На брачном рынке, чем 40 летняя женщина?
В чём то вы правы! Но свобода ЗАГСа,это лучшее что может быть в наше современно-прогрессивное время.
это я в научной статье читала. Чтобы отношения были стабильными нужна и прочная связь и свобода для роста.
Если связь слишком прочная, все в корнях, а свободы роста нет, то это будет изуродованное дерево, кривое, косое, маленькое.
Если свобода есть, а корни слабенькие, то рано или поздно дерево свалится, и отношения закончатся.
Я не про ЗАГС сейчас, я про соотношение свободы и привязки.
Хотя если нашел любимого или любимую и на всю жизнь то почему бы и не загс?
Мне 49, мужчине 36. Оба одинакового среднего класса, недвижимость у него получше правда, почти в центре москвы, оба симпатичные, спортивные. Мог бы он найти женщину моложе? Однозначно, но влюбился в меня. Познакомились случайно, на спортивных соревнованиях. Встречаемся давно, фактически гостевой брак. Если разойдемся, искать никого не буду, подустала я как-то от жизни.
Зачем нам тут свои фантазии расказывать?
Регистрация не нужна!
Заходишь для примера в маил знакомства в поиске набираешь девушек 18-25 лет,смотришь.
Потом набираешь в поиске возраст 25-40 лет и сравниваешь кого больше)))
Вот кого больше по возрасту,тот и менее востребован, арифметика проста,как 2+2😁
В 20 лет ,вообще-то , девушке есть чем заняться кроме знакомств на сз. Это не показатель.
Я вообще думала что молодёжь там не сидит
Это опыт женщин)
Примеров кучи!
Для примера есть знакомая,две вышки,главбух....развелась с хорошим мужем,потому что полюбила бывшего нарка и тюремщика))) говорит с мужем скучно было ,хоть и хороший,а с этим эмоции,иногда синяки замазывает на теле😁.
это я в научной статье читала. Чтобы отношения были стабильными нужна и прочная связь и свобода для роста.
Если связь слишком прочная, все в корнях, а свободы роста нет, то это будет изуродованное дерево, кривое, косое, маленькое.
Если свобода есть, а корни слабенькие, то рано или поздно дерево свалится, и отношения закончатся.
Я не про ЗАГС сейчас, я про соотношение свободы и привязки.
Хотя если нашел любимого или любимую и на всю жизнь то почему бы и не загс?
Зачем ЗАГС?
Можно и без ЗАГСа!)
А кому он нужен в 40? Он либо разведенец с аликами, либо больной, раз не женат до сих пор.
вполне) если нет плана плодиться и размножаться. Найти женщину, которая уже наелась семейной жизни в вашем возрасте думаю будет несложно.
Не сложно,согласен!
Но после развода,особого желания жить с женщиной нет,но на гостевые отношения я возможно и соглашусь,но женщины тянут в ЗАГС....а я уже там был)))
Не сложно,согласен!
Но после развода,особого желания жить с женщиной нет,но на гостевые отношения я возможно и соглашусь,но женщины тянут в ЗАГС....а я уже там был)))
Согласиться - может вы и согласитесь, только сложно представить кого-то, кто на 40+ мужика даже для загса посмотрит, если есть молодые. Мезальянс когда женщина на 10-15 лет старше - уже становится нормой.
Согласиться - может вы и согласитесь, только сложно представить кого-то, кто на 40+ мужика даже для загса посмотрит, если есть молодые. Мезальянс когда женщина на 10-15 лет старше - уже становится нормой.
Да, конечно, уже несколько поколений мужчин выращено в режиме непрерывного доминирования женщины во всех аспектах жизни, что само по себе отвратительно. Да, их воспитывали в системе нескончаемого благоговения пред неземным созданием – женщиной. Да, их учили уступать, потакать и пресмыкаться, чувствовать себя вечно виноватыми, поклоняться женщине, как безупречному божеству. Но, чё-рт возьми, не до такой же степени! Представляю, как чувствуют себя реальные мамашки этих великовозрастных мальчиков, намного перевыполнивших программу маминого воспитания: теперь-то ей внуков точно не видать; теперь сноха по возрасту, как подруга, – вот счастье-то, вот повезло! Мало того, что девочки опережают в развитии мальчиков-одногодков, и это очень заметно уже в школе; мало того, что дамочки начинают стремительно стареть, начиная с 25-ти лет (в этом возрасте они уже «старородящие» по физиологическим показателям честной советской медицины); мало того, что после тридцати вероятность рождения ребёнка с неизлечимыми психическими отклонениями возрастает резко экспоненциально, и медицина может это только констатировать, но не предотвратить, так ещё и сыночек маму порадовал – выбрал себе в жёны старушку и поёт соловьём о неземной любви.
