Гость
Статьи
Женщины! Красавицы! А …

Женщины! Красавицы! А как мужчине в 45 лет найти себе женщину для отношений?

Как знакомиться, где? Да, чтоб и стройная была и хороша собой.
Ну не на улице же пикапом заниматься. Вот едешь на велике, вот она - мечта твоя, но и тебе уже не 20 лет так сразу подкатывать.

985 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Значит, вы представляете себе такую дружную семью. Трое детей новой жены, ваша дочурка, возможно ещё пару общих мальчиков сорванцов. Все утром проснулись, позавтракали и айда гурьбой в аквапарк?

😁😩

Гость
Сергей

А смысл убивать свою жизнь на болтовню на каких то сайтах СЗ!?

И это правильно. Вообще ни с какими женщинами общаться не стоит. Кроме геммороя ничего нет в этом общении. Забыть про женщин и все.

Гость

Ну у меня на СЗ бывали и хорошие заходы... а так мадачья там выше крыши

Гость
Гость

На фига вообще за бабу хоть 1 копейку платить? Тут бабы утверждают, что самостоятелтные феминистки. Так что сами, все сами. Пусть сами своих мам, ипотек оплачивают. Я только секс готов оплатить. И то не хотят :) Ну оплачу секс в других странах тогда :) А больше от женщины и не нужно ничего.

Дык она -то свою ипотеку платит, а ты изза этого один и без секса. Освободи женщине время и она займется тобой. Мудики все хронофаги - думают,что достойны того,чтобы им бесплатно уделяли чвое личное время вместо работы за деньги или отдыха с родными/друзьями.
Все мудики знают,но им выгодно включить дурака 🤣-хотят член пристроить на халяву.

Гость

Нормальная тема была, а налетели РСПшки нищебродки как всегда и сливают по обычаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро как в ВОВ, баб и поставят к станку. А мы в Грузию. 😌

Гость
Гость

Теть, рабовладельцы в регионах столько не платят, а содержанкам муды платят.

Смешно, мне предлогал только один раз 800 тыщ в месяц мужик. А тут так почитать, всем предлогают и всем платят!

Интересно а на этом форуме есть темы, где девушки делятся своим счастьем, а не стараются помоями облить

Гость
Гость

Нормальная тема была, а налетели РСПшки нищебродки как всегда и сливают по обычаю

Так автор темы может банить ущербок. Но ведь тема создано специально для срача. ))) 😁

Гость
Сергей

Интересно а на этом форуме есть темы, где девушки делятся своим счастьем, а не стараются помоями облить

Забудь! Это клиника. Одна всбесившаяся от недотраха 20 нормальных перекричит

Гость
Гость

В других теме бабы пишут, что прекрасно живут на 20 000 в месяц. Лишь бы без мужчин и не работать. Флаг в руки, как говорится :) Мне тут никакие женщины не нравятся. Любовь вроде как взаимная должна быть. Так вот - мне никто не нравится из женщин. И особенно на форуме.

Столько женщин и ты никому не понравился. Печаль.

Гость
Сергей

Платить ипотеку чужую никогда не буду, или вместе или никак. Это содержанка какая то, а мне это не интересно.

Так вы же сами сказали, что согласны содержать?! Теперь проснулись?

Гость
Сергей

Нет, нету таких тем.

Гость
Гость

Значит, вы представляете себе такую дружную семью. Трое детей новой жены, ваша дочурка, возможно ещё пару общих мальчиков сорванцов. Все утром проснулись, позавтракали и айда гурьбой в аквапарк?

И Серега всё оплачивает.

Гость
Сергей

Чем наполнены то и транслируют , печально все это , лет 5 назад на форуме были в основном умные интеллигентные дамы , но токсичные хабалки всех и отсюда выжили 😁🤦🏼‍♀️
Автор , напишу вам в тг , никого не ищу , так пообщаться просто если вы не против

Гость
Сергей

Да прекратите, нормальный вы мужчина, все у вас ок. И найдете себе красивую, молодую женщину, которая вам родит.

Гость
Гость

Так вы же сами сказали, что согласны содержать?! Теперь проснулись?

Он думал что женщины размениваться будут

Гость
Гость

В других теме бабы пишут, что прекрасно живут на 20 000 в месяц. Лишь бы без мужчин и не работать. Флаг в руки, как говорится :) Мне тут никакие женщины не нравятся. Любовь вроде как взаимная должна быть. Так вот - мне никто не нравится из женщин. И особенно на форуме.

Ну одно дело без мужика на свои 20000, а другое с мужиком и на те же 20 да или чуть больше. Две большие разницы. С мужсиной намно6о больше расходов и сложнее во многом.

Гость
Сергей

Это ночью еще обсудили!
Разве плохо любить и быть любимым, а не эти просто животные сексуальные удовлетворения

18+ это где взрослые люди отдыхают, а не страпонессы 😀
И да, ночью я сплю 😴

Гость

Он думал что женщины размениваться будут

Я ничего не думал. Но явно не чтоб платить чужую ипотеку. Отношения это есть отношения, а не содержание.
Если уж так хочется ипотеку, так лучше в общий загородный дом.

Гость
Гость

Да прям, содержимое презерватива если не выкинул в унитаз, самолично не смыл и не убедился, то полно случаев как она ТАЙНО, ПОДЛО содержимое презика в себя выливала, если удоен. И в пакет сплёвывают, а после "вливают"

У кого таких случае полно у Рональдо?!

Гость
Сергей

Кстати заметил! Что когда рядом женщина, то и доход больше.
если конечно это умная женщина, которая вдохновляет.

У умной женщины сложный с точки зрения среднестатистического мужичка характер, потянете? Дипломатичности хватит?

Гость

Тема срача, потому что сам автор такой. Я смотрю ему дают нормальные советы, он их игнорит и отвечает только на неготивные. Автор, меняйте отношение к жизни. У вас в голове у самого срач.

Гость

У умной женщины сложный с точки зрения среднестатистического мужичка характер, потянете? Дипломатичности хватит?

Хватит. Вот точно не с хабалкой жить, что всегда права и точка. Умная женщина и расцветает в ответ всегда.

Гость
Сергей

Я ничего не думал. Но явно не чтоб платить чужую ипотеку. Отношения это есть отношения, а не содержание.

К 40- 45 у многих Ж своя ипотека УЖЕ имеется. Отношения это взаимоподдержка,а не только совместный досуг,чтобы мужика порадовать.

Гость

К 40- 45 у многих Ж своя ипотека УЖЕ имеется. Отношения это взаимоподдержка,а не только совместный досуг,чтобы мужика порадовать.

Кто против то! Взаимоподдержка очень важна. Да и вот сейчас стараешься - а ради чего?

Гость
Сергей

Вы же сами написали, что будуте содержать женщину.
Мужчина, у вас помимо андропаузы и альцгеймер в начальной стадии.
Получается, что не будете помогать финансово и тратить время и деньги на бывшую семью.

Гость
Гость

Нет, ну как по мне иппотека за 120 т нафиг не нужна, это выброс семейно6о бюджета при тгм, что это даже не с5мейное дилье, а тошько женшины. Это проще откладыаать и за пару лет нормальную квартиру купить без ипотеки.

Гость
Сергей

Кто против то! Взаимоподдержка очень важна. Да и вот сейчас стараешься - а ради чего?

Тупость твою показать

Гость
Гость

Я не пойму, так вы же говорите, «номера стреляются на ура», и тут создаете тему «как найти женщину»😁😁

Ну так может у него миллион критериев, как у моего знакомого.Он хоть на 10 лет моложе

Гость

Кстати, а какой байк то у вас?

Женщина с мозгой уже по байку много поймет.
Одно дело если Стелс за 15-тыр или Колнаго карбоновый за пол ляма.

ОО,продолжается старая песня о главном.😁
Женщина с мозгой понимает,что цена байка никак не влияет на то,что у владельца за душой,так сказать)).Можно пользовать старенький Стелс, ибо он безумно удобен,но при этом по городу кататься на электрокаре,а для дальних поездок использовать
авто с турбиной)).При покупке дома(сумму озвучивать не корректно)в подвале были обнаружены 4 велосипеда.Так вот среди них был Аист.Тот самый,из детства.Теперь это мой любимый загородный велосипед.🙂.
Ни на что его не променяю.

Гость
Гость

Получается, что не будете помогать финансово и тратить время и деньги на бывшую семью.

Он думал,что Ж размениваются. Хочет канарейку за копейку,чтобы пела и не ела(с). Это Сябитова Роза как то сказала.

Гость

Какой то набор слов и претензий. Если уж делаете выводы, то делайте конкретику, а не подшивая все в кучу.
Я вот считаю, что чужая ипотека - это чужая и платить за нее мужчина не должен. Если женщина строит себе резервное убежище, то уж точно не за счет отношений. В отношения она должна душой вкладываться, а не лить из отношений денежный поток в свое какое то благополучие на стороне.

Гость
Гость

Нет, ну как по мне иппотека за 120 т нафиг не нужна, это выброс семейно6о бюджета при тгм, что это даже не с5мейное дилье, а тошько женшины. Это проще откладыаать и за пару лет нормальную квартиру купить без ипотеки.

Новое просторное жилье и ремонт нормальных денег стоит. Не знал?

Гость
Гость

Новое просторное жилье и ремонт нормальных денег стоит. Не знал?

Я женщина. Я считаю, за такие деньги оно не надо. Жилье для человека, а не человек для жилья.

Гость
Гость

Он думал,что Ж размениваются. Хочет канарейку за копейку,чтобы пела и не ела(с). Это Сябитова Роза как то сказала.

Просто он сам ещё ничего не понял, то хочет обеспечить, то не хочет. То хочет покупать любовь, то не хочет.

Мужчина на алиментах - это зашквар.
Получается, что содержит любимую дочь, а та потом подрастет и будет требовать больше денег. Получается, что новой женщине придётся делить имущество своего мужчины с прошлым мужа, к которому она не имеет никакого отношения.

Гость
Сергей

Какой то набор слов и претензий. Если уж делаете выводы, то делайте конкретику, а не подшивая все в кучу.
Я вот считаю, что чужая ипотека - это чужая и платить за нее мужчина не должен. Если женщина строит себе резервное убежище, то уж точно не за счет отношений. В отношения она должна душой вкладываться, а не лить из отношений денежный поток в свое какое то благополучие на стороне.

Ищи тогда приезжую из деревни,которой жить негде.

Гость
Сергей

Нет, не набор слов. Читайте внимательно.
И спасибо вам за ответ. Какая вам разница на что тратит ваша женщина деньги?))

Гость

Просто он сам ещё ничего не понял, то хочет обеспечить, то не хочет. То хочет покупать любовь, то не хочет.

Мужчина на алиментах - это зашквар.
Получается, что содержит любимую дочь, а та потом подрастет и будет требовать больше денег. Получается, что новой женщине придётся делить имущество своего мужчины с прошлым мужа, к которому она не имеет никакого отношения.

Не успел еще познакомиться, а они уже имущество делят :-) Мне вот интересно хоть что нибудь положено? Или только содержать?

Гость
Сергей

А она должна вкладываться в твое благополучие, нищук бесполезный? Ты неликвид, в общем, адекватную бабу ты не найдешь. Никогда не понимала, зачем нищие мужики с первой женой разводятся. И в первом-то браке поди денег не айс было, а во втором еще и алименты, и уже здоровья нет, и жилье часто первой жене оставлено. То есть мужик и был нищий, а стал тотально нищий. Ты серьезно считаешь, что кто-то будет вдохновенно работать на «общее благополучие»? У дам с деньгами и без тебя все благополучно. И ты для них не более, чем проблемный безденежный неликвид.

Гость
Сергей

Не успел еще познакомиться, а они уже имущество делят :-) Мне вот интересно хоть что нибудь положено? Или только содержать?

Тебя вчера предупреждали, что в чужое болото зашли. Ищи теперь свою жабу.
ах да! лучше сразу признай, что отдашь все

Гость

Так ему наверняка и не надо после 40)
Так то он легко может претендовать на женщину 35, если не врет про доход и путешествия.
Но мб мы чего-то не знаем, там например только развелся, трое детей и тд

А 35-летней от него профит какой???
Он ей деньги давать будет и квартиру отпишет?)

Гость
Сергей

Незнаю незнаю! Я уверен в себе
И что вам за рухлядь попадалась такая

Русский не родной?

У меня такое чувство, что сижу на шоу малахова. Я еще попробую пооправдываться))

Гость

Давно так не смеялась.Нищук хочет молодую девушку,чтоб в него душою вкладывалась,а он её на велике за это будет катать)
Он ещё и алиментщик!

Гость
Гость

Нет, не набор слов. Читайте внимательно.
И спасибо вам за ответ. Какая вам разница на что тратит ваша женщина деньги?))

Зато ему интересно,чтобы она свое время тратила на их совместные велопокатушки и акварарк 🤦‍♀️ и секас,т.е. ему нужен бесплатный досуг.

Гость
Сергей

У меня такое чувство, что сижу на шоу малахова. Я еще попробую пооправдываться))

Бесполезно!!!!!!!!!!!!!! Слово ОТНОШЕНИЯ тут даже не рассматривают, тебя рассматривают только как дойную корову с членом.
И ДА - нормальные среди нас тоже есть

Гость
Blueberry_

А 35-летней от него профит какой???
Он ей деньги давать будет и квартиру отпишет?)

Во-во. Нет, я знаю мужиков, которые успешно во вторых браках. Но это не бедные мужики далеко. Которые и первую жену озолотили квартирами и машинами, и на вторую жену не жалеют того же самого. А тут, извините, нахаляву обслуживать нищего детного алиментщика? То есть его жене обслуживать его было неинтересно, а левой бабе это должно быть интересно?))) просто так, без всякой материальной помощи с его стороны?))) спасибо, я лучше кино посмотрю и в кафе с подругой схожу 🤣

Гость

Бесполезно!!!!!!!!!!!!!! Слово ОТНОШЕНИЯ тут даже не рассматривают, тебя рассматривают только как дойную корову с членом.
И ДА - нормальные среди нас тоже есть

Заметил! Даже совместный досуг, почему то это только мой досуг, это я один развлекаюсь, а она тяжелую ношу несет терпеть меня

Гость

Оно нищую лохушку из деревни ловит на квартиру с машиной.

Кто на это пойматься может? Если только та, которой жить негде.