Здравствуйте. Мужчина флиртует много, шутит, подкатывает, приколы, общается и задаёт много вопросов постоянно обо всем, просит что то рассказать интересное. Вечно много вопрос о жизни, о работе и все …
Развлечься не подходит. Можно угодить в водоворот и сложно потом выйти из него... Хотя знаю примеры, когда уходят из семьи. Так знакомая встретила женатого. И он ушёл к ней и потом они поженились.. И живут хорошо....более 5 лет. Она его не уводила...кпк то сам быстро ушёл..
Можно угодить в том случае если понравится))) тогда сложно выйти, наверно..........
А когда бросают семью, чтот мне это не нравится, но бывают и такие случаи(((( проходит любовь или что там.......... а может и не было любви........... ((( 😢
Мужики любят строить из себя мачо))) 😅 хотят чтоб они нравились женщинам особенно тем кто нравится им, но если есть рамки приличия если женат то держится и довольствуется только тем что вроде как флиртует, шутит и возможно на интимные темы 😅 так он позволяет себе делать то что не может дома с женой, просто хочет хоть иногда быть другим человеком, и это не всегда может означать что он хочет именно эту женщину, девушку с которой ведет себя фривольно))) может натура такая. Если мужчина решил взять, скажем так, понравишуюся женщину он не будет ходить вокруг да около, будет действовать напрямую, это касается конечно не юнцов))) 😌
Не всегда означает что хочет? .. Так а вопросы о сексе обстрактные тоже просто так...? Мне кажется все это подкаты чистой воды. Если был бы не женат так и восприняла бы сразу. Но перекрытие женитьбой... Тем более упоминает... Все эти моменты как бы сглаживает....
Потому что женщинам удобны женатые, – вот, на всякий случай, он и повторяет: вдруг не расслышала.
У женщин – острая потребность в частой смене любовников, потому женатые – наиболее подходящие кандидатуры, – с них проще качать ресурсы , не принося никакой пользы, но выдавать максимум вреда; плюс – для завершения отношений не придётся придумывать повод.
Так вот с придумыванием повода – у женщин как раз пожизненные проблемы, – «лепят» наугад что ни попадя, всякую абракадабру. Хотя потом, может, даже им самим перед собой неудобно, – они ведь считают себя высшей расой и, конечно же, им хочется казаться такими, но… не удаётся сочинить ни одного адекватного повода…
А для женатых – и придумывать ничего не придётся, – повод готов и по умолчанию, и по определению.
Возможно. Но для меня как то когда говорят и напоминают срабатывает обратно. Можно он думает по другому.
Место для измен? А что он об этом упоминал? Что оно уже не подходит?
Я не понимаю, для чего вы создали тему? Для чего подняли вопрос если вы уже не согласны?))) Выше кто писал были правы?
Если вам нравится когда с вами флиртуют, флиртуйте тоже, в чëм проблемы?)))
Вы сказали про измену. Я ответила сугубо на это. Мне это не надо.!!!!
Не всегда означает что хочет? .. Так а вопросы о сексе обстрактные тоже просто так...? Мне кажется все это подкаты чистой воды. Если был бы не женат так и восприняла бы сразу. Но перекрытие женитьбой... Тем более упоминает... Все эти моменты как бы сглаживает....
Да, не всегда. Просто пустой трëп. Тем кому действительно что то надо от женщины, не будут воду лить в пустую, и подкаты в этом случае тоже другие, из них сразу ясно что к чему.
Можно угодить в том случае если понравится))) тогда сложно выйти, наверно..........
А когда бросают семью, чтот мне это не нравится, но бывают и такие случаи(((( проходит любовь или что там.......... а может и не было любви........... ((( 😢
Мне кажется если есть уважение и любовь к жене с другими так открыто не флиртуют, жене было бы точно не приятно все это наблюдать... Она бы устроила ему скандал., если ещё не устраивала...
🤮
Да, не всегда. Просто пустой трëп. Тем кому действительно что то надо от женщины, не будут воду лить в пустую, и подкаты в этом случае тоже другие, из них сразу ясно что к чему.
Согласна полностью. Но мужики и хитрые бывают. Сперва почву щупают. Зубы загаваривают, все узнают. А потом уже переходят либо нет к действиям. Либо ждут действий... То есть сперва же нужно человека узнать.. И что у него, кто, почему и какое мнение на все.. А потом уже... Мы знакомы не так давно.... Это не то что годами сидим и общаемся.. Нет дней 5 😂
Общаемся тесно дня 3.. И уже столько всего... И вопросов и общения.. И расскажите мне что нибудь интересное... И тд и ТП... Что ж он же не будет сразу в атаку 😂🙈.. Есть временные рамки. Тем более женат... Трепло вообщим.
Согласна полностью. Но мужики и хитрые бывают. Сперва почву щупают. Зубы загаваривают, все узнают. А потом уже переходят либо нет к действиям. Либо ждут действий... То есть сперва же нужно человека узнать.. И что у него, кто, почему и какое мнение на все.. А потом уже... Мы знакомы не так давно.... Это не то что годами сидим и общаемся.. Нет дней 5 😂
🙃
Кто то может и прощупывает, а кто то годами просто так трепется))) 😅
Но всë равно, подкаты видно как правило сразу, никому не хочется время зря терять, тем более если речь не о создании семьи, а так секс........
Да нет, вы ответили мне))) просто вы написали " да и место для измен не подходит", вот мне и стало интересно какое место вы имели в виду? Так как будто вы об этом с ним уже говорили)))
Нет не говорили. До этого не дошло.. Срок очень маленький. Тесно дня 3 общаемся...тк сводит общее дело.. А так месяц знакомы. Но общения не было... Тк не соприкосались
🙃
Кто то может и прощупывает, а кто то годами просто так трепется))) 😅
Но всë равно, подкаты видно как правило сразу, никому не хочется время зря терять, тем более если речь не о создании семьи, а так секс........
Я бы его сразу послала.. Тк он работает. И я работаю... И от этого зависит результат и деньги. И все бы это испортило..
Подводит вас двоих ко греху. Но совесть озвучивает жену. Хотите бед , вступите с ним в связь. И узнаете цену
Общаемся тесно дня 3.. И уже столько всего... И вопросов и общения.. И расскажите мне что нибудь интересное... И тд и ТП... Что ж он же не будет сразу в атаку 😂🙈.. Есть временные рамки. Тем более женат... Трепло вообщим.
Новенький на работе?)) или вы новенькая?)))
Не спешите с выводами в любом случае он уже многое про вас понял, но ему интересно с вами, а вообще да, он просто пытается острить и хохмить, но не более того.
Ага. И смотрит и улыбается. И руку подает... И видно, что я ему нравлюсь. Здесь это очень читается... Не фантазирую.... Трезво смотрю на вещи. С выводами не спешу. Но, чем больше мы общаемся, тем больше идёт сближение.
Я бы его сразу послала.. Тк он работает. И я работаю... И от этого зависит результат и деньги. И все бы это испортило..
Не совсем вас поняла, при чем здесь работа? Вы работаете в паре? Но можно работать и молча, необязательно отвечать! Тем более если уже было сказано достаточно. Говорить тока о работе!
Ага. И смотрит и улыбается. И руку подает... И видно, что я ему нравлюсь. Здесь это очень читается... Не фантазирую.... Трезво смотрю на вещи. С выводами не спешу. Но, чем больше мы общаемся, тем больше идёт сближение.
Хм!
Вы же сами себе противоречите.
Какое сближение вы имеете в виду когда вы против отношений с ним? Вы просто общаетесь)))вот и всë.
Хм!
Вы же сами себе противоречите.
Какое сближение вы имеете в виду когда вы против отношений с ним? Вы просто общаетесь)))вот и всë.
Ну так сперва идёт сближение на психологическом уровне... Тк говорим же. Общаемся.. Уже дркго друга слишком узнали..... Хотя в личное сильно свое я не посещаю.... Держу дистанцию.. А он многое тоже о себе рассказал..
Ну так сперва идёт сближение на психологическом уровне... Тк говорим же. Общаемся.. Уже дркго друга слишком узнали..... Хотя в личное сильно свое я не посещаю.... Держу дистанцию.. А он многое тоже о себе рассказал..
Это что же за работа такая что за три пять дней так много друг другу рассказали? А чем же руки заняты? А работе разговоры не мешают? Или вы курить часто бегаете? 😅😂
Не совсем вас поняла, при чем здесь работа? Вы работаете в паре? Но можно работать и молча, необязательно отвечать! Тем более если уже было сказано достаточно. Говорить тока о работе!
Не получается.... Тянет на разговоры.. Его со мной. Меня с ним... Ну и он прикольный. Можно поржаьь от души.. А ему вижу прикольно со мной.. Просто два человека весёлых сошлись) ==)) ну и он мне кучу вопросов задаёт. Ему все интересно...вилу что просто интеоесно слушать. Да работаем в паре можно и так сказать...Временно...