Гость
Статьи
Как можно жить без …

Как можно жить без мужика?

Почему-то мужчины (не все,но многие) думают,что девушки без них жить не могут и всем нужен мужик. И то,что женщины не могут хорошо зарабатывать и уж тем более больше мужа. И мне подобное говорят,что …

Кристина
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Каждый день у вас в квартире что то ломается?

И такое бывает

Гость
Гость

Самое интересное, что общественности всё равно

Нет. Они все суют нос. Плюс считают что такие молодцы если ей удалось женить на себе кого-то. А мне как она считает... Нет

Гость

Темболее в России женщина считают что выйти замуж это первое достижение. В Европе то тоже такое есть. А в росии вообще. Повернуты на мужьях и замужествах

Гость
Гость

Понимаете, сейчас у вас одна зарплата и квартира, а так у вас будут две зарплаты и две квартиры плюс личный водитель со своей машиной. Вот у которого ни зп толком, ни квартиры, ни машины - без него точно можно жить.

Если мужчины такие крохоборы, то я нет. Я не хочу терпеть и унижаться перед мужиком. Даже если у него много денег. Это глупо. Бессмысленно. И нервы дороже. Он меня всеравно будет раздражать

Гость
Гость

На диване не полежать. Так как они любят шестрых баб. Многим уже не нравится когда женщина спит 9 часов. Он считает её ленивой. И хвалятся что у других жена спит всего 6 часов! Успевает рано встать. Сделать завтрак. Бегуди себе. И детей собрать. Ужас! В массаж они любят получать, а не делать. Я тут всевремя читаю. Что жалуются что женщины им не делают массажа. А сама мол попросила! Ну я её и послал. Не любят они делать массаж. За садницу только ущепгнуть

А зачем за таких замуж выходить? Вначале нужно узнать какой мужик в быту, это самое главное. Если ему нужна шустрая баба чтоб была и для клининга и для кукинга , то просто уйти от него и все.

Гость
Гость

Чудесно живу без мужика)Отдыхаю после работы,жрать готовить не надо,со свекрухой нервы трепать тоже,не говоря уже про всю мужнину родню.Развелась 4 года назад,до сих пор нарадоваться не могу)Помолодела,похорошела,высыпаюсь,интересно провожу выходные)

Как интересно провидите время? С туго-серь-кой своей по площадкам детским скачете?

Гость
Гость

Вообще все равно) я пальцами спокойно себя довожу, даже входить не надо

Фууу, не надо этих мерзких подробностей, чуть не сблеванула

Некоторым женщинам другая женщина нужна, некоторым — мужчина, а некоторым никто не нужен. У всех по-разному. Надо учиться не обращать внимания на подобные высказывания и жить как Вам хочется.

Гость
Гость

И не говорите. Я также не вижу смысла в мужчине. Жрать ему готовить. Будет учить меня жить. И хотеть присугнуть за щеку. А мне то это зачем? Когда я вижу с кем мужчины живут то мне их жаль. Там поезд между ног уже был, жирнухи, серая моль, или шалапута с накачеными губами. Видно он с всеми взвоет. Надеюсь они вам устроят жизнь. Семейную. О которой повеситься хочется. Скучную. Семейную жизнь. А жена тебе обязательно надоест

Вас это не должно волновать. Вам же мужчины не нужны. Какая разница кого они там выбирают? Это не про вас и не для вас. Тут бабы, кажется, саморазвитием хотят заниматься? Вот пусть саморазвиваются. Мужчинами- то какой смысл им интересоваться, если они не нужны им? Мне вот нассрать на баб и на то, что им нужно, насррать на их интересы и увлечения.

Гость
brankins

Я в какой-то момент выбрала быть одна. Боже, какая же это свобода

- ни к кому не привязана финансово
- ни к кому не привязана по времени
- не считаюсь с мнением какого-то человека
- сплю с кем хочу
- провожу время только так, как я сама хочу
- выбираю только то, что мне нравится
- нет эмоциональной зависимости

Что касается денег? Я в состоянии обеспечить себя сама
Что касается тяжелых предметов и физического труда? Ну плитку как-то сама в ванной поменяла, сантехнику сама чиню, из тяжелого только холодильник, который сама прекрасно двигаю
Что касается физической близости? Это вообще отдельная тема. Например ,встречалась бы я с одним мужчиной, кто не любит нежностей, а любит только жесткость. И что мне делать, когда захотелось нежностей? А в состоянии одиночки -- захотелось нежности -- поехала к одному мужчине, захотелось к грубости -- к другому.

+++++

Гость

Самое ужасное что меня одну возмущает этот кошмар. Женщины хватаются за любые штаны. Коллега на работе примерно 39 нормальная девушка как мне казалось вышла замуж за алкаша и вора зная это. И ведь не побоялась ведь его домой притащить. Ладно бы просто шпехалась с ним, так в загс ещё потащила.

Плохиши для многих дам привлекательны

Гость
Дымыч

Всегда этому удивляюсь. Меня такие никогда не привлекали.

Гость

Если мужик настоящий, т.е. спокойный, великодушный, мастеровой, то жить можно. Психологи говорят, что он своим адекватным поведением гасит излишнюю нервность и эмоциональность женщины, облегчая ей существование.
Остальные гаврики, тщеславные, озлобленнные, мелочные, занудные для спутника жизни не пригодны. Родить от них и сразу бросить.

Гость
Гость

Если мужик настоящий, т.е. спокойный, великодушный, мастеровой, то жить можно. Психологи говорят, что он своим адекватным поведением гасит излишнюю нервность и эмоциональность женщины, облегчая ей существование.
Остальные гаврики, тщеславные, озлобленнные, мелочные, занудные для спутника жизни не пригодны. Родить от них и сразу бросить.

О, пошли стереотипы про излишнюю женскую эмоциональность

Гость
Гость

Всегда этому удивляюсь. Меня такие никогда не привлекали.

Меня тоже. Это очередной стереотип

Гость
Гость

Вас это не должно волновать. Вам же мужчины не нужны. Какая разница кого они там выбирают? Это не про вас и не для вас. Тут бабы, кажется, саморазвитием хотят заниматься? Вот пусть саморазвиваются. Мужчинами- то какой смысл им интересоваться, если они не нужны им? Мне вот нассрать на баб и на то, что им нужно, насррать на их интересы и увлечения.

А если тебе на ть не баб. Зачем ты тут сидишь и отвечаешь на женские темы? Сиди играй в танчики или машину в гараже разбирай. Тебе ведь хочется тут написать

Гость
Гость

Тщкславные. Озлоблегые. Мелочные. Это все мужчины которых я встречала.

Гость
Дымыч

Что в вашем понимании плохиши? *** и плохой парень это разные вещи.

Гость
Гость

Ховнюк!! В смысле. Не Ховнюк. Не нужен

Гость

Зачем рожать от такого тщеславного и далее по списку, думаете генетику обмануть сможете?)

Гость

Меня тоже. Это очередной стереотип

нет не стереотип, у меня кузина такая... красивая дева, с хорошей семьи, в/о хорошая работа, ее замуж звали весьма обеспеченные парни их хороших семей, но нет, вечно встречалась со всякими бандюгами... то с угонщиком авто, то еще с одним и другим, замуж вышла за бывшего преступника, который впрочем одумался и нормальную жизнь начал, но...

Гость

да одно и тоже... как правило преступник, и/или брутальный эгоист, в общем противоположность-хорошего парня...

Гость

Ховнюк!! В смысле. Не Ховнюк. Не нужен

ну не всегда плохишь-овнюк... часто-да. но не всегда, как правило это человек плюющий на законы и нормы морали, другое дело почему он плюет и как это реализует, вот Горшенев к примеру типичный плохишь, но многие дефки с него писались... то есть он плохишь со знаком плюс

Опять же среди бизнесменов оч много плохишей, но они умные, мимикрируют, и пользуют окружающих к пользе своей семьи...

в политике вообщеи каждый первый, за редким исключением😁

в общем плохишь это и со знаком плюс люди и со знаком минус...неформат, но они почти всегда активные пассианарии, чем и привлекательны кмк...

Гость
Дымыч

нет не стереотип, у меня кузина такая... красивая дева, с хорошей семьи, в/о хорошая работа, ее замуж звали весьма обеспеченные парни их хороших семей, но нет, вечно встречалась со всякими бандюгами... то с угонщиком авто, то еще с одним и другим, замуж вышла за бывшего преступника, который впрочем одумался и нормальную жизнь начал, но...

Ваша кузина - отдельно взятый человек, а все люди разные. Я бы и близко не подошла к бандюку, это нонсенс какой-то с таким встречаться

Гость
Дымыч

ну не всегда плохишь-овнюк... часто-да. но не всегда, как правило это человек плюющий на законы и нормы морали, другое дело почему он плюет и как это реализует, вот Горшенев к примеру типичный плохишь, но многие дефки с него писались... то есть он плохишь со знаком плюс

Опять же среди бизнесменов оч много плохишей, но они умные, мимикрируют, и пользуют окружающих к пользе своей семьи...

в политике вообщеи каждый первый, за редким исключением😁

в общем плохишь это и со знаком плюс люди и со знаком минус...неформат, но они почти всегда активные пассианарии, чем и привлекательны кмк...

У Горшка был образ для сцены, на кгторый девки западали. Не думаю, что многие девки с ним в реале выдержали бы

Гость
Гость

Ну в вашем случае да.
А я вот замужем, сейчас лежу смотрю кино. Скоро муж придет, сам себе жрать приготовит, мне беспокоиться не надо.

Собралась кучка ни кому не нужных баб и , типо, поддерживают друг друга, смех. Кому вы нужны, старые перечнецы, смотришь на таких и смешно, пыжутся чего-то. PS: для тех, что ты делаешь на бабском сайте-в дзене вылезло, почитал, посмеялся, женат на красивой АДЕКВАТНОЙ любимой женщине, вот у много лет, дочке 12. Сочувствую вам, королевы, ***.

Гость

Ваша кузина - отдельно взятый человек, а все люди разные. Я бы и близко не подошла к бандюку, это нонсенс какой-то с таким встречаться

Да я согласен с вами, но вот говорит тянет к таким, прямо сразу влюбляюсь...

Гость

Собралась кучка ни кому не нужных баб и , типо, поддерживают друг друга, смех. Кому вы нужны, старые перечнецы, смотришь на таких и смешно, пыжутся чего-то. PS: для тех, что ты делаешь на бабском сайте-в дзене вылезло, почитал, посмеялся, женат на красивой АДЕКВАТНОЙ любимой женщине, вот у много лет, дочке 12. Сочувствую вам, королевы, ***.

Да вопрос не что вы тут делаете...где тусить ни кого кроме вас не касается,

вопрос в том нафига вы пришли на форум и местных дам оскорбляете?!

Оно как бы и не по мужски так себя вести...

Гость
Дымыч

Да я согласен с вами, но вот говорит тянет к таким, прямо сразу влюбляюсь...

Ну так это она, это ж еще не все женщины. Люди как бы разные

Гость

Так с хорошим мужиком веселее жить же.
Он и массаж сделает, и спинку почешет, и прыщ на жоппе выдавит если попросишь, 😄
И всегда компания есть куда-нибудь съездить, сходить, чем-то интересным позаниматься, да и просто на диване в обнимку с ним хорошо так можно полежать, пообниматься и почувствовать хоть какую-то опору в этом мире.
С родней и подругами так не получится, у них свои дела и заботы.
Вот люди и удивляются, почему людям хорошо а одиночестве, когда они столько плюсов в отношении игнорируют.

да я не против, найдите мне такого-у меня лапки...!!!

Гость

Может вы бедно выглядите?
Ну или как-то жалко, измождено ? Только без обид, ок?
Вот люди и думают, что мужик бы вас прокормил, приодел, в люди вывел.
Больше объяснений и нет по сути.

если людям жалко, то пусть найдут! я тоже блекло и изможденно выгляжу-вот нашли бы мне мужика!!!

Гость

Значит брать из того, что было и лепить.
Как в песни.
-"Я его слепила из того, что было, а потом что было то и получила". 😄

а ничего нету! вот найдите нам неумехам хоть что нибудь и будем лепить!))))

Гость
Oxina

а ничего нету! вот найдите нам неумехам хоть что нибудь и будем лепить!))))

Полные сайты знакомств мужиков. 😄 И вы найти не можете?

Гость

не могу. никого там толкового нет.

Гость

идеально это по рекомендации. чтоб подтвердили что он адекватный,нормальная работа, и так далее.

Гость
Oxina

идеально это по рекомендации. чтоб подтвердили что он адекватный,нормальная работа, и так далее.

Ну таких надо ловить ещё в юности и максимум до 25 лет.

Гость

Ну таких надо ловить ещё в юности и максимум до 25 лет.

эх да фиг знает. вообще снова прихожу к выводу-что личное- это лоторея!!

Гость
Oxina

эх да фиг знает. вообще снова прихожу к выводу-что личное- это лоторея!!

Нет.
В юности и ранней молодости выбора навалом, уж можно выбрать себе нормального парня и жить спокойно..
Чем старше тем сложнее найти себе половину.

Гость

Нет.
В юности и ранней молодости выбора навалом, уж можно выбрать себе нормального парня и жить спокойно..

к сожалению-не было такого. а сейчас меня познакомили по рекомендации. пришла на встречу, оплатил ужин в ресторане, мило беседовали, сам меня пофоткал( ты такая красивая, сказал). расстались и исчез

Гость
Гость

Нет.

В юности выбора куча. Но нет мозгов. Мне сейчас смешно от того, какие парни мне казались хорошими. Около 30 оптимальный возраст для создания семьи.

Гость
Oxina

к сожалению-не было такого. а сейчас меня познакомили по рекомендации. пришла на встречу, оплатил ужин в ресторане, мило беседовали, сам меня пофоткал( ты такая красивая, сказал). расстались и исчез

А чем он аргументировал исчезновение?

Гость
Гость

В юности выбора куча. Но нет мозгов. Мне сейчас смешно от того, какие парни мне казались хорошими. Около 30 оптимальный возраст для создания семьи.

Это вы о тех кто высшее образование получал, или вообще где-то учился ?

Гость
Гость

Это вы о тех кто высшее образование получал, или вообще где-то учился ?

Ну нормальные люди до 30 получают образование профессию потом семья.

Гость
Гость

Какого выбора куча?? Не было его вообще. Есди ты стеснительная интровертка, даже внешность не спасет. А внешность у меня была. Но и плюсом была стеснительность, неумение общаться, незнание, как вообще к людям подступиться. Дома в основном сидела, музыку слушала и кино смотрела

Гость
Гость

Какого выбора куча?? Не было его вообще. Есди ты стеснительная интровертка, даже внешность не спасет. А внешность у меня была. Но и плюсом была стеснительность, неумение общаться, незнание, как вообще к людям подступиться. Дома в основном сидела, музыку слушала и кино смотрела

Странно. В школе неужели никто не подкатывал? У нас помню у всех были какие-то отношения с 5 класса))

Гость
Гость

Значит дома у вас так себе обстановка была, никто ни с кем у вас не общался, или скандалы были.
Всё из семьи идёт же, если в семье есть общение, веселые праздники, радость и смех, то и дети из таких семей уверенные в себе, и всё у них в жизни получается. И выбора у них много, и в выборе второй половины, и хобби много, и с работой нормуль.

Гость
Гость

Странно. В школе неужели никто не подкатывал? У нас помню у всех были какие-то отношения с 5 класса))

Вот-вот, тоже удивляюсь 😄
Не найти себе пару в юности и ранней молодости это надо быть жесть какой забитой, зашуганой и не интересной.

Гость
Гость

Нет, никто. Да и я б не ответила, там все страшненькие были. Просто все. Это сейчас, на уливление, стало больше симпатичных парней. Но нет, не подкатывали. Они на меня обращали внимание только, чтоб дать тумаков, или списать домашку. Не любили меня, потому что они были гопотой быдловатой, а я тихоня домашняя из интеллигентной семьи

Гость
Гость

Вот-вот, тоже удивляюсь 😄
Не найти себе пару в юности и ранней молодости это надо быть жесть какой забитой, зашуганой и не интересной.

На счет неинтересной, я б поспорила. Мне нравилась рок музыка, фильмы ужасов, боевики, я рисовала, писала даже какие-то рассказы. Страшной тоже не была. Именно поэтому все знакомые взрослые очень удивлялись, что у меня нет никаких "женихов", при том не всегда лично мне это говорили. Я случайно слышала разговоры взрослых между собой где они говорили, что я очень симпатичная и странно, что такая вся в одиночестве.
При этом я не была такой типичной девочкой стереотипной. А скорее пацанкой интроверткой. А подкатывало исключительно всякое ***. Шла по улице, мне всякое орали, за руки хватали. Нормальные не подходили. Я мечтала с парнями неформалами познакомиться, но не понимала, как это сделать. Ходила на тусовки, но там все были уже при девках либо просто в упор меня не видели. Один раз от гопников чуть не огребла. Родные мне говорили, что на меня не смотрят, потому, что у меня на лбу написано, что я как бы "ботанша"

Гость
Гость

На счет неинтересной, я б поспорила. Мне нравилась рок музыка, фильмы ужасов, боевики, я рисовала, писала даже какие-то рассказы. Страшной тоже не была. Именно поэтому все знакомые взрослые очень удивлялись, что у меня нет никаких "женихов", при том не всегда лично мне это говорили. Я случайно слышала разговоры взрослых между собой где они говорили, что я очень симпатичная и странно, что такая вся в одиночестве.
При этом я не была такой типичной девочкой стереотипной. А скорее пацанкой интроверткой. А подкатывало исключительно всякое ***. Шла по улице, мне всякое орали, за руки хватали. Нормальные не подходили. Я мечтала с парнями неформалами познакомиться, но не понимала, как это сделать. Ходила на тусовки, но там все были уже при девках либо просто в упор меня не видели. Один раз от гопников чуть не огребла. Родные мне говорили, что на меня не смотрят, потому, что у меня на лбу написано, что я как бы "ботанша"

Значит вы сами выбирали тех кто вас не замечал (неформалов). А тех кто замечал отвергали, они ведь для вас уроды.