Гость
Статьи
Что значит упоминание …

Что значит упоминание жены?

Здравствуйте. Мужчина флиртует много, шутит, подкатывает, приколы, общается и задаёт много вопросов постоянно обо всем, просит что то рассказать интересное. Вечно много вопрос о жизни, о работе и все …

Рита
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тëмная кобра.
Рита

Развлечься не подходит. Можно угодить в водоворот и сложно потом выйти из него... Хотя знаю примеры, когда уходят из семьи. Так знакомая встретила женатого. И он ушёл к ней и потом они поженились.. И живут хорошо....более 5 лет. Она его не уводила...кпк то сам быстро ушёл..

Можно угодить в том случае если понравится))) тогда сложно выйти, наверно..........
А когда бросают семью, чтот мне это не нравится, но бывают и такие случаи(((( проходит любовь или что там.......... а может и не было любви........... ((( 😢

Тëмная кобра.
Рита

Пусть с женой делает что надо.... И общение и флирт и секс.. Кто ему запрещает.....

Ну с женой для некоторых это уже не то😅 хочется новых ощущений))) или чего там хотят мужчины? Новых ощущений вроде про женщин....? А у мужчин что?

Рита
Тëмная кобра.

Ну с женой для некоторых это уже не то😅 хочется новых ощущений))) или чего там хотят мужчины? Новых ощущений вроде про женщин....? А у мужчин что?

Новые ощущения это не со мной)))

Тëмная кобра.
Рита

Да я поняла)))
Я о тех кто их хочет.............

Рита
Рита

Ощущений может и хотелось бы новых.. Тк замуж не стремлюсь.. Дети есть... Но не хочу влюбляться...всякое бывает...)))

Тëмная кобра.
Рита

Ощущений может и хотелось бы новых.. Тк замуж не стремлюсь.. Дети есть... Но не хочу влюбляться...всякое бывает...)))

🙂
Всë будет норм!
Главное ставить верные цели перед собой.
А любовь нечаянно нагрянет........ 😅

Рита
Тëмная кобра.

Мужики любят строить из себя мачо))) 😅 хотят чтоб они нравились женщинам особенно тем кто нравится им, но если есть рамки приличия если женат то держится и довольствуется только тем что вроде как флиртует, шутит и возможно на интимные темы 😅 так он позволяет себе делать то что не может дома с женой, просто хочет хоть иногда быть другим человеком, и это не всегда может означать что он хочет именно эту женщину, девушку с которой ведет себя фривольно))) может натура такая. Если мужчина решил взять, скажем так, понравишуюся женщину он не будет ходить вокруг да около, будет действовать напрямую, это касается конечно не юнцов))) 😌

Не всегда означает что хочет? .. Так а вопросы о сексе обстрактные тоже просто так...? Мне кажется все это подкаты чистой воды. Если был бы не женат так и восприняла бы сразу. Но перекрытие женитьбой... Тем более упоминает... Все эти моменты как бы сглаживает....

Рита
𝓑.

Потому что женщинам удобны женатые, – вот, на всякий случай, он и повторяет: вдруг не расслышала.
У женщин – острая потребность в частой смене любовников, потому женатые – наиболее подходящие кандидатуры, – с них проще качать ресурсы , не принося никакой пользы, но выдавать максимум вреда; плюс – для завершения отношений не придётся придумывать повод.

Так вот с придумыванием повода – у женщин как раз пожизненные проблемы, – «лепят» наугад что ни попадя, всякую абракадабру. Хотя потом, может, даже им самим перед собой неудобно, – они ведь считают себя высшей расой и, конечно же, им хочется казаться такими, но… не удаётся сочинить ни одного адекватного повода…
А для женатых – и придумывать ничего не придётся, – повод готов и по умолчанию, и по определению.

Возможно. Но для меня как то когда говорят и напоминают срабатывает обратно. Можно он думает по другому.

Рита
Тëмная кобра.

Место для измен? А что он об этом упоминал? Что оно уже не подходит?
Я не понимаю, для чего вы создали тему? Для чего подняли вопрос если вы уже не согласны?))) Выше кто писал были правы?
Если вам нравится когда с вами флиртуют, флиртуйте тоже, в чëм проблемы?)))

Вы сказали про измену. Я ответила сугубо на это. Мне это не надо.!!!!

Тëмная кобра.
Рита

Не всегда означает что хочет? .. Так а вопросы о сексе обстрактные тоже просто так...? Мне кажется все это подкаты чистой воды. Если был бы не женат так и восприняла бы сразу. Но перекрытие женитьбой... Тем более упоминает... Все эти моменты как бы сглаживает....

Да, не всегда. Просто пустой трëп. Тем кому действительно что то надо от женщины, не будут воду лить в пустую, и подкаты в этом случае тоже другие, из них сразу ясно что к чему.

Тëмная кобра.
Рита

Вы сказали про измену. Я ответила сугубо на это. Мне это не надо.!!!!

Я ничего не говорила про измену, вы первая упомянули его жену и написали слово измена. В вашем случае вообще никакой измены нет и не будет, не говоря уже о том что измены вообще как таковой не существует!

Рита
Тëмная кобра.

Можно угодить в том случае если понравится))) тогда сложно выйти, наверно..........
А когда бросают семью, чтот мне это не нравится, но бывают и такие случаи(((( проходит любовь или что там.......... а может и не было любви........... ((( 😢

Мне кажется если есть уважение и любовь к жене с другими так открыто не флиртуют, жене было бы точно не приятно все это наблюдать... Она бы устроила ему скандал., если ещё не устраивала...

Тëмная кобра.
Рита

Мне кажется если есть уважение и любовь к жене с другими так открыто не флиртуют, жене было бы точно не приятно все это наблюдать... Она бы устроила ему скандал., если ещё не устраивала...

Так она же, жена эта, не знает об этом как правило. Тем более если она ревнивая.

Гость

🤮

Рита
Тëмная кобра.

Я ничего не говорила про измену, вы первая упомянули его жену и написали слово измена. В вашем случае вообще никакой измены нет и не будет, не говоря уже о том что измены вообще как таковой не существует!

Значит кто о другой написал.. А я ошибочно вам ответила.

Рита
Тëмная кобра.

Да, не всегда. Просто пустой трëп. Тем кому действительно что то надо от женщины, не будут воду лить в пустую, и подкаты в этом случае тоже другие, из них сразу ясно что к чему.

Согласна полностью. Но мужики и хитрые бывают. Сперва почву щупают. Зубы загаваривают, все узнают. А потом уже переходят либо нет к действиям. Либо ждут действий... То есть сперва же нужно человека узнать.. И что у него, кто, почему и какое мнение на все.. А потом уже... Мы знакомы не так давно.... Это не то что годами сидим и общаемся.. Нет дней 5 😂

Тëмная кобра.
Рита

Значит кто о другой написал.. А я ошибочно вам ответила.

Да нет, вы ответили мне))) просто вы написали " да и место для измен не подходит", вот мне и стало интересно какое место вы имели в виду? Так как будто вы об этом с ним уже говорили)))

Рита
Тëмная кобра.

Общаемся тесно дня 3.. И уже столько всего... И вопросов и общения.. И расскажите мне что нибудь интересное... И тд и ТП... Что ж он же не будет сразу в атаку 😂🙈.. Есть временные рамки. Тем более женат... Трепло вообщим.

Рита
Тëмная кобра.

Так она же, жена эта, не знает об этом как правило. Тем более если она ревнивая.

Возможно и ревнивая истеричка . Тк по его мнению большинство женщин истерички... С его слов.. 😂🙈🙈🙈

Тëмная кобра.
Рита

Согласна полностью. Но мужики и хитрые бывают. Сперва почву щупают. Зубы загаваривают, все узнают. А потом уже переходят либо нет к действиям. Либо ждут действий... То есть сперва же нужно человека узнать.. И что у него, кто, почему и какое мнение на все.. А потом уже... Мы знакомы не так давно.... Это не то что годами сидим и общаемся.. Нет дней 5 😂

🙃
Кто то может и прощупывает, а кто то годами просто так трепется))) 😅
Но всë равно, подкаты видно как правило сразу, никому не хочется время зря терять, тем более если речь не о создании семьи, а так секс........

Рита
Тëмная кобра.

Да нет, вы ответили мне))) просто вы написали " да и место для измен не подходит", вот мне и стало интересно какое место вы имели в виду? Так как будто вы об этом с ним уже говорили)))

Нет не говорили. До этого не дошло.. Срок очень маленький. Тесно дня 3 общаемся...тк сводит общее дело.. А так месяц знакомы. Но общения не было... Тк не соприкосались

Рита
Тëмная кобра.

🙃
Кто то может и прощупывает, а кто то годами просто так трепется))) 😅
Но всë равно, подкаты видно как правило сразу, никому не хочется время зря терять, тем более если речь не о создании семьи, а так секс........

Я бы его сразу послала.. Тк он работает. И я работаю... И от этого зависит результат и деньги. И все бы это испортило..

Гость

Подводит вас двоих ко греху. Но совесть озвучивает жену. Хотите бед , вступите с ним в связь. И узнаете цену

Тëмная кобра.
Рита

Общаемся тесно дня 3.. И уже столько всего... И вопросов и общения.. И расскажите мне что нибудь интересное... И тд и ТП... Что ж он же не будет сразу в атаку 😂🙈.. Есть временные рамки. Тем более женат... Трепло вообщим.

Новенький на работе?)) или вы новенькая?)))
Не спешите с выводами в любом случае он уже многое про вас понял, но ему интересно с вами, а вообще да, он просто пытается острить и хохмить, но не более того.

Рита
Гость

Подводит вас двоих ко греху. Но совесть озвучивает жену. Хотите бед , вступите с ним в связь. И узнаете цену

Читайте выше. Я не хочу

Тëмная кобра.
Рита

Возможно и ревнивая истеричка . Тк по его мнению большинство женщин истерички... С его слов.. 😂🙈🙈🙈

О! Да я после таких его слов, перестала бы с ним общаться!
Нееее, этот точно просто трепло! ((((

Рита
Гость

Кто не без греха.

Рита

Ага. И смотрит и улыбается. И руку подает... И видно, что я ему нравлюсь. Здесь это очень читается... Не фантазирую.... Трезво смотрю на вещи. С выводами не спешу. Но, чем больше мы общаемся, тем больше идёт сближение.

Рита
Тëмная кобра.

Ну так я не могу перестать. Я тоже считаю что большинство женщин истерички.)))) но все индивидуально..

Тëмная кобра.
Рита

Я бы его сразу послала.. Тк он работает. И я работаю... И от этого зависит результат и деньги. И все бы это испортило..

Не совсем вас поняла, при чем здесь работа? Вы работаете в паре? Но можно работать и молча, необязательно отвечать! Тем более если уже было сказано достаточно. Говорить тока о работе!

Рита
Тëмная кобра.

Не могу не общаться. Мне нравится с ним общаться. Это очень интересный собеседник. И что это его мнение. Имеет право.. Я сказала и мужчины бывают истерички.

Рита
Тëмная кобра.

По работе надо видеться. Осталось немного.

Тëмная кобра.
Рита

Ну так я не могу перестать. Я тоже считаю что большинство женщин истерички.)))) но все индивидуально..

Ну и зря)))

Тëмная кобра.
Рита

Ага. И смотрит и улыбается. И руку подает... И видно, что я ему нравлюсь. Здесь это очень читается... Не фантазирую.... Трезво смотрю на вещи. С выводами не спешу. Но, чем больше мы общаемся, тем больше идёт сближение.

Хм!
Вы же сами себе противоречите.
Какое сближение вы имеете в виду когда вы против отношений с ним? Вы просто общаетесь)))вот и всë.

Рита
Тëмная кобра.

Ну и зря)))

Скрывать не буду мне он нравится.... Но не более того. Тк сердцу не прикажешь... Хотя мозги говорят да ну его в баню.. А он тоже хвост пушит...я то могу, я это могу.. Я то сделал.. Я сё сделал.. Видно что про жену забывает.... А потом вспоминает и говорит совесть...

Тëмная кобра.
Рита

Скрывать не буду мне он нравится.... Но не более того. Тк сердцу не прикажешь... Хотя мозги говорят да ну его в баню.. А он тоже хвост пушит...я то могу, я это могу.. Я то сделал.. Я сё сделал.. Видно что про жену забывает.... А потом вспоминает и говорит совесть...

Вы просто общаетесь)))

Рита
Тëмная кобра.

Хм!
Какое сближение вы имеете в виду когда вы против отношений с ним? Вы просто общаетесь)))вот и всë.

Ну да против статуса любовницы в данном случае.... Просто жалко что женат... 🙈🖤😂😂😂😂

Тëмная кобра.
Рита

По работе надо видеться. Осталось немного.

Потом расстанетесь?)))

Рита
Тëмная кобра.

Хм!

Ну так сперва идёт сближение на психологическом уровне... Тк говорим же. Общаемся.. Уже дркго друга слишком узнали..... Хотя в личное сильно свое я не посещаю.... Держу дистанцию.. А он многое тоже о себе рассказал..

Рита
Тëмная кобра.

Потом расстанетесь?)))

Ну да работа будет окончена.

Тëмная кобра.
Рита

Ну да против статуса любовницы в данном случае.... Просто жалко что женат... 🙈🖤😂😂😂😂

В том то всë и дело!
А вот ему может и хочется😅 показаться эдаким альфасамцом, не люблю такие высказывания, но чет щас ничего другого в голову не приходит😅

Тëмная кобра.
Рита

Ну так сперва идёт сближение на психологическом уровне... Тк говорим же. Общаемся.. Уже дркго друга слишком узнали..... Хотя в личное сильно свое я не посещаю.... Держу дистанцию.. А он многое тоже о себе рассказал..

Это что же за работа такая что за три пять дней так много друг другу рассказали? А чем же руки заняты? А работе разговоры не мешают? Или вы курить часто бегаете? 😅😂

Рита
Тëмная кобра.

Не совсем вас поняла, при чем здесь работа? Вы работаете в паре? Но можно работать и молча, необязательно отвечать! Тем более если уже было сказано достаточно. Говорить тока о работе!

Не получается.... Тянет на разговоры.. Его со мной. Меня с ним... Ну и он прикольный. Можно поржаьь от души.. А ему вижу прикольно со мной.. Просто два человека весёлых сошлись) ==)) ну и он мне кучу вопросов задаёт. Ему все интересно...вилу что просто интеоесно слушать. Да работаем в паре можно и так сказать...Временно...

Рита
Тëмная кобра.

Вы просто общаетесь)))

Скорее больше ржём))))

Рита
Тëмная кобра.

В том то всë и дело!
А вот ему может и хочется😅 показаться эдаким альфасамцом, не люблю такие высказывания, но чет щас ничего другого в голову не приходит😅

Альфасамца я в нем раскрыла наверное. Я по нраву весёлая. Стала шутить... Ну и он стал альфасамцом😂🙈

Рита
Тëмная кобра.

Это что же за работа такая что за три пять дней так много друг другу рассказали? А чем же руки заняты? А работе разговоры не мешают? Или вы курить часто бегаете? 😅😂

Работа руками. Ходи говори весь день параллельно.. 🙈😂 Там мозг не нужен.

Рита
Тëмная кобра.

Он не курит и не пьёт 10 лет.. 😂🙈

Тëмная кобра.
Рита

Он не курит и не пьёт 10 лет.. 😂🙈

Да насчет курева я пошутила))) 😅
Ну понятно, чë, две родственные души)))

Рита
Тëмная кобра.

Типо того. И такого ещё не было что б так ржать ))) хотя было много отношений и всякой мути. Пусть про душу родственную жене расскажет)))) 🙈
Я вижу он сам в шоке., что можно так поржать от души...

Рита
Тëмная кобра.

Как бы этими шутками не дойти потом до края...)) с женой пусть шутит.. А то ещё и влюбимся так шутя 🙈😂😂😂