Гость
Статьи
Как реагировать? Как …

Как реагировать? Как избавиться от этого чувства?

Встречаюсь с парнем год, у него есть брат, он женат, сейчас находится на заработках в другом городе, приезжает очень редко. Его жена проживает в одном доме с семьей моего молодого человека и ее мужа. Все бы ничего, но я ревную своего парня к ней. Она постоянно ходит при нем в коротких шортах, которые врезаются в самую в пятую точку, короткие топы. Недавно он подвозил ее по делам, так на ней была супер короткая юбка из японских аниме и обтягивающая майка. Фигура у нее классная, и каждый одевается как считает нужным. Но меня не покидает чувство, что мой парень её вожделеет в глубине души. Как избавиться от этого чувства ревности? В общении она очень милая, добрая и открытая, но эти откровенные наряды.... #ревность

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну оденься разок также как она, порадуй парня.
А если серьезно, то понаблюдай за парнем, его поведением, какими глазами он смотрит на тебя, а какими на нее, замечешь ли разницу?Может он настолько влюблен в тебя, что ее не замечает в упор, а ты нафантазировала себе всякого и страдаешь. Может быть и наоборот, конечно.
Как вариант можно откровенно поговорить с парнем на эту тему и вывалить ему все свои переживания, может если увидит, как тебя беспокоит эта ситуация, поищет возможность съехать или еще какие-нибудь варианты, да и плюс услышишь что он говорит по этому поводу, может станет легче

Василиск

Надо заняться а. с., будете получать простатический оргазм и всё пройдёт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: