У меня 20 лет назад была непродолжительная связь с замужней женщиной. Она меня действительно любила. После этого не виделись. Года два назад отыскал ее профиль в СС. В профиле только одно ее фото, намеренно нечеткое. Вопрос женщинам: как бы вы на ее месте отнеслись бы к моим словам, что она последние два года предмет моих эротических фантазий? Точнее она , но такая какой была 20 лет назад…
Вы тоже были когда-то предметом фантазий… в теперь…
Ну так напиши ей, спроси её как и что, если нормально отнесётся, то можно и сказать об этом. Глядишь и повторите по старой памяти
Это любовь
Логично, сейчас при встречи спустя 20тник не узнаешь трансформера , в климаксе многих разносит , какие там фантазии )))))
Ну да, молодость сама по себе привлекательна , через двадцать там не цепанёт , особо где вместо былой лани теперь бегемот .
Ахахахахахаха, мужик жжёт.
Ну дык через 20 естессно тебя уже не развеселят её "новые" формы)))))))
Даже не пиши ей, она уже бабка. Поверь мне. Они стареют очень быстро, не все знают, как не стареть. В большинстве все бабы, да и мужики прожигают жизнь. Можно в 100 лет выглядеть и чувствовать себя на 20.
Люди стареют с прогрессирующей силой.
А что так , ровесница уже недотягивает до мечт ? То то и оно...
🤮
С бывшей не считется. Просто поговорили вспомнили былое, реконструировали события. А потом вспомнили, что хотели, но постеснялись по молодости, попробовали и это. Потом попили чай, алкоголь, повторили лучшее из получившегося. В окончании, чмокнули друг друга и по домам в семьи. )))
О чём и речь , старая не привлекает внешне
Эх ,мужчины . В этом вся суть , от возрастных отмахиваются , ещё не каждая устроит для помечтать
Вот она правда , а от уже возрастной дамы носы воротят , не дотягивает для фантазюшек .
Даже не пиши ей, она уже бабка. Поверь мне. Они стареют очень быстро, не все знают, как не стареть. В большинстве все бабы, да и мужики прожигают жизнь. Можно в 100 лет выглядеть и чувствовать себя на 20.
Люди стареют с прогрессирующей силой.
Бедный ты поди уже с клюкой ходишь..в обрссаных портках
А зачем вообще ей это сообщать? В чем смысл? Понятно, что внимание хотите обратить на свою "скромную" персону. Но неоднозначно чего ждете в ответ.