Гость
Статьи
Как можно жить без …

Как можно жить без мужика?

Почему-то мужчины (не все,но многие) думают,что девушки без них жить не могут и всем нужен мужик. И то,что женщины не могут хорошо зарабатывать и уж тем более больше мужа. И мне подобное говорят,что …

Кристина
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Заинтересуйте его так, стоб он для вас хорошим стал. Ведь многое от женщины зависит.

не умеют, не хотят-все ж как в сказке ждут, само собой что б делалось-мужики тоже....но если хочешь что б для тебя поработали-вдохнови

Гость
Дымыч

и в хозяйстве мужик полезная скотинка😁😁😁

опять же детей с кем делать? подарки от кого получать?😁

И деньги кто ещё зарабатывать будет? 😁

Гость
Гость

Ну да, каждый день по мелочам вызывать работника, зачем?

Мелочи я прекрасно делаю сама

Гость
Гость

Ну а сами себе ведь стираете? И разве трудно и его одежду кинуть в стиралку вместе со своей?

А ему разве трудно кинуть мою одежду в стиралку вместе со своей?

Гость
Гость

Это да(((

Самое ужасное что меня одну возмущает этот кошмар. Женщины хватаются за любые штаны. Коллега на работе примерно 39 нормальная девушка как мне казалось вышла замуж за алкаша и вора зная это. И ведь не побоялась ведь его домой притащить. Ладно бы просто шпехалась с ним, так в загс ещё потащила.

Гость
Гость

Самое ужасное что меня одну возмущает этот кошмар. Женщины хватаются за любые штаны. Коллега на работе примерно 39 нормальная девушка как мне казалось вышла замуж за алкаша и вора зная это. И ведь не побоялась ведь его домой притащить. Ладно бы просто шпехалась с ним, так в загс ещё потащила.

Тоже наподобие истории знаю.
И тоже всегда удивляюсь такому ..
Что движет некоторыми женщинами, когда они реально подбирают всякое...
Типа любовь, ну блин себя надо любить больше.

Гость
Гость

Ну а сами себе ведь стираете? И разве трудно и его одежду кинуть в стиралку вместе со своей?

Так пусть он и кидает, раз ему легко. Мою вместе со своей.
А вообще это не гигиенично разные шмотки вместе стирать.

Гость
Гость

Для обмена энергетики.
Так живётся легче.

Живется как раз труднее. Мужик жрет энергию и заставляет сексом тр..ся

Гость
Гость

Ахаха, в точку))) "откуда деньги берёшь"? Девочки тут писали, мол, развелась и сразу появились деньги. Больше не надо закупаться, как будто у тебя кабан живёт, не надо выплачивать его бесконечные долги и кредиты на машинки и спиннинги. Вот и деньги появились - развелась))

Моя подруга развелась, не только деньги появились, но еще и время, стала спокойная, довольная, спит по 12 часов в день и никто ее не будит и не пристает. Если найти такого мужчину, который с этим примирится, то ок, но в основном они хотят, чтобы мир вокруг них вертелся, а женщина как мультифункцинальная машина (готовка, секс, досуг, поговорить по душам, еще и чтоб зарабатывала). Подруга взяла , завела себе друга, жить с ним не собирается, ходят по галереям, он коллекционер, секс два раза в неделю.

Гость
Гость

А ему разве трудно кинуть мою одежду в стиралку вместе со своей?

А потом пусть еще и развесит, а потом пусть еще и в шкафы разложит и аккуратно, а где-то и погладить придется.

Гость
Дымыч

не умеют, не хотят-все ж как в сказке ждут, само собой что б делалось-мужики тоже....но если хочешь что б для тебя поработали-вдохнови

Почему женщина должна "вдохновлять" мужчину, а мужчина не должен? Это мужчина пусть вдохновляет женщину, чтоб она приготовила ему еду и сексом с ним занялась.

Гость

Да спокойно. Что за культ мужиков? Совдепщина давно закончилась.
Для секса есть вибраторы, в том числе и вагинальные, не вижу никакого смысла жить с мужиком

Гость
Гость

Да спокойно. Что за культ мужиков? Совдепщина давно закончилась.
Для секса есть вибраторы, в том числе и вагинальные, не вижу никакого смысла жить с мужиком

А клиторальные лучше)) мне вообще эта пенетрация ни к селу ни к городу, а вам? Еще вечно от пенетрации циститы.

Гость
Гость

Мелочи я прекрасно делаю сама

Я 1 раз в год вызвала сантехника и 1 раз в том году электрика, никакой "мужской" работы нет в городской кварире. Ремонт все равно не мужья делают, а бригады по найму.

Гость
Гость

Я 1 раз в год вызвала сантехника и 1 раз в том году электрика, никакой "мужской" работы нет в городской кварире. Ремонт все равно не мужья делают, а бригады по найму.

Тоже поражаюсь. Жила одна - ремонт делали рабочие. Машину чинил автосервис. Мебель собирал чувак из икеи. Смысл мужика только в том, что он приносит в дом деньги и тебе не надо упахиваться. Все эти "прибить полочку" уже давно неактуальны. Все мои подруги хорошо зарабатывают, а подобные услуги стоят не так дорого. Ради этого тащить в дом сомнительное *** нищее нет смысла.

Гость
Гость

А клиторальные лучше)) мне вообще эта пенетрация ни к селу ни к городу, а вам? Еще вечно от пенетрации циститы.

Вообще все равно) я пальцами спокойно себя довожу, даже входить не надо

Гость
Гость

Тоже поражаюсь. Жила одна - ремонт делали рабочие. Машину чинил автосервис. Мебель собирал чувак из икеи. Смысл мужика только в том, что он приносит в дом деньги и тебе не надо упахиваться. Все эти "прибить полочку" уже давно неактуальны. Все мои подруги хорошо зарабатывают, а подобные услуги стоят не так дорого. Ради этого тащить в дом сомнительное *** нищее нет смысла.

Я сама полки прибиваю, кстати, отличный навык

Гость
Гость

Почему женщина должна "вдохновлять" мужчину, а мужчина не должен? Это мужчина пусть вдохновляет женщину, чтоб она приготовила ему еду и сексом с ним занялась.

Я никогда не имела желания никого вдохновлять. Бред вообще. С мужем когда познакомились - он сам все делал, везде возил на тачке, водил по ресторанам. Странная политика, что женщина должна прыгать перед мужлом. Никогда так не было и не будет. Вдохновляют пусть их мамки, если им это требуется.

Гость

Весь эпизодическмй ремонт, где не нужны специальные знания и слишком большая физическая сила, я делаю сама. Недавно вот гордину под потолком чинила. Всякие там полки прикрутить, если они не весят, как я сама. В техническом плане у меня голова работает. А что не знаю, как делать, то в интернете посмотрю

Гость
Гость

Я никогда не имела желания никого вдохновлять. Бред вообще. С мужем когда познакомились - он сам все делал, везде возил на тачке, водил по ресторанам. Странная политика, что женщина должна прыгать перед мужлом. Никогда так не было и не будет. Вдохновляют пусть их мамки, если им это требуется.

Совсем ебануллись солевые, женщины да ещё чтобы скакали перед ними😂😂умора наххер

Даринка

поганое муждло не нужно, женщинам секс не нужен, пусть на карту деньги переводи и пшел вон пес, халявы не будет.

Гость

Да пусть женщины живут одни. Кто запрещает? Если не нужны секс, отношения, дети. А большинству баб это правда и не нужно. Мне вот тоже безразличны российские женщины и ничего от них не нужно. Пусть живут, как хотят, лишь бы не жаловались. Ну если правда биологически женщинам не нужен секс. Ну не нужен - так не нужен. Я бы и сайты знакомств все закрыл. И сайт с проститттутками все закрыл. В силу того, что все это обман мужиков просто.

Гость
Гость

От женщины тоже пользы ровно 0. Нет никаких женских функций, которые нельзя было бы заменить и с которыми бы не справился мужчина. Так что, современному мужчине женщина вообще не нужна. Деньги пусть сами зарабатывают. Тем более, многие своими карьерами хвалятся. Меня женщины не вдохновляют, мне они не нравятся. И ничего общего с ними у меня нет. И даже общаться брезгливо.

Гость
Гость

Так пусть он и кидает, раз ему легко. Мою вместе со своей.
А вообще это не гигиенично разные шмотки вместе стирать.

Что значит разные шмотки?
Разные по цвету,размеру и фасону?😄
Нет, мне не трудно закинуть шмотки моего мужа вместе с моими собственными, мы меняем одежду практически ежедневно.
А ему не трудно меня полностью обеспечивать,чтобы я не работала.

Гость
Гость

Ну да, каждый день по мелочам вызывать работника, зачем?

Каждый день у вас в квартире что то ломается?

Гость
Гость

Ездеж по ушам глупым женщинам чтобы из кожи лезли прогибались для вдохновения. Умные бабы давно поняли что если мужик г,овно то конфетку с него не следишь. Норм мужик сам всё делает.

Гость
Гость

Да пусть женщины живут одни. Кто запрещает? Если не нужны секс, отношения, дети. А большинству баб это правда и не нужно. Мне вот тоже безразличны российские женщины и ничего от них не нужно. Пусть живут, как хотят, лишь бы не жаловались. Ну если правда биологически женщинам не нужен секс. Ну не нужен - так не нужен. Я бы и сайты знакомств все закрыл. И сайт с проститттутками все закрыл. В силу того, что все это обман мужиков просто.

Согласна с вами , мужики нужны только мужикам .

Гость
Гость

От женщины тоже пользы ровно 0. Нет никаких женских функций, которые нельзя было бы заменить и с которыми бы не справился мужчина. Так что, современному мужчине женщина вообще не нужна. Деньги пусть сами зарабатывают. Тем более, многие своими карьерами хвалятся. Меня женщины не вдохновляют, мне они не нравятся. И ничего общего с ними у меня нет. И даже общаться брезгливо.

А что ж ты весь такой ***, пришёл на женский форум ?

Гость

Мне кажется или нет, что в браке женшина деградирует? Ладно, любовь если великая и прет так. А если "по-простому"? Когда без этой любви? Ведь важно духовное развитие. А брак он не всегда это дает. А иногда и просто тупо тормозит. А мужикам хорошо. Секс же. А че еще надо?

Гость
Гость

Мне кажется или нет, что в браке женшина деградирует? Ладно, любовь если великая и прет так. А если "по-простому"? Когда без этой любви? Ведь важно духовное развитие. А брак он не всегда это дает. А иногда и просто тупо тормозит. А мужикам хорошо. Секс же. А че еще надо?

Вообще отсутствие духовного развития - это довольно страшно. С мужчиной надо развиваться. В этом смысл. А вот эта морока бытовуха она может к деградации привести. С этим надо быть осторожным.

А мужики они другие. У них свои желания. И смысл брака. И обычно это просто секс. А не духовное развитие с женщиной великое.

Гость
Гость

Женщины просто другие. Биологически да. За что на женщин обижаться? Но ведь это природа просто. Да, нам не нужен мужчина как кусок мяса. Какой-нибудь.

В общем, нас не тянет тупо к членам как к органам, как мужчин. Секс нужен, но не так, как у вас это. У женщин влечение совсем по иному принципу происходит.

Гость

Я нищая, но мне ни мужик, ни баба не нужны. Мне комфортно одной, себя я как-нить обеспечу, а с мужиком одни проблемы и дискомфорт. Ни одного мужика в моей квартире не будет. Не дай мне Бог сойти с ума.😄

Гость
Гость

Согласна с вами , мужики нужны только мужикам .

Что за ***? Я баба и мне нужен мой мужик, совсем звезданулись со своим хикканством.

Гость

Разве трудно кинуть одежду в стиралку? Да ну что вы))) У плиты смену отстоять тоже одно удовольствие. Убираться, продукты тоннами закупать - тоже. Только не пишите, что мужик сам их принесёт: тьма этих господ уверена, что ВСЕ хозяйственные заботы - обязанность женщины, он ведь работает и вообще у мамы с папой только так и было. И хорошо ещё, если денег даст на продукты и на хозяйство. Многие вообще уверены, что и это забота женщины.

Гость

Не знаю может я живу в такой среде, но чем больше я узнаю о мужиках тем печальнее. В основном семьи держатся на женщинах. Если женщина может спокойно не работать а мужчина полноценно обеспечивает семью это просто бог. Но в основном бедные бабы и косые и больные и с детьми на руках пашут.

Вы живёте в среде, стандартной для 90?% семей. И это ещё оптимистичная оценка.

Гость

Много зависимых от чужого мнения. Что обЧественность скажет? Что я ущербная? И тащат любой мусор в свою койку, чтобы на быть ущербной в глазах такой же тупой соседки с мужем-алкашом, кредитами и детьми-двоечниками.

Гость
Гость

Женщины просто другие. Биологически да. За что на женщин обижаться? Но ведь это природа просто. Да, нам не нужен мужчина как кусок мяса. Какой-нибудь.

В общем, нас не тянет тупо к членам как к органам, как мужчин. Секс нужен, но не так, как у вас это. У женщин влечение совсем по иному принципу происходит.

Так я не обижаюсь на женщин. Мне все равно. Мы из разных галактик просто. И взаимно друг друга игнорируем. Взаимно мы друг другу не нужны. Тут тем более на вомане утверждают, что женщинам секс не нужен. Это не моя выдумка. Ну не нужен - так не нужен.

Гость

У меня полно знакомых. Красивые. Стройные. Девсвенницы. И не хотят отношений. Большинство мужчин отбросы, чм@, отстой полный. Не вижу смысла в них

Гость
Гость

Ещё как деградируют . Я успеваю почитать научную литературу. Биографии. Посмотреть лекции разные по теме которую я изучаю. Вот всю ночь не спала. Читала! А когда бы я это делала еслибы обслуживала мужика?? Ем я яичницу и ветчину. Не готовлю. Не убираюсь неделю. А будь я замужем щаепалбы готовой и уборкой каждый день . Секс я не люблю. Да и сил на секс нет. Все время уходит на учёбу и спорт! А секс берет много сил. А ведь другие бабы прям хрюкают от радости что им удалось женить на себе какое-то чм@. Лоха. Который приносит домой 50 тысяч (ну или даже 200) выпрыгивают за это перед мужем. Я это не понимаю.

Гость
Гость

Так с хорошим мужиком веселее жить же.
Он и массаж сделает, и спинку почешет, и прыщ на жоппе выдавит если попросишь, 😄
И всегда компания есть куда-нибудь съездить, сходить, чем-то интересным позаниматься, да и просто на диване в обнимку с ним хорошо так можно полежать, пообниматься и почувствовать хоть какую-то опору в этом мире.
С родней и подругами так не получится, у них свои дела и заботы.
Вот люди и удивляются, почему людям хорошо а одиночестве, когда они столько плюсов в отношении игнорируют.

Так все люди разные, вот то, что вы описали для одиночек сплошной минус.

Гость

Да я веду жизнь лодыря по мнению мужчин. Могу посмотреть за день три фильма. И ещё документальный. Почитать что-то. Йогой заняться. Поучить по учёбе повторить конспекты. А с мужем я бы его обсдкживала. Он бы начал вонять что я *** страдаю и женские дела не делаю

Гость

Я не знаю когда женщины успевают готовит и убирать. У низ нет увлечений. Они я думаю не деградировали. А всегда такие были. Цель была их охватить отхватить мужика. Причём любого почти

Гость

Но я понимаю есть богатые жены. Там у них горничные. Клининг. Няни. И тд... Но они тоже не развиваются. Тупо ходят по салонами красоты. И к психологу . Так что это зависит от человека

Гость

Я также думаю жизнь жён богатых Мужей. Богатых женушек не сахар. Им же ведь надо выслуживатся перед богатым мужем. При том она и днем и ночью не спит. Боится что уведут. Бегает. Проверяет его. Всевремя переживает что ведут её миллионера. Тоже Нахрен надо.

Гость
Гость

Я также думаю жизнь жён богатых Мужей. Богатых женушек не сахар. Им же ведь надо выслуживатся перед богатым мужем. При том она и днем и ночью не спит. Боится что уведут. Бегает. Проверяет его. Всевремя переживает что ведут её миллионера. Тоже Нахрен надо.

Уведут. Толи дело обычный мужичек из офиса. Он мало кому нужен. Но там жене зато надо самой готовить, убирать, воспитывать детей

Гость
Дымыч

и в хозяйстве мужик полезная скотинка😁😁😁

опять же детей с кем делать? подарки от кого получать?😁

Мне дети не нужны и многим также

Гость
Гость

И не говорите. Я также не вижу смысла в мужчине. Жрать ему готовить. Будет учить меня жить. И хотеть присугнуть за щеку. А мне то это зачем? Когда я вижу с кем мужчины живут то мне их жаль. Там поезд между ног уже был, жирнухи, серая моль, или шалапута с накачеными губами. Видно он с всеми взвоет. Надеюсь они вам устроят жизнь. Семейную. О которой повеситься хочется. Скучную. Семейную жизнь. А жена тебе обязательно надоест

Гость
Гость

не встречала мужчину с которым было бы интересней чем с подругами

Нифига, мужики более авантюрные, с ними можно круто проводить время. Бабы вечно ноют, то погода не та, то место не такое, прическу портить не хочет , прыгая с пирса

Гость
Ирина

Много зависимых от чужого мнения. Что обЧественность скажет? Что я ущербная? И тащат любой мусор в свою койку, чтобы на быть ущербной в глазах такой же тупой соседки с мужем-алкашом, кредитами и детьми-двоечниками.

Самое интересное, что общественности всё равно

Гость
Гость

Так с хорошим мужиком веселее жить же.
Он и массаж сделает, и спинку почешет, и прыщ на жоппе выдавит если попросишь, 😄
И всегда компания есть куда-нибудь съездить, сходить, чем-то интересным позаниматься, да и просто на диване в обнимку с ним хорошо так можно полежать, пообниматься и почувствовать хоть какую-то опору в этом мире.
С родней и подругами так не получится, у них свои дела и заботы.
Вот люди и удивляются, почему людям хорошо а одиночестве, когда они столько плюсов в отношении игнорируют.

На диване не полежать. Так как они любят шестрых баб. Многим уже не нравится когда женщина спит 9 часов. Он считает её ленивой. И хвалятся что у других жена спит всего 6 часов! Успевает рано встать. Сделать завтрак. Бегуди себе. И детей собрать. Ужас! В массаж они любят получать, а не делать. Я тут всевремя читаю. Что жалуются что женщины им не делают массажа. А сама мол попросила! Ну я её и послал. Не любят они делать массаж. За садницу только ущепгнуть