Вместе 2 года. Мне 22, ему 25. За все время, особенно за 2022 год, было много сложностей. В основном из-за того, что он отсутсвовал в моей жизни совсем. Я все понимала, такая ситуация в стране, надо ждать. Родители меня подержали и согласились оплачивать квартиру, которую снимал мой парень. Плюсом писала письма, отправляла посылки. Приехал, начал клясться, что вернет деньги родителям, которые они потратили на съем квартиры( хотя никто ему про это даже не говорил, эта была безвозмездная инициатива) начал говорить о свадьбе. Пока ездили знакомиться с родсвенниками все его обещания плавно сошли на нет( знакомство с семьей тут явно не при чем, ибо все со всеми подружились) Время шло, мы прожили вместе где-то полгода. Про свадьбу больше не говорил. Потом загремел в больницу в другом городе на 2 месяца. Пока были в разлуке опять начал про то, что вот, я всем говорю, что ты моя жена. Как приеду обязательно распишемся. И мы активно обсуждали свадьбу, даже сказал родителям передать его планы. Приехал, и опять будто подменили. "Какая свадьба, мне нужно поступить в университет, потом распишемся". И вот он поступил и опять. То времени на свадьбу нет
#отношения
ПродолжениеТо времени на свадьбу мало, то опять чуть ли меня не уговаривает стать женой. При чем я вообще никогда об этом не намекала. Он сам ни с того ни с сего предлагает, а потом сам же сливается. И так не только со свадьбой, во многих вещах. Просто это самое наболевшее. Говорит, что позвонит. Я весь день жду, и в ответ тишина. Обещает что-то подарить, и дальше слов никуда не заходит. Радостно говорит, что хочет совместными делами заниматься, но потом говорит,что передумал. Я морально устала от его обещаний, абсолютно перестала понимать, что творится в его голове. Разговоры не помогают.
Люди всегда говорят о том, чего им не хватает. Ему явно не достаёт смелости и решительности взять тебя в жены, вот он и кричит об этом. А по факту на это не способен. Рви с ним и ищи честного человека. Это просто пздбол.
Люди всегда говорят о том, чего им не хватает. Ему явно не достаёт смелости и решительности взять тебя в жены, вот он и кричит об этом. А по факту на это не способен. Рви с ним и ищи честного человека. Это просто пздбол.
К слову, был у меня такой парень. Кричал о том, что бросит пить совсем, хотя меня это не напрягало. Но не бросал, а после обещания (наверное самому себе) вообще уходил в запой. Потом я начала понимать, что это его личные комплексы. Алкогольная зависимость, гулящий образ жизни, изменить которые у него силёнок не хватало.
даже если женится - путной семьи с ним не будет. в семье от него потребуется еще бОльшего участия, вместо которого будут только обещания
Возможно, даже не в этом дело, не в нехватке смелости. А этими обещаниями он пытается удержать меня рядом с собой на время, пока у него больше никого нет. С семьей своей он не общается, друзей у него нет . Вот он и пытается на крючке меня держать, показывая "серьезность" своих намерений. Типа жди и все обязательно будет. Но в тоже время, не смотря на такие мысли, я очень боюсь, что ошибаюсь на его счет и он на самом деле серьезен, поэтому никак и не могу выйти из отношений.
Возможно, даже не в этом дело, не в нехватке смелости. А этими обещаниями он пытается удержать меня рядом с собой на время, пока у него больше никого нет. С семьей своей он не общается, друзей у него нет . Вот он и пытается на крючке меня держать, показывая "серьезность" своих намерений. Типа жди и все обязательно будет. Но в тоже время, не смотря на такие мысли, я очень боюсь, что ошибаюсь на его счет и он на самом деле серьезен, поэтому никак и не могу выйти из отношений.
Я вышла из подобных отношений. Серьёзности как не было так и не появилось. Хотите-ждите. Может быть у вас по другому!