Да, конечно, уже несколько поколений мужчин выращено в режиме непрерывного доминирования женщины во всех аспектах жизни, что само по себе отвратительно. Да, их воспитывали в системе нескончаемого благоговения пред неземным созданием – женщиной. Да, их учили уступать, потакать и пресмыкаться, чувствовать себя вечно виноватыми, поклоняться женщине, как безупречному божеству. Но, чё-рт возьми, не до такой же степени! Представляю, как чувствуют себя реальные мамашки этих великовозрастных мальчиков, намного перевыполнивших программу маминого воспитания: теперь-то ей внуков точно не видать; теперь сноха по возрасту, как подруга, – вот счастье-то, вот повезло! Мало того, что девочки опережают в развитии мальчиков-одногодков, и это очень заметно уже в школе; мало того, что дамочки начинают стремительно стареть, начиная с 25-ти лет (в этом возрасте они уже «старородящие» по физиологическим показателям честной советской медицины); мало того, что после тридцати вероятность рождения ребёнка с неизлечимыми психическими отклонениями возрастает резко экспоненциально, и медицина может это только констатировать, но не предотвратить, так ещё и сыночек маму порадовал – выбрал себе в жёны старушку и поёт соловьём о неземной любви.
Безумие современного матриархата многогранно, но самым ярким маркером противоестественности, бросающимся в глаза, является количество мезальянсных пар, где женщина старше мужчины. Физиологически равным является союз, где мужчина на 1,5 – 2 года старше женщины. Довольно устойчивым остаётся союз, где мужчина старше женщины на 5 – 7 лет, и потому она автоматически воспринимает его лидером по старшинству (сейчас уже и эта модель сбоит). Вполне функциональным представляется союз с разницей в возрасте 10-12 лет в пользу мужчины, но в этом случае уже возникают социальные разногласия из-за разницы интересов и мировоззрений. С большей дельтой в возрасте растёт и количество противоречий, хотя есть примеры устойчивых браков и в такой среде. Но значительное превосходство в возрасте у женщины, к которому обязательно нужно добавлять два физиологических года, является репродуктивно-неуспешной моделью, навязываемой искусственно для сокращения численности населения. Мужчина в такой паре своего потомства с высокой вероятностью не оставит.
Вместо того, чтобы сидеть и протирать штаны здесь, выучил бы что-то полезное для карьерного роста. Сперма твоя «прокисает» сидя в женском форуме.
Что-то даже читать стену боли не охота. Там точно духота какая-то. Осуждаю.
Для таких же 40 летних женщин да,для более молодых нет
В целом, к сожалению, да. Если брать условно средних мужчину и женщину (с нормальной внешностью, образование, з/п +- 200, квартира/машина), то мужчина будет более востребован и более уверенно будет себя чувствовать на брачном рынке. При этом женщинам просто изначально внушается, что после 40 они старые, хотя зачастую они выглядят гораздо лучше.
Но после 45 ситуация в целом выравнивается и средний мужчина в 45+ уже тоже никому не нужен. Если богатый, то, да, может взять себе молодую содержанку
В целом, к сожалению, да. Если брать условно средних мужчину и женщину (с нормальной внешностью, образование, з/п +- 200, квартира/машина), то мужчина будет более востребован и более уверенно будет себя чувствовать на брачном рынке. При этом женщинам просто изначально внушается, что после 40 они старые, хотя зачастую они выглядят гораздо лучше.
Но после 45 ситуация в целом выравнивается и средний мужчина в 45+ уже тоже никому не нужен. Если богатый, то, да, может взять себе молодую содержанку
За деньги можно купить любовь и мужчине и женщине. Только зачем?
Зарплата плюс-минус 200 ...
В России средний человек не получает 200 . 75 уже за счастье.
Ну если там минус тогда конечно