Как знакомиться, где? Да, чтоб и стройная была и хороша собой.
Ну не на улице же пикапом заниматься. Вот едешь на велике, вот она - мечта твоя, но и тебе уже не 20 лет так сразу подкатывать.
Бесполезно!!!!!!!!!!!!!! Слово ОТНОШЕНИЯ тут даже не рассматривают, тебя рассматривают только как дойную корову с членом.
И ДА - нормальные среди нас тоже есть
Никто не хочет больше вкладываться в отношения эмоционально.Вместе чего то достигать.Строить совместные планы и реализовывать их.Пропала из человеческих отношений искренность,забота,уважение и любовь,поддержка.Сейчас не отношения,а мерзкое,меркантильно-циничное подобие.
Заметил! Даже совместный досуг, почему то это только мой досуг, это я один развлекаюсь, а она тяжелую ношу несет терпеть меня
Непоняки значит?
Разница в том,что вам мужикам для развлечений и досуга НУЖНА обязательно женщина (ы), а женщины без вас развлекаться умеют и хотят. Уяснил? Вы для женского досуга необязательный элемент.
Какие встречи? С бабами вумана сраать в одном поле сесть противно. Я бы и за доплату не стал встречаться с бабами вумана :)
Никто не хочет больше вкладываться в отношения эмоционально.Вместе чего то достигать.Строить совместные планы и реализовывать их.Пропала из человеческих отношений искренность,забота,уважение и любовь,поддержка.Сейчас не отношения,а мерзкое,меркантильно-циничное подобие.
Ну если Серега мужик не меркантильный, то пусть оплачивает второй жене ипотеку ее квартиры и досуг. Тогда и разговор будет более осмысленным )))
Непоняки значит?
Разница в том,что вам мужикам для развлечений и досуга НУЖНА обязательно женщина (ы), а женщины без вас развлекаться умеют и хотят. Уяснил? Вы для женского досуга необязательный элемент.
Так кто таких тянет то за собой! есть другие - нормальные
Которым и отношения нужны и любовь, а не делить шкуру не добытого медведя
Да есть хорошие девушки, не все такие же.
Красивая, стройная и умная - это уже доhуя требований. Чего еще желаете? Чтобы была со своей квартирой и обеспеченная? А ты ей за это - совместные покатушки на велике?)
А нельзя просто скажем дочери квартиру купить на 18 лет, а на женщину свою нотариально оформить наследство?
Ваши дети будут всегда иметь право на часть наследства (даже если составите договор у нотариуса). Скажем так, ваша дочь и бывшая жена не будут участвовать в вашей жизни так, как новая женщина. А для ребенка вы просто денежный ресурс. Потом этой вашей женщине достанется фига. Это неправильно.
Так кто таких тянет то за собой! есть другие - нормальные
Которым и отношения нужны и любовь, а не делить шкуру не добытого медведя
Если есть такие нормальные - чего тут воешь? Иди к ним.
Только сдаётся нам, что нет таких, а проститне платить у тебя тоже денех нет 🤣🤣🤣 вот и маешься, болезный, халявы ищешь
У молодых есть молодые, если не заметили ещё) Так что фифочка в 35+ с молодым может бесплатно только в одном случае быть, если он страшный очень, либо она очень красивая и моложе на 15 лет выглядит, но таких единицы на город, все остальное только за хорошее мп
Ну если Серега мужик не меркантильный, то пусть оплачивает второй жене ипотеку ее квартиры и досуг. Тогда и разговор будет более осмысленным )))
Например я,та самая вторая жена.В браке оч.давно.От первого брака у супруга есть сын,на днях родился внук.Всё у нас отлично.И алименты в своё время платил наличными.Без всяких оформлений.И квартиру сыну подарил со всеми плюшками.И мы живём не бедно.Никогда не чувствовала себя чем то обиженной.
По поводу ипотеки.Если квартиру в ипотеку взяла я,то почему платить должен он?
Ваши дети будут всегда иметь право на часть наследства (даже если составите договор у нотариуса). Скажем так, ваша дочь и бывшая жена не будут участвовать в вашей жизни так, как новая женщина. А для ребенка вы просто денежный ресурс. Потом этой вашей женщине достанется фига. Это неправильно.
Вы юридически мало подкованы
И для ребенка я Папа, если женщина умная, она всегда примет мужчину с его прошлой жизнью
Рассказываю:
Хорошие девушки для отношений находятся в местах совместного хобби. Яхтклубы, гольфполя, теннисные клубы, IPSC, выездные тусовки по интересам.
Как только у тебя появится нормальная личная жизнь (в буквальном смысле личная) - сразу попрут кандидатки.
Например я,та самая вторая жена.В браке оч.давно.От первого брака у супруга есть сын,на днях родился внук.Всё у нас отлично.И алименты в своё время платил наличными.Без всяких оформлений.И квартиру сыну подарил со всеми плюшками.И мы живём не бедно.Никогда не чувствовала себя чем то обиженной.
А у вас были дети на тот момент?
ты дура,поэтому сама платишь свою ипотеку. Нечего свои устои на весь мир примерять.
Рассказываю:
Хорошие девушки для отношений находятся в местах совместного хобби. Яхтклубы, гольфполя, теннисные клубы, IPSC, выездные тусовки по интересам.
Как только у тебя появится нормальная личная жизнь (в буквальном смысле личная) - сразу попрут кандидатки.
Спасибо! Ну хоть кто то по теме, а не с брачным договором
Стройная,хороша собой это стоит дорого автор. Ты же в Екате, а не в деревне живешь. Очнись. Местным такое не надо,только приезжим зацепиться.
Стройная,хороша собой это стоит дорого автор. Ты же в Екате, а не в деревне живешь. Очнись. Местным такое не надо,только приезжим зацепиться.
Такие наглые расчеты я впервые в жизни увидел - и это на этом форуме. Но по паре хобалок о всех не судят.
Это как по принципу 20 на 80 == 20% кричат о меркантильности, но 80% то нормальные.
Помню бабушка рассказывала как ее после смерти дедушки многие мужчины-вдовцы звали к себе жить, а она не шла. Говорила" зовут к себе,чтобы убирала и прислуживала".