Гость
Статьи
Бывшая, как предмет …

Бывшая, как предмет эротических фантазий

У меня 20 лет назад была непродолжительная связь с замужней женщиной. Она меня действительно любила. После этого не виделись. Года два назад отыскал ее профиль в СС. В профиле только одно ее фото, намеренно нечеткое. Вопрос женщинам: как бы вы на ее месте отнеслись бы к моим словам, что она последние два года предмет моих эротических фантазий? Точнее она , но такая какой была 20 лет назад…

Ищущий
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы тоже были когда-то предметом фантазий… в теперь…

Ну так напиши ей, спроси её как и что, если нормально отнесётся, то можно и сказать об этом. Глядишь и повторите по старой памяти

Гость

Это любовь

Гость

Это любовь

С чего это? Я бы и сейчас многих из бывших ахнул. Для этого не обязательно любовЪ

Гость

Логично, сейчас при встречи спустя 20тник не узнаешь трансформера , в климаксе многих разносит , какие там фантазии )))))

Гость

Ну да, молодость сама по себе привлекательна , через двадцать там не цепанёт , особо где вместо былой лани теперь бегемот .

Гость

Ахахахахахаха, мужик жжёт.
Ну дык через 20 естессно тебя уже не развеселят её "новые" формы)))))))

Гость

Даже не пиши ей, она уже бабка. Поверь мне. Они стареют очень быстро, не все знают, как не стареть. В большинстве все бабы, да и мужики прожигают жизнь. Можно в 100 лет выглядеть и чувствовать себя на 20.
Люди стареют с прогрессирующей силой.

Гость

Даже не пиши ей, она уже бабка. Поверь мне. Они стареют очень быстро, не все знают, как не стареть. В большинстве все бабы, да и мужики прожигают жизнь. Можно в 100 лет выглядеть и чувствовать себя на 20.

Так и он уже не тот мальчик-зайчик.

Гость

А что так , ровесница уже недотягивает до мечт ? То то и оно...

Гость

🤮

Гость
Афигеть

Ну так напиши ей, спроси её как и что, если нормально отнесётся, то можно и сказать об этом. Глядишь и повторите по старой памяти

Если ***…дун то да!!!😂

Гость
Гость

А что так , ровесница уже недотягивает до мечт ? То то и оно...

А может это ты не до ютягиваешь до нее..о куда ты знаеш

Гость

Если ***…дун то да!!!😂

С бывшей не считется. Просто поговорили вспомнили былое, реконструировали события. А потом вспомнили, что хотели, но постеснялись по молодости, попробовали и это. Потом попили чай, алкоголь, повторили лучшее из получившегося. В окончании, чмокнули друг друга и по домам в семьи. )))

Гость

О чём и речь , старая не привлекает внешне

Гость

Эх ,мужчины . В этом вся суть , от возрастных отмахиваются , ещё не каждая устроит для помечтать

Гость
Гость

О чём и речь , старая не привлекает внешне

Можно подумать вы молодые эльфы..и привлекаете нас

Гость

Вот она правда , а от уже возрастной дамы носы воротят , не дотягивает для фантазюшек .

Гость
Гость

Бедный ты поди уже с клюкой ходишь..в обрссаных портках

Гость
Гость

Бедный ты поди уже с клюкой ходишь..в обрссаных портках

Интересно вы себя описали

Гость
Гость

Интересно вы себя описали

Очеи одень хрыч. Написано же ты

Гость

А зачем вообще ей это сообщать? В чем смысл? Понятно, что внимание хотите обратить на свою "скромную" персону. Но неоднозначно чего ждете в ответ.

Гость
Гость

Очеи одень хрыч. Написано же ты

Я и говорю, интересно себя описываете

Гость
Гость

Я и говорю, интересно себя описываете

Я женщина..а описываю я тебя тупого *** старого обоссаного хрыча .с претензией на ..роскошь в виде молодого тела..которое тебе недоступно..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: