Такой вот вопрос. Говорит люблю обычно на ДР или на какую-то значимую дату. В браке больше 15 лет. А так чтобы в другой день то не говорит. Стоит париться? #жена
Автор самый лучший совет - идите к жене и смотря в глаза спросите «Почему так редко говоришь что меня любишь ?» ХОЧУ ЧАСТО СЛЫШАТЬ. Или разлюбила ?
И все !
💋💘💘💘💘💘💋
Да вроде не разлюбила. Я сказал ей что она редко говорит. Шлет только смайлики с сердечками.
Идите обратно и скажите - Смайлики сердечками мне нравятся , но я хочу чтобы ты говорила. Вот я такой человек и мне этого не хватает в отношениях. 🤣🤣 идите сейчас ! 15 лет вместе , почему стесняетесь открыто все говорить ?
странно как то. вроде вопрос от мужа.
и написано кратко без воды, как обычно мужчина пишет.
но тема вопроса явно бабская. мужика такой вопрос никогда волновать не будет.и задавать такой вопрос людям тем более мужчина не будет.
особенно уточнение - стоит парится.... так только бабы думают и пишут.
толи это *** писал , который на принимает женские гармоны, толи баба косит под мужика.
но тема вопроса явно бабская. мужика такой вопрос никогда волновать не будет.и задавать такой вопрос людям тем более мужчина не будет.
толи это *** писал , который на принимает женские гармоны, толи баба косит под мужика.
Да он Рак по гороскопу наверно. У меня такой же муж :)) но я ему все говорю
пятница, вечер, дурные мысли в голову
Париться надо вашей жене, так как вы сидите на женском сайте и строчите темы. Поговорите с ней и спросите в чем дело…
Я тоже представить не могу, что стал бы париться и жену доебы...ь. 😱
А вы созданы вместо тягловой скотины - пахать и деньги добывать, любить вас ненужно.
Не стоит, обычная проблема, я свою оч долго приучал говорить мне комплименты и подбадривающие слова...
При этом процентов на 90 уверен что меня любит, хотя чужая душа потемки...
У моего друга жена семейный психолог она говорит у 90% пар такая проблема из тех кто к ним приходит, либо жена либо муж молчуны по жизни и доброго слова от них не добьешся...
Меня волновал, и других волнует..
Вы возможно такой сухарь и молчун...бывает... вам не нужно, а кому то нужно
Если скажу вслух то перестаю чувствовать это. Мне нужно держать все как бы при себе чтобы градус чувства не падал.
Как это объяснить не знаю, резко пропадает чувство что любишь человека когда нужно сказать это вслух и слова получаются пустыми. Вот такое гадкое волшебство.
Скорее всего в ее семье не привыкли выражать свои чувства словами, поэтому и у нее блок на выражение своих чувств родным уже в вашей семье, так что это совершенно не обозначает что она вас не любит и т.п.
Так потому и говорю, что если трудно сказать, то можно написать...у моей жены тоже с этим трудности, как партизан на допросе)))
Но помнится сделала мне открытку сердечком, и кучу теплых слов, я до сих пор это помню
С писаниной то же самое. Вообще выдавливать из себя что то не хочу. Ну не говорится это естественно если зачем мучать себя. Мало ли что другому надо, мужчина тоже наверное не на все сто проц соответствует ожиданиям.
Нет, она возможно стеснительная
Ой да что за бред в клиентах. У меня в семье тоже никто о чувствах не говорил вообще никогда ! Ни обнимашек , ни целовашек . А потом …. Были парни , встречалась и по несколько лет и тоже из себя не могла выдавить слова , писанину. Сегодняшнего мужа когда встретила , оттерся полилось рекой все подряд. И слова , и каждый день Я тебя люблю по несколько раз и я поняла потому что люблю его и доверяю. А бывших не любила по настоящему