Встречаюсь с парнем , симпатия есть, но мне не нравится что у него постоянно грязь под ногтями ( работает в автосервисе) просто он этими руками ест , меня трогает, ему самому приятно ? После улицы тоже руки не моет . Вы бы сказали ему прямо? Вас бы оттолкнуло?
Грязь из под ногтей у слесарей отмывается только при приёме ванны или в бане. Если что это личный опыт, сам работал слесарем
«3 см не грязь, сама отвалится»
Так, ну смотрите: тыкать человека в лицо его неаккуратностью напрямую- это не всегда ок, вряд ли воспримет адекватно и без обид. Предложите ему покайфовать с вами на маникюре, подарите приятное жидкое мыло, не знаю, предложите ему сделать ванночку для рук, предложите ролевую игру «вы маникюрша, он клиент»
Вообще грязнулю в сознательном возрасте сложно переделать)))
Так, ну смотрите: тыкать человека в лицо его неаккуратностью напрямую- это не всегда ок, вряд ли воспримет адекватно и без обид. Предложите ему покайфовать с вами на маникюре, подарите приятное жидкое мыло, не знаю, предложите ему сделать ванночку для рук, предложите ролевую игру «вы маникюрша, он клиент»
Просто если я предложу маникюр , он раз сходит и на след день прийдет ко мне после работы с такими же ногтями , мыло жидкое у него есть, я как то сказала « нужно руки помыть» , и помыла их ему), но он не понял и все равно ходит каждый день с грязью под ногтями ((
А вам то какое дело до его рук?
Просто если я предложу маникюр , он раз сходит и на след день прийдет ко мне после работы с такими же ногтями , мыло жидкое у него есть, я как то сказала « нужно руки помыть» , и помыла их ему), но он не понял и все равно ходит каждый день с грязью под ногтями ((
Мойте руки вместе с ним, пусть привыкает)
Слесаря работают с различными загрязненными жидкостями на основе углеводородов, а эта дрянь впитывается в поры кожи, что просто так это мылом не отмывается. Правда и не пачкается, но согласен, что выглядит некамильфо
Слесаря работают с различными загрязненными жидкостями на основе углеводородов, а эта дрянь впитывается в поры кожи, что просто так это мылом не отмывается. Правда и не пачкается, но согласен, что выглядит некамильфо
Есть же специальные пасты для особо загрязнённых рук, которые отмывают любую грязь. Руки после этих паст становятся чистыми, как кожа младенца.
Меня бы оттолкнуло что человек руки не моет прежде всего, и ногти не стрижет. Далеко не все механики с черными ногтями, можно просто под корень стричь ногти и никакой грязи и мазута не будет…
Обязательно бы сказала, надо стричь чаще что бы короткие ногти были и руки тщательно мыть после работы
В молодости активно ходила на свидания. Я вся такая леди. Не путать с фря. Кто такой слесарь ? Работяга. Манера, культура, развитие соответствующие. Не смогла с таким, чувствую не дотягивает. И дело не в рабочих руках.
Конечно бы оттолкнуло. Одно дело если грязь не отмывается,а другое вообще не мыть руки после улицы...
И моя бабушка в молодости работала на каком то предприятии, там тоже сильно загрязнялись руки и им давали бесплатно скрабв специальные для рук и крема. Дешёвые конечно,но действенные.
Есть рабочие составы, которые просто окрашивают и ногти, и кожу, что выглядит, как грязь, понятно, что обычным мытьем, даже тщательным, это не отмывается. В работе с землей также, поэтому кто-то использует перчатки.
Но вы пишете, что он просто не моет руки, так что, может, это его и не касается
Есть рабочие составы, которые просто окрашивают и ногти, и кожу, что выглядит, как грязь, понятно, что обычным мытьем, даже тщательным, это не отмывается. В работе с землей также, поэтому кто-то использует перчатки.
Но вы пишете, что он просто не моет руки, так что, может, это его и не касается
Кто в руках тяжелее стакана ничего не держал, всякие креаклы и творческие личности, это не поймёт.
А просто сказать ему об этом не судьба? Попросить помыть руки после улицы и после работы и объяснить почему? Только не нужно его тыкать, а просто нормально попросить и нормально объяснить, если парень адекватный, он воспримет эту просьбу нормально. Счастья вам
Сказала бы прямо, у моего мужа под ногтями бетон, заставляла первый год чистить, мыть, потом сам привык
Ну домой заходите говорите, идем руки мыть. А то что под ногтями грязь это цветочки, руки рабочего в автосервисе с каждым годом будут все грубее и грубее.