Как знакомиться, где? Да, чтоб и стройная была и хороша собой.
Ну не на улице же пикапом заниматься. Вот едешь на велике, вот она - мечта твоя, но и тебе уже не 20 лет так сразу подкатывать.
что есть рухляд?
я не оч понимаю
к примеру я как бегал свою 10-тку с наклоном 4 град на дорожке в 25 так и в 45 бегаю
как спускал из Пэниса 2 раза в день таки спускаю
И что? Все равно все уже старится и разлагается постепенно по сравнению с теми же 18-20 годами
Тело стареет, клетки, внутренние органы
То что ты бегаешь говорит лишь о привычке мышц.
А для молодой женщины со стариком 45-ти летним интереса встречаться и тем более спать уже нет. Как ни крутись это - закат, а лет через 5 уже совсем
Притом, что ты жил один, ты то может чуть моложе сверстников выглядишь, но это - искоючение
Но там дедуля добрый очень, женатый вроде, и от жены уходить не спешит, насколько история помнится. Причем автор написала, что он якобы людям помогает много, его ценят и уважают. А тут автор борзый и озлобленный какой-то, плюс сленг быдлятский…
Ну он же молодооооой, тут на раз два все диагнозы вскрылись. И развод и комплексы.
Вам бы ничего это не дало)). Если вам обидно, что вам 45 и выглядите на 45, то это неприятие.
Мне недавно один мужчина 50+ сказал, что ему 43. Я так хохотала, он обиделся, лопотал там что-то, расстраивался.
Ничего меня не смущало в его 50. Но вот это вранье тупое было зря.
так можно говорить про физиологический возраст на уровне внутренних процессов
например 50+, но пэнис работает на возраст 25, а лёгкие работают на 35
а вот мозг уже на 80
Тебя *** для чего это ему?
И чё за "детей нарожаете"? Может они не захотят. Свой сценарий жизни не перекладывай на других. У тебя так, у них по-другому будет. А если и захотят детей - их дело.
Люди всегда нуждаются в любви. Не вижу тут ничего не нормального.
А если ты считаешь, что жизнь после 40 окончена - это твои проблемы. Живи сам в своей грустной проекции.
Что за истерика? Что за сопли? Сам посуди, какие могут быть отношения после 40? Как эти отношения будут развиваться?
И что? Все равно все уже старится и разлагается постепенно по сравнению с теми же 18-20 годами
Тело стареет, клетки, внутренние органы
То что ты бегаешь говорит лишь о привычке мышц.
А для молодой женщины со стариком 45-ти летним интереса встречаться и тем более спать уже нет. Как ни крутись это - закат, а лет через 5 уже совсем
Притом, что ты жил один, ты то может чуть моложе сверстников выглядишь, но это - искоючение
ну я просто не оч понимаю, ведь Пэнис тот же, стоит он также
внутренние органы мои она все равно не видит
по такой логике для сэкса нам то нужно что? половой орган да пиздатое тело
так можно говорить про физиологический возраст на уровне внутренних процессов
например 50+, но пэнис работает на возраст 25, а лёгкие работают на 35
а вот мозг уже на 80
Да по-разному у всех. Пэнис к 45 совсем бывает ужос, а в 66 бывает что как в 25.
А с мозгами- кого кидает в 70+ и они не понимают ниче, че им говоришь, а иные пытаются притвориться миллениалами и как в том мемасе «йоу йоу сноубординг дискета».
Тоже в общем, не понимают, что им говорят, но очень стараются.
Что за истерика? Что за сопли? Сам посуди, какие могут быть отношения после 40? Как эти отношения будут развиваться?
Нормально они могут развиваться! В 20 лет вот они как могут развиваться? Ни денег, ни опыта. И вообще молодежь какая то прокисшая больше сейчас - ничего им не надо, в комп пялиться только, да гоготать на лавке максимум
Ну ясно... местные мужики прогресс в развитии фотографии принимают за свое личное омоложение))
Да по-разному у всех. Пэнис к 45 совсем бывает ужос, а в 66 бывает что как в 25.
А с мозгами- кого кидает в 70+ и они не понимают ниче, че им говоришь, а иные пытаются притвориться миллениалами и как в том мемасе «йоу йоу сноубординг дискета».
Тоже в общем, не понимают, что им говорят, но очень стараются.
