала истеричка, раньше её жизни можно было завидовать а сейчас на её посмотришь аж плакать хочется вся в долгах три кредита+ ипотека шмоток нет, она мне такая говорит не хрена у тебя сколько вещей зачем тебе столько много ты же работаешь дай мне половину, я ей так ты же замуж пусть тебя муж одивает она ой какой он мне муж так одно название муж. Я ей говорю я тебе свои вещи не дам я тебе на день рождения подарю 3 тысячи это тебе наодежду она хорошо. Я про себя вот это девченка попала. Так у этого пацана ещё кредитная история черная я просто понять не могу как им ипотеку то дали я в шоке просто, люди с чистой историей по городу стоят. А этим прям сразу дали на 30 лет. Ещё что вообще смешно наш зять покупает бу машину год котается потом продает потом опять покупает бу.
Длинно и занудно не дочитала до конца Но не обязательно же по твоему плану действовать
😳Б**** ещё продолжение .короче Склифосовский
мне 37, кв тоже есть,содержу себя сама но обычно,тоже никому не нужна
Автор хочет упакованую с тюнингом и на крутой тачке ,ну у тех требований им их просто дарят сразу за внимание такой дамы
а мне чисто по приколу интересно,
кто он такой?
в психушке нет доступа к телефону, в любое время суток.
еще же ***, что есть два сына, которые на работах с мулльОНыми зарплатами в месяц. 😁
И постоянно общается с дамами сыновей, от которого дамы готовы при первой встрече, трусы прям сразу перед ним снять, и часто его этим вводят, в благородное негодование, как так, они ж деУшки сыновей,
поэтому он их жестко отшивает. 😄
Сколько же просто высосанной из пальца ху*ни...Все собрала - по всем закоулкам...
понятно что у успешной ровесницы денег полно на красоту и быт и она замахивается на миллионера,а то и миллиардера кт и в моей деревухе есть,причем тоже не старые
смысл сидеть у метро и пополамить,когда можно летать хоть куда отдыхать с содержателем с любой точки
кстати богатые тоже не дураки ищат своего круга,в своей компании...ни дай бог репутация подмочена или простуха сразу отшивают,а на успешной женятся пусть и постарше
Значит вы прокурол судья, я угадала? Я маме такая говорю я хочу снять квартиру жить отдельно, она такая зачем мы же тебя не обижаем живи снами не выдумывай всякую чушь, мы живём в селе у отчима свой дом, мама с папой развилась вышла замуж разазвиденого у его от первого брака 2 детей, мама от отчима родила у меня такое чувство что этот мужик её заставил родить, думаю работать пойти но у меня деньги есть, хочу в город уехать так мне отчим с мамой на говорили такое чтобы я в город не поехала, они мне такие говорят тебе 20 тысяч своих не хватит сиди дома не выдумывай и не создовай не себе не нам проблемы. Я порой такая злая что мама от этого мужика родила. Отчим тебе не папа с отчимом не заболуешь, папа есть папа родная кровь. У нас не семья а цирк мама мне что ты его папой не называешь я маме мама на хрена я буду чужого дядю папой называть мама мне он тебя во списывает с 7 лет, я маме но и что он мне обсолютно чужой человек. Эх жизнь ты жизнь. Купить бы Джим бронированный танипованый это песня такая мне очень нравится. Мне очень нравится парень он работает в магазине питерачка продавцом.
Не прокурор и не судья ( хотя в свое время предлагали и туда и туда, в Прокуратуру в частности, до сих пор зовут, я спрашиваю, а как же возраст, а мне отвечают - пох на возраст - ты главное работу делай свою - такого уровня специалистов нам не хватает, старшего советника юстиции мы тебе, конечно, не дадим сразу, но младшего советника - можно. Но я - не человек Системы, а Прокуратура - это Система. Нет, ну если САМ ( или его люди) попросят ( прикажут), то - соглашусь, конечно).
Теперь что касается переезда. Не думай - просто поезжай и все. А там - как Бог даст. Иначе так и не выберешься из своей задницы.
Что касается парня из Пятерочки. Может быть он и классный, но плёнку ты свою занизила. А вдруг работа в магазине - это его предел? Тогда ничего он тебе, кроме проблем, не даст...А за бытовухой чувства все погаснут. И превратишься ты в подобие местных шалав - с неухоженными руками, в бигудях, с пузом и в халате...А оно тебе надо?
Да мне все равно. Просто это - показатель! Только еб*нуя на всю голову дура может СУТКАМИ сидеть в этом сервисе. И при этом еще тут жизни учить. Сама со своей жизнью разберись для начала и как так получилось, что вместо того, чтобы спать, тр*ся и вообще радоваться жизни, ты обозвала себя козинаками ( это вообще верх идиотизма - называть себя ЕДОЙ) и сутками тратишь свое время на пустые обсуждения, допустим, меня, от которых тебе ни профита, ни удовлетворения - НИЧЕГО.
Да мне все равно. Просто это - показатель! Только еб*нуя на всю голову дура может СУТКАМИ сидеть в этом сервисе. И при этом еще тут жизни учить. Сама со своей жизнью разберись для начала и как так получилось, что вместо того, чтобы спать, тр*ся и вообще радоваться жизни, ты обозвала себя козинаками ( это вообще верх идиотизма - называть себя ЕДОЙ) и сутками тратишь свое время на пустые обсуждения, допустим, меня, от которых тебе ни профита, ни удовлетворения - НИЧЕГО.
Дубль 2/ кого *** твое мнение и твои оценки? Ты кто? Старпер в 5ти шагах от погоста, не более того.
Всосал ? Дома будешь брюзжать диванный *** с горы.
Трахаться ты будешь с рукой своей, дед.
Богатый мен и выглядит соответственно, накачаный торс,отбеленые зубы ,лоск,они реально уже незнают что подарить и чем заманить в брак успешную даму
и как автор собирается конкурировать и удивлять мне не понятно
вот кого трехой чужои и дипломом удивить то
главное куда зовет и че дарит и как выглядит
Не прокурор и не судья ( хотя в свое время предлагали и туда и туда, в Прокуратуру в частности, до сих пор зовут, я спрашиваю, а как же возраст, а мне отвечают - пох на возраст - ты главное работу делай свою - такого уровня специалистов нам не хватает, старшего советника юстиции мы тебе, конечно, не дадим сразу, но младшего советника - можно. Но я - не человек Системы, а Прокуратура - это Система. Нет, ну если САМ ( или его люди) попросят ( прикажут), то - соглашусь, конечно).
Теперь что касается переезда. Не думай - просто поезжай и все. А там - как Бог даст. Иначе так и не выберешься из своей задницы.
Что касается парня из Пятерочки. Может быть он и классный, но плёнку ты свою занизила. А вдруг работа в магазине - это его предел? Тогда ничего он тебе, кроме проблем, не даст...А за бытовухой чувства все погаснут. И превратишься ты в подобие местных шалав - с неухоженными руками, в бигудях, с пузом и в халате...А оно тебе надо?
Классно если вас зовут конечно идити, но вот почему сразу шалавааа😞. Я когда была в магазине я обратила внимание на его руку у его кольцо на пальце нет, может у его девушка есть, тогда мне нужен муж прокурор и мы сним будет вести дела😎🤣👌(шутка)
прокурор на цырлах ходи и пополамь они злые,есть пару,лучше гай или вояка
Классно если вас зовут конечно идити, но вот почему сразу шалавааа😞. Я когда была в магазине я обратила внимание на его руку у его кольцо на пальце нет, может у его девушка есть, тогда мне нужен муж прокурор и мы сним будет вести дела😎🤣👌(шутка)
Я же писал, я не человек Системы, мне с ней не ужиться. Я свободу люблю и ценю. А там нужно подчиняться и не всегда тому, кто тебе симпатичен как личность. Это - основа любой Системы. Поэтому я работаю индивидуально. Иногда сотрудничаю с госструктурами. Иногда с ними соперничаю. Иногда даже выигрываю ( чему они очень удивляются и неизменно каждый раз, отведя меня в сторонку, говорят Может к нам перейдете работать)
Муж прокурор - это тяжелая доля. У них много работы...
Ты - еб*тая дура, с тобой не то, что неинтересно или скучно. Ты просто больная психованная тварь. Еще заразишься чем нибудь! Сгинь и не пиши мне. Как в г*но вляпываешься каждый раз, когда читаешь твои ***...
вот это бомбелло твоей задницы... 😃 ты так и не всосал? твое мнение и твои оценки имеют ровно такую же ценность, как протухший подзалупный творожок на твоем конце.
Ну не все жадные. Замороченные работой - это да...Там разные люди работают. В том числе и очень толковые ребята. Один раз подловили меня на левых фотографиях по номеру на заборе - я номер не затер, а сказал, что фото с разных мест...И ведь рассмотрели же как то...Судья смеялась...
с чего ты взял дед, что ты можешь мне указывать? Ты кто вообще жалкая моль? Ты спутал меня со своей старухой мужерабкой, вот там и брызжи слюной и рассказывай кому идти и куда. Включай голову .
Я бы тебе еще пиз*лей бы навешал, чтобы быстрее шла, только вот жалко Интернет пока не позволяет...
вот это бомбелло твоей задницы... 😃 ты так и не всосал? твое мнение и твои оценки имеют ровно такую же ценность, как протухший подзалупный творожок на твоем конце.
Точно - больная...С*ка ты уже пойдешь или нет? Нормальный человек, когда такое ему пишут, ПРЕКРАЩАЕТ ОБЩЕНИЕ. Ты же наоборот все пишешь и пишешь...Больная!
Я бы тебе еще пиз*лей бы навешал, чтобы быстрее шла, только вот жалко Интернет пока не позволяет...
дед, тронул бы ты меня пальцем, поехал бы по этапу работать своим очком. Ты такой эмоциональный как девочка. им бы понравилось тебя дрюкать. Поэтому не позорься старая плесень. Подбирай местечко на кладбище, не сегодня завтра ласты склеишь.
Ну не все жадные. Замороченные работой - это да...Там разные люди работают. В том числе и очень толковые ребята. Один раз подловили меня на левых фотографиях по номеру на заборе - я номер не затер, а сказал, что фото с разных мест...И ведь рассмотрели же как то...Судья смеялась...
много гонора у них, специфические,,,я сама общалась с женщинами они меня записали в женщину низкой соц ответственности обсмеяли и не помогли-лиш бы не работать...ну хорошего им сна
Точно - больная...С*ка ты уже пойдешь или нет? Нормальный человек, когда такое ему пишут, ПРЕКРАЩАЕТ ОБЩЕНИЕ. Ты же наоборот все пишешь и пишешь...Больная!
Игорь! Это фейки не обращайте на их внимание, вы просто ей не отвечайте и всё. Нескромный вопрос вы женат? Дети есть? Нескромный вопрос где вы живёте? Вы токой город Барнаул знаете? Вы далеко от Барнаула живёте?
А если САМ прикажет какашки жрать? Будете?
Игорь! Это фейки не обращайте на их внимание, вы просто ей не отвечайте и всё. Нескромный вопрос вы женат? Дети есть? Нескромный вопрос где вы живёте? Вы токой город Барнаул знаете? Вы далеко от Барнаула живёте?
Сдохни, шалашоffka помойная - иди ккуй господину соси, своему женатому любовнику, у тебя гонорея глотки.
Не обращай внимание на токсичных женщин в треде, им в жизни и так не особо повезло, судя по льющийся из них желчи. Шансы найти такую женщ ну определенно есть, и судя по твоей истории, очень даже высокие! Если ты красив и уверен - то стоит походить по разным социальным местам, пообщаться с незнакомками, можно попробовать приложения онайн знакомств(но лучше не надо, они работают, только если ты очень красивый). В общем надо намного больше общаться с людьми, особенно женщинами, можно знакомых попросить познакомить с кем то. К сожалению в этом возрасте уже 95% женщин были в 3х замужествах, 115 отношениях и всё такое, но шансы определенно есть! А вот если внешность не очень, тут уже не знаю, всё плохо (
Первая принцеждалка нарисовалась, да что б красив, ботат, да оьразован, ну нк
много гонора у них, специфические,,,я сама общалась с женщинами они меня записали в женщину низкой соц ответственности обсмеяли и не помогли-лиш бы не работать...ну хорошего им сна
Не знаю, у меня с прокурорскими всегда были нормальные отношения. Безусловно, халтурят часто и отписки пишут, но это только те, с кем не работал. В Москве и в Питере в Прокуратуре меня знают, поэтому отписок уже не пишут, сразу проверяют факты в заявлении...Иногда даже соглашаются и прокурорских реагируют. Удивительно...Раньше это был просто досудебный этап, а сейчас часто даже до суда не доходит, все Прокуратура на своем уровне решает...