Гость
Статьи
Женщины на вумане …

Женщины на вумане правы

Как бы цинично это не было - но анализируя свой опыт, начинаю понимать, что зачастую они правы. Я сама из бедной семьи, и я никогда людей не оцениваю деньгами, внешностью, вообще ничем таким. Но …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Правы в чём? В том что изначально относятся ко всем мужчинам как к ресурсу? Вы сами отшиваете и плодите всех этих абьюзеров, проблемных психопатов следуя вот этим самым советам. Изначально все мужчины хорошие, но когда они сталкиваются с женщиной, которая начиталась вот этих советов, то в их жизни начинается глава проблем и абьюзов. Да я сам ещё какой абьюзер и проблемный с битой, и даже не думаю кому-то нравится, потому что понял- если тебя воспринимают как ресурс, то надо в обратную делать тоже самое, только ещё жёстче. Может у такой "вуменши" мозгов прибавится и она поймёт что мужчина- это человек, а не шкаф.

Парень с битой был хороший. Он бы девушку в обиду не дал. Но мне не очень понравились вот эти наклонности - избить беззащитных сектантов в палатке. Он любил такое. Странные вещи делал, людей изучал, еще очень умный был, меня обыгрывал всегда в шахматы. Он меня позвал в кафе для того, чтобы проверить мой характер, тк в зависимости от характера люди пьют разный чай. Он сказал, что я пью чай, как маньяки.

Гость
Гость

Правы в чём? В том что изначально относятся ко всем мужчинам как к ресурсу? Вы сами отшиваете и плодите всех этих абьюзеров, проблемных психопатов следуя вот этим самым советам. Изначально все мужчины хорошие, но когда они сталкиваются с женщиной, которая начиталась вот этих советов, то в их жизни начинается глава проблем и абьюзов. Да я сам ещё какой абьюзер и проблемный с битой, и даже не думаю кому-то нравится, потому что понял- если тебя воспринимают как ресурс, то надо в обратную делать тоже самое, только ещё жёстче. Может у такой "вуменши" мозгов прибавится и она поймёт что мужчина- это человек, а не шкаф.

У парня с битой отсутствовала грань от перехода к насилию или насилию над личностью, если человек/люди по его меркам были неправильные. Те же сектанты. Он каким-то парням предлагал играть в игру, они должны были выполнять его хадания, и довел одного до дурки. Сам по себе он хороший, значит делал это с плохими людьми. Но в моем миропонимании плохими людьми являются не обычные мутные люди, даже не домогабщиеся мужчины - а прям реально плохие люди, насильники и прочие. И вот к ним можно применять насилие. А к обычным людям нет.

Гость
Алёна

Ну так это классика. Сам не может денег заработать - значит все вокруг нищие. Так жить спокойнее, чем признать, что окружающие лучше и у них нужно чему-то поучиться.

Тебе это не поможет, как была отверстием для члеnа так и останешься

Гость
Разобравшийся

Я знаю что еще с древних времен. Свои войска разобьют противника притащат добычу и рабов весь народ радуется. А побежденным только горе и беды. Умный человек не за врага убитого горюет, а наоборот радуется, что своих больше выживет. Кто иначе говорит тот или враг или идиотко с хлебушком в голове. Я бы таких на площади гнилыми фруктами бы закидывал как наши умные предки раньше делали.

Сколько вам лет? молодые поколения не хотят войны. за кого радоваться, когда они уезжают в мясорубку, и возвращаются кусками? война - это отвратительно и ее надо предотвращать любой ценой!

Гость
Разобравшийся

Я знаю что еще с древних времен. Свои войска разобьют противника притащат добычу и рабов весь народ радуется. А побежденным только горе и беды. Умный человек не за врага убитого горюет, а наоборот радуется, что своих больше выживет. Кто иначе говорит тот или враг или идиотко с хлебушком в голове. Я бы таких на площади гнилыми фруктами бы закидывал как наши умные предки раньше делали.

Вы побежденными украину считаете? Да от вас все продвинутые люди свалят за границу, и вы останетемь тут гнить. неужели непонятно. Итак все более менее умелые валили с россии, тк там их способности нужны.

Гость
Разобравшийся

Если вам повоевать, поубивать хочется - идите маньяков выслеживайте и убивайте! сколько детей пропавших и убитых! сколько дел не раскрытых! Я в инете даже чуть-чуть капну(не глубоко) - такой пласт пи##еца нахожу - педофилов, маньяков, живодеров, их много, полиция их не ловит, они особо и не парятся о том, чтобы не палиться! Вот польза! А ни когда 2 честных мужика друг в друга пули всаживают!

Разобравшийся
Гость

Сколько вам лет? молодые поколения не хотят войны. за кого радоваться, когда они уезжают в мясорубку, и возвращаются кусками? война - это отвратительно и ее надо предотвращать любой ценой!

Предотвращение своих потерей и поражения любой ценой. Вот что должно быть. И брать пример с амеров как они с Японией. На нах ядеркой, че сдаёшься, на нах ещё одной. И всё свои живы и победа. Амеры вообще много правильно делают. Только их желание владеть прям всем миром не по сеньки шапка. Не примут это никогда другие центры силы. Но вот бить врага без всяких колебаний это они молодцы.

Разобравшийся
Гость

Вы побежденными украину считаете? Да от вас все продвинутые люди свалят за границу, и вы останетемь тут гнить. неужели непонятно. Итак все более менее умелые валили с россии, тк там их способности нужны.

Нет. Легко её победить в 2014 можно было. А ща дождались. Но лучше так чем наоборот. Просиди еще.

а про свалите. Да пустые угрозы ну съедут несколько сотен тысяч. Так капля же когда на фоне миллионов.

Гость
Разобравшийся

Нет. Легко её победить в 2014 можно было. А ща дождались. Но лучше так чем наоборот. Просиди еще.

а про свалите. Да пустые угрозы ну съедут несколько сотен тысяч. Так капля же когда на фоне миллионов.

Несколько сотен тысяч? Я живу в регионе, у нас только с города в крупные города уезжают по 10 тыщ. ежемесячно, во всяком случае есть такая статистика. А вы о сотнях тысяч за границу. За границу уезжают все, у кого есть деньги.

Гость
Разобравшийся

Алла пугачева уже свои песни продает для заграничных авторов, вставки из своих песен. Не капля в океане съедет, скорее наоборот.

Гость
Разобравшийся

России свои авторитеты потеряет, а останутся только те, кому это выгодно. И если им это перестанет быть выгодно - то они тоже кинут.

Гость
Гость

Вы мыслите стереотипами. Воспитание играет не такую большую роль, как вы думаете. Я лично не умею и ненавижу готовить - я тупо даже гречку сжигаю, при том, что мама у меня готовит очень хорошо, и мы с ней в хороших отношениях. с детства на меня было юбку не надеть, и я с 3х лет сбегала из дома, если меея не пускали гулять, еще я любила экстрим, раскачивалась чуть не до солнышка на качеле и спрыгивала, в 3 года(родители были в шоке). Потом они просто смирились и поняли, что меня не перевоспитать, тк я еще и мстила, если со мной плохо обращались.

у меня образование психиатора,я мыслю не стереотипами а базовой медициной. генетика и семья это 70% успеха развития личности , как парня так и девшуки
очень редко в семье алкашей или зеков, вырастает хороший мужчина без проблем для своей собственной семьи и детей
отношения с родителями показатель многих вещей, при условии что родители нормальные- конечно бывают случаи когда человек рождается более умным и скромным чем мама или папА, которые шизанутые, и такой человек не в стосоянии потом вытсроить взрослую коммуникацию с ними. но это бывает очень редко

Гость
Гость

у меня образование психиатора,я мыслю не стереотипами а базовой медициной. генетика и семья это 70% успеха развития личности , как парня так и девшуки
очень редко в семье алкашей или зеков, вырастает хороший мужчина без проблем для своей собственной семьи и детей
отношения с родителями показатель многих вещей, при условии что родители нормальные- конечно бывают случаи когда человек рождается более умным и скромным чем мама или папА, которые шизанутые, и такой человек не в стосоянии потом вытсроить взрослую коммуникацию с ними. но это бывает очень редко

Вы с образованием психиатора темы почитайте на вумане? Когда сын растет в полной семье, и приводит женщину старше, мама в шоке. Или сыну нравятся азиатки. Или у девушки есть отец и нормальная семья, а она встречается со старым мужиком.
Как будто в нормальных семьях алкоголиков не бывает. Я даже не уверена в том, что гены как таковые влияют. Вообще, если подумать, то человек рождается каким-то уже, даже его физиология, имеет склонности к чему-то, а уж от чего зависят жизненные обстоятельства - сказать сложно. Короче, сложная тема. Мне кажется - это вопрос судьбы. Потому что, например, у моей семьи не было денег на то, чтобы я ходила на спортивные кружки - но я и без спорта выгляжу спортивно, а от спорта я сильно накачиваюсь и устаю. То есть, по сути - у меня есть все, что нужно. Типо, боженька все, что надо дал. Я думаю, что все примерно так и устроено в жизни.

Гость
Гость

Далеко не всем девушкам безотцовщине или с пьющим отцом - не везет в личной жизни. Просто если не везет - то все тут же начинают копать ее прошлое, и приходят к выводу, что это из-за семьи. А если везет - то и не задумываются, что было в прошлом.

Гость
Гость

В семье алкашей зато всегда красивые дети, замечали? Да и алкаши часто красивые, с ровными чертами и тд как и кстати наркоманы, ооочень часто - а уж как их организм выдерживает алкашество - есть версия, что алкаши имеют более сильное здоровье. Ну или что их защищает бог бахус 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

На развитие личности даже скорость родов влияет. Вы знали, что на гиперактивность детей влияет скорость родов? Там много всяких моментов. Тема сложная. Что скажете на счет трансгендеров? Это же вроде - когда родители хотели ребенка одного пола, а родился дркгого пола. Или нет? Сложная тема. А люди, которые конечности себе о резают, тк хотят быть слепыми или инвалидами??? Я вообще думаю, что мы живем в квантовой реальности, и псих.расстройства - это нечто не особо изученное, потому что при псих.расстройствах у людей почти всегда какие-то ощущения на подобии "я живу не свою жизнь", "я вижу свою другую жизнь", "я чувствую, что перемещаюсь во времени" и прочее и подобное.

Разобравшийся
Гость

Несколько сотен тысяч? Я живу в регионе, у нас только с города в крупные города уезжают по 10 тыщ. ежемесячно, во всяком случае есть такая статистика. А вы о сотнях тысяч за границу. За границу уезжают все, у кого есть деньги.

Сама подумай. Это же бред если бы по 10 тыщ уезжало в месяц. Уже бы только ветер дул да собаки бегали как в фильмах ужасов)) А т.к. большинство никуда не уезжают. От тех что уехали катастрофы не случится. Просто оптимизируемся чутка.

Разобравшийся
Гость

Алла пугачева уже свои песни продает для заграничных авторов, вставки из своих песен. Не капля в океане съедет, скорее наоборот.

Бгггшечки. Ну уж точно не по этой старой кашолке слезы лить. От неё и когда тут жила никакого толку не было.

Разобравшийся
Гость

России свои авторитеты потеряет, а останутся только те, кому это выгодно. И если им это перестанет быть выгодно - то они тоже кинут.

Так не перестанет. Большинству обычных людей не выгодно жить в чужой стране, их там ничего не ждёт. Тут хоть что то имеют.

Гость
Гость

Вы с образованием психиатора темы почитайте на вумане? Когда сын растет в полной семье, и приводит женщину старше, мама в шоке. Или сыну нравятся азиатки. Или у девушки есть отец и нормальная семья, а она встречается со старым мужиком.
Как будто в нормальных семьях алкоголиков не бывает. Я даже не уверена в том, что гены как таковые влияют. Вообще, если подумать, то человек рождается каким-то уже, даже его физиология, имеет склонности к чему-то, а уж от чего зависят жизненные обстоятельства - сказать сложно. Короче, сложная тема. Мне кажется - это вопрос судьбы. Потому что, например, у моей семьи не было денег на то, чтобы я ходила на спортивные кружки - но я и без спорта выгляжу спортивно, а от спорта я сильно накачиваюсь и устаю. То есть, по сути - у меня есть все, что нужно. Типо, боженька все, что надо дал. Я думаю, что все примерно так и устроено в жизни.

нет в нормальных сеьмях не бывает алкоголиков- если в семье есть алкоголик то это априори не нормальная семья) вы не понимаете о чем пишете

Гость
Гость

На развитие личности даже скорость родов влияет. Вы знали, что на гиперактивность детей влияет скорость родов? Там много всяких моментов. Тема сложная. Что скажете на счет трансгендеров? Это же вроде - когда родители хотели ребенка одного пола, а родился дркгого пола. Или нет? Сложная тема. А люди, которые конечности себе о резают, тк хотят быть слепыми или инвалидами??? Я вообще думаю, что мы живем в квантовой реальности, и псих.расстройства - это нечто не особо изученное, потому что при псих.расстройствах у людей почти всегда какие-то ощущения на подобии "я живу не свою жизнь", "я вижу свою другую жизнь", "я чувствую, что перемещаюсь во времени" и прочее и подобное.

думаю, вы пишете про андрогинов

***- это человек с гендерной дистрофией. Это психическое заболевание, и не имеет отношения к телу в котором он живет. Он меняет пол посредством хирургического вмешатестльва, гормонетарипей и тд. он родился обычного пола- его проблема в голове и душе . это очень сложная тема,много научных споров ,но могу сказать одно -так как операции дело прибыльное то хирурги нагревают руки. и в сговоре с "врачами" психиаторами которые дают бумаги под разрешение . и бывает что человека можно попробовать пролечить, и медикаментами, и с помощью психоаналичических техник -но ему дают разрешение чтобы побыстрее положить на стол хирурга и срубить пол миллиона

Гость
Гость

перечитала ,не то написала) у вас уже тема эзотерики, я её тоже люблю и тема интересная. врачи многие конечно не любят это но я согласна с вами в том плане что все эти половые смеси- возможно какие то сбои в тонких мирах, по разному можно назвать, беснование , подселенцы, не знаю что там бывает в астрале
и да я считаю когда человек до такой степени , меняет себя в другой пол - это не только психиатрия, давайте будем честными. это что то очень сложное , я считаю что это одержимость какой то очень темной нечистью, вперемешку иногда с психическими растройствами которая да1т такой эффект

в буддисткой практике описано что все *** и лесбияки - это наказанные души в колесе сансары, и их забрасывают вот так в тела с сбитыми сексуальными ролями чтобы наказать за грехи прошлой жизни

но это все не имеет отношения к психиатрии, наша наука больше построена на физиологии человека и медикаментах , и поэтому многие вещи не поддаются "лечению", а только купируются проблемы - их симпотмы устроняются но не меняется суть

Гость
Гость

тема трансов для меня болезненная потому что мой близкий товарищ много лет назад под неё лег , никому не сказав про эти операции заранее, лишив себя будущего. Его психическое состояние за пару лет только ухудшилось ( усилились суицидальнеые мысли ) , эйфория была первые два года , а потом...а все уже
все отрезали
лишил себя потомства , семьи , импортил здоровье
И ещё сверху, не стал чувствовать себя лучше в "новом теле" через время, тк с возрастом повзрослел и ц него поменялись ценности, он уже готов жить в любом теле лишь бы иметь ребенка и смысл жизни - но завести его не сможет

В итоге он просто начал принимать наркотики

Всего этого можно было бы попробовать избежать если бы он потратил эти миллионы рублей вместо оперпаций на лечение изначальнфых проблем

Поэтому я чисто по человечески , отбросив научную литературу- против этих переходов после той истории

Гость

Тебе это не поможет, как была отверстием для члеnа так и останешься

А ещё я ни в чём не отказываю себе. А ты так можешь? А, ты гордый но нищий, да.

Гость
Алёна

А ещё я ни в чём не отказываю себе. А ты так можешь? А, ты гордый но нищий, да.

Воу, между вами искра 😏😁

Гость
Разобравшийся

Сама подумай. Это же бред если бы по 10 тыщ уезжало в месяц. Уже бы только ветер дул да собаки бегали как в фильмах ужасов)) А т.к. большинство никуда не уезжают. От тех что уехали катастрофы не случится. Просто оптимизируемся чутка.

Город миллионник

Гость
Гость

нет в нормальных сеьмях не бывает алкоголиков- если в семье есть алкоголик то это априори не нормальная семья) вы не понимаете о чем пишете

Спорно

Гость
Гость

перечитала ,не то написала) у вас уже тема эзотерики, я её тоже люблю и тема интересная. врачи многие конечно не любят это но я согласна с вами в том плане что все эти половые смеси- возможно какие то сбои в тонких мирах, по разному можно назвать, беснование , подселенцы, не знаю что там бывает в астрале
и да я считаю когда человек до такой степени , меняет себя в другой пол - это не только психиатрия, давайте будем честными. это что то очень сложное , я считаю что это одержимость какой то очень темной нечистью, вперемешку иногда с психическими растройствами которая да1т такой эффект

в буддисткой практике описано что все *** и лесбияки - это наказанные души в колесе сансары, и их забрасывают вот так в тела с сбитыми сексуальными ролями чтобы наказать за грехи прошлой жизни

но это все не имеет отношения к психиатрии, наша наука больше построена на физиологии человека и медикаментах , и поэтому многие вещи не поддаются "лечению", а только купируются проблемы - их симпотмы устроняются но не меняется суть

Боже, какой бред... у вас все в кучу. У трансгендеров не всегда, но часто - все очень просто. Родители хотели девочку, а родился мальчик. И вот он хочет быть девочкой, ему плохо в своем теле, он не хочет жить, будучи таким, обычно еще у родителей развод, и он никому не нужен, все отвергают и т.д. и т.п. подселенцы пол не меняют, этож такое надо придумать))
*** и *** были во все времена, у их душ такие уроки, мир не делится на два, и не все хотят это принимать.

Гость
Гость

Г9и и лес6иянки***
На счет трансгендеров я все же не уверена. Я думаю, что у всех разный путь. Обычно, такие парни - они красивее девушек. Как-то вк видела *** - такая красотка, ***, красивее большинства девушек. Как бы мир он полярный, а не так, что все чисто феминное или чисто маскулинное. Так не бывает ни у кого, в том числе у гетеро. У всех разный набор феминных и маскулинных качеств.

Гость
Гость

Г9и и лес6иянки***
На счет трансгендеров я все же не уверена. Я думаю, что у всех разный путь. Обычно, такие парни - они красивее девушек. Как-то вк видела *** - такая красотка, ***, красивее большинства девушек. Как бы мир он полярный, а не так, что все чисто феминное или чисто маскулинное. Так не бывает ни у кого, в том числе у гетеро. У всех разный набор феминных и маскулинных качеств.

Вк транca

Гость
Гость

Вот тут все очень спорно, тк например я плохо переношу алкоголь. Не люблю его. Не хочу каркать - но лично мне подходят только сигареты(крепкие) и ***(хотя я наркотики не употребляла никогда вообще, но я просто знаю, что мне нужно, я чувствую). Так что не знаю. Семья у меня не айс, но большую часть жизни я была зожем. В целом, не склонна к завистмостям, но сигареты (лично мне) помогают справиться с перенапряжением, с которым не помогают справиться антидепрессанты.

Гость
Гость

Знаю семейную пару - всю жизнь вместе не разлей вода. Обеспеченные люди, сын у них всю жизнь один. Вообще не семейный и живет один. Они его не били, ничего такого. И такое все время. У верующих атеист, у супер правильных супер неправильный, у людей с 3мя высшими - сын быдляк (даже знаю такую семью, где сын отучился на юриста, тк родители заставили, отдал им диплом, а сам пошел маршрутчиком, тк всегда мечтал быть маршрутчиком 🤷🏻‍♀️). Очень часто в семье получаются противоположные родителям люди.

Гость
Гость

Я вот на нашу семью смотрю - все друг на друга не похожи, ни внешне, ни вкусами, ни взглядами, ничем вообще, будто разных людей набрали и в одну семью запихнули 😅

Гость
Гость

У меня мама отличница с красным дипломом и вышкой, супер законная, умеет все законно решать. Я вообще антиsocial не признаю вообще систему образования, в законы не верю, скорее решу все силой и не поверю ни менту, никому. Далее, по праздникам, когда собираются родственники - мама достает коньяк. Естественно, никто не напивается, но суть в том, что я коньяк даже добавив ложку коньяка в чай пить не могу! Это такая гадость! Я не представляю, как эту дрянь можно любить. Алкоголь вообще не люблю. Он гадкий.

Гость
Гость

я это все к чему пишу. к тому, что есть один интересный момент. я люблю черный кофе и сигареты самые крепкие курю и много. этого естесивенно, никто в семье не понимает, как и я не понимаю, как можно пить коньяк. и вот в чем дело. у меня есть друг, с которым мы очень похожи внешне, похожи характерами, взглядом, у меня у одной в семье есть веснушки, так вот у этого друга тоже есть веснушки, и прикол в том, что он тоже пьет черный кофе и курит много сигарет. так что это если не генетика, то я не знаю что. я когда с ним познакомилась, я думала, что матрица глючит. типо, как это вообще возможно.

Гость
Гость

Еще мне кажется, что люди делятся на черную и белую стихию. В парах особенно это заметно. Типо противоположности. Представители темной стихии - они обычно либо темноволосые или темноглазые или короче, вот видно, что темные, и они склонны больше к материальному, типо богатства, у них материальные ценности, и они как бы поглощают что ли, а представители белой стихии по внешности более светлые, светлоглазые, еще кожа у них такая, более рыхлая, что ли, они более духовные, и они скорее отдают, чем потребляют. Короче, как-то так. И в семьях это тоже часто заметно. Но я конечно все семьи не знаю, но я думаю, что много всего интересного есть, о чем я даже не догадываюсь.

Гость
Гость

Так у меня испанская кровь есть.

...И на "короткой ноге" с королевой Летицией, ясно-понятно!

Гость
Гость

Ширина запястья - логику вы свою включите д9бильную. У кого предки пахали в полях, занимались физическим трудом - у тех кости шире и массивнее. У тех, кто не занимался физическим трудом, а занимался умственным трудом - руки тонкие. Вы что, совсем глупые?

Авторица, что с тобой?!Писательницу Татьяну Толстую знаешь?А она из графского рода, ее предки ещё при Петре Первом боярами богатыми были, древний дворянский род!Посмотри на нее, у нее хилое телосложение и ручки просвечивают на свет?!😄😄Она Здоровая породистая плотная женщина!Так что, логика дебильная у тебя не работает!😜😂Ещё пример, принцесса Диана, род известен с 13-14 века, в Англии Спенсеров называли "делателями королей", настолько влиятельная была семья!Так вот, Диана высокая, плотная, крепкая женщина была с широкими плечами и не тоненькими ручками в запястье.Так что вот так, "аристократка испанская"😄😜😂

Гость
Гость

В семье алкашей зато всегда красивые дети, замечали? Да и алкаши часто красивые, с ровными чертами и тд как и кстати наркоманы, ооочень часто - а уж как их организм выдерживает алкашество - есть версия, что алкаши имеют более сильное здоровье. Ну или что их защищает бог бахус 🤷🏻‍♀️

...В семье алкашей зато всегда красивые дети
Дети с фетальным алкогольным синдромом красивые?!

Гость
Гость

У меня мама отличница с красным дипломом и вышкой, супер законная, умеет все законно решать. Я вообще антиsocial не признаю вообще систему образования, в законы не верю, скорее решу все силой и не поверю ни менту, никому. Далее, по праздникам, когда собираются родственники - мама достает коньяк. Естественно, никто не напивается, но суть в том, что я коньяк даже добавив ложку коньяка в чай пить не могу! Это такая гадость! Я не представляю, как эту дрянь можно любить. Алкоголь вообще не люблю. Он гадкий.

вы путаете выпивку на праздник, и алкоголизм )))ваша мама не алкоголичка , а просто пьёт коньяк иногда
это не алкоголизм

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: