Собственно, мне 37, образование высшее, очная магистратура в Европе с отличием, серьезная работа в сфере экономики и международных отношений, не женат, детей нет, живу один в своей новой 3к квартире …
Конечно, существуют такие женщины, но найти их может быть сложно. Возможно, стоит расширить круг общения и попробовать знакомиться с новыми людьми через различные мероприятия и клубы, которые соответствуют вашим интересам. Также можно попробовать использовать онлайн-сервисы знакомств, чтобы расширить свой круг общения и найти подходящего партнера. Но важно помнить, что поиск подходящей женщины может занять время, и не стоит торопиться и принимать решения на основе эмоций. Лучше всего оценивать потенциального партнера на основе его качеств и совместимости с вашими ценностями и интересами.
Да именно я.
Этот хитро товарищ никак не могу понять. Как же так. Все было продумано. Договоренность в банком была ( за взятку миллион). Пристав - подкуплен ( еще миллион). Поддельные торги прошли без сучка и задоринки ( еще миллион). ДКП подписали, в Росреестре провели, он - полноценный собственник многомилионного жилья за три копейки.
И тут все в одночасье рухнуло! Лопнула вся схема его как мыльный пузырь, похоронив все бизнес планы по поводу этого жилища.
А "виноват" то в этом только один человек.
какие у тебя еще навязчивые идеи? пилот, спаситель, наемный убийца.. расскажи про все твои субличности, Игорь
Странно...что вам толку от достижений женщины,любое достижение относительно...обычно мужчина влюбляется в красоту женщины,харизму,характер,ее умение создать уют ....А вы словно делового партнёра или компаньона ищете
И нет людей без проблем
Сообщение было удалено
я хоч упроблем за оплату. но чем ты платить-то будешь, пособием по инвалидности?
в зависимости от времени суток, по всей видимости. ближе к полуночи игореха весьма агрессивен и одержим различными маниями.
как правило, ночью его и скручивают крепкие санитары.
а мне чисто по приколу интересно,
кто он такой?
в психушке нет доступа к телефону, в любое время суток.
еще же ***, что есть два сына, которые на работах с мулльОНыми зарплатами в месяц. 😁
И постоянно общается с дамами сыновей, от которого дамы готовы при первой встрече, трусы прям сразу перед ним снять, и часто его этим вводят, в благородное негодование, как так, они ж деУшки сыновей,
поэтому он их жестко отшивает. 😄
а мне чисто по приколу интересно,
кто он такой?
в психушке нет доступа к телефону, в любое время суток.
еще же ***, что есть два сына, которые на работах с мулльОНыми зарплатами в месяц. 😁
И постоянно общается с дамами сыновей, от которого дамы готовы при первой встрече, трусы прям сразу перед ним снять, и часто его этим вводят, в благородное негодование, как так, они ж деУшки сыновей,
поэтому он их жестко отшивает. 😄
Ух ты! А вот эту часть ЖЗЛ я пропустила ))
Всем добра и процветания!
А дальше вот что будет:- отправят чела Игоря в командировку. С черезвычайно сложной, и, казалось бы, совершенно невыполнимой миссией- спасать Солнце, на котором окопались злые вуманши, и заслоняют свет.
Много тягот и невзгод выпадет на долю нашего героя. Обгорит он страшно, хоть и ночью полетит. Но для Чела нет ничего невозможного!
Он наденет крылатые сандалии, добытые в схватке с Персеем, чёрный плащ, и отправится в полное опасностей путешествие. Тму тьмущую недоброжелателей встретит он на своём пути, но всех их настигнет кара небесная. И выйдет чел из этой схватки победителем и супергероем. И будет причислен к лику святых!
Алилуйа!
... в других городах поискать, а лучше на другой планете😂
Моя работа - решать проблемы других. Для этого и держат...
А почему притягиваете...Это как магнит...Чтобы перестать притягивать магниту нужно сменить полюс.
