Гость
Статьи
Женщины! Красавицы! А …

Женщины! Красавицы! А как мужчине в 45 лет найти себе женщину для отношений?

Как знакомиться, где? Да, чтоб и стройная была и хороша собой.
Ну не на улице же пикапом заниматься. Вот едешь на велике, вот она - мечта твоя, но и тебе уже не 20 лет так сразу подкатывать.

985 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Сергей

Отношения обычно заканчиваются браком, а в браке все супруге идет. Но если не хочет она в загс идти ну значит так и быть.
Вы предлагаете зарплату ей платить?))

Хитрый ,ты отпишешь все дочери,а она останется по нулям,потратив на тебя молодость?
Ты реально тупой ?

Гость
Blueberry_

На меня не надо)
А вот на женщину свою женщину - надо.

Ему нада взаимно. Хотя таких М как он на сз вагон и тележка, желающих получить от Ж бесплатный досуг

Гость

Вот вот

И жена будет либо продавать дом и делить деньги, либо выплачивать ей положенную сумму за её часть. И зачем такое счастье? На которое ещё 10-15 лет пахала, оплачивая совместную ипотеку.

Гость
Гость

Ну нищуки тратиться в отношениях очевидно не планируют, поэтому и ищут бабу усердно, чтоб на ней ехать и было куда присунуть 🤣

Причём чем более нищий,тем ему молодую и красивую нужно.
Чтоб на велике с ним каталась и за душу его полюбила))
Может,это уже деменция у них

Гость

Хитрый ,ты отпишешь все дочери,а она останется по нулям,потратив на тебя молодость?
Ты реально тупой ?

Не меряйте по себе.

Гость
Blueberry_

И жена будет либо продавать дом и делить деньги, либо выплачивать ей положенную сумму за её часть. И зачем такое счастье? На которое ещё 10-15 лет пахала, оплачивая совместную ипотеку.

Именно так и будет.
Дети - законные наследники, чтобы там не писалось в договорах и всяких документах. Если мужчина не свалит за пределы РФ, то его дочери достанется всё, что он построил и купил совместно с новой женщиной. Раньше об этом на думали, а теперь женщины поумнели и хотят какие-то гарантии, какую-то safety.

Гость
Гость

ну кстати это дешевле чем отношения

Так он хочет душевно,а не только дешевле. За деньги такое прямо не купишь, надо деньгами вкладываться и душевно.

Гость
Сергей

Нет смысла себя расписывать среди коровника

Так ты и в реале никому не нужен,и здесь над тобой все женщины посмеялись.
Можешь взять свой велик и катить отсюда.

Гость
Гость

Вот не надо за всех то говорить, нормальный мужчина в отличие от некоторых

Гость
Гость

Ну так старуху тоже нужно в старости обслуживать, или вы думаете что старперши после 50 все здоровьем блещут? Проходил мед комиссию недавно, в каждый кабинет очередь из старух и ни одного деда😂

Так деды уже на кладбище.Чего тут смешного

Сергей

А если женщина тоже с ребенком - ну ка перескажите свою теорию теперь заново.
Хотя с кем я спорю. фу нафиг

Без проблем. Женщина с ребенком. Она занимается ребенком и своим имуществом. Она работает и пашет. Если ипотека, то платит ипотеку. Ни в какое общее имущество женщина с мозгами не полезет, чтобы потом все это делить с вашими и ее детьми. Она лучше заработает на свое личное и ни с кем делить не надо.
Но есть огромный минус. Такая женщина много работает,и в свободное время будет заниматься собой и своим ребенком. Вам достанутся крохи ее времени и общения. Вот это вот "вечером перед телеком со вкусняшками, а утром на велосипедах" - очень маловероятно. Максимум встречи раз в неделю.
Если вариант совместного проживания, он тоже не для всех. Я бы своего ребенка к мужчине жить не потащила. Плюс оно вам надо?? Она работает постоянно,а вы дома с посторонним вам ребенком.

Гость

Именно так и будет.
Дети - законные наследники, чтобы там не писалось в договорах и всяких документах. Если мужчина не свалит за пределы РФ, то его дочери достанется всё, что он построил и купил совместно с новой женщиной. Раньше об этом на думали, а теперь женщины поумнели и хотят какие-то гарантии, какую-то safety.

Не примешивайте свою юридическую безграмотность. Право обязательной доли наследования действует только на несовершеннолетних и ограничена в 2 раза от если бы не было завещания.
Хоть немного законы читайте, а не форумы

вот вам выдержка - Обязательной долей в наследстве является имущество, полагающееся несовершеннолетним или нетрудоспособным детям умершего гражданина, его родителям и прочим лицам в случае составления завещания. Ее размер составляет не менее половины того, что наследник мог бы получить при наследовании по закону.

Гость
Сергей

Отношения обычно заканчиваются браком, а в браке все супруге идет. Но если не хочет она в загс идти ну значит так и быть.

А ты предлагаешь время зря на тебя тратить?
И это ге зарплата, а забота и внимание. Не хочешь заботиться- гуляй отсюда.

Сергей

Да почему делить то! Дочка будет и так обеспечена, раньше чем мужчина ноги двинет и все имущество пишется на новую жену

Это просто слова. По факту вы все оставите любимой дочке, а женщина пойдет на выход.

Гость

Думаешь им это о чем то говорит!? Кухонным эрспэшкам??

Blueberry_

Это просто слова. По факту вы все оставите любимой дочке, а женщина пойдет на выход.

Вот ты любишь женщину - и надо ее обязательно бросить под старость лет??? Не судите о других по своей скудной сущности.
Гоовно оно и без дочки найдет как нагадить

Гость
Сергей

Не примешивайте свою юридическую безграмотность. Право обязательной доли наследования действует только на несовершеннолетних и ограничена в 2 раза от если бы не было завещания.
Хоть немного законы читайте, а не форумы

Сергей, я далеко не безграмотная) всё оспаривается, даже завещания.

Гость
Гость

Забей, если до 30 лет никого не нашел, там уже неликвид один из женщин остался на выбор. Женщин с хорошим характером уже до 25 лет всех замуж забрали и они там навсегда. Поэтому любая будет тебе только отравлять жизнь, при том они это умеют уже делать незаметно для тебя чтоб не убег сразу.

Это парней хороших быстро разбирают у женщин подругому.

Гость

А ты предлагаешь время зря на тебя тратить?
И это ге зарплата, а забота и внимание. Не хочешь заботиться- гуляй отсюда.

Уже почти сутки про заботу и внимание талдычу, а мне в ответ про денежное довольствие - а тут на тебе проснулась и про заботу заговарила, ты уж определись, а пока это просто нападки

Гость
Blueberry_

Завещание на дочь составит,и все.
Продуманный,здесь под дурачка косит.

Гость
Гость

Это вы сударь на бапский форум зашли, тут без предъяв никак! Ответить надо за все их невезения, мол не бывает так - бац и нормальный парень, обязательно вымазать надо

Нормальный ПАРЕНЬ в 45?

Гость
Сергей

Вот ты любишь женщину - и надо ее обязательно бросить под старость лет??? Не судите о других по своей скудной сущности.

Ну с первой женой ты же расстался.

Гость

Сергей, я далеко не безграмотная) всё оспаривается, даже завещания.

Прекрасно знаю, вот только вони не понимаю - зачем нормальному мужчине надо кого то там кинуть после своей смерти!? Зачем???
Где вы такие гнилые примеры видели!? Что у вас за окружение такое дурное

Гость
Гость

Сама ты дед, мне 36 лет и в 36 уже понятно что к свободным женщинам лучше не подходить, если хочешь прожить счастливую жизнь.

Для дядьки 36 это как для женщины 82.

Гость
Сергей

Прекрасно знаю, вот только вони не понимаю - зачем нормальному мужчине надо кого то там кинуть после своей смерти!? Зачем???

