Здравствуйте. Мужчина флиртует много, шутит, подкатывает, приколы, общается и задаёт много вопросов постоянно обо всем, просит что то рассказать интересное. Вечно много вопрос о жизни, о работе и все …
Он говорит о жене, потому что устанавливает границы - несерьезный флирт.
Ну, он этого не знает. Надеется, что Вы падете жертвой его чар, но сразу сообщает, что серьезного ничего быть не может.
Это что-то завуалированного сообщения правил игры: или Вы соглашаетесь или нет.
Ну слушайте я знаю что он женат😂😂😂...чего мне напоминать то..
Скорее просто у слову. Без подтекста...правильно, что сразу говорит как есть..хуже когда скрывают... Это вообще отстой.. А здесь полное доверие 😂😂😂
Ну, он этого не знает. Надеется, что Вы падете жертвой его чар, но сразу сообщает, что серьезного ничего быть не может.
Это что-то завуалированного сообщения правил игры: или Вы соглашаетесь или нет.
Я не думаю, что он думает, что я паду жертвой его чар🙈. Скорее ему хотелось бы это... Но он глнит эти мысли прочь...упоминая о жене. А то то вопросы о сексе😂... То упоминания жены.. Но ещё какой бред 😂🙈
Себе рамки ставить и мысленно можно. Он это для Вас транслирует. Конечно, могут быть и другие мотивы, но вышеназванный - самый очевидный.
лезете, лезете))) вам так "не надо" что вы тему на форуме настрочили и по соцсетям рыщите и выясняете, где там этот мужчинка спит)))
Что мне так и надо? Я против отношений с женатыми. Просто интересно общаться. А узнала случайно. Смотрела обзор и там сказали. Тк блогер. Рыщу я что-то. Он рыщит скорее все обо мне..
Трепло вообщим 😂🙈Да видно что нравлюсь ему очень.... если без ложной скромности... А потом бац.... Жена слово. 😂🙈 Цирк. И не понятно, что к чему... 😂 Ну так жена и жена. Мне плевать.. Болтун
автор, прекращайте фантазировать об этом мужчине)) у него флирт на уровне рефлексов, он с каждой подвернувшейся бабой так себя ведет))) и каждая думает, что "очень ему нравится". Он ко всем подкатывает, а вдруг какая нибудь даст). Но специально стоп слово"жена" что б баба не строила серьезных планов и не лезла со штампом. Тем более вы разведенка с прицепом, вам папочка для детишек нужен, потому вас и держат на длинном поводке. Что тут непонятного?
автор, прекращайте фантазировать об этом мужчине)) у него флирт на уровне рефлексов, он с каждой подвернувшейся бабой так себя ведет))) и каждая думает, что "очень ему нравится". Он ко всем подкатывает, а вдруг какая нибудь даст). Но специально стоп слово"жена" что б баба не строила серьезных планов и не лезла со штампом. Тем более вы разведенка с прицепом, вам папочка для детишек нужен, потому вас и держат на длинном поводке. Что тут непонятного?
Гость. Мне не до фантазий.... Я не хочу отношений. Мне ПОФИГ. 😂😂🖤
Я не разведенка с прицепом... Что несёте не зная моей жизни. . У него тоже есть дети. 😂 Ещё тот прицеп. Кажовя женщина чувсьвунт симпатию. А ты такая злая почему.. Жена брошенная? И да мне не до фантазий. Я никаких отношентц с женатыми не хочу.
Папочка не нужен.. Если он есть.. Если бы нужен был.. То был бы. Не говорите чего не знаете. Ну и злая вы баба.
Меня не держат на длинном поводке. Это я его держу на длинном поводке скорее. А он лепится ко мне. СТк выбираю я.... Но точно не меня.
Нет он не из тех, что какая нибудь даст. Не говорите не зная и не видя человека в реальности.. Он наоброт скорее себя ведёт.. Мои дети моё счастье. И не нужно утверждать что я разведенка. Я не разводилась 😂 в этой жизни.
И у меня есть мч. Просто за границей.
Что это всё значит, автор??
Мужик развлекается, бо рутина заела, а вы его бесплатный аниматор.
Вот, что это значит.
Отбивай автор, жизнь одна. Только не истери потом, когда он себе найдет помоложе покрасивее и без детей
Какой-то мужик 3 дня «общается», руку подал и лайк поставил
Автор, вам 15 лет?
Обычно мужчины так себя ведут, если видят что вы сами из штанов выпрыгиваете как хотите с ним всего.
Если мужчина от вас как-то зависит (например, вы его работодатель, коллега или клиент с которыми не хочется портить отношения и смотреть потом друг на друга волком в общей среде обитания) - он не себя, он вас так останавливает. Игнорировать женское внимание или тем более грубо отшивать мужчины не приучены. Но и не нравитесь. Поэтому блабла, соцсети, лайки, но "я женат".
Если не зависит от вас, просто знакомый - то это значит "можем пот рахаться, если ты сама так сильно хочешь, но на большее не рассчитывай".
У меня нет влюблённости. Я трезво смотрю на вещи и даже ценично. Скорее я кем то могу воспользоваться., а не мной. Не несите ерунду. Он сам много ко мне проявляет внимания. Я не особо..
Если нет влюбленности, зачем вопрошать на форуме что это все значит. Если такая прошаренная и "циничная" , сама должна понимать
Кепку снимает поднимает.. 😂😂😂