В Вашем случае Вам надо куда то съехать...
Значит вы прокурол судья, я угадала? Я маме такая говорю я хочу снять квартиру жить отдельно, она такая зачем мы же тебя не обижаем живи снами не выдумывай всякую чушь, мы живём в селе у отчима свой дом, мама с папой развилась вышла замуж разазвиденого у его от первого брака 2 детей, мама от отчима родила у меня такое чувство что этот мужик её заставил родить, думаю работать пойти но у меня деньги есть, хочу в город уехать так мне отчим с мамой на говорили такое чтобы я в город не поехала, они мне такие говорят тебе 20 тысяч своих не хватит сиди дома не выдумывай и не создовай не себе не нам проблемы. Я порой такая злая что мама от этого мужика родила. Отчим тебе не папа с отчимом не заболуешь, папа есть папа родная кровь. У нас не семья а цирк мама мне что ты его папой не называешь я маме мама на хрена я буду чужого дядю папой называть мама мне он тебя во списывает с 7 лет, я маме но и что он мне обсолютно чужой человек. Эх жизнь ты жизнь. Купить бы Джим бронированный танипованый это песня такая мне очень нравится. Мне очень нравится парень он работает в магазине питерачка продавцом.
Мы как то работали по одному кейсу. Парень, достаточно молодой, поехал по обмену в Штаты. И там, в офисе, просто сказал комплимент проходящей мимо девушке. Ничего особенного типа Классно выглядишь или Фигура - зашибись, что то в этом духе. А через день его полисмены прямо с постели и подняли. Суд. Он получил ПЯТЬ ЛЕТ(!!!) За комплимент...
Это не комплимент, а сексуализация.
Тема не раскрыта, давай автор вываливай своих «жирных тараканов» на тему: женщина должна/ не должна ….
А то по описанию: прям булочка с корицей!
Автор зачем тебе этот головная боль этот брак, автор наслаждайся жизнью живи в кайф. Ты просто не понимаешь на сколько ты счастливый человек.
Не ну рядом с центром Это же не центр .
хотел обмануть умную женщину
У нас тут женщины в основном без образования и достижений .
просто красивые .
Сколько у вас зарплата? Будете ли ее полностью отдавать жене? Если вы жаднюк - нахх ваши достижения. Они ваши и только ваши. Не интересно.
я влюбился в форумчанку Брунгильда! она юная особа и очень умная
Автор но женишься ты сперва тебе это всё будет нравится год потом жена тебе родить потом эти без сонные ночи тебя начнёт это всё бесить раздражать потом ты от злосте заведёшь любовницу потом начнёшь себя ненавидить что изменил жене потом она узнает что ты ей извнел она стабой разведется и ты начинаешь платить илементы, и потом ты начинаешь себя гписть говорить про себя Господи но на хренаааа я женился мне же была так хорошо но зачем я пошёл в это стадо в общество. Автор милый мне 38 лет я даже замуж не хочу я себе завела любовника это такой кайф, тебе мой совет заведи любовницу иживи в кайф. У меня сестра замуж вышла раньше такая девченка хорошая была как замуж вышла стала истеричка, раньше её жизни можно было завидовать а сейчас на её посмотришь аж плакать хочется вся в долгах три кредита+ ипотека шмоток нет, она мне такая говорит не хрена у тебя сколько вещей зачем тебе столько много ты же работаешь дай мне половину, я ей так ты же замуж пусть тебя муж одивает она ой какой он мне муж так одно название муж. Я ей говорю я тебе свои вещи не дам я тебе на день рождения подарю 3 тысячи это тебе наодежду она хорошо. Я про себя вот это девченка попала. Так у этого пацана ещё кредитная история черная я просто понять не могу как им ипотеку то дали я в шоке просто, люди с чистой историей по городу стоят. А этим прям сразу дали на 30 лет. Ещё что вообще смешно наш зять покупает бу машину год котается потом продает потом опять покупает бу.