Забей, они обиженные на весь белый свет, их никакими доводами не возьмешь. А еще лучше блокируй как писали выше, чтоб не воняли

Гость
Гость

Вы реально верите, что мнение здешнего неликвидов кого-то волнует?😂 Здесь сидят старые, за 40 тетки, выглядящие на 60, но пытающиеся молодится, на которых последний раз внимание последний раз обращали лет 10 назад и думаете такие создания могут что-то сказать? Уверен на 100%, что тема очередная разводка админа, чтобы на форуме активность была

Гость

Стройная хороша собой ? А сам что старый пердун ?
Выбирай женщин своего возраста , и планку пониже . И тогда все будет

Гость
Сергей

Уже почти сутки про заботу и внимание талдычу, а мне в ответ про денежное довольствие - а тут на тебе проснулась и про заботу заговарила, ты уж определись, а пока это просто нападки

Твоя забота и внимание определяется денежными вливаниями в нее.
Странно этого не знать в 45 лет

Гость
Гость

Не выбирайте таких. Мужчины сами ищут что попроше и чтоб побыстрее дала, потом стралают. А вообще не хотите детей, не лодитесь в постель.

То есть как, раз дитей не хотите, не ложитесь в постель,😉? У мужчины есть физиологические потребности - это единственная "скрепа" ещё, лишь физиология скрепляет. Поэтому мужчины 40+ не рвутся за бабами, а Соло живут

Гость
Сергей

Сергей, я вам писала, что можно оспорить завещание и ваша дочь будет иметь возможность получить в наследство всё (частицу), что вы нажили со своей новой супругой.
А если у вас появится совместный ребенок, то ещё и ему придётся делить с вашей дочерью.
Радуйтесь, что у вас только одна дочь из прошлого брака.

Гость

Вы реально верите, что мнение здешнего неликвидов кого-то волнует?😂 Здесь сидят старые, за 40 тетки, выглядящие на 60, но пытающиеся молодится, на которых последний раз внимание последний раз обращали лет 10 назад и думаете такие создания могут что-то сказать? Уверен на 100%, что тема очередная разводка админа, чтобы на форуме активность была

неее, я не от админов форума... но где появляюсь, всегда шухер навожу)))
Тут прям раздолье мне поспорить так то

Гость
Гость

Сюда приходят старые деды в надежде найти молодую бесплатную обслугу))

Гость

Сергей, я вам писала, что можно оспорить завещание и ваша дочь будет иметь возможность получить в наследство всё (частицу), что вы нажили со своей новой супругой.
А если у вас появится совместный ребенок, то ещё и ему придётся делить с вашей дочерью.
Радуйтесь, что у вас только одна дочь из прошлого брака.

Имущество делится на жену и детей в пропорциях без завещания, по завещанию как укажете кроме несовершеннолетних но в 2 раза меньше чем положено без завещания.
оспорить можно только если признать недееспособным завещателя.
А по мне повторюсь - купил бы дочке квартиру, а новой супруге все остальное. Все счастливы, так как все обеспечены. А чтоб никто не судился между собой - дочку надо правильно воспитать, а жену правильно выбратью и любить обоих.

Гость
Гость

Не выбирайте таких. Мужчины сами ищут что попроше и чтоб побыстрее дала, потом стралают. А вообще не хотите детей, не лодитесь в постель.

Постель и физиологическая потребность мужчин, это лишь держит ещё как-то нас рядом. Больше ничего. Зачем мужчине бытовая простиутка,😉чтоб пришла на всё готовое : на его квартиру, на готовый быт/комфорт, а он ещё деньгой делился,

Сергей

Куда уж мне) я в своей жизни видела, когда без наследства оставляли и детей и любимых людей. В башке щелкало под старость лет и переписывали завещание. Оставляли совершенно посторонним людям.
Так что пока ваши слова - лишь лирика.

Гость
Гость

Постель и физиологическая потребность мужчин, это лишь держит ещё как-то нас рядом. Больше ничего. Зачем мужчине бытовая простиутка,😉чтоб пришла на всё готовое : на его квартиру, на готовый быт/комфорт, а он ещё деньгой делился,

А зачем девушке нищий дед на велике?

Гость
Гость

Нет, мне 30+ и здесь полно девушек 20+ как и 40+ и 70+ - это женский форум)
Просто девушки не заходят в темы мужчин 45 лет и это нормально. А ещё нормально, что нерожавшая женщина не захочет отношений с мужчиной, у которого есть же есть дети. Так как реально понимает, что это будет дележка всех ресурсов (времени, денег). И не дай бог там ещё бывшая психически больная, можно сразу убегать без оглядки.

Гость
Гость

Ты самая неадекватка в теме. Мужчина ведет здоровый образ жизни, а с тебя один понос целый день тока в теме

Гость
Гость

Сюда приходят старые деды в надежде найти молодую бесплатную обслугу))

Молодые и красивые девочки тусят по клубам, с парнями и т.д., а не сидят на таких форумах, так что здесь можно только старую бичиху найти, которые здесь и сидят, т.к. в реальной жизни асе очень и очень фигово, вот одна возможность и осталась, кому-то отказать😂

Гость
Сергей

Имущество делится на жену и детей в пропорциях без завещания, по завещанию как укажете кроме несовершеннолетних но в 2 раза меньше чем положено без завещания.
оспорить можно только если признать недееспособным завещателя.
А по мне повторюсь - купил бы дочке квартиру, а новой супруге все остальное. Все счастливы, так как все обеспечены. А чтоб никто не судился между собой - дочку надо правильно воспитать, а жену правильно выбратью и любить обоих.

Ты реально думаешь,что сейчас кто-то на эту заборную лапшу поведется?))
Ты клоун?

Сергей

Вот именно. Чтобы никого не кинуть, надо разделить наследство пополам между женой и дочерью. По справедливости. Иначе кинутой будет чувствовать себя дочь.

Гость
Гость

Себя распиши, посмотрим, что за рспэшка такая

Гость
Сергей

Что - всё идет твоей новой супруге? Твой *** *** ***? Потому что остальное идет твоей в другом месте доченьке 😏😏😏

Гость

Ты реально думаешь,что сейчас кто-то на эту заборную лапшу поведется?))
Ты клоун?

Ну если ты ничего не понимаешь в законах, что судишь то! - ты просто бестолочь не ученая

Гость
Гость

Нет, мне 30+ и здесь полно девушек 20+ как и 40+ и 70+ - это женский форум)
Просто девушки не заходят в темы мужчин 45 лет и это нормально. А ещё нормально, что нерожавшая женщина не захочет отношений с мужчиной, у которого есть же есть дети. Так как реально понимает, что это будет дележка всех ресурсов (времени, денег). И не дай бог там ещё бывшая психически больная, можно сразу убегать без оглядки.

Да ни девушки, ни парни не захотят старперов, это всем и так понятно) Для меня, в 27, 40 летняя тетя это древний мамонт, как и в противоположном случае. Но он нигде и не писал, хотя я все и не читал, что хочет молодую девочку, 40 летняя тетя ему нормальная пара, ну если следит за собой, конечно

Гость
Сергей

Кстати заметил! Что когда рядом женщина, то и доход больше.
если конечно это умная женщина, которая вдохновляет.

😂 ну отжог Сергей, умная рядом, то доход будет. Достойная должна быть рядом, а достойная обеспечивает семью и мужчину. Достойная вкладывает старания, время, финансы в мужчину, а не достойная - тянет с него...не достойная - лишь тянет

Гость
Гость

Ты самая неадекватка в теме. Мужчина ведет здоровый образ жизни, а с тебя один понос целый день тока в теме

Зачем молодой красивой девушке дед на велике?Так кто здесь неадекват?)))

Гость
Гость

Что - всё идет твоей новой супруге? Твой *** *** ***? Потому что остальное идет твоей в другом месте доченьке 😏😏😏

Вялый старческий стручок в наследство)

Гость
Гость

Зачем молодой красивой девушке дед на велике?Так кто здесь неадекват?)))

Ты неадекват! При чем здесь дед, при чем здесь велик? Ты первый пост читала вообще???
Перечитай! Сидит и только оскорбляет бесконечно