Как знакомиться, где? Да, чтоб и стройная была и хороша собой.
Ну не на улице же пикапом заниматься. Вот едешь на велике, вот она - мечта твоя, но и тебе уже не 20 лет так сразу подкатывать.
Кстати, в барбершопах теперь им красят бороды и бошки седые. Смотрю сидит такой с красочкой на башке. Лучше б брылями занялся.. Или ботокса в лоб шарахнул
Меня удивляет, что все такие анонимы.
Кто ж спорит, но обычно если жена стеснительная, то даст Сергею выкрикнуть, что он подает на развод и убежать гордо тряся иичками. И вздохнуть с облегчением.
Это прекрасно видно по поведению ж после развода. Например у него она вышла замуж. А он такой эээ че..
Ну Сергей, вам тут честно пишут, без лести, примите к сведению. Откуда обидки? У вас травма пока психологическая из-за развода, вам надо выздороветь так сказать, рано новые отношения начинать. И учтите, не ищите себе моложе себя, только новую рану на сердце получите. Ищите ровню, своих лет разведенную, такая вас поймёт и будет по духу ближе.
Ну Сергей, вам тут честно пишут, без лести, примите к сведению. Откуда обидки? У вас травма пока психологическая из-за развода, вам надо выздороветь так сказать, рано новые отношения начинать. И учтите, не ищите себе моложе себя, только новую рану на сердце получите. Ищите ровню, своих лет разведенную, такая вас поймёт и будет по духу ближе.
Так то разбежались 2 года назад, развод только оформили месяц назад
Кстати, в барбершопах теперь им красят бороды и бошки седые. Смотрю сидит такой с красочкой на башке. Лучше б брылями занялся.. Или ботокса в лоб шарахнул
У меня кафе напротив барбершопа. Сейчас лето, все открыто, видно. Они (причем многие) еще и с масочками на лице какими-то зелененькими))
Прикольно. Даже не знаю, как относиться. С одной стороны неплохо, что о внешности заботятся. С другой - немного смешно, что мужчины так стараются морду приукрасить))
Вроде вопрос был как и где знакомиться)) А тут как жениха на тест подняли, а некоторые посоветовали сразу прыгнуть в коробку и ползти на кладбище
У меня кафе напротив барбершопа. Сейчас лето, все открыто, видно. Они (причем многие) еще и с масочками на лице какими-то зелененькими))
Прикольно. Даже не знаю, как относиться. С одной стороны неплохо, что о внешности заботятся. С другой - немного смешно, что мужчины так стараются морду приукрасить))
Да пускай, мне не хватает взрослых красивых мужчин. Сидит какой-нибудь Пудик, и врет, что ему на 10 лет меньше. Шел бы тогда омолаживался, врать то все горазды.
А потом врет врет и проболтается, что он сердешник. Госпади есусе, думаешь, да закрой ты свое решето и на кого тебя только жена то бросила…
Ну так месяц назад это маловато, рана свежа. А что два года прошло как ушла, так это тоже мало, ведь эти два года вы разводом только и занимались. Плюс у вас планка на будущую пассию задрана до небес. Чтобы на вас рс•пэшка ровесница взглянула всерьез это сильно постараться надо, а помоложе покрасивее вы даже не мечтайте.
Ну так месяц назад это маловато, рана свежа. А что два года прошло как ушла, так это тоже мало, ведь эти два года вы разводом только и занимались. Плюс у вас планка на будущую пассию задрана до небес. Чтобы на вас рс•пэшка ровесница взглянула всерьез это сильно постараться надо, а помоложе покрасивее вы даже не мечтайте.
Оно нищую лохушку из деревни ловит на квартиру с машиной.
Непонятно, а когда жена замуж то вышла? Если развод месяц назад оформили?
Настоящего мужчину поступки красят и характер покладистый, а те, что по салонам красоты ходят бабы с яйками…
Вроде вопрос был как и где знакомиться)) А тут как жениха на тест подняли, а некоторые посоветовали сразу прыгнуть в коробку и ползти на кладбище
Так все адекватно восприняли, что раз спрашиваешь, как и где, стало быть стремишься познакомиться, потому и оценивают.
А сам вопрос как и где, для взрослого мужчины как-то странновато слышать. Т.е ты искренне считаешь, что нам на форуме известны какие-то потайные места знакомств? Или что?
И мы тебе посекундно опишем, как тебе знакомиться?
Так с чьими мозгами ты работаешь?
Так все адекватно восприняли, что раз спрашиваешь, как и где, стало быть стремишься познакомиться, потому и оценивают.
А сам вопрос как и где, для взрослого мужчины как-то странновато слышать. Т.е ты искренне считаешь, что нам на форуме известны какие-то потайные места знакомств? Или что?
И мы тебе посекундно опишем, как тебе знакомиться?
Так с чьими мозгами ты работаешь?
Ладно, ваша правда) Будем на своих тропах искать
Так смотря в какой степени и какая причина. С иными и ничего. У многих прикус неправильный. Этим хуже всех, к 50 щеки висят даже со спины.
А так и нити, и уколы и подтяжки.
Дядьки на блефаро сейчас полюбили ходить. И ботокс.
Ясненько, спасибо за ответ.
Так кардинально с нитями это попозже, если чего хорошенького не изобретут))
Вообще нельзя женам бросать своих возрастных мужей. Это неспортивно как-то. Мужчина уже не первой свежести, наивный и к жизни не приспособленный. В комплексах весь. Упаси бог с новой налажает в первую ночь, от ужаса и с непривычки. Совсем все опустится и повиснет.
В девках не разбирается и ни с того ни с сего утверждает, что он огого. А у самого ногти и то нормально не подстрижены, ест че попало часто, стрижка дурацкая от парикмахера 20 летней давности… а упаси бог заболеет. Тогда совсем хоть помирай.
Да пускай, мне не хватает взрослых красивых мужчин. Сидит какой-нибудь Пудик, и врет, что ему на 10 лет меньше. Шел бы тогда омолаживался, врать то все горазды.
А потом врет врет и проболтается, что он сердешник. Госпади есусе, думаешь, да закрой ты свое решето и на кого тебя только жена то бросила…
Чтобы быть взрослым и при этом красивым, нужна благополучная жизнь и сила воли. Потому что с возрастом красоту поддерживать все сложнее, даже, если и был симпатичным в молодости.
Редко кто старея, остается по-прежнему привлекательным. так что таких мало)
Да и одиночки в старости обычно с дефектом построения отношений.
И вообще типы имиджа разные же. Вот автор молодящийся, должен быть тип пацана. Субтильный, мелкий и тд.
А если там 190/90. Ну какой пикап, какие стреляния. Тут украсить может только серьезность, солидность, основательность.
А так диссонанс, смотрит женщина и думает, дурачок какой-то.
Чтобы быть взрослым и при этом красивым, нужна благополучная жизнь и сила воли. Потому что с возрастом красоту поддерживать все сложнее, даже, если и был симпатичным в молодости.
Редко кто старея, остается по-прежнему привлекательным. так что таких мало)
Да и одиночки в старости обычно с дефектом построения отношений.
Привлекательность не только в сохранности физ данных. Она в поведении, обаянии, во взгляде. Взрослый мужчина может быть офигенно хорош. Но это не про молодящиеся типы. Это сразу фейспалм.
Я думал тут чат.
А тут так, болтовня какая то 1,5 человека, если смотреть в корень
Привлекательность не только в сохранности физ данных. Она в поведении, обаянии, во взгляде. Взрослый мужчина может быть офигенно хорош. Но это не про молодящиеся типы. Это сразу фейспалм.
Нет ничего хуже старого «пацана», свой возраст надо принимать и соответствовать ему, мужчины это должны понять. И не только внешне, внутренне содержание также важно. Сдержанность - вот что реально красит мужчину, выдержка. Тем и отличаются от женщин, то и цениться нами.
Не, я для себя. У меня кожа тяжелая, в маму. Чувствую с возрастом может возникнуть проблема.
Сейчас, если худею, то немного провисают щеки. Но думаю, что или сами подтянутся или как-то упражнениями немного подкорректировать. Но лень
Да, да, вы правы это именно взрослость, обаяние и какая-то не нарочитая мудрость.
Таких не много. Обычно даже просто умных мужчин и то не много.
Бывают и в молодости такие. Даже, вернее, это наверное уже в молодости формируется.
Ну у меня есть свой чат на 800 чел, если начинаем что обсуждать, так разбираем проблему от и до, а не так что вот почти полтос и ничего тебе не светит и отношения не возможны.
Удивительно 800 долбббоебов болтунов бездельников?
Так наверняка тебе там объяснят, как и где кого искать.
И странно, что среди 800 не нашлось ни одной подходящей