ну вот я о том и говорю. что надо просто нонять что базово нужно, какие органы
к примеру средних лет мужык, но знающий все про молодежь и живущий как молодежь
или можно мужыка, который ведет себя как мужык, но у него Пэнис молодой пиз.датый большой
ну и т.д
в общем частями набирать как бы
ты разве сама не понимаешь, что можно в молодости выглядеть как ***, и можно в 45 выглядеть очень и очень пи.здато?
Понимаю, что можно в 45 выглядеть, но в 20 все равно круче.
Только без вариантов «была жирная неряшливая убогость».
А при прочих равных. Конечно молодежь есть молодежь.
Ну ты мож любитель жилистых тетенек, это аж личные предпочтения, я че против? Я с лицом у людей работаю и я мужчину 45 разгляжу сразу, как бы он там себя не уговаривал и не показывал свои фотки паспорта. И ниче такого в этом нет. 45 и 45. Это чего, дряхлость чтоли?
Злыдни тут одни, Сергей, сидят. Им выдай по мужику, по другому запоют, а так недо-б сплошной
Понимаю, что можно в 45 выглядеть, но в 20 все равно круче.
Только без вариантов «была жирная неряшливая убогость».
А при прочих равных. Конечно молодежь есть молодежь.
Ну ты мож любитель жилистых тетенек, это аж личные предпочтения, я че против? Я с лицом у людей работаю и я мужчину 45 разгляжу сразу, как бы он там себя не уговаривал и не показывал свои фотки паспорта. И ниче такого в этом нет. 45 и 45. Это чего, дряхлость чтоли?
так я не топлю за то что в 45 выглядеть на 20
я говорю о том что в 45 можно выглядет пи здатее, чем в 20
просто -пи здатее
да насчет Жэнщин да - у некоторые появляется жилистость, рельеф, крупнеют соски и наливаются грудя
это разве не пи здатость?
Теперь срочно новый жена потребовалась, старая, понятное дело, сбежала роняя тапки.
Бедный автор, вас так приятно ковырять, извините. Просто люблю «зализывающих раны».
ну я просто не оч понимаю, ведь Пэнис тот же, стоит он также
внутренние органы мои она все равно не видит
по такой логике для сэкса нам то нужно что? половой орган да пиздатое тело
Это мужская точка зрения. Во главу угла пэнис и тело ставить.
Ты форум что ли не читал? Вряд ли.
Женщины же пишут что им для хорошего секса нужно в первую очередь отношение к ним мужчины и собственная влюбленность
Ни и так то работоспособность и состояние внутреннх органов очень даже на внешку влияют и на запах тоже.
Ни и потом для девушки старый мужик обычно зануда, с ним скучно.
Ну насколько надо было женщину довести, чтобы на так быстро на первого встречного вышла? Делайте выводы, вам пока рано снова в отношения, работу над ошибками сделать надо прежде.
Да она радовалась, пока он ей рассказывал, как ему на нее нацрать. Сейчас еще брякнет, что он был инициатором развода, сто процентов
ты разве сама не понимаешь, что можно в молодости выглядеть как ***, и можно в 45 выглядеть очень и очень пи.здато?
Можно. Некоторые мужики с возрастом как-то мужают, становятся более приглядными. Но тут речь скорее о 35, а не о 45.
И потом, те кто яростно кричат о собственной молодости в преклонном возрасте, там чаще всего деменция, а выглядят они как раз на свой или старше (я про сергея, не про тебя)
Нормально они могут развиваться! В 20 лет вот они как могут развиваться? Ни денег, ни опыта. И вообще молодежь какая то прокисшая больше сейчас - ничего им не надо, в комп пялиться только, да гоготать на лавке максимум
Вы очень напоминаете персонаж тут был - игорь.
Впечатление, что он перерегился
Можно. Некоторые мужики с возрастом как-то мужают, становятся более приглядными. Но тут речь скорее о 35, а не о 45.
И потом, те кто яростно кричат о собственной молодости в преклонном возрасте, там чаще всего деменция, а выглядят они как раз на свой или старше (я про сергея, не про тебя)
Ну да, я и пишу. 45 это предельный, дальше уже все на спад и на повис. Как и у тетенек.
Но это нормально, если человек себя и ведет на свои, а не на 10-15 лет моложе.