Как бы цинично это не было - но анализируя свой опыт, начинаю понимать, что зачастую они правы. Я сама из бедной семьи, и я никогда людей не оцениваю деньгами, внешностью, вообще ничем таким. Но …
Ну, знаете. Как-то дала денег бомжу, видно, что хороший человек, глаза ясные голубые, он стал плакать, что его бросила жена с 3мя детьми. Так что всякое бывает. А бывало, что мужики хамили, которые подрабатывают грузоперевозками, прям откровенно ненависть свою сливали.
Ну так хороших мужиков не бросают. Сам себя оправдал, всё на бывшую свалил и на жалость разводит.
Неправда. К зубному, где 1 кариес почти 30 т вылечить не попасть, очередь, к косметологу - тоже, на курортах 5* куча народа и пр.
Ну так это классика. Сам не может денег заработать - значит все вокруг нищие. Так жить спокойнее, чем признать, что окружающие лучше и у них нужно чему-то поучиться.
Глупости все это. Вы сами из низкого сословия и окружение у вас такое же. Вы попробуйте выбраться из кучи навоза, которую вы называете жизнью. Муха судит по своему окружению, ей пчелу не понять, жизнь мухи - навозная куча.
Глупости все это. Вы сами из низкого сословия и окружение у вас такое же. Вы попробуйте выбраться из кучи навоза, которую вы называете жизнью. Муха судит по своему окружению, ей пчелу не понять, жизнь мухи - навозная куча.
С чего вы взяли, что я хочу выбираться ? Я человек этого времени, этой жизни. Я часть этого мира, этого общества. Я то, во что меня превратил этот ад. Почему я должна выбираться, да еще и бросать в этом других таких же? Не все такие, как вы - кто за бабло продастся. Не все могут продать совесть.
Что такое низкое сословие ? Я из дворянского рода тогда уж. Часть моих родственников не русские.
Кстати, люблю мух. А навоз то не мухи создают ))) может кто-то начнет навоз за собой убирать? Или пока их пчела за ж0пу не ужалит?
Ахаха, вы меня в челядь записали? Обожаю этот безумный мир. Челядь еще и о сословиях рассуждает 😸 давайте смерим ширину запятья и определим, у кого из нас голубая кровь )))
Зачем мне люди, которые убивают за деньги по чьему-то приказу ? Убийцы в законе? А госслужащие - это вообще черное пятно позора.
Правду говорят в 21 веке люди потупели. С испокон веков знали простую истину враг кладбище могила, свои солдаты это СВОИ. А ща какое то 💩несут про птичку жалко. Ладно бы еще понял, если чел сам из противников, просто так оказалось что он тут, а не там. Но жалеть кого то кем ты не являешься себе во вред. Рука лицо.🙈
Вот госслужащие эти да. Привилегиями пользуются на всю катуху, с обязанностями при чем критичные справляются через опу((
Ахаха, вы меня в челядь записали? Обожаю этот безумный мир. Челядь еще и о сословиях рассуждает 😸 давайте смерим ширину запятья и определим, у кого из нас голубая кровь )))
Вы хоть бы знали, откуда идёт определение "голубая кровь"!А идёт оно из Испании, аристократы никогда не загорали, были бледные, дамы носили черные одежды до горла и не выходили на солнечный свет.Загар считался позором, только батраки могли быть загорелыми, те, которые все дни в поле пашут.И аристократизм определялся так - на руке была очень бледная кожа и сквозь нее просвечивали голубые вены, считалось, что в теле течет голубая кровь и человек аристократ!Ширина вашего запястья никакой роли не играет в определении аристократизма, пора ьуде знать, коли о голубой крови рассуждаете.В России тоже были дамы голубой крови с широкой костью, по тысяче лет дворянства и пышные как булки.
Так в чем правы то вуманши, в том что у вас сплош негативный опыт общения с мужчинами? Так это ваш опыт, ауманши не при чем..
Ну так это классика. Сам не может денег заработать - значит все вокруг нищие. Так жить спокойнее, чем признать, что окружающие лучше и у них нужно чему-то поучиться.
О, ещё одна лечилка вылезла, щас будет рассуждать про неудачников, нищебродов, и все в жизни возможно - надо лишь очень сильно захотеть. Чучело, ты сама то чего достигла а карьерном поприще?
Хотя, знаете. Подругу изнасиловал богатенький красавчик. Так что тут полное непопадание. Но все же, доля правды наверное есть, если не говорить о прямо конченных нелюдях.
Среда оч много решает, но богатенький красавчик тоже может быть из семьи вчерашних бандитов, а тот что с битой из гетто может за жизнь боролся.
О, ещё одна лечилка вылезла, щас будет рассуждать про неудачников, нищебродов, и все в жизни возможно - надо лишь очень сильно захотеть. Чучело, ты сама то чего достигла а карьерном поприще?
Чего достигла - всё моё) ещё рандому с женского форума что-то доказывать. Да, возможно всё. Не получается - это не мир плохой. Это ты не тянешь. Имей мужество принять это, а не приходить куда не звали и анонимно пытаться покидаться говном.
просто человек который живет в гармонии с собой и своей мамой и семьей, с миром- он не будет нищими поймите. может он и богатым не будет. но на элементарную розу и тортик в кафе он денег найдет (если это все в городе конечно, не в глухом селе где кафе вообще нет )
поймите что эти критерии это покаазтель состояния души человека
развивайте себя и к вам притянется приличная личность со временм . богатых ивзращенцев тожехватает - но и совсем с жадинами не нужно жить
поймите что в голове у парня который вообще наинает жить с девушкой. пополам?
вот у меня есть семья богатая в москве- у них сын , красивый домашний мальчик , ему уже 25 - он все ещё учится и работает. идёт на кандидатскую
да ему некогда жить в полоами с какой то девушкой он все ещё у родителей и не стыдится этого - квартира богатая а учеба не окончена, ему нужна степень для карьеры преподавателя
он вообще никогда с девушками не жил - как человек очень приличный, умный, с деньгами, добренький такой, ухоженный, готовить умеет. НО , он не разменивает себя на девушек вообще - ему НЕ до этого
а что у голове у мужчины который наинает рано жить с девочкой в квартире- скорее всего неблагополучная семья(иначе бы он предпочел жить с мамой ) , он в дисгармонии с собйо и не переносит одиночества он психопат (иначе бы он жил ОДИн и ходил трах****ся иногда , поверьте, развитому человеку это спокойнее )
он бы занимался бизнесом, наукой, мызкой , не знаю чем угодно
поставьте себя на место нищего,жадного мужчины которому надо уехать куда то на сьем жить с молодой чужой женщиной- зачем он это делает ? похотЬ, эго, закрытие комплексов чтобы не быть одинокому . ещё чтобы рента кв была деешвле и еда бесплатная
Правду говорят в 21 веке люди потупели. С испокон веков знали простую истину враг кладбище могила, свои солдаты это СВОИ. А ща какое то 💩несут про птичку жалко. Ладно бы еще понял, если чел сам из противников, просто так оказалось что он тут, а не там. Но жалеть кого то кем ты не являешься себе во вред. Рука лицо.🙈
Вот госслужащие эти да. Привилегиями пользуются на всю катуху, с обязанностями при чем критичные справляются через опу((
Что такое "свои" солдаты ? То есть, все белые - для тебя свои, а черные - чужие. Я не собственность государства, чтобы какие-то войны мне были своими, а какие-то чужими. Среди своих и среди чужих есть как хорошие люди, так и абсолютные уроды. Ваши рассуждения из серии "моя полиция меня бережет"(не в обиду нормальным полицейским).
Вы хоть бы знали, откуда идёт определение "голубая кровь"!А идёт оно из Испании, аристократы никогда не загорали, были бледные, дамы носили черные одежды до горла и не выходили на солнечный свет.Загар считался позором, только батраки могли быть загорелыми, те, которые все дни в поле пашут.И аристократизм определялся так - на руке была очень бледная кожа и сквозь нее просвечивали голубые вены, считалось, что в теле течет голубая кровь и человек аристократ!Ширина вашего запястья никакой роли не играет в определении аристократизма, пора ьуде знать, коли о голубой крови рассуждаете.В России тоже были дамы голубой крови с широкой костью, по тысяче лет дворянства и пышные как булки.
Так у меня испанская кровь есть.
Ширина запястья - логику вы свою включите д9бильную. У кого предки пахали в полях, занимались физическим трудом - у тех кости шире и массивнее. У тех, кто не занимался физическим трудом, а занимался умственным трудом - руки тонкие. Вы что, совсем глупые?
Вы думаете, я плохо отношусь к нашим нормальным военным ? У меня друга послали воевать, а наш общий друг с мариуполя, где у него все соседи погибли. Вам лет сколько?т акууую охинею пишите. Вы вообще знаете, что такое жизнь ? Или вы в пузыре живете?
Я не смогу общаться с военным. Потому что у нас совершенно разные взгляды. Я не смогу общаться с человеком, который причастен к такому д ерьму, которые в этом учавствует, прикладывает свою руку, понимаете? Если человек в этом учавствует, то он должен идти на саботаж. Если я буду в близкой связи с военным - я украду у него оружие, я наберу на него, на всех его знакомых других военных весь компромат, какой смогу. Понимаете? Мне с такими людьми делать нечего. У нас категорически разные взгляды.
просто человек который живет в гармонии с собой и своей мамой и семьей, с миром- он не будет нищими поймите. может он и богатым не будет. но на элементарную розу и тортик в кафе он денег найдет (если это все в городе конечно, не в глухом селе где кафе вообще нет )
развивайте себя и к вам притянется приличная личность со временм . богатых ивзращенцев тожехватает - но и совсем с жадинами не нужно жить
Будет. Как раз знаю такого парня, это как раз тот, который предлагал пополам. Тоже про гармонию заливает, маму любит, мать его любит, а сам абьюзер.
Я не смогу общаться с военным. Потому что у нас совершенно разные взгляды. Я не смогу общаться с человеком, который причастен к такому д ерьму, которые в этом учавствует, прикладывает свою руку, понимаете? Если человек в этом учавствует, то он должен идти на саботаж. Если я буду в близкой связи с военным - я украду у него оружие, я наберу на него, на всех его знакомых других военных весь компромат, какой смогу. Понимаете? Мне с такими людьми делать нечего. У нас категорически разные взгляды.
Так военные вынуждены исполнять приказы
Чего достигла - всё моё) ещё рандому с женского форума что-то доказывать. Да, возможно всё. Не получается - это не мир плохой. Это ты не тянешь. Имей мужество принять это, а не приходить куда не звали и анонимно пытаться покидаться говном.
Да да, понятно, *** под названием "курсы Блиновской" я тебе и сам могу подкинуть, вы тут все сплошь бизнесвуманши с муженьками миллионерами, только пасетесь сутками напролет, а по факту на этом видимо карьерные достижения закончились, словесно..
Другогоз наю богатого парня, который матери вообще не нужен, и она от него избавлялась.
вот у меня есть семья богатая в москве- у них сын , красивый домашний мальчик , ему уже 25 - он все ещё учится и работает. идёт на кандидатскую
да ему некогда жить в полоами с какой то девушкой он все ещё у родителей и не стыдится этого - квартира богатая а учеба не окончена, ему нужна степень для карьеры преподавателя
он вообще никогда с девушками не жил - как человек очень приличный, умный, с деньгами, добренький такой, ухоженный, готовить умеет. НО , он не разменивает себя на девушек вообще - ему НЕ до этого
а что у голове у мужчины который наинает рано жить с девочкой в квартире- скорее всего неблагополучная семья(иначе бы он предпочел жить с мамой ) , он в дисгармонии с собйо и не переносит одиночества он психопат (иначе бы он жил ОДИн и ходил трах****ся иногда , поверьте, развитому человеку это спокойнее )
поставьте себя на место нищего,жадного мужчины которому надо уехать куда то на сьем жить с молодой чужой женщиной- зачем он это делает ? похотЬ, эго, закрытие комплексов чтобы не быть одинокому . ещё чтобы рента кв была деешвле и еда бесплатная
Блеааа.., уже кричать охота, бабоньки, глаза разуйье, да вся страна живёт пополам, за исключения мизерной прослойки чиновников, хапуг и депутатов, где муж и жена работают, скидывают в общий котел, кто то больше, кто то меньше, не ну здесь страна розовых пони и чебурашек))
У меня была подруга, дружили 15 лет где-то, с 5тилетнего возраста. Так вот, когда у нее появился парень и все шло к женитьбе, а он шел учится в военную авиацию. и она мне говорит: он говорит ну ты же понимаешь, что я буду военным, если мне скажут убивать - я убью. Ты принимаешь это? И я думаю : пиззззз#ец. Я бы в жизни такого не приняла, а ей норм. Потом я с ней наконец перестала общаться, а потом началась война с украиной, куда ее мужа 100% послали бомбить. Она была токсичной подругой. А ее муж отпускал всякие гадкие шутки про женщин.
Скажите это нацисткрй германии 🤷🏻♀️ что значит вынуждены? Для меня такие люди слабые, понимаете? Лично для меня. Зачем мне такой человек? Они смерти боятся? Тюрьмы боятся? А вы знаете, что некоторые вешаются, чтобы не воевать с украиной???? Потому что воевать не хотят. Вы наверное только в российских сми сидите? В украинских сми, в начале войны еще, мужик вокруг села ездил, дизель тратил, чтобы не воевать, чтобы танк не поехал!
Собаки на привязи, которые "вынуждены" выполнять приказы - это не о людях.
Блеааа.., уже кричать охота, бабоньки, глаза разуйье, да вся страна живёт пополам, за исключения мизерной прослойки чиновников, хапуг и депутатов, где муж и жена работают, скидывают в общий котел, кто то больше, кто то меньше, не ну здесь страна розовых пони и чебурашек))
муж и жена это другое. я писала про парня с сожительством - это не семья
сами понимаете что когда это не сеьмя, там нет котла ? просто два чужих челвоека живут вместе только мужчина ещё обнаглевший и тянет из девушки деньги?
если это семья , со всеми вытекающими и ипотекой - это немного другое. и то, раз мужчина влез в семью -пускай идёт на 2 работы и крутится по жизни, пытается помочь организвоать финансово быт
Вы мыслите стереотипами. Воспитание играет не такую большую роль, как вы думаете. Я лично не умею и ненавижу готовить - я тупо даже гречку сжигаю, при том, что мама у меня готовит очень хорошо, и мы с ней в хороших отношениях. с детства на меня было юбку не надеть, и я с 3х лет сбегала из дома, если меея не пускали гулять, еще я любила экстрим, раскачивалась чуть не до солнышка на качеле и спрыгивала, в 3 года(родители были в шоке). Потом они просто смирились и поняли, что меня не перевоспитать, тк я еще и мстила, если со мной плохо обращались.
Кстати, парни, которые любят готовить - мой типаж. Но с учителем я бы свою жизнь связывать не хотела, так опять же, все это систематическое, не спонтанное, госучреждения, вот этот весь распорядок не переношу вообще. мне более хаотичный нужен чел.
Систему образования я не признаю. Потому что это пропаганда 🤷🏻♀️ вдобавок, я ее не понимаю. Я в школе училась хорошо, тк я все выучивала зрительно перед уроком, а после сдачи через 10 минут все забывала. Еще я всю жизнь очень хорошо рисую при том, что я не училась вообще ни в художках, ни в чем, я рискю лучше преподов всяких в миллион раз. Я поступила на художника после школы - там херне всякой учат.
Правы в чём? В том что изначально относятся ко всем мужчинам как к ресурсу? Вы сами отшиваете и плодите всех этих абьюзеров, проблемных психопатов следуя вот этим самым советам. Изначально все мужчины хорошие, но когда они сталкиваются с женщиной, которая начиталась вот этих советов, то в их жизни начинается глава проблем и абьюзов. Да я сам ещё какой абьюзер и проблемный с битой, и даже не думаю кому-то нравится, потому что понял- если тебя воспринимают как ресурс, то надо в обратную делать тоже самое, только ещё жёстче. Может у такой "вуменши" мозгов прибавится и она поймёт что мужчина- это человек, а не шкаф.
Очень жалею, что не бросила школу. В этом плане я оказалась слабовата, и мне было некуда идти, и я еще верила в то, что у меня все будет супер и так. Ничего, кроме угробленных нервов мне школа не дала. Я реально очень жалею.
К парням, которые со всеми спят - я отношусь прекрасно. Это нормально для парня, у которого не низкое либидо. Лично я пока не опустилась до того, чтобы со всеми спать. Ну в моем понимании для женщины это не то же, что для мужчины. Лично для меня.
Вы думаете, я плохо отношусь к нашим нормальным военным ? У меня друга послали воевать, а наш общий друг с мариуполя, где у него все соседи погибли. Вам лет сколько?т акууую охинею пишите. Вы вообще знаете, что такое жизнь ? Или вы в пузыре живете?
Я знаю что еще с древних времен. Свои войска разобьют противника притащат добычу и рабов весь народ радуется. А побежденным только горе и беды. Умный человек не за врага убитого горюет, а наоборот радуется, что своих больше выживет. Кто иначе говорит тот или враг или идиотко с хлебушком в голове. Я бы таких на площади гнилыми фруктами бы закидывал как наши умные предки раньше делали.
Вы как дети наивные. Была запись разговора телефонного солдата, они 2 гражданских встретили, которые их местоположение могли сообщить, и решили убить их, привели в лес, и обнаружили там уже 20 трупов гражданских, и их туда же положили. Вы реально очень наивные.
Вы хоть ради интереса поизучайте тему, как в военных действиях работают черные трансплантологи и как вообще военные связаны с торговлей органами, как в армии парней присылали в закрытом гробу без органов, с якобы суицидом.
Вы дуро4ка, честное слово. Иди вы же вроде мужик, насколько я помню? Кто-то писал, что аманда мужик под женским фейком.
Вы как дети наивные. Была запись разговора телефонного солдата, они 2 гражданских встретили, которые их местоположение могли сообщить, и решили убить их, привели в лес, и обнаружили там уже 20 трупов гражданских, и их туда же положили. Вы реально очень наивные.
Вы хоть ради интереса поизучайте тему, как в военных действиях работают черные трансплантологи и как вообще военные связаны с торговлей органами, как в армии парней присылали в закрытом гробу без органов, с якобы суицидом.
Вы дуро4ка, честное слово. Иди вы же вроде мужик, насколько я помню? Кто-то писал, что аманда мужик под женским фейком.
Дура ты
Правы в чём? В том что изначально относятся ко всем мужчинам как к ресурсу? Вы сами отшиваете и плодите всех этих абьюзеров, проблемных психопатов следуя вот этим самым советам. Изначально все мужчины хорошие, но когда они сталкиваются с женщиной, которая начиталась вот этих советов, то в их жизни начинается глава проблем и абьюзов. Да я сам ещё какой абьюзер и проблемный с битой, и даже не думаю кому-то нравится, потому что понял- если тебя воспринимают как ресурс, то надо в обратную делать тоже самое, только ещё жёстче. Может у такой "вуменши" мозгов прибавится и она поймёт что мужчина- это человек, а не шкаф.
Нет. Парень абьюзер как раз очень любит маму, и мама его. Он даже говорил, что никого кроме мамы не любит. Я то как раз сталкивалась с домогательствами и прочим, и я же не превратилась в абьюзершу. Все парни белые и пушистые, женщины зло.