Как знакомиться, где? Да, чтоб и стройная была и хороша собой.
Ну не на улице же пикапом заниматься. Вот едешь на велике, вот она - мечта твоя, но и тебе уже не 20 лет так сразу подкатывать.
Ну у меня на СЗ бывали и хорошие заходы... а так мадачья там выше крыши
На фига вообще за бабу хоть 1 копейку платить? Тут бабы утверждают, что самостоятелтные феминистки. Так что сами, все сами. Пусть сами своих мам, ипотек оплачивают. Я только секс готов оплатить. И то не хотят :) Ну оплачу секс в других странах тогда :) А больше от женщины и не нужно ничего.
Дык она -то свою ипотеку платит, а ты изза этого один и без секса. Освободи женщине время и она займется тобой. Мудики все хронофаги - думают,что достойны того,чтобы им бесплатно уделяли чвое личное время вместо работы за деньги или отдыха с родными/друзьями.
Все мудики знают,но им выгодно включить дурака 🤣-хотят член пристроить на халяву.
Нормальная тема была, а налетели РСПшки нищебродки как всегда и сливают по обычаю
Сообщение было удалено
Скоро как в ВОВ, баб и поставят к станку. А мы в Грузию. 😌
Интересно а на этом форуме есть темы, где девушки делятся своим счастьем, а не стараются помоями облить
В других теме бабы пишут, что прекрасно живут на 20 000 в месяц. Лишь бы без мужчин и не работать. Флаг в руки, как говорится :) Мне тут никакие женщины не нравятся. Любовь вроде как взаимная должна быть. Так вот - мне никто не нравится из женщин. И особенно на форуме.
Столько женщин и ты никому не понравился. Печаль.
Интересно а на этом форуме есть темы, где девушки делятся своим счастьем, а не стараются помоями облить
Чем наполнены то и транслируют , печально все это , лет 5 назад на форуме были в основном умные интеллигентные дамы , но токсичные хабалки всех и отсюда выжили 😁🤦🏼♀️
Автор , напишу вам в тг , никого не ищу , так пообщаться просто если вы не против
В других теме бабы пишут, что прекрасно живут на 20 000 в месяц. Лишь бы без мужчин и не работать. Флаг в руки, как говорится :) Мне тут никакие женщины не нравятся. Любовь вроде как взаимная должна быть. Так вот - мне никто не нравится из женщин. И особенно на форуме.
Ну одно дело без мужика на свои 20000, а другое с мужиком и на те же 20 да или чуть больше. Две большие разницы. С мужсиной намно6о больше расходов и сложнее во многом.
Тема срача, потому что сам автор такой. Я смотрю ему дают нормальные советы, он их игнорит и отвечает только на неготивные. Автор, меняйте отношение к жизни. У вас в голове у самого срач.
Я ничего не думал. Но явно не чтоб платить чужую ипотеку. Отношения это есть отношения, а не содержание.
Если уж так хочется ипотеку, так лучше в общий загородный дом.
К 40- 45 у многих Ж своя ипотека УЖЕ имеется. Отношения это взаимоподдержка,а не только совместный досуг,чтобы мужика порадовать.
Я ничего не думал. Но явно не чтоб платить чужую ипотеку. Отношения это есть отношения, а не содержание.
Если уж так хочется ипотеку, так лучше в общий загородный дом.
Вы же сами написали, что будуте содержать женщину.
Мужчина, у вас помимо андропаузы и альцгеймер в начальной стадии.
Получается, что не будете помогать финансово и тратить время и деньги на бывшую семью.
К 40- 45 у многих Ж своя ипотека УЖЕ имеется. Отношения это взаимоподдержка,а не только совместный досуг,чтобы мужика порадовать.
Нет, ну как по мне иппотека за 120 т нафиг не нужна, это выброс семейно6о бюджета при тгм, что это даже не с5мейное дилье, а тошько женшины. Это проще откладыаать и за пару лет нормальную квартиру купить без ипотеки.
Кстати, а какой байк то у вас?
Женщина с мозгой уже по байку много поймет.
Одно дело если Стелс за 15-тыр или Колнаго карбоновый за пол ляма.
ОО,продолжается старая песня о главном.😁
Женщина с мозгой понимает,что цена байка никак не влияет на то,что у владельца за душой,так сказать)).Можно пользовать старенький Стелс, ибо он безумно удобен,но при этом по городу кататься на электрокаре,а для дальних поездок использовать
авто с турбиной)).При покупке дома(сумму озвучивать не корректно)в подвале были обнаружены 4 велосипеда.Так вот среди них был Аист.Тот самый,из детства.Теперь это мой любимый загородный велосипед.🙂.
Ни на что его не променяю.
Получается, что не будете помогать финансово и тратить время и деньги на бывшую семью.
Он думал,что Ж размениваются. Хочет канарейку за копейку,чтобы пела и не ела(с). Это Сябитова Роза как то сказала.
Какой то набор слов и претензий. Если уж делаете выводы, то делайте конкретику, а не подшивая все в кучу.
Я вот считаю, что чужая ипотека - это чужая и платить за нее мужчина не должен. Если женщина строит себе резервное убежище, то уж точно не за счет отношений. В отношения она должна душой вкладываться, а не лить из отношений денежный поток в свое какое то благополучие на стороне.
Он думал,что Ж размениваются. Хочет канарейку за копейку,чтобы пела и не ела(с). Это Сябитова Роза как то сказала.
Просто он сам ещё ничего не понял, то хочет обеспечить, то не хочет. То хочет покупать любовь, то не хочет.
Мужчина на алиментах - это зашквар.
Получается, что содержит любимую дочь, а та потом подрастет и будет требовать больше денег. Получается, что новой женщине придётся делить имущество своего мужчины с прошлым мужа, к которому она не имеет никакого отношения.
Какой то набор слов и претензий. Если уж делаете выводы, то делайте конкретику, а не подшивая все в кучу.
Я вот считаю, что чужая ипотека - это чужая и платить за нее мужчина не должен. Если женщина строит себе резервное убежище, то уж точно не за счет отношений. В отношения она должна душой вкладываться, а не лить из отношений денежный поток в свое какое то благополучие на стороне.
Ищи тогда приезжую из деревни,которой жить негде.
Нет, не набор слов. Читайте внимательно.
И спасибо вам за ответ. Какая вам разница на что тратит ваша женщина деньги?))
Просто он сам ещё ничего не понял, то хочет обеспечить, то не хочет. То хочет покупать любовь, то не хочет.
Мужчина на алиментах - это зашквар.
Получается, что содержит любимую дочь, а та потом подрастет и будет требовать больше денег. Получается, что новой женщине придётся делить имущество своего мужчины с прошлым мужа, к которому она не имеет никакого отношения.
Не успел еще познакомиться, а они уже имущество делят :-) Мне вот интересно хоть что нибудь положено? Или только содержать?
А она должна вкладываться в твое благополучие, нищук бесполезный? Ты неликвид, в общем, адекватную бабу ты не найдешь. Никогда не понимала, зачем нищие мужики с первой женой разводятся. И в первом-то браке поди денег не айс было, а во втором еще и алименты, и уже здоровья нет, и жилье часто первой жене оставлено. То есть мужик и был нищий, а стал тотально нищий. Ты серьезно считаешь, что кто-то будет вдохновенно работать на «общее благополучие»? У дам с деньгами и без тебя все благополучно. И ты для них не более, чем проблемный безденежный неликвид.
У меня такое чувство, что сижу на шоу малахова. Я еще попробую пооправдываться))
Давно так не смеялась.Нищук хочет молодую девушку,чтоб в него душою вкладывалась,а он её на велике за это будет катать)
Он ещё и алиментщик!
Во-во. Нет, я знаю мужиков, которые успешно во вторых браках. Но это не бедные мужики далеко. Которые и первую жену озолотили квартирами и машинами, и на вторую жену не жалеют того же самого. А тут, извините, нахаляву обслуживать нищего детного алиментщика? То есть его жене обслуживать его было неинтересно, а левой бабе это должно быть интересно?))) просто так, без всякой материальной помощи с его стороны?))) спасибо, я лучше кино посмотрю и в кафе с подругой схожу